Тут на доске вроде есть нормалфаги. Скажите, где платить коммуналку? А то я не знаю. Нужно заплатить в этом месяце самому, а терминал отказывается читать штрихкод на квитанции. Куда надо топать?
>>451064 Надо в банк ехать значит? Я же пытался оплатить в терминале сбербанка. Но он не сканирует штрихкод. Ошибку какую-то выдаёт постоянно. Ох, сколько проблем…
>>451476 Можно из другого банковского приложения оплачивать, не важно, какой у тебя банк, но нужен современный телефон с сим картой и интернетом. А вот у кого этого нет, те ходят куда-то оплачивают, а молодые люди или кто понимает по телефонам и компьютерам через интернет нажимают оплатить.
>>450990 Подойди к любому чуваку в ТЦ или магазин, у кого есть принтер, но не отвлекай, без очереди и клиентов и попроси распечать по-дружески или за денюжку. Если будут упираться, мол флешки не принимаем, ФС не монтируется, говори, что пришлёшь по почте. Если скажут, что интернета нет, скажи дай пароль от роутера по вайфай-локалке перешлю.
Скажите, где платить коммуналку?
А то я не знаю. Нужно заплатить в этом месяце самому, а терминал отказывается читать штрихкод на квитанции.
Куда надо топать?