Сам, анасы. У меня дома соло-ниндзя-туса. кто не мечтал стать шиноби, даже не заходите в этот тред Как считаете, если меня импортировать в 2д получилось бы терпимо? 3д не нужны
>>191895774 Просто ремонт свежий, были бы у меня миллионы и социализация, я бы не скакала в доме, в одиночестве и с сюрикенами на дваче. Так что не парься >>191895937 Тут ты прав
>в доме в одиночестве пиздец какая бедненькая, лол. С сотнями подписчиков в ВК и на каждой фотке 100+ лайков, уверен в этом. Пиздец какие вы все бедненькие никому ненужные ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( фоткай свою доску и уебывай, малолетняя шлюха
>>191896178 Всегда ржу с вашего манямирка, где в одиночестве лишь куны. У меня нет ни друзей, ни подписчиков, так что иди нахуй и дальше изгнивай в своей желчи главное, что у меня есть Дейдара
А, вспомнил, блядь! Это не так давно был тред какой-то ебанутой пизды, которая интересовалась маняфантазиями своих сородичей насчет двадэ. Вот там отписывалось одно шизоуёбище, которое долгие годы наяривало свой пельмень на Дейдару. Я узнал тебя по словам и высерам, кароч. Сега.
>>191895341 (OP) Ты очень красивая. Видать, на Дваче сидят не только всякие уебища, но и няши. Фотки в масочке вообще круто :3 3D > 2D, я считаю. Как по мне, лучше так, 2D без души.
>>191896994 Так я тоже сперомотоксикозник. Просто нацепил сажу в знак уважения к традициям, которые предписывают делать суп с голыми сиськами. И да, знаю каково тебе. Столько подержал ручек и перецеловал девок, но листву так и не сумел сбросить...
>>191896994 Видимо, достаточно хуево, чтобы засунуть в область простаты остатки самоуважения и начать подлизывать какой-то пизде с двачей. >>191897069 Вот это радость: я познакомился с еще одной анонимной ебанашкой, которая, к тому же, на двачах не только высирается, но и камвхорит. Ща, погоди, не отходи далеко, я схожу от радости кукарачу станцую.
Тред не читал, сразу отвечу на ответ. Какого хуя вы на нинзь дрочите, буряты вы пиздоглазые? Неужели это лучшее в истории азиатских народов, на что можно дрочить?
>>191895341 (OP) Ты мне не нрав. Обычно такие тяны сидят во всяких инстаграмах и из своего болота не вылезают. Ещё трусы зачем-то на личико напялила. мимо-2D-кунчик
>>191898117 А затем убрала писю в пояс верности, засунула в жепу пробку и пошла на двачики камвхорить :3 >>191898157 Фи. Уже то, что ты следишь за такими же, как ты, однотипными тянами, уже многое говорит о тебе. >>191898195 Двачую анончика
Че творится то, ебаное все? У меня, блять, слов нет. Какая то шаболда без пруфов вниманиеблядствует, и вы как щенки в этих какахах катаетесь. Ну нахуй, держи сегу, ОП-щлюха
>>191895774 > Там хата на фоне стоит больше, чем мой доход за 50 лет > белые стены, дешёвая плитка и лампочка на проводе Ну это понятно, если у тебя доход = 0
Бедные вы двачеры. Прекращайте уже это все. Вам наверно надо в лицо это сказать, а то вы как мотыльки на убой летите. Ну хорошо, скажу вам эту очевиднось, просто потому, что мне вас жаль: ВАС ТРОЛЛИТ ЕРОХА СО СВОЕЙ 3Д ПИЗДОЙ, ИМ ПРОСТО СТАЛО СКУЧНО В ИХ НОВОЙ ТРЁШКЕ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ И ОНИ ТАК СКУКУ РАЗГОНЯЮТ. СЕЙЧАС НАСМЕЮТСЯ НАД ВАМИ И ПОЙДУТ ЕБАТЬСЯ В КОМНАТУ, А ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ СИДЕТЬ У МОНИТОРА В БАБКИНОЙ ОДНУШКЕ С МАМКОЙ ЗА ШАКАФОМ Прости анон, я должен был это сказать.
Тварь, конечно ты няшная, инкапсулировать тебя в 2д очень легко. Но зачем ты будучи такой красивой пришла на двач и заставляешь нас унижаться перед тобой??? Сука!!! Скинь тогда уже побольше фоток, жопку сфотай, у тебя она круглая и мясистая ,я уверен, в общем не будь тварью и вместо того чтобы унижать нас, лучше просто порадуй, тк в этом и есть предназначение 2д тянок
>>191899273 >>191899274 Пообщался с ней, попросила не скидывать ее страничку. Пообещала выполнить мой персональный реквест. Думаю чо у нее попросить, писечку или асечку
>>191898886 Ой бляяя. Девочка моя, тебя научить пользоваться макияжем? м? У тебя не ресницы, а 5 комочков туши. А эти брови? Рисовать брови уже лет 5 не могдно, ну если ты конечно не кассирша из пятерочки. Фу 0 из 10
>>191899653 Если ты не удалишь своё проклятие вся твоя семья сдохнет через 5 минут, а все твои органы будут медленно отказывать, убивая тебя часы напролёт. Время пошло Кста, всем остальным, кроме тебя, дарую защиту от твоего проклятья. Себе тоже, офк
>>191899829 Пиздец, всратка. Ебало широкое монгольское (волосами это скрывает), узкие маленькие зеньки, жирная стремная кожа, нет ресниц, нарисованные всратые брови, кривой шнобель, наверняка уродливые губи, кривые желтые зубы и квадратный подбородок. Про слоновые тяжелые толстые голени и лодыжки уже писали, ну и отсутствие сисек тоже минус. в общем 4/10, поэтому и двачетянка
>>191897265 Когда ты меня просишь понинзевать с тобой тут у меня смешаные чувства просто. С одной стороны я бы с радостью, но с другой стороны светловолосый голубоглазый рыжебородый нинзя это как-то глупо, не находишь? >>191897307 Ну это международный фап.Раньше любидл фапать на хентач, сейчас чет не взлетает. >>191897619 Хз я дрочу на тяжелую музыку, хардкор, например, тащемта.
>>191895341 (OP) Дурочка ты, скука- игрушка дьявола(с) Здесь половина с подвержденым диагнозом по шизофрении, другая половина болеет ей в вялотекущей форме, Ты не представляешь какую опасную вещь делаешь
>>191900255 зря ты так себя ведешь, могла бы скинуть попку, завести твич и деньги рекой бы полились от двачеров. Сделали бы тебя нашей богиней, просто за твою доброту, но ты избрала путь обычной внимание бляди
>>191900267 Рязань Не стриглась месяца 2/3 Кругло-угловатое пидорашье ебало Сарафан моей бабки из 60х Глаза далеко друг от друга посажены Форма бровей - бесформенная , просто, блять, полоски
ОПша в чем проблема доставить фото по типу пикрил? Аноны агрятся когда не могут получить желаемое, это очевидно. Пока жопку не скинешь, будут говном поливать, такие они примитивные
Пиздец вы, двачеры, жалкие. Накинулись тут на девчушку, "я бы тебя выебал, раком загнул", ИРЛ бы вспотели и молча в уголку стояли. Девочка молодец, сковала какой-никакой контент, суп сдеалал жаль без сисек, но с другой стороны даже лучше так..
>>191895341 (OP) Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, растрёпанными или хвостиками, накрашенную, забитую хикку, лохушку с сюрикенами , закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>191895341 (OP) Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, растрёпанными или хвостиками, накрашенную, забитую хикку, лохушку с сюрикенами , закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>191895341 (OP) А можешь с пакетом на голове и кружкой чая сфоткаться, а ещё что бы бумажка в руке была с надписью: "Анону с Двача #353800FRt77$#" А?)
>>191896064 >были бы у меня миллионы и социализация, я бы не скакала в доме, в одиночестве и с сюрикенами на дваче. ОЙ, Я ТАКАЯ БЕДНАЯ НЕСЧАСТНАЯ, НЕ МОГУ НИ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ДВАЧЕ МОИ ДРУЗЬЯ @ АЛЁ? ДА, ВАНЕЧКА? К ТЕБЕ ВЕЧЕРОМ? ДАВАЙ! @ ДВАЧИК, Я ТАК ОДИНОКА, ПОГОВОРИ СО МНОЙ Пошла отсюда нахуй, мразь селедочная. Тебе здесь не рады.
>>191900924 >>191900955 Котов можно постить только в пиздос-треде. >>191900959 Тогда смысла сидеть тут нет, с наступающим, мать, счастья здоровья хуев чистый и мытых, я сваливаю.
УМРИ СУКА ПОШЕЛ НАХУЙ МУДАК ШТОПАНЫЙ Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ ГОВНО НЕ МОЗОЛЬ ГЛАЗА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СЛАЩАВЫЙ ПИДОР ОНАНИСИТ ЕБУЧИЙ ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК ОБОСРАННЫЙ ЧТОБЫ ТЫ ЗДОЗ В МУКАХ НИЧТОЖЕТСВО
иди на бонга камз или тиндер. с живого клиента бери по несколько тыщь в зависимости от заказаных услуг. на бонге я рассценки не знаю. поспрашивай у своих коллег . но это для тех кому не важна репутация. тут ты кроме вниманияблядства ничего не получишь и не заработаешь. этот сайт для 1-почитать 2-посмотреть
>>191900939 >>191895341 (OP) (OP) >А можешь с пакетом на голове и кружкой чая сфоткаться, а ещё что бы бумажка в руке была с надписью: "Анону с Двача #353800FRt77$#" А?) > Годнота карате для нинья ;)
>>191901839 А что он должен вызывать? Обычная вниманияблядь, на борде такие каждый день вылазят. Кто то с хуями, кто то с ебальниками своими. Кто то с сиськами.
>>191901749 Фу, блядь, фу, нахуй. Я представляю как воняет от этих твоих потных лосин, я представляю, как ты, вечно заёбанная геморроем в своей узкой гулькиной жопе, сидишь и тужишься на сортире, твои чернявые глаза наливаются кровью, и сквозь натужных вздох с туалет падает белесая, худосочная, вся в склизи, какашка. Как ты, наспех подтверев свой развороченный жилистый, но сухопарый, анал, натягиваешь эти колготы и, попёрдывая, бежишь делать эти фотографии. Какая же ты меркзая. Нахуй ты так делаешь-то.
>>191895341 (OP) Йоу, круто! Тред не читал. Какое оружие ниндзя предпочитаешь? Мне кама с детства нравится и из метательных такие как спицы, забыл название блин.
>>191901937 >я представляю, как ты, вечно заёбанная геморроем в своей узкой гулькиной жопе, сидишь и тужишься на сортире, твои чернявые глаза наливаются кровью, и сквозь натужных вздох с туалет падает белесая, худосочная, вся в склизи, какашка. Как ты, наспех подтверев свой развороченный жилистый, но сухопарый, анал, натягиваешь эти колготы и, попёрдывая, бежишь делать эти фотографии.
>>191901937 >Фу, блядь, фу, нахуй. Я представляю как воняет от этих твоих потных лосин, я представляю, как ты, вечно заёбанная геморроем в своей узкой гулькиной жопе, сидишь и тужишься на сортире, твои чернявые глаза наливаются кровью, и сквозь натужных вздох с туалет падает белесая, худосочная, вся в склизи, какашка. Как ты, наспех подтверев свой развороченный жилистый, но сухопарый, анал, натягиваешь эти колготы и, попёрдывая, бежишь делать эти фотографии. Какая же ты меркзая. Нахуй ты так делаешь-то.
Я не хочу с тобой прощатся, Давай назовем тебя Нинзя-тян, наречем тебя богиней сосача, Создадим ламповый тредик в фагаче, и будем тихонечко тебе покланятся
>>191902271 Умеешь двойную вертуху крутить? это когдаидет разворот спиной левая нога несется во внешнюю сторону, , затем происходит толчок правой ногой и обе ноги оказываются в возхдухе, правая выпрямляется и ебашит в высшей точке, а приземленеи происходит на левую? Пили видос, если тру ниндзя
>>191901937 >Фу, блядь, фу, нахуй. Я представляю как воняет от этих твоих потных лосин, я представляю, как ты, вечно заёбанная геморроем в своей узкой гулькиной жопе, сидишь и тужишься на сортире, твои чернявые глаза наливаются кровью, и сквозь натужных вздох с туалет падает белесая, худосочная, вся в склизи, какашка. Как ты, наспех подтверев свой развороченный жилистый, но сухопарый, анал, натягиваешь эти колготы и, попёрдывая, бежишь делать эти фотографии. Какая же ты меркзая. Нахуй ты так делаешь-то.
>>191902372 Сука, как мне стыдно за тебя, долбоёб, ты кусок дауна совсем ебанулся? Фу, блять, мне противно с тобой на одной борде находиться, ебаный ты жалкий червь
А напоследок хочу передать всем пиздалисам итт. Это кун, хех. Ладно, укатываюсь обратно в православный нарутотред. Больше там не спамьте ссылкой на этот.
>>191902147 Если грубо переводить: "аниме для мальчиков". Основные персонажи: подростки со сверхспосбностями или около того. Основное действо: драки, разговоры о силе дружбы и превозмогании невыносимого бытия. Основные представители: "Драгон Бол", "Блич", "Наруто". Основная аудитория мальчики 12-18 лет.
>>191896297 >У меня нет ни друзей Подружился бы, играй ты в онлайн дрочильни вида доты или си эс гоу.на самом деле нет, и ты знаешь причину - нужны были бы еще друзья мы бы их легко нашли, а пока мне текущих девать некуда
У меня дома соло-ниндзя-туса.
кто не мечтал стать шиноби, даже не заходите в этот тред
Как считаете, если меня импортировать в 2д получилось бы терпимо? 3д не нужны