>>31854374 (OP) Ты в курсе что психических заболеваний практически нет, все твои якобы психические заболевания-подавленное желание хуярить пыню и подпынек, а врачи-психиатры/психологи все сплошь шлюхи прикорытных пидарасов, сказали якобы ты болен, хоть ты и не болен?
>>31854454 У меня были голоса в голове, все звуки слышались как голоса, из всех нейролептиков помог только трифтазин. Пынек/подпынек/кремлеботов/сисянботов не ищу под кроватью.
>>31854374 (OP) Самоя мякотка,почему украина постовляет лекарства в россию,таки вроде война идёт,это что значит украинские лекарствами лечатся русские,что бы потом здоровыми ехать убивать украинцев,лол,почему ответственный за помощь в геноциде украинского населенья ещё не сидит,или на крайняк не находится в базе миротворца.
>>31854556 Алпразолам пробовал, 2 мг максимум, так как больше двух мг большой шанс получить амнезию и очнуться через пару дней хуй знает где и хуй знает почему
>>31854582 Скорее - где умеют делать, там и будут производить. При СССР ведь не было частных фармацевтических компаний, а после развала - завод по производсту трифтазина отошел Украине. >>31854592 А, абилифай, давали мне в больнице. В результате я потерял чувство юмора. Мне вообще атипичные нейролептики одни побочки давали.
>>31854593 Трифтазин получаю по льготным рецептам. А так же трифтазин в перечне ЖНВЛП.
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 18:53:16#31№31854644
>>31854612 >Мне вообще атипичные нейролептики одни побочки давали. Я конечно типичных не пробовал, но как-то странно. Никакой акатизии, апатии, сонливости?
>>31854644 Мне даже галоперидол нихуя не дал в плане побочек. Но принимал с циклодолом. А вот от рисперидона сразу скручивало и откачивали диазепамом с акинетоном в уколах. Причем циклодол не отменяли в случае с рисперидоном.
>>31854633 Что мешает частнику закупить лекарства на Украине, вроде нет запретов.
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 18:57:53#37№31854679
>>31854658 Меня вот тоже от абилифая пидорасило как торчка в ломке, в конце концов циклодол согласились выдать даже. Видимо типичные сами по себе действуют частично как циклодол (антихолинергический эффект), и серотонин блочат меньше.
>>31854374 (OP) Ты шизик или тупой, или тупой шизик? Где ДЕШЕВЛЕ, там и закупаем, ну не хочет никто в рашке это лекарство в производство запускать сейчас. Перестанем закупать в/на Украине, будем закупать в Индии, там чуть дороже, ты спросить-то чего хотел?
>>31854646 Псих не значит дурак. Чем сложнее что то, тем больше вероятость его поломки. Умные люди сложнее тупых, а в действительностях типа россииских шанс ебнуться сильно увеличивается.
>>31854374 (OP) По тому же, почему глава ржд умоляет медведева разрешить закупать украинские электродвигатели для локомотивов, которых в раше вообще не производят. Если сейчас вата захрюкает я закину в тред доки-документики. Так што поберехите сваи сраки :)
у нас первые годы после возвращения в родную говень дохуя народу померло от отсутствия медицины. Кое кто тупо вешался или опять старчивался от отсутствия заместительной терапии, онкобольные туда же, диабетики от гусского не имеющего аналогов инсулина гнили заживо от каждой раны - в россии я так уже понял это норма и вообще плацебо и скрепы лечат от всего.
Хотя у бегунков если впадлу ехать на материк в херсон за 2-3х цену можно заказать любые лекарства. Тянка недавно простудилась, ну я даже без задней мысли побежал по аптекам из под полы искать украинские антибиотики, на прилавках и витринах их нет но найти можно почти в каждой аптеке. Так и живём
>>31854603 >>31854612 Повторяю меня мало ебет че там у всякого говна с потекшей крышей. Я за последние два десятка лет сожрал кило баралгина с цитрамоном запив литром фосфалюгеля. Если ты жрешь что-то другое то ты вырожденец и должен сдохнуть.
>>31854768 >По тому же, почему глава ржд умоляет медведева разрешить закупать украинские электродвигатели для локомотивов, которых в раше вообще не производят. Чё эти довены просто через беларусь не купят? С наценочкой и наклейкой сделано в рб)))
>>31854374 (OP) > Почему Россия закупает лекарства у Украины? > Неужели в России не могут освоить синтез того же трифтазина? Или как минимум закупать сырье у Китая? Ну когда импортозамещение будет ? А то хохлы запретят экспорт этой хуйни и пиздец куче шизиков
>>31854883 Петушара, ты кудахтала: >Неужели в России не могут освоить синтез того же трифтазина? Могут. Освоили. Удовлетворено, пернатое? Теперь уебывай, пиздлявое чмо.
>>31854374 (OP) >Неужели в России не могут освоить синтез того же трифтазина?
>>31854612 >Скорее - где умеют делать, там и будут производить. При СССР >ведь не было частных фармацевтических компаний, а после >развала - завод по производсту трифтазина отошел Украине.
Ебаттть шизота Три секунды в гугле. Ты ещё про аспирин чегонить такое спиздани.
>>31854990 >Есть исследователи, которые указывают на сомнительность эффективности и возможный вред от долгосрочной терапии нейролептиками при шизофрении. В качестве доводов они приводят данные о 8 долгосрочных исследованиях, в которых пациенты изучались от 7 до 20 лет. Ни одно из этих исследований не показало пользы от длительного назначения нейролептиков, а переносить данные краткосрочных исследований, длящихся всего несколько лет, на случаи многолетней терапии нейролептиками некорректно. Мало внимания при оценке соотношения вреда и пользы от продолжительной терапии нейролептками было уделено новым сведениям о психозах сверхчувствительности и возможным негативным эффектам от воздействия на дофаминовые рецепторы на мотивацию и работоспособность
>>31854990 Но в дальнесрочной перспективе ты все равно безвольный овощ, негативистика остается, нейролептики только позитивные симптомы убирают, а негативные тебя доведут до пускания слюней на манишку, я гарантирую.
>>31854374 (OP) А почему собственно Россия не должна этого делать? Несмотря на то, что Пыня своей ахуительной политикой изговнял отличные торгово-экономические отношения. Алсо началось это еще в 2011, если не раньше, когда впервые использовали экономический рычаг для давления на Украину. Я все прекрасно помню и у меня горит блять
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 19:31:06#88№31855037
>>31855011 А контроль доз и корректоры типа циклодола для чего? Или лучше с %пиздецоманейм% жить? Не ну нахуй, лучше нейролептики.
>>31854990 От этой хуйни много побочек. Психиатры же считают побочные эффекты болезнью, и ставят на основе этого диагнозы.
Психические заболевания это не изученая область, много можно решать другими методами.
Одни бухают и у них вследствии голоса, другие под спайсами. Либерашки в жопы ебутся. Вот с этой категорией работать нужно разъяснительными беседами и воспитанием, чтобы не вляпались в говно.
Аноним ID: Одержимый Доктор Шворц20/02/19 Срд 19:33:44#92№31855067
>>31854993 Бесполезная хуйня, только доводит до состояния когда тебе тупо похуй на все
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 19:33:54#93№31855069
>>31855029 >отличные торгово-экономические отношения
Это те, в которых воровали газ из трубы?
Это те, ради которых, например, опустели Псковская и Новгородская области? Ими тоже пожертвовали ради отличных отношений с Белоруссией, ведь надо помогать братушкам блядосрусам.
>>31855037 Какой в пизду циклодол? Он облегчает переносимость, снимает побочные эффекты. Но изза того что ты не чувствуешь негативных влияний, это не значит что их нет.
>>31855011 Удваиваю этого сэра. Нейролепота может немного снимать позитивные симптомы за счет долгосрочного ухудшения негативных + поздняя дискинезия. Вообще не понимаю, как такое говно можно добровольно потреблять, ибо на соображалку и деятельность оно влияет строго отрицательно.
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон20/02/19 Срд 19:37:23#101№31855100
Как эти голоса проявляются? Я иногда когда размышляю о чём-то веду внутренний диалог с собой, это ОНО?
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 19:38:39#104№31855113
>>31855072 Отчасти верно, так как на мезокртикалку влияет не очень. >>31855076 Не вижу траблов если выйдет за 1-2к в месяц. Правда действительно через лет 10.
>>31855070 Да, спасибо, я помню что именно этими словами довление и оправдывали в СМИ. Можешь мне как непосредственному участнику не заливать этот бред, ладно?
>>31855135 Сначала осознанное - угрозы, заговоры, оскорбления, потом научился немного контролировать что говорят голоса и угорал от этого. Потом обратился за помощью врачей, после первых двух недель нейролептиков просто шум в голове шел, когда трифтазин выписали - исчезли голоса
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон20/02/19 Срд 19:42:20#113№31855153
>>31855143 >Я не против любых drugs, я же дебил. Пофиксил
>>31855121 Спортом займись. Тяжёлыми физическими упражнениями. Ограничь себя от развлечений, соблюдай покой, по возможности в тишине пребывай, успокой свою психику. Видосыф не смотри, музыку не слушай, игры лимитируй, на дваче сократи пребывание. Пешие прогулки по городу\лесу, на дальние дистанции.
>>31855158 Совсем что ли? Мне нейролептики помогли, голоса уничтожены легко и просто.
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 19:45:09#119№31855191
>>31855158 Ха! Началось кукареканье нормодебилов. Я на это соглашусь если все вы, если сломаете ногу поедете не в травмпункт (кость вправлять/гипс ложить) а будете: >Спортом займись. Тяжёлыми физическими упражнениями. Ограничь себя от развлечений, соблюдай покой, по возможности в тишине пребывай, успокой свою психику. Видосыф не смотри, музыку не слушай, игры лимитируй, на дваче сократи пребывание. Пешие прогулки по городу\лесу, на дальние дистанции.
>>31854374 (OP) Я тебе так скажу у нас на скорой сказали что дигоксина не Б У Д Е Т мы его делали сердечникам как профилактика осложнений. Прям так и сказали что у Украины единственный завод по изготовлению компонентов а в России нихуя.
>>31855158 У меня сосед работал в лесозаготовке, те самые тяжёлые физические упражнения плюс прогулки по лесу и отсутствие развлечений. Приезжал весь психованный и помер от цирроза.
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 19:55:56#131№31855330
>>31855316 А ещё NMDA жестко блочит не сторонник дофаминовой гипотезы
>>31854374 (OP) Ахуенный план хохлов по геноциду русни. Ведь в таблы для ебнутых можно сыпать что угодно. Все подумают что у ебнутого просто обострение.
>>31855330 Скорее у шизофрении не один конкретный источник, а несколько. Но лично мне попалась как раз с дофамином - я даже не мог спать, будто отходил от спидов все это время, во время психоза
Аноним ID: Опасный Роберт Гримсдич20/02/19 Срд 20:00:00#136№31855383
>>31855352 >Прочитал как хохлиноблокирующие. У тебя наведенная шизофрения, тебе лечится надо, поменьше смотреть киселя-соловья и на время ограничить посещение крымотредов.
>>31855121 >любой звук, даже шум ветра, превращался в голос или в очень громкий или неприятный звук Это не голоса а иллюзии, голоса это псевдогаллюцинации внутри головы, тела или на марсе, там где их быть не может, с чувством сделаности.
>>31855461 Да если проще описать - слышал звук не оттуда откуда он должен идти. Например первый день шизы - проснулся от рева сирены будто бомбят Москву
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 20:11:57#145№31855501
>>31855475 У меня тоже было, что небо гудит и вокруг летают ангелы и поют Новый новый новый, а голоса в это время, внутри головы заметь говорят что кабалисты хоят превратить меня в голема Голоса они умные с ними можно говорить, они могут обманывать, а функциональные галлюцинации как правильно меня исправил >>31855501 могут только односложные вещи говорить.
>>31855501 У Опа псевдо. Он же понимал, что это галюны, а истинные галюны не воспринимаются как нечно иллюзорное, главное отличие.
У меня был нервный срыв с психозом и галлюцинациями на фоне переработки по 12 часов в день, прекрасно всегда осознавал, что еду, но не могу ничего поделать.
>>31855322 Это его привычный образ жизни, а ОП дрыщ, диванный воин.
И причём тут психованность и цирроз? оп трифтазин хуярит, которым лечат всяких неупровляемых поехавших.
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 20:29:14#153№31855651
>>31855610 Я так думал что псевдо это что-то вроде насильственно приходящих чётко воображаемых образов. А есть то, что можно чётко видеть/слышать/etc, то я думаю истенные. Вообще в пизду это разделение т.к нигде нормального описание что такое псевдо нет. >>31855633 У тебя оооочень стереотипное представление о психических расстройствах.
Аноним ID: Туповатый Евгений Онегин20/02/19 Срд 20:45:17#158№31855841
>>31855796 Я не являюсь физиком, но знаю что ускорение свободного падения на поверхности земли примерно равно 9,8 м/с. Какую учёную степень мне надо иметь что-бы ты не уходил в маневр и всё таки принял к сведенью эту инфу?
>>31855550 рыбацкую сеть представлеяшь? За один узелок потянул - соседние следом полезли.
Фармзаводу нужно сырье, причем дешевое, иначе смысла нет и начинать.Но при этом не толчёный мел и не соду, иначе сертификат не получишь. А сырьё тоже нужно производить.
А потом нужно еще реализовать. И что сука характерно, если обязать госбольницы закуать "Антишизин-Трифт", то на этом же дваче начнуть выть про ущемление конкурентов.
Поэтому пока не припрёт, целое направление делать не будут. про попилы и таможенный сбор тактично умолчим
Аноним ID: Наглый Капитан Врунгель20/02/19 Срд 22:41:31#163№31857026
Ровно по той самой причине, по которой Украина 2019 года отправляет добытый на Украине уран в РФ для обогащения, а тот возвращается обратно в стержнях для функционирования украинских АЭС.
>>31858545 >почему в Украине делались главные достижения русаков? По причине условий. Всё есть-на то время когда затевали, строить дешевле, климат, транспорт, жрачка, люди.
>>31854374 (OP) >Неужели в России не могут освоить синтез того же трифтазина? Или как минимум закупать сырье у Китая? У нас тут своя отмосфера, маркетинг, реклама, аренда, наеби ближнего, а все это производство ебаное от лукавого, и-и-и.. уйди оп, не вводи в искушение.
Неужели в России не могут освоить синтез того же трифтазина? Или как минимум закупать сырье у Китая?