>>2989846 >На самом деле все сны которые появляются ты ощущаешь как реальные. ну он казался реальным до тех пор пока к нам в комнату не зашли мои родители и не начали нести всякую бессмысленную хрень. а потом на кухне я обнаружил гигнатскую колбу в которой стоял "замаринованный человек"
>>2989893 Позвонил тебе час назад, так и не понял, что за тихий омежка пытался мне выговорить "п-привет", а когда я начал уверенно доминировать своим громким и мужественным голосом, он и вовсе принялся судорожно перебирать рандомные слова и буквально через минуту прекратил разговор. Кто это был? Твой батя?
>>2990024 > Никогда не поздно Напомнило жизненную позицию твоей мамаши-бляди, которая так надеялась "начать с чистого листа" и наконец перестать сосать у хачей за бутылку водки, но в итоге умерла от спида на 40-ом году жизни.
>>2990037 > няш Какое слово интересное. Точно знаю, что омежные залетухи, выражаясь подобным сленгом явно намекают своему оппоненту о желании принять в попочку. Рад, что ты не против.
>>2990031 >>2990035 Пациенты психушки устроили оргию, накончали в помойное ведро, вылили его в унитаз, унитаз засорился, его прочистили, всё дерьмо, кровь, мочу и сперму, что вытянули оттуда, залили в клизму и ввели в пизду 70летней шизофренички, которая пускает слюни и кладёт под себя Так появился ты
>>2990047 Как ловко ты приложил этот омежный кал, лихо размазав по асфальту остатки его собственного достоинства, теперь-то он будет с осторожностью открывать этот тред, нервно вспоминая о своем тотальном сливе.
Пожалуй напомню пидорахам то что вы курите это совсем говно, настоящие сигареты, такие как раньше были есть только в Европе, вот как в Сент-Луисе брал пачку качественного американского Мальборо. Настоящий табак, а не говно с опилками что продают в ларьках в пидорахии и хохлостане, блять даже запах другой, а вы дальше продолжайте покупать поддельное контарабандное говно из Киргизии или еще какой-нибудь жопы мира под видом европейский сигарет.
>>2990236 Ты там никогда не был, а я был много раз, то что в интернете рисуют красивую картинку запада для либералопидорах это совсем не так, ну давай, расскажи.
>>2990248 уже ничего, после того как убийца гоблинов закончился я ничего не смотрел недавно посмотрел темного дворецкого, но чета там все как то по-гейски
Блять эти треды про урбанизм в России бесят больше чем трапотреды, гурятина и зоофилы. ВОТ ВАМ ИНСАЙД, ТРЕД ЗАПИЛИЛА МОЧА ЗА БАБКИ ОТ АБУ, А ОН ИХ ПОЛУЧИЛ ОТ КЕНТА С ПРИЧЕЙ МАШЕНКИ ВАРЛАМОВА, ПЕРЕДАЧА ЭТОГО ДОЛБОЕБА С ИНТЕРВЬЮ БЫЛА ЧАСТЬЮ ПРОМОАКЦИИ КАНАЛА ОДУВАНА Скриньте ща мочан сотрет