Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первое, что я заметил, на двачах действительно тянок меньше, чем кунов, зато среди них чаще интересные люди попадаются, чем ИРЛ. И тянки здесь меньше заинтересованы в отношениях и сексе, чем куны. Факт.
Второй факт -- среди тянок каждая вторая яойщица, а на двачах -- каждая полуторная.
Третий факт -- яойщицам очень хочется поучаствовать в би-ММЖ, но для тян найти пару гомогеев, готовых позвать тян, ещё сложнее, чем для куна найти тян.
И вот моя формула успеха:
Если ты хочешь найти тян-двачершу и всё никак не получается, при этом у тебя есть мало-мальски би-наклонности или ты ещё не определился с ориентацией, то
1) КООПЕРАЦИЯ! Ищи другого такого же. Создавай акету в dfs, в soc, в тредах для натуралов, на ga да хоть ITT.
2) Встретьтесь вдвоём, познакомьтесь, выпейте пива вдвоём. Если понравитесь друг другу -- попробуйте пососать друг другу, подолбитесь в попенгаген. Если вы девственники, то это вам в любом случае полезно будет, как опыт и раскрепощение, социализация.
3) Самое простое. Ищите тян третью для яойного ММЖ. Отбоя не будет от желающих, я гарантирую это. Большинство тян правда будут проситься "просто посмотреть", "просто пообниматься" и т.д. без проникновений хуем в пизду. Это совершенно нормально. В обычных знакомствах М+Ж тоже никаких гарантий нет. Тян придёт, это главное, будет смотреть на свой яой и возбуждаться, дальше уже нужно харизму применять, чтобы она тоже ноги раздвинула. В любом случае вероятность успеха будет повышена. В худшем случае тян просто даст себя за титьки и за задницу потрогать, что для омежки лучше, чем ничего.
Я так познакомился со своей женой.
Тем не менее, я всё ещё шпехаюсь иногда в сракотан со своими корешами, но нам норм)