Я уже целый месяц дрочу весперию, там сайдконтент просто бля лютый нахуй, уже трясет, по 8 часов в день играю и конца и края не видно я так шизанусь скоро.
>>3346813 >4 На календаре Алла Пугачева лол? Наверное поиграю эту игру лет через 15, когда пека, на которой она буде идти на максималках, будет по цене металолома продаваться. Как сейчас играю в топовые игры 15 летней давности. Выглядет душевненько. Значит хорошую игру украинские разработчики накодили? Пидорашинские школьники временно забадут про свои нахрюки про тупых хохлов и снова будут с упоением проходить украинскую игру, как когда-то сталкера?
>>3346813 >3 А эту лолю там можно будет облапать, задрав ей юбочку, на глазах у ее бугая-бати, держа его при этом под прицелом? Ну чисто что бы понаблюдать его реакцию. Пока в играх не будут реализованы подобные возможности, а ИИ не будет достоверно просчитывать реакцию нпц на такие ситуации, причем не заранее запрограмированными разрабами скриптами, а своими силами, с помощью нейросети, изучившей человеческий характер и умеющей предсказывать человеческую реакцию на любые ситуации, то геймдев так и будет топтаться на месте, а совершенствоваться будет только графоний.
>>3346863 >очень русофобская Ну не удивительно, игра то украинская. Только украинцы могли сделать столь достоверную игру про разъебанную в говнище ядерными ударами рашку, разрушенный кремль и мутировавших пидоранов, бродящих по радиоактивным руинам пахомии. Хули ты самые смачные фотки то с разрушенным кремлем проебал?
>>3346868 >некропека Самое обидное, что никто мне не сказал в свое время, как охуенны консоли и что пекагейминг нахуй не нужен. Лучше обзаведись соничкой.
>>3347140 Это да. Но если у хикки есть всё же деньги, то он может купить подписку PS Plus и по ней каждый месяц покупать определенные игры с большой скидкой и забирать бесплатные раздачи. Пекари говорят, что ты эти деньги мог бы вложить в железо, но, блять, железо через пару лет устареет и нахуй не нужно будет, а игры в твоей коллекции навсегда сохранятся и ты сможешь их потом ещё раз пройти.
Проснулся позавтракал моим любимы маккофе и школьной пиццой. Остался последний уровень новосибирск.... Самый важный и интересный...
Вчера играл с 9 вечера до 10 утра, спецом оставил последний лвл на следующе день чтобы сонным не играть и не смазать впечатление от концовки. По сюжету интересная игра получилась но в остальном у меня очень много претензий
>>3346928 Ну зайди в настройки видео и покрути вниз там есть у тебя все