В друзьях есть некий заблокированный Дмитрий Пономаренко, http://vk.com/id17764491 если это сратница его брата, то можно сделать вывод, что это он сам.
Бля, а я действительно думал, что тут задианонили ДНРовца дрочит на трапов. Кстати, если кому интересно, то вот персонаж, который действительно дрочит на Бейличку и долбится в жопу с военами Домбабве.
Да идите вы нахуй, если он реально в ДНР, что скорее всего так, то не трогайте его. Ему и так хуёво. Или школьникам и хохлам по приколу человека унижать за просто так? Ничего же плохого не сделал. Хотя у хохлов конечно есть причина, ладно.
Вы посмотрите как вата пытается не дать ходу этому мемесу.Поздно, суки.Форсить, форсить и еще раз форсить.Вот и суть мема, ммм будет использоваться для троллинга ваты.
>>78146175 >Вы посмотрите как хохлы пытаются дать ходу этому мемесу.Поздно, суки.Форсить, форсить и еще раз форсить.Вот и суть мема, ммм будет использоваться для троллинга хохлоту.
>>78146383 А на моей фейкостранице ultrasmaria ака Мария Сердюкова был? Жалко, что её выпилили. Столько бугуртящих пермаментно набегало. А новую так раскрутить не смогу.
>>78146399 А то. Я проигрываю уже целый год. У какелов страна развалилась, на носу холодная зима, норма температуры в квартире снижена до 16, а они в интернете с путиным воюют.
>>78146419 Вот да, я как раз про неё. Я помню ты даже стори этой тян рассказывал, мол, она где-то за гарницей учится и всё такое. Даже какие-то проекты аноновские были привязаны к тебе. Типа фото всяких тян из групп вк и поиск их по базе по айди.
>>78146533 spalili.org - запилили. Кста, у меня еще страница есть одной самовыпиленной тян. Страницу я ранее спиздил. Её травили из за фоток, которые она выложила в какой-то паблик еще за год до скотобазы. Так дрочеры до сих пор набигают. Доебали.
Комбат постил себе тихонько свои фоточки, ни к каким малолеткам с хуем наперевес не ломился. Его фотки по всем интернетам разнесли, а этого лживого, как вся вата, пидара значит не трогать?
>>78146639 А Сердюкову выпилила типа ХАЗЯЙКА ФОТО. Я ей специально спалил фейк, но так, будто она случайно увидела. Спалил для того, чтобы взглянуть на реакцию. Она люто полыхнула и побежала писать абузы. Пизда тупая, испортила мне всё.
>>78146663 >ни к каким малолеткам с хуем наперевес не ломился Так не стоял же. Да и он из любителей самому подставить попку. А тут - МУЖИГ! СОМЕЦ! Всё стоит, всё работает, демографию на родине поднимает. Такого надо награждать.
>>78146664 Помнишь путяра говорил, ещё до референдума в Крымы, что позволит убивать мирное население? Помнишь путяра говорили, что будет всеми силами защищать русских? Ну и, где вот это всё?
Для путяры торговаться с нацистами это норма. И те и другие защищают свои капиталы.
Ладно, я съебываю спать, надеялся, что аноны допилят до вина это все, но не нет, не хочу разводить на суп дднровца, хочу спорить о том кто ватник, а кто хохол и почему они не правы.
>>78146775 Мне показалось, что она оценит. По крайней мере после небольшого диалога. Но увы. Она оказалась слишком тупа. Администрация контакта выдвинула ультиматум. Либо удаляю фото, либо бан. Я выбрал бан. Это лучше, чем изменить своим принципам. Сейчас уже на все это похуй. Друзья-анончики со мной. Но пришлось сдеанониться.
>>78146973 Обычная пизда, которую я решил сделать иконой справедливости. Подруга бывшей [/spoiler] да да, лишился с ней девственности >>78146976 Зачем спалил фейкоту? Мне была интересна её реакция. Я писал об этом.
>>78147084 У меня тоже был фейк когда-то. https://vk.com/id242349955 Но сменить привязку к номеру я так и не смог поэтому как мне его дали так его у меня и отобрали.
>>78147183 Бля, да кому ты нужен, даун. Моральный урод он, видите ли. Да тут все такие. Но твои страдания хуйнёй - это же пиздец как скучно, для отстающих в развитии.
>>78147212 Когда тупорылые ананасы нихуя не могут и не делают приходится брать дело в свои руки чтобы вышло что-то годное и виновое. Или в какой-то закрытый коллектив. В данном случе, например, конфа.
>>78147212 Тебе нужен, няша. Как отстающий в развитии и страдающий хуйней, пару недель назад упорол 15 грамм сушенных мухоморов и чуть не умир.
>>78147231 С одного админю публек, второй остался с тех времен да и то я страницу угнал. Может девиация? Но признание собственных девиаций - нихуя не девиация.
Мы все сдохнем. Это факт! Так зачем тратить время жизни на ненависть и злобу? Дружить и сотрудничать всегда выгоднее и приятнее. Можешь не отвечать, просто подумай.
>>78147555 Я стараюсь постить те, которые ранее не постил, а ты схороняй. Если кому надо, то можете задавать вопросы по поводу психоактивных веществ уровня нбомов сибири etc. А я буду отвечать и лепить картинки.
>>78147762 утипути такая хорошенькая купальничек беленький вся такая пухленькая за щёчки бы потрепал волосики пахнут кексиками а из писюнечки благоухает аромат мёда попочка отдаёт немного ванилью