Аноны которые живут в Европе и США как там обстоят дела с бабами? Расскажите легко ли найти тянку (16-30 лет, от 5-8/10) или милфу (30-50 лет, от 5-8/10) для одноразовой/многоразовой ебли? Расскажите легче ли выебать хоть кого нибудь в Европе и США по сравнению со странами СНГ. Какие там популярные сайты для знакомств? Велики ли требования по внешности и другим критериям?
Я живу в Украине, 6/10, за 6 лет выебал только 4 милф от 35 лет и которые выглядят 5-6/10, вот хочу узнать может за границей дела обстоят получше и там милфы которые терпимо выглядят дают секс чаще. Молодые тянки мне не давали.
И так понятно что нормальную бабу для отношений и семьи тяжело найти, здесь будем обсуждать поиск баб которые легко дают.
Сидит такое хуйло, ковыряет в носу, по углам смердят влажные салфетки, вымазанные в конче. И тут его озаряет откровение: "А что если???". И бежит на двачи делиться о том, что он придумал выход из положения, лекарство от всех болезней. "Двач, а что если замутить с...". И тут пошли узбечки, тайки, камбоджийские беззубки, Танзания, милфы, бабки, горянки, иностранки. И уже не важно, что все это бред, просто надо выебнуться и показать какой он умный.
>>5261428 >Сидит такое хуйло, ковыряет в носу, по углам смердят влажные салфетки, вымазанные в конче. И тут его озаряет откровение: "А что если???". И бежит на двачи делиться о том, что он придумал выход из положения, лекарство от всех болезней. "Двач, а что если замутить с...". И тут пошли узбечки, тайки, камбоджийские беззубки, Танзания, милфы, бабки, горянки, иностранки. И уже не важно, что все это бред, просто надо выебнуться и показать какой он умный.
>>5261353 (OP) Если ты в СНГ ебаться не можешь, то просто выпились, биомусор. На западе межполовые отношения для мужчины сложнее в несколько раз, а если ты нищий хохол 4/10, то в раз в 10.
Еще раз, в СНГ не ебется только полный биомусор, реальные черви-пидоры.
>>5262947 А если я ебусь в СНГ, не мало но и не так много как хотелось бы. Стоит ли сгонять в европу, аки монах в горы, чтобы прокачаться и закалиться на европейских сосках и вернуться в снг богом альфачей?
>>5263305 И хули ты тут рассказываешь про реалии рашки не живя в ней, долбоебина? Алсо, свой one night stand можешь себе в анус засунуть, будто поебаться на раз с какой-то левой шалавой - это что-то особенное. Вот когда вырастешь немного, закончишь свою ссаную школку и захочешь в длительные отношения вместо пихания хуев в давалку, я поржу над тем, как ты будешь пустым местом даже для жирух 1/10, т.к. нищий русачок и понаехавшая снежная чурка с нулевым соцстатусом, где-то между сомалийским беженцем и мойщиком сортиров из УкраиныПольши.
>>5263335 Кекус, просто. >захочешь в длительные отношения вместо пихания хуев в давалку Я ж не такой куколд и долбаеб как ты. Нахуй мне это говно? Я уже слишком старый, чтобы хотеть "отношений" > я поржу над тем, как ты будешь пустым местом даже для жирух 1/10, т.к. нищий русачок и понаехавшая снежная чурка Не проецируй пожалуйста свои insecurities на меня. Местныи бабцам похуй на страну происхождения, если ты норм вышлядишь, и хорош в общении и быту.
>>5261353 (OP) я конечно извиняюсь, но проблема в вас. вот я в снг живу. но у меня как-то не всё так печально.
почему вы решили, что это мир плохой и бабы не такие?
вы блять выйдите на улицу. думаете, все люди, которые за ручки держатся и в парках целуются - за все свои 20-30-40-50 лет только с 3 партнёрами-парнёршами чтоли встречались?
Расскажите легко ли найти тянку (16-30 лет, от 5-8/10) или милфу (30-50 лет, от 5-8/10) для одноразовой/многоразовой ебли?
Расскажите легче ли выебать хоть кого нибудь в Европе и США по сравнению со странами СНГ.
Какие там популярные сайты для знакомств?
Велики ли требования по внешности и другим критериям?
Я живу в Украине, 6/10, за 6 лет выебал только 4 милф от 35 лет и которые выглядят 5-6/10, вот хочу узнать может за границей дела обстоят получше и там милфы которые терпимо выглядят дают секс чаще. Молодые тянки мне не давали.
И так понятно что нормальную бабу для отношений и семьи тяжело найти, здесь будем обсуждать поиск баб которые легко дают.