>>1618923 Да ебать, давайте все наши приколы им унесём? Ну а нахуй нам вообще тред, перекотится все на Sherdog? И будут такие форумы I want to lick Joanna’s pussy for 2 hours First for Yair Chromes, that’s you? Do you remember me? New school Dickbib took Cock’s soul It was in STEAM ROOM not bathroom. I remind you IT WAS IN STEAM ROOM.
Нет, ну их нахуй со своими редлитами, импортозамещение.
На это животное можно иногда смотреть, но надеюсь до второго раунда его бои никогда не дойдут. Смотреть на двух неподвижно стоящих животин нет желания. Тяжелый дебют для этого мандинго.
Техники ноль. Не попадет в нормальный зал - будет умирать на подступах к топ10, хотяяя, если в дивизионе в топе присутствуют Тыбура или Абдурахимовы, то хз даже.
>>1618984 Я за Саню конечно рад, но "работу над ошибками" как-то не особо видно. Ну и с тем бразилом ему все же лучше не выходить опять, он же пиздос здоровый.
>>1619037 Клос вообще ни разу не попал в первом раунде по Грину, на файтметрикс 18 значимых ударов против 30, из этих 18, как минимум, 8 - лег кики. Про второй раунд вообще говорить не стоит, Клос пролежал на жопе 3 минуты и проебал ВСЕ размены на ногах.
бляяяяядь, чтооооооооооо нахуй?!?!?! че за ублюдки на судейских местах???? ОН ТРИ РАУНДА ПРОЕБАЛ АЛЁ. пиздец я ору с этих клоунов ебаных. в ахуе. да блядь даже секунданты отто сказали ему, что он проебал...
>>1619075 ага, отто просто уничтожил того нигру(выбросил за весь бой 10 ударов, 0 из которых дошли до цели) А как клозе измордовал грина, ууууу, даже вспоминать страшно. С Каммингсом тоже интересное решение было
>>1619150 Хуевый акушер. Где-то читал, что пупки наружу получаются из-за использования устаревшей технологии, и в современных клиниках так не делают. Учитывая, что Ли это грязный нигер с самого дна, то скорее всего жирная мамаша высрала его прямо на пол героинового притона, когда сосала за очередную дозу, а пуповину перекусывал Большой Смоук, которому вштырило, что это мясная колбаска. Так что Ли это в прямом смысле бракованный нигер, и Дане придется давать на него скидку, когда он будет продавать его новому владельцу.
Почему Эл выиграл? Ведь ли взял первые три раунда по очкам. Да, Ли проиграл последние два раунда, 5ый проиграл очень сильно и почти уебался. Но 2 меньше 3, победа должна быть у него, разве нет? Как судьи считают в таких моментах? мимо_незнающий
>>1619253 >Как судьи считают в таких моментах? Так как ты и сказал. Я, конечно, за риелтора топил, но когда услышал записки судей, был уверен, что отдадут победу Кевину. Судьи сегодня моросили жестко, но конкретно в этом бою нельзя сказать, что прям обокрали, первый раунд все-таки был близкий, хоть мне и казалось, что Кевин его забрал
Первый за Элом легко, второй ничья, потому что слабак черный осел чесал Элу спину полраунда, а потом выхватил в стойке по ебалу наглому, третий за Элом, четвертый не видел, но отдам Элу, потому что соперник грязный раб, пятый раунд был позорным избиением, головой уголька играли в волейбол весь раунд, это была погоня за трусом, преступление и наказание.
Бля, уже несколько раз замечал. Ставки делаю на Пари-Матч, сейчас бы хотел на быдлотор поставить, бой в лайве идет, до начала ставка была, а в графе "Live" боя нигде нет. Что за хуйня?
>>1619271 А с чего ты взял, что раз в прематче была линия, то и в лайве тоже можно будет поставить? Это же разные вещи. Лайв только для крутых ивентов с большим оборотом
>>1619280 >против Мачиды тогда волью Мне кажется, не стоит, стиль карвальо идеально зайдет под велосипед мачиды. Но ты сам решай, потом не вини, если не поставишь, и карвальо забьет старика
>>1619327 >Ты просто не разбираешься в отношении русских к казахам и казахов к русским это действительно так. Просвяти на эту тему. Я просто не из России, и ни разу в жизни не видел живого казаха
Я рад, что Яквинта победил, хоть и почти всегда против Хабиба. Хороший Яквинта парень, а Ли бесячий, пиздец. Кстати, Яквинта выходил на коротком против Хабы, поэтому осторожничал и пропускал много.
>>1619377 да хуйня это все, даже если ли опять стартанет с топ 15, он все равно по итогу в топ попадет, лишь по той причине что ему всего 26. заебали 1.3 на ли, щас возможно что то по более увидим
блять щас еще яквинта так смотрю с нихуя подбирается в топы, а юфс ща выгодно по 100500 претендентов нарожать. го ремыч хабибка-яквинта через пол годика?)) лол
>>1619381 У Хабиб один бой и новый контракт он подписывать не будет, инфа сотка. Хотя бы потому, что у него четка цель выйти с боксером и заработать нули, а Дана четко сказал, что не позволит.
И все-таки стили делают игру. У Хабиба нет жесткого контрудара, который он мог бы выбросить против борца без страха прохода, поэтому с Ли был бы компетентный бой. Это как Конор, способный в своем прайме переехать 9/10 топ-бойцов легкого веса, но проебавший мексиканцу-похуисту с чугунной челюстью.
>>1619388 Близко к этому, хотя не побоюсь сказать, что Яквинта против Ли себя показал лучше, причем (!!!) нигер был без обостренной инфекции. Это говорит о многом.
Если честно, у меня есть подозрение, что Яквинта может достойно выступить против Тони. Мекс его в партер точно не переведет, будет в основном стойка, а там уже 50/50.
Т.е вы скажете, конечно, что Тони хотя бы финишировал Ли, но до этого-то Кевин доминировал. Да, локти пропускал в партере, но стабильно укладывал туда Фергусенко, бил по ебалу, игнорировал гард. И, что самое интересное, Тони не перебивал Кевина в стойке.
Так-то Пол Крейг тоже смог финишировать в последнюю секунду кавказца, но говорили ли это о чем-то? Нет.
резюмирую по поводу кракена. Я удивлен. очень достойно смотрелся, не плох в борьбе, как оказалось-правда стойка почему то чисто ударника. кардио на уровне более менее. в итоге имеем смесь льюиса, блейдса и харизматичное ебало. вполне себе годный продукт, неожиданно. де ла роча норм бой устроил для 1 раза в юфс. надеюсь его будут норм вести до топ 6-8, а там уже хуйня делов
На самом деле у Ли был отличный шанс победить макаронника. Но почему то ниггер вообще не пытался бороться, вместо этого зачем то лез в размен, хотя до этого боя уже несколько раз садился на жопы от не самых сильных плюх. Если бы он поступил как Кебаб, и просто нон стопом боролся, а в перерывах накидывал джебы, то все бы закончилось в пользу Кевина, это очевидно. Не понимаю зачем, не понимаю, почему.
>>1619394 Слишком пропускает, бежит навстречу открытый. Даже с учетом нынешнего состояния топа тяжелого веса так делать нельзя. Надеюсь, поработает над ошибками.
>>1619391 Ты же осознаешь, что эта была древняя, как говно мамонта, тактика "дать поработать противнику"? Фергюсон не ахти какой йоба-ударник, но он как минимум забрал 4 из 5 раундов с РДА.
>>1619395 Мань, ты борешься или с дивана пишешь? Борьба - это не только односторонний напор. Эл просто вязал его хорошо и отнял оставшиеся силы в 4 раунде. У Ли не хватает техники и выносливости.
>>1619396 ну, это все понятно. я не стал на ошибкам зацикливаться, понимаешь же. с нынешним хеви вейтом даже такой 26 летний "юнец" выглядит слишком перспективно. пздц, насколько все хуево у тяжиков шо они набирают уже откровенно студентов которые грубо говоря могут 3 раунда просто отпахать.
хотя с другой стороны, тот же льюис будучи кривым косым инвалидом с кардио на полтора раунда как то смог добраться до боя за титул. так что я не удивлюсь. ну понятно, у него пушка и мозги не плохо работают, но все же. еще 3-4 подобных негра в дивизион и он оживет. появится живая конкуренция. другое дело что юфс возможно боится набирать однотипных негров молодняк, типо все будут одно и тоже делать чисто на ебало отличаться слегка.
>>1619407 У меня вообще сложилось впечатление, что Кевин хотел что-то доказать и перебить макаронника в стойке. Реально смотришь и думаешь, ну сейчас проход бля! А нет, стоит, продолжает рубиться и ловит ебасосиной удары.
>>1619408 так это не работает, смысл дрочить на раунды, когда по итогу был декласс. т.е другими словами, кто то реально думает что если бы кукуй с рда отдал первые 3 раунда в чистую 10-9, и добавил бы в 4-5 еще сильнее чем в том бою, победу бы рда отдали? да ну смех
>>1619410 Пиздец у Чмоквинты подушки. Капитан Барбоза заставил Ли танцевать каким то крученный ударом, который по касательной прошел, а этот со 100% точных попаданий не смог уронить главного пробитоса легкого веса.
>>1619410 кевин со своей антропометрией может такие джебы выкидывать пздц. левой фехтуешь, правой ебало ломаешь. Но он ебашит в угоду зрелища в угоду публике, со своими амплитудными ударами с отяжечкой и замахом с пол экватора.
работы ногами я тоже не заметил. по итогу скомканный бой, ну хотя бы вопросы по кардио отпали теперь уже точно понятно, что кевин лучше ары дышит.
Сегодняшние победы пошли на пользу Хабе, так как Эл "агент по недвижимости" Яквинта без труда отпиздил топ 5 бойца. Барбоза нокаутировал перспективного проспекта. Я к тому что если бы все сложилось наоборот, то кукаретики бы говорили что: "Эл - хуйня не смог Кевина побить, ясное дело он проиграл Хабибу" "Барбоза был на закате своей карьеры когда дрался с Хабой" Just how good is Khabib?
Ну чё, чмохи? Месяц тут усирались доказывая мне, что Еквинта риелтор, а Ли элитный боец. Ну че, суки, побили хоть один мой аргумент? -Яквинта отлично защищался от Хабиба и не позволит лишнего Кевину -У Ли ебучее кардио на 1-2 раунда, дальше он только выхватывает -Ли пробитое говно без умения держать удары -В стойке ли хватает в табло все удары, каждая встречная атака залетает точно в будку -Ударка Ли корявое говно, без техники и реального урона оппоненту.
Не согласны были? Смотрите 5 раундов и убедитесь. Изи мани для меня.
додики просто не понимают еще всю силу и величие кевина. через 4 года ему будет 30,а всему "гоат" мусора в топ 5-6 за 35, кому то уже под 40)) и кто там папка будет:? ли главное не проебать свой хрусталик, остальное сделает время и грамотный матчмейкинг.
>>1619422 Ну видимо не осознаешь, будь по твоему. > КЕВИН ЛИ УРОНИЛ ЕГО А через 5 секунд Тони уронил его. Вы из раза в раз мусолите одну и ту же тему. Фергюсона кто только не ронял, в чем тут особая заслуга Ли?
>>1619424 >Хабиб "ГОАТ" Нурмугамедов представитель группы в неформальной иерархии заключенных, образованной по признаку: открытое сотрудничество (в настоящем или прошлом) с администрацией ИУ. Эта группа выделилась в сообществе заключенных в 60-х годах. В отличие от активиста 30-50-х годов, статус козла становится для заключенного практически постоянным, сопровождает его в течение всего времени пребывания в местах лишения свободы. Слово "козел" является одним из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе.
>>1619441 >Этот вариант куда как лучше. да нихуя, у родригеза с жабитом уже своя история есть. В треде бы все шизаны активировались перед их боем, говно бы бурлило очень громко. А джереми эт хуйня какая-то, вот похуй ваще кто из них кому пизды даст
Очевидно, что ресурс Ебанутого Робота для Убийств, известного как Бабай постепенно исчерпывается, очень возможно что в одном из ближайших боёв какой-нибудь Порье, Яквинта или не дай бог Макс могут удосрочить Тоню. Я чуть не охуел, когда Пенис мог сделать это, но Тони включил режим «вернуться и запиздить как свинячью пизду». И с каждым разом вероятность того, что в этот раз он уже не вернётся в игру все выше и выше. Поэтому бой с Хабибом необходим прямо сейчас. Это не тот случай, когда лучше поздно чем никогда. Или сейчас, или уже никогда.
Кукуй один хуй должен быть сейчас самым первым претендентом, Яквинта-Порье самый правильный матчмейкинг, победитель сразу следующий на очереди. Но и вряд ли Бибах переподпишет контракт.
>>1619372 О, Забита же отхуярят как шлюху. Он от Бочняка выхватывал, а тут ебучий берсерк Стивенс с пушечным ударом, который лишит забита красоты своим коронным добиванием.
>>1619377 Двачую этого. У Эла есть хотя бы минимальный шанс победить чемпиона. У китайского негра шансов против чемпа Хабы вообще ноль, как было видно после боя сегодня.
>>1619420 Я буду только рад! Ибо! Я хочу видеть бои Хабы еще и еще! И я серьезно. Потому что Хабиб действительно уникальный боец-чемпион, как мы это сейчас видим. Как же он отмудохал Барбозу...тот срался в углу от него. Как же он накидал быстрому и успешному Яквинте...Хабиб чемпион легкого веса, пока вы этого не признаете будете все время чувствовать себя, как говно. мимо_русский
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_Fox:_Lee_vs._Iaquinta_2
Bellator 213 Мачида vs Карвальо начало трансляции 16 декабря в 06:00 по московскому времени
http://www.sherdog.com/events/Bellator-213-Macfarlane-vs-Letourneau-70955.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinoborstva/spbvideo_NI936443_translation_Bellator_Ilima_Lej_Makfarlejn_protiv_Valeri_Leturno_Lioto_Machida_protiv_Rafaela_Karvalo
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events