>>191863566 (OP) Двачеры дотравили девушку Выпилилась из всех социалочек Сейчас сидит на фейках и почти нихуя не постит Еще есть в дискорде - но там она не постит ничего - можн ток пообщаться
Я тот самый хуй, что ее зафорсил на двачах. Танцульки треды тогда были еще малопопулярны и часто тонули, их максимум бампали 1-2 человека, а часто никто. Я создавал их где-то с месяц-два и обязательно первым клипом у меня был клип Ники. Так ее узнали. Потом создал тред в фаге, потом были конфы в телеге. Но дело стало пахнуть писюнами, так как слили пак ее нудесов и стали ее растлять и педофилить. Я съехал с темы и съебал отовсюду. Так что контакты не подскажу.
>>191865059 а я тот самый хуй что похоронил ее и выгнали танцульки тред в стойло спамил нюдесами и она съебла а если вылезет на связь то папка нюдесов поедет к ее родакам на стол лал
>>191865381 Мне уже похуй, братишка. Мы знатно тогда с танцульками повеселились, разорвали сотни срак в бешечке. Потом они надоели и все начали расходиться. И только после этого их куда-то там убрали, когда уже всем похуй. У меня уже давно другие занятия.
>>191865604 >погасили танцульки на пике >горели еще две недели за то что их перенесли >РЯЯ ДА Я УЖЕ ДАВНО УЖЕ ВСЕМ БЫЛО МЫ ВСЕ ПОВЕСЕИЛИСЬ СКАЖИ ЕМУ МАМ МАМ СКАЖИ ЧТО НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО )
>>191865682 Горели сраки ньюфагов, которым реально это говно нравилось. Мы же просто откровенно тралили темой, которую все ненавидят, но Абу разрешил. И вовремя съебали, форс танцулек начался аж прошлой весной, уже скоро год как. Я даже не знаю куда эти треды перенесли, ушел месяца за три-четыре до этого. Мне реально похуй, доказывать не буду)
>>191866188 А никак, случайно вышло. Мы сидели и постили лолей. Не цп, а обычных одетых лолей. Модеры терли эти треды, если лолей слишком много. Тогда мы стали постить танцульки из квая с лолями, внезапно модеры перестали их тереть, так как треды увидел Абу и ему понравилось. И начался великий форс. Вместо лолей уже стали постить взрослых коров. Но Ника и еще пара лолибогинь все-таки тоже зафорсились.
>>191866906 Ножки ее, а еще она волосы не бреет в интимной зоне и они отвратительно торчат из трусов в районе пизды и жопы. Я чуть не блеванул от такой лоли.
>>191867109 Ей всего 13, нахуй так рисковать ради лоли, которая выглядит как взрослая тнища? Она совершенно не возбуждает меня, как педобира. Лучше залейте сюда взрослых тнищ, которые выглядят как лоли и вместе пофапаем.
>>191863566 (OP) Откуда здесь столько говноедов, которые: 1) Дрочат на посредствннность:ни сисек, ни жопы и даже ебало стремное 2) Дрочат на картинки в 2019 ?
>>191867459 ну вот и собираем всем тредом, с мира по нитке. Вроде у какого-то анона был большой пак, который то всплывал, то снова пропадал. Помню, был целый вебм, где под ее видео с музычкой подставляли ее фотки
>>191867379 > Откуда здесь столько говноедов, которые: Для начала - красота субъективна, и не может быть объективно оценена. > 1) Дрочат на посредствннность:ни сисек, ни жопы и даже ебало стремное Ебало - см. выше. Сиськи, жопа - вещи абсолютно не нужные. См. выше.
>>191863566 (OP) > Кто-нибудь знает как с ней сейчас можно связаться ? В директ инсты ей всегда писали, фича такая в приложениях под смарт. Раньше всем отвечала. Сейчас не знаю. princesscentipedes