Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что за ёб твою мать... У меня термоядерный гриб в жопе от я-другой-такой-страны-не знаю-где-так-свободно-дышит-человек!
Имеем: понаехавший тестер-функциональщик, хорошая зп в солидной, развивающейся компании, ДС. Подрабатываю еще на второй работе.
И чтобы мне с моей зп скопить на ебаное жилье надо просто обосраться, ну что ж это за хуйня-то? Даже если бы я был java-developer и получал 150к - все равно ни хуя не легче мне бы было от этого!
Ну ты посмотри на это говно:
Хочешь ты скопить с нуля и купить что-то не в ИПАДТЕКУ в ДС (ты же не руссо-лох, анон, лезть в ипотеку от 10 процентов на ДЕСЯТИЛЕТИЯ блять, ты же читал Капитал, ты же знаешь что такое mortgage, ты же жил за границей?), тогда твой выбор только и исключительно - ВНИМАНИЕ! - квартира-студия! Студию в студию!
http://mskguru.ru/search?is_studio=Y&price_to=1500000
They call it "KVARTIRA-STUDIYA". Застройщики то есть. Okay, мы же прогрессивные умные люди, мы же за разум и логику, а значит, везде видим открывающиеся возможности, плюсы и минусы, верно, давай посмотрим что скрывается под этим нью-йоркским словосочетанием.
Итак, квартира-студия в русско-московском исполнении это вагон шириной метра 4, стремительным домкратом выходящий и выносящий тебя прямо от двери прихожей к окну и БАЛКОНУ (вот так диво, спешите видеть!). То есть, когда ты будешь наливать себе суп у плиты, то в общем-то можешь задеть жопой или кастрюлей (как повезет) стеллажи с книгами на противоположной стене и посмотреть, как они падают. А еще я пытаюсь понять, насколько сузится мое периферийное зрение когда стоишь у двери в прихожей и смотришь в конец своей квартиры-сокровища.
Нет, правда, вы серьезно? Ну это же МАЛО, МАЛО ебаного места, жилплощади! Как можно было спроектировать эти вагоны?
Смирились, хуй с ним с местом, ладно, так ты не забывай что это недвига с черновой отделкой, а значит сверху кидай еще поллимона на сраный санфаянс, побелку и пр!
Итого 1 800 000 минимам за это чудо! А теперь посмотри по карте где оно от ДС.
Нет, ну какого хуя вообще? Час ебашить до работки оттуда? По набитым шоссе, которые никогда не разгрузят, потому что никто не умеет строить инфраструктуру в роиссе?
Блять анон, ну ты же понимаешь что ДС это такой большой проект по загонению новоприбывающих лохов в ипотеку... Но, блять, как так вышло, что цены на это ГОВНО больше чем по всему миру и главное за что? Причем тебе обоснуют какие-то пидарасы за всю хуйню, что это нормальная цена, инфляция и прочая чушь же хуе-мое!...
Сил нет больше на это ГОВНО смотреть. Анон, мне нужна работа в IT за границей, похуй где, кем, надо монтажить, буду монтажить изернет, тестить, буду тестить, сайты делать, обучусь сайтостроению, мне реально все время что я работаю интересны камплуктеры и технологии, а толку от этого никакого! Только скажи страны, где цены на недвигу не такие как в империи, молю!...
Я был в штатах, я имею опыт общения на англ с иностранцами, я работал много где помимо ИТ в свои 24, у меня широкий кругозор, я общителен и коммуникабелен, есть творческие задатки, рили презентабельная внешность. Я не могу больше умирать в роиссе, копя на отстойную квартиру и мучительно осознавать это каждую минуту времени проведенного здесь.