Всего 1 раз целовался и за ручку держался, в 16 лет, сейчас мне 24, работаю веб-макакой в фирме одной, но друзей нет, максимум выбираемся раз в неделю на вписку или куда-то в ресторашку-макдак - по деньгам как будет.
Ваш рай загнётся как только придёт 1 аватаркоблядь. Они ж в каждом треде насрать хотят, зачем вы в этом разделе создали тред? В бредаче бы ламповее вышло, чем с этими пидорасами.
>>3346759 (OP) Рай для отбросов должен быть наполнен хиккетяночками, которые не прочь отдаваться отбросам. Так как тянок здесь нет, будешь своей шмонью за всех отрабатывать, шлюха
Почему мы ещё здесь, лишь для того, чтобы страдать? Каждую ночь я чувствую потерянную жизнь, проебанное будущее, иногда даже ощущаю эмоции. Жизнь, которую я потерял, будущее, которое я потерял, ощущаются фантомной болью в моей душе. Вы чувствуете это тоже, не так ли? Они отправляют нас в ад, но мы собираемся ещё глубже. вольный пересказ
>>3346873 >Каждую ночь я чувствую потерянную жизнь, проебанное будущее, иногда даже ощущаю эмоции. Жизнь, которую я потерял, будущее, которое я потерял, ощущаются фантомной болью в моей душе. Появилась тошнота, ты тяночка 17 лет? Или биопроблемная поломанная социальная тварь? >Вы чувствуете это тоже, не так ли? Нет, абсолютно поебать, какое нахрен будущее тебе нужно? Друзья? Семья? Ты долбоеб?
>>3346932 С телефона нельзя писать с трипом, телефон имеют модники социальные ради соцсетей инстраграмов телеграмов своих и где вы там еще сидите не знаю.
>>3346939 >фотопруф дома Что конкретно? Сфоткать экран этого ебучего социального форума для детей? Так ты начнешь визжать что я сижу на работе и фоткаю экран оттуда.
>>3346965 Чего тебе ясно? Еще блять социоблядь меня будет упрекать в чем то. Ты блядь вниманиеблядь ездишь на такси, тебе не понять настоящих обреченных, уебывай.