КАК ПРЫГАТЬ: 2 пик: Картинка верна, если объяснить без цифр, когда падаешь вниз секунды 2-3 ты набираешь довольно быстро скорость, чего достаточно, чтобы пролететь прямо(или с маленьким наклоном) довольно далеко. Попробовал пролететь большую часть карты - получилось.
А ЧТО ПО СКОРОСТИ БЕГА?
Все персонажи имеют одинаковую скорость. Инфа от респавнов
точку под спойлером удаляйте, но я не делал спойлер и вообще шапка не нужна, надо вынести в отдельный пост, но делать я это не буду. Читеры есть, но тебе, криворучка, они не помогут.
Создаю аккаунты, качаю там по 5-8 левелу (это быстро, около 30 минут), если лутаю нужную легу в паке - оставляю и играю им. И там пока не лутану себе легу на нужного чара.
НАПОМИНАЮ, что есть возможность один раз получить 1000 монеток и скин для флетлайна в придачу всего за 299 рублей (во внутриигровом магазине 1000 монеток стоит 700 рублей).
Всё, что нужно - оформить на один месяц подписку Origin Basic Access.
>>29259391 С их опытом в шутанах (cs, pubg, fortnite и прочие) им и воллхака хватит, чтобы нагибать. С автоаимом вообще богами можно быть. А учитывая, как на стримах они обнаруживают челиков, то всё становится ясно. Скорее всего воллхак, может кто и аим подрубает, особенно если он одной кнопкой врубается.
>робот-пидор вышел на первой минуте >всю игру бегаете со нигра-дебилом >наконец встречаешь сквад и выпиливаешь его >нигра-дебил выстрелил 1 раз за всю игру Вот это командная игра, вот это я понимаю.
>>29259402 Просто этой инфы нигде нет, кроме как где-то на задворках сайта EA. Если кто-то собрался вдонатить на платного героя, то можно заплатить 300 рублей вместо 700, а это таки разница.
>>29259437 Маркетолог бы настаивал на покупке за 700, а эту инфу они наоборот стараются не пиарить. Иначе вообще стопдонат будет, никому ведь косметика не нужна.
>>29259425 А если добавить еще 340 рублев получишь еще 600 монет и если ты ту тыщу не слил на коробки как последний дегенерат, то сможешь купить обоих новых героев когда они выйдут.
Создаю аккаунты, качаю там по 5-8 левелу (это быстро, около 30 минут), если лутаю нужную легу в паке - оставляю и играю им. И там пока не лутану себе легу на нужного чара.
>>29259696 >Я не должен это доказывать. Ты по жизни всем должен, омежка. Короче пока не докажешь обратное, все стримеры - пидорасы, играющие с читами. Обтекай.
>>29259832 Всё норм. Только иногда нужно чтобы подбираемый прицел переставлялся на вторую пушку, а не на первую, если на первой уже подобран прицел лучше. Но это может быть слишком сложно для большинства аудитории, так что пусть сами разбираются.
>>29259810 Нинахуя, это маркетинговый гиммик. хотя 400 и 800 еще различимы на высокой сенсе У сенсора имеет смысл смотреть на скорость срыва, высоту отрыва и отсутствие всяких дефектов трекинга (акселерация, снаппинг, джиттер, баги разные и т.п.), остальное не имеет значения. Больше того, на очень высоких cpi уменьшается скорость срыва, и вообще обычно мышь работает хуже.
А берут просто потому, что большинство хороших мышей имеет бешеный макс cpi.
>>29259896 С самого запуска игра не вылетала и был в шоке от того что у кого то вылетает, хотя у меня всего лишь 1050ti и 8гигов оперативы, а вот сегодня прямо чуть ли не каждую игру. Именно вылетало, на рабочий стол.
>>29259908 Да. Всё равно ограничителем точности является связка мышь-ковер (трение) и биомеханика твоей руки, а не сенсор, точность которого избыточна. А вот мышь скорее всего будет хуже тречить на высоком cpi, срываться, статтерить или ещё что-нибудь.
Вообще, лучше погуглить native dpi твоего сенсора, выставить такой и никогда не менять, ибо бессмысленно
Сегодня прямо день унижения, я только вчера тащил команду и унижал всех подряд, если получалось бросался в самую мясорубку где как в кваке за 5 минут унижал 3-5 пидоров. А сегодня только на коленках ползал и выживал! Что произошло! с
>>29259951 Ещё вопрос, у меня g102 и большой коврик тканевый, но все советуют брать дорогой тканевый, сильно ли это меняет положение дел? Именно дешманская vs дорогая ткань?
>>29260048 Вопрос только в трении и в том, как материал коврика отражает луч от мыши.
Если мышь двигается с равномерным минимальным усилием по всей площади коврика, и если нет скачков курсора (дёргания прицела в играх), то можно и не менять.
>>29260019 Почему гибралтара все считают пидором? Алсо, всем тем кто за его тушку говорит, мол она большая и значит попасть проще. Сношу таким ебало пряча все что ниже пояса, в любой ситуации.
>>29260096 > Почему гибралтара все считают пидором? Он был нормальным мужиком, но потом пришёл жестокий сценарист, и сделал его пидором. История один в один с овердрочем, только тут всё известно сразу.
>>29260048 Советуют брать такой, чтоб статическое/динамическое трение поменьше было, еще и пропитку можно делать чтоб скользило лучше. Дорогой-дешевый - неважно, они в основном отличаются прошитыми краями, брендом и прочей хуйней, не имеющей отношения к технической составляющей.
>>29260237 В идеале лучше вообще с минимумом рисунка, тупо черный, меньше шансов что будет неравномерно тречить. И чтоб размером сантиметров 40, чтоб было где разойтись.
Еще перед высадкой афк ушел дрочить и прихожу еще живой только зона начала коцать. Перебежал в следующий круг на 10м, сижу дальше чилю. Експа идет, топы берутся - учитесь как надо играть в эту игру.
>>29260577 Короче меня потом ниггерша хиллерша убила, которая какого то хуя вообще из-зоны выбежала позади, хотя я ждал еще долго прежде чем двинутся к следующему кругу. И убив меня она только спалила свое местоположение не получив нихуя из лута т.к я вообще без него был и эту дуру тут же прибежал и нагнул сквад. Изи топ -3!
С 4 киллами лидерам по убийствам был. Только с одним сквадом разобрались их поднял и второй сквад попер, их снова ебнули сразу пока те лечились, а меня на перезарядке ебанули. Мне все больше и больше хэмлок нравится, все фраги с него делал и даже с большого расстояния сбиваю через мушку лучше всякой снайпы. Теперь буду искать именно его.
Есть какие-нибудь гайды по оружию? Что лучше брать и под какие ситуации? Из шутеров в последнее, что я играл - это Овервотч, но там пушки привязаны к персонажам и их стилю игры. Здесь у меня просто глаза разбегаются.
>>29260998 >>29261001 В обучении уже всё посмотрел. А где эти мнения можно глянуть? Я пока остановился на комплекте: дробовик + что-то из R-301, Wingman, EVA, G7 Scout С ними лучше всего получается.
>>29261011 >флэтлайн Да, его брать только если больше ничего нет и сразу же при первой возможности менять на что угодно, пока тебя не ебнули с этой пукалкой. Сначала думал что полная автоматика зажим все дела, а на деле тебя просто с любой другой пушкой в большинстве случаев перестреляют не напрягаясь.
Играю с читами, сосу даже с ними - тупо при падении в руках альтернатор, когда у врага фиолетовая броня и спитфайр. Всаживаю всю обойму ему в котелок, он меня сносит 3,5 патронами.
>>29259268 (OP) Эта параша не умеет юзать больше 2гб памяти. Есть какие-то способы пофиксить? Иначе при достижении 2гб перестают подгружаться изображения и надписи.
>>29261607 Поиграй сессию в 2-3 часа без перезагрузок - то же самое получишь. Пока что в гугле нашёл только жалобы на то же самое, но не варианты решения.
>>29261688 Все хуйня, сейчас просто без видимых причин на некоторых пеках появляется OUT OF STRING MEM и артефакты текстур (оранжево-розовые шашки) спустя несколько сессий, проблема распространенная, решения нет. У меня 8700к и 1066, баг был со старта, выкрутил графон до минимума, стало чуть реже. Может у игры утечки памяти бывают или что-то еще, хз. Ждем патч БЕЗ ЭМБЛЕМЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ.
>>29261724 >Все хуйня, сейчас просто без видимых причин на некоторых пеках появляется OUT OF STRING MEM и артефакты текстур Тебе уже сказали причину. Игра запускается в х32 версии и не умеет юзать больше 2гб памяти. Если у тебя так - сделай репейр или перекачай полностью. Был мини-патч, который не у всех выкачался.
Да как сука научиться стрелять-то блядь? Последний раз в пвп фпс играл только в кс 1.6 еще в средней школе. Увидел тут и решил попробовать, но вообще не могу попасть, особенно вблизи.
Только что проебал из-за того, что не смог из золотого дробовика убить какого-то петуха в упор, а он натурально убил меня одним попаданием. Пиздец горит блядь.
Берем патфайндера, береем гайд из шапки получаем гарантированное топ2 в соло. Сейчас взял второе место в соло три раза подряд тупо носясь как угорелый по карте. Взять первое мешает мой сибирский пинг, ибо из-за него со стрельбой проблемы.
>остался один сквад >гендерофлюид прожимает ульту, кричит МАМА Я ХИЩНИК! >начинает пушить один и бежит на дом >из дома в его жопу прилетает свинцовый дождь >лежит с обосранными портаками Ну ничего жизнь не учит.
Жаль, что скоро подрубят ранкед и весь фан уйдёт. Сейчас я играю на максимальных расслабонах фо фан, а там будет пот, нервы из-за рейтинга и сливов, флеймы тиммейтов из-за неправильного пика и тд..
>>29261786 >>29261811 Да еб твою мать. Вот буквально только что: началась игра, в скваде нас почему-то двое, причем второй сразу умер. Подобрал какой-то пулемет, спитфаер что ли и боже мой, это, блядь, пушка богов. Я натурально вырезал в соло два сквада, залутал все фиолетовое на авиабазе и игра вылетела с ошибкой что-то там 000000х.
>>29259832 Менеджмент инвентаря, например, возможность установить запрет на подбор больше 6шт мелких аптечек/щитов, что бы не выкидывать мусор потом. Плюс кнопка автолута из трупа, когда одевается весь обвес и шмотки лучше твоих.
>>29262268 >кнопка автолута из трупа, когда одевается весь обвес и шмотки лучше твоих Вот это настолько гениально и просто, что даже удивительно, почему в игре нет ещё.
Неосилятор с херовым аимом репортинг ин. В общем купил я латинского педераста Миража и у меня за него как-то получается намного лучше играть. На 25ом уровне у меня было где-то примерно 65 килов, играл основном за бладхаунда и матч без килов был вполне себе обычным, но теперь играя за педека, у меня как минимум 1 кил за игру и я стал дольше жить. Играя за Миража попадать во врагов как-то легче, такое ощущение, что разброс у оружия становится меньше. Да и таки враги не так тригерятся на меня, как на остальных персонажей.
>>29262334 Бамбузление помогает выживать. Помню выпустил бамбузла и тут ему в спину начал стрелять прятавшийся пидарас. Ну пока он отвлекся я сам ему в спину пуль насовал.
Какой же Диззи классный. Он даже не выставляет петушиные оскорбительные требования тем кто хочет что-то написать у него в чате, как делают многие стримеры, вместо этого он просто вежливо просит быть nice.
>>29262685 Вам не похуй читерит он или нет, играя против стримснайперов и прочего скама, один хуй, все эти шрауды, дизи, кринжи и прочие стримеры, пососут хуяку на лане, если вдруг организуют турик по ореху с нормальными деньгами, не для стримеров онли.
>>29262724 Пиздец какое тупое скотоживотное, если бы хоть в 1 фрейме из 60 в секунд, в течение сотен часов стрима, хоть 1 раз случайно не естественно дернулся бы прицел, то тебя бы сразу спалили
>>29262972 Посмотрел, 60фпс лок у них там. НИХУЯ ПРОГРЕСС ЕБАТЬ СУМАСШЕДШАЯ ХУЙНЯ 60ФПС НА ПРИСТАВКЕ ООООдебилы блять, в мультиплеерный шутан с 60фпс тормозами на паде играть
Нифига в этом ИТТ школоте пердак разорвало от консолей. Xbox и ps4(про версии) выдают стабильные 50-60фпс, вообще без лагов и тормозов, уже давно все тесты проведены. Школьники могут начинать оправдываться
Анализ неткода и серверов от батлнонсенса. Если кратко: - тикрейт в среднем по матчу 20-30 (да, это джиттер такой ебанутый) - дико жрет полосу - тотальная задержка событий от игрока до игрока в среднем 75-150мс без учета сетевой латенси Чёт прямо ранний пупк напомнило, пиздос. Только там давным-давно уже оптимизнули.
Алсо, кто там говорил про сервера в рахе - их не будет, ибо они хостятся на AWS. Им надо перекатываться на другую платформу для этого, у AWS нет региона в рахе.
>>29263113 >Получить пинг меньше ты можешь только сидя жопой на датацентре. Просто для справки, из большинства центральной рахи до MSK-IX 2-5мс без учета последней мили. Суб10мс легчайше достигаются, если сервера в рахе стоят. >А разницы не заметишь. А, ну раз так, тогда ладно.
>>29263159 Это же ea, забыл что у них батле нигеры с бабами-сжа воевали? Но тут эти куколды превзошли себя. Один каустик гетеро, все остальные с отклонениями. Новый китаец-японец будет евнухом, которому якудза отрезала причиндалы, а роботиха "сильная и независимая" автоматониха, которая будет агриться на путеискателя-роботахуемрази.
Пацантре, скажите, что за две ебучих дылды ходят по воде, по ним есть оф. инфа, плюс у Ореха есть лор вообще? Что за планета, чё по развитию, откуда мы высираемся
Ульта Миража его слабое место. Она не имеет никакого смысла, вместо того что бы прятаться в копиях он становится прозрачным и не может делать абсолютно ничего в этом состоянии, используя ульту ты ставишь себя в невыгодное положение так как любой кто знает как работает ульта не будет стрелять в копии которые просто стоят и ничего не делают и засадят свинца в твою прозрачную задницу пока ты ничего не можешь делать. Все что нужно сделать что бы поправить ульту это убрать "невидимость" из ульты и заставить копии что то делать. Q хороша хоть и работает как правило только раз а потом противники все понимают. Зато низкий КД, считаю сбалансировано.
>>29263298 >Q хороша хоть и работает как правило только раз а потом противники все понимают. Нет, не понимают. Она внешне никак не отличается от игрока.
>>29263298 Может я ошибаюсь, но он разве не полностью бесшумный в ульте? Я играл на нем всего пару раз, но всегда крайне удачно залетал ребятишкам в жопу под ультой.
>>29263379 Это фейзшифт, она в нем неуязвима. >>29263381 На счет бесшумности не знаю но его "невидимость" очень легко рассмотреть в ульте или при пассивке когда ты его роняешь.
Из ТиФа2 еше не все абилки сперли кстати, фейз ревайнда пока не у кого нету, возвращаться назад во времени и позиции, возможно одному из следуюших легенд дадут.
>>29263411 Вот вам реально не похуй как выглядит болванчик, которым вы стреляете. На его придуманную историю, пол, внешность, гейские наклонности?
Вот я угораю по бангалору, рейв и бладхаунду, мне похуй, что это бабы, нигры, пидоры, трансухи, лесбухи, азиаты или что-то там еще, мне их прост их спецухи нравятся.
>>29263443 Ок. Трюкача можно пробить в ебыч с пискипира, когда он выполнил свою ультуху? Вот главный вопрос. А по факту мне поебать как называется та или иная невидимость.
>>29263296 Лол, напомнило хуйню с Underrail и Undertail, даже в треде #nondnd как-то раз видел перепутавшего анонима.
>>29263631 Если китайцы физически есть и принудительно не залочены по региону, они играют абсолютно везде, их не останавливает никакой пинг, хоть до Марса. алсо, au/nz это отдельная локация
Сижу на крыше, высматриваю вражин вокруг, никого вроде нет. Товарищ и еще один челик с газовыми баллонами сидят внутри. Внезапно оба падают, спускаюсь, ложусь с дробадана и сам. Оказывается челик в соло вынес нас троих, в карточке 1500 фрагов. Подошел нзаметно, бесшумно, нашел единственную дверь без бочки и разьебал нас всех наверное не получив урона. Я надеюсь когда нибудь для таких сверхлюдей сделают свой загон? Это даже не шрауд был какой-то, это просто пиздец.
>>29263834 >Я надеюсь когда нибудь для таких сверхлюдей сделают свой загон? Просто нужен матчмейкинг, а у батлроялей с этим все хуево всегда было, и будет, по тем же причинам что и в пупке. Если когда-нибудь фейсит запилят для ореха, норм типы в основном будут там играть. В любом случае не ссы, 99% аудитории это всегда подпивасы
Играю с рандомами все норм 10+ киллов обычно, играю со знакомыми(они хост), умираю за стенами, получаю выстрелы сквозь камни и пр. Бывает найдешь тупо стоязего челика, стреляешь, цифр дамага нет, хз что это, так как на редите пишут что у стреляещего приоритет. А, ну еще заметил в клозе иногда инпут лаг появляется.
>>29263897 Лук нравится. Демаг такой же как у револьвера но точность лучше в прицеле(с бедра хуже) и скорострельность меньше. Снайпить чушков по 90 демага ммм, великолепно. Иногда даже в ближнем бою умудряюсь попадать но редко. С модом на хедшоты мгновенно убивает в голову с летальным демагом впринцепе как и револьвер.
>>29264003 Ты блядь читать то умеешь? >с летальным демагом Если достаточно демага что бы убить цель не падает на карачки а сразу умирает. Для тупорылых все надо расшифровывать.
>>29263991 Ну так пискипер и стоит на втором месте. А все эти автоматики на легких патронах в начале неплохи что бы бомжей убивать без брони, с серьезными господами в синефиолетовых брониках уже не катит
>>29263978 >2. Помповый дрбодан Это еще что за зверь? Чот ни разу не встречал, только: мозамбик, ева-авто и пискипер. Ни один на помоповый дробовик не похож.
>>29264091 Блядь ты совсем тупой? Вы оба соединяетесь на одном сервере, но расстояние от этого между вами физически не уменьшилось и суммарный пинг будет 100+ до конца европы.
Чисто технически топовые пушки это спитфайр и вингман, поскольку в них пули почти не падают, а значит целиться проще. Добавьте вингману падение пули и все киберкотлеты жидко пукнув обмякнут.
>>29264557 в средине карты говеный лут, через 5 минут к тебе придут взводы с золотой броней и длинными луками, а ты так и сидишь в халупе с мозамбиком дропайся в самом конце в ебеня и все, иди в центр как поджимать начинает, до 3-4го места можно спокойно доходить не сделав ни одного выстрела.
>>29264663 Ты упоролся там что ли, сука? Это в максвеллах появилось, а не амудят. У наверно половины вендоров ншидии вентили стоят до 75 градусей, благодаря этому тишина. И отвал чипа бывает не от температуры, а от температурных перепадов, так что при скачках он быстрее отвалится чем на стабильных 75.
Ребятки, как вы предпочитаете начинать раунд? Сразу пидорить в самые густонаселенные места и пиздится чем придется в куче мале, в том числе, и кулаками, или, наоборот, прыгать как можно дальше, экипироваться и начинать мочилово с самыми лучшими из оставшихся?
>>29264721 Ну если у тебя простоя не бывает при котором она каждый раз на 40 сваливается то бог с тобой я хуй знает, мой палет гейвидеевский уже на 50 начинает вентилятор дрочить, даже вручную повыше ему температуру поставил.И все равно его не слышно за башней на цпу
>>29264736 Вообще смотря насколько густонаселенные, если где-то рядом с тобой один взвод свалился, вполне можно разьебать, а если на одну точку 9 или больше человек упало, то это уже рандом а не игра, можешь открыть два ящика и нихуя кроме модификации на ствол и аптечек не найти, а челик рядом подобрал автомат. Все, гг, в следующую катку.
>>29264823 Но и забить безоружного противника на том основании, что тебе повезло со стволом и броней, а ему вместо лута нападали, например, обвесы на ствол, которого нет, тоже как педиковато.
>>29264801 За 2 недели открыл обе легенды. Дальше играть в эту крашающую читопарашу без контента смысла не вижу. И после 50 лвл лутбоксы падают через 5 лвл.
>>29264871 Стволы с легкими патронами скорострельней. И если на пистолетиках это не ощущается, один хуй гавно, то r99 тащит именно из-за своей скорострельности.
Зеленые тяжелые патроны дамажней, но и скорострельность ниже.
>>29264910 Идинахуй, я не всегда вингман могу найти к концу катки, а ты мне рекомендуешь обвес найти к конкретному стволу, который мне без обвеса и вовсе не катит.
>>29265037 Ну епта, у меня сенса занижена, чтобы с остальных стволов попадать, на полстола дергать мышу чтобы просто пульки летели в одном направлении, чот не камильфо. Можно конечно сенсу поднять, но буду ли я попадать с этой ебомашинки хоть куда-нибудь, если приходиться боротся больше с уводом прицела, чем точностью
>>29265098 Хорошо, давай остановимся на том, что меня просто субъективно бесит необходимость водить мышой для борьбы с отдачей, которая, чисто мне мешает попадать и в принципе наносить урон, пусть даже если он и больше, но урон в молоко - это все равно нулевой урон.
>>29265098 Это в теории, на практике ты только с 5 метров добьешься такого дпса. Я вообще не помню, чтобы отлетал от ищейки. Хотя всегда почти смотрю с чем бегает мой убийца.
>>29265125 >анироникалли мозамбик лучше этого говна Ты общаешься с людьми, которые по тридцать секунд лутают один десбокс, стоя на месте, а после сидят прижавшись к скале на краю зоны.
Лонгбоу у врага - почти худшее, что может случиться с таким "игроком". хуже только крабер
>>29265082 Классическое когнитивное искажение. Стримеры которые поскилловей, типа шровда, просто расправляются с мясом побыстрее, не оставляя особых вариантов, поэтому это выглядит как будто они тупят. Они не тупят, это стример хорошо играет, а тебе это кажется на его экране легко и непринужденно, ты это воспринимаешь как само собой разумеющееся. Отсюда все эти кукареки под особый пул для стримеров, подкрученных соперников и т.п. А на самом деле по ту сторону экрана ты бы так же себя вел, как эти "тупящие".
>>29265109 Пинг здесь не при чем, тем более что лагающие здесь наоборот в выигрыше >>29263059 . Вообще если я правильно понимаю здесь клиентсайд мувмент и совершены абсолютно все ошибки пубга на старте, дальше будет то же самое
>>29265179 Давеча завалил любителей крабера с пискипера только потому, что круг сузился до размеров, на котором пискипер показывает лучше чем крабер. Чисто повезло конечно, что центр круга оказался в маленьком домике и краберу пришлось сближаться со мной.
>>29265408 > где блядь враги подсвечиваются. Нажимаешь правую кнопку мыши - враги выделяются красным на прицеле даже в тумане. Естественно только при прямой видимости, а не через стену.
>>29265405 Все правильно, игроки в North America вцелом хуже играют чем гейропейцы и CIS-скам, хоть и менее токсичны. Так во всех играх, не только в арехе, консольное наследие
>>29265631 Джва дня не играл. Сегодня две катки отмотал. Первая прошла нормально, но игра тупо вылете без ошибки в самом конце. Вторая крашнулась с ошибкой, которая скоро будет исправлена во время загрузки карты. Пожалуй, больше заходить не буду.
>>29266590 >>29266607 Ок, тогда сегодня возьму. Я правильно понимаю, что покупаю доступ и при следующем входе в игру будут монеты и скин? Просто никогда в Ориджине такие вещи не покупал, только в Стиме.
>>29266649 Да, я взял Basic Access за 299, после оплаты сразу отменил, чтоб ежемесячные снятия не пошли. Зашёл в игру - монеты и скин на месте. Эмблема ещё.
киберкотлеты в треде? Зачем проф отлеты после выстрела с миротворца поворачиваются на 180 градусов при релоаде патрона?(видел такое еще в контре на снайперках)
>>29267341 Я тут недавно увидел и для меня стало открытием, что на средней-ближней дистанции нет смысла врубать прицел, а палить так. О чудо, стало куда больше киллов.
>>29267404 >Видели мы его уже на турике по пабгу против про И чё? Во-первых, не против про, а против миксов хуйни и нормалды. Во-вторых он приехал не играть в турике, а рофлан-ебалом разминку погонять в перерывчике и лицо засветить, не готовясь совершенно, за пару дней до того он стримил с подписотой. Он там блять ебучий винторез брал, просто задумайся об этом. Прямо как дрейнисокал, играет с левыми бабами на стриме вместо подготовки, а потом удивляется хули они насасывают. Плюс у шровда в стаке только он один нормальный и был, по сути. Это неплохой игрок с хорошими мозгами и аимом, по любым меркам. Вполне способен что-то там показать, ЕСЛИ будет реально играть, что ему нахуй не надо, ибо можно капусту на стриме по фанчику грести
>>29268142 Бег, подкаты, прыжки, граплинг - всё это необходимо при прямом контакте с врагом. Зажать прицел и ходить вправо-влево срабатывает только против ДЦПшников. А потом такой мансир сливает 9 каток из 10 в первом же бою и приходит ныть на двач.
>>29268281 Сначала ты покажи я на работке с новута. Впрочем, учитывая отсутствие ответа, я уже понял, что ты консоледаун. Снимаю шляпу - играть в шутеры будучи инвалидом само по себе достойно уважения. Даже если бег в бою недоступен.
>>29268319 Я не играю на консоли. А вот ты похоже оттуда. Тут за секунду убивают,а он спринтить собрался, как же я блядь проиграл с этих тупорылых советов, пиздец.
Скачал этот ваш арех, в сетевые шутеры не играл со времен кс 1.6 в школе в комп клубах. И что-то никак, бегаешь полчаса, собираешь говно, потом тебя убивают за секунду в спину. Или это сейчас такой жанр.
>>29267110 Как обычно ГДЕ? Я с появления этой МЕХАНИКИ МОНЕТИЗАЦИИ больше косаря не платил за батлепасы, а поиграл я в ёбаную гору игр с ними и везде брал.
>>29268566 >Eva лучше чем пискипер Согласен. Затаргетил астероид, прожал майнинг-лазеры и смотришь сериальчики, альттабаясь раз в десять минут чтобы скинуть руду.
>>29268953 Неа, у меня ориджин не падает, а вот игра вылетает. Я думаю все дело в железе и в том, как сама игра работает при определённых конфигах железа.
>Обладатели батлпасса смогут выбирать себе лоадаут перед стартом матча. В лоадаут будет входить 1 любой пистолет и 20 патронов к нему, 1 граната на выбор и 1 аптека.
>>29268143 Шраудапорватка плиз, тебе уже пояснили выше, что шрауд в ксе был тир3 игроком, над ним даже про игроки пабга потешались, мол он такой крутой на стримах, надо бы его на скримы позвать.
Настрелял вчера в сосальник врагу из вингмана так, что мои тиммейты охуели. Первый и последний раз, больше никогда столько попаданий подряд прямо в ебало не делал. Охуенное оружие.
А ещё стрелял из р99, это такой рофел, а не автомат? Я в упор хуесосу всаживаю магазин, часть летит в ебало, но ог выживает и убивает на перезарядке.
>>29269597 Я кароч понял как надо из вингмана хуярить. Целишься не по точке в прицеле после первого выстрела, а по центру хитмарки. Она не смещается от анимации отдачи. Ну или на монитор можно точечку пластилиновую налепить, лол.
Сижу читерю, 15 киллов, вижу как меня спектейтит омегарахит и прямо ощущаю как полыхает его пердак, а он кричит НУ МАМ ЭТА ЖЕ ЧИТЕР!!! ЧИТЕР!!! РИПООООРТ ЕМУ!!1
>>29271289 Нас какашками еще долго будут кормить, так что шанс что Сальвадор увидит свет есть. Потому что как можно не использовать идею палить с двух рук одновременно когда у тебя две пушки есть.
>>29271320 Мне паффайндер зашёл, динамика резко возрастает, всегда пытаюсь зайти в тыл, но тут надо знать как, подсветить противника, дождаться пока рандомы вступят в бой и быстро митнуться кабанчиком и расстрелять всех в псину. Такое чувство что что всем насрать на мои веревки и куда они ведут, не редко набиваю 1к урона с какой нибудь горы. В общем топчик.
>>29271320 Патфайндер имеет высокий скиллкап. Гибралтар может быть супер полезен, но из-за жирной модельки будешь отхватывать. Мираж может делать крутые штуки, но тут потолком является твоя фантазия. Бангалор самый прямолинейный персонаж. Остальные ни в голове, ни в жопе.
>>29270476 >Сижу читерю >15 килов Каким же надо быть ущербом что бы читеришь в игре где 15 килов не проблема набить, скилкап у игры на уровне детсада, конечно если в мясорубку не попадать, там вообще похую, но там и читеров месят.
ПОФИКСИЛ ЕБУЧИЕ КРАШИ Я тот кун, который писал про то, у меня краши могут быть из-за отсутствия ССД. Что только не перепробовал - нихуя не помогало, в итоге наткнулся на тред на плеббите, где чувак объясняет, из-за чего вообще появляется эта ошибка связанная с памятью (и собсно сам краш). Там всего-то надо ввести одну строку кода, которая отключает форсированные мемори флаши прям посреди игры, из-за которых и крашится эта параша. В settings.cfg по пути C:\Users\USERNAME\Saved Games\Respawn\Apex\local\ добавьте следующее: bind_US_standard "F8" "mem_force_flush 1" 0 bind_US_standard "F9" "mem_force_flush 0" 0 Находясь в меню игры нажмите на Ф8, а когда закинет в саму игру во полёта на самолёте нажмите Ф9. Сыграл так уже игр 15-16, ни разу не крашнуло, хотя до того с момента релиза крашило раз в 2 игры МИНИМУМ (а то и каждую игру, просто бесило блять)
>>29271486 Да, причём эта хуйня при самом первом запуске игры (когда ты вышел из ориджина и зашёл заного) может не сработать, если крашнулоЮ то просто зайди заного в игру, не выходя из ориджина, прожми Ф8 в лобби и Ф9 когда уже в самолёте будешь, и всё, наслаждайся.
>>29271527 Ты совсем тупой? Хотя бы почитать что строки команд этих делают не судьба? Ах-да, забыл, ты ж в ангельский не можешь, тебе всё на срусском подавай.
>>29271448 Спасибо, попробую ЕБУЧЕЕ ГОВНО, ТАКИХ ТАНЦЕВ С БУБНОМ НЕ БЫЛО ДАЖЕ В РАННЕМ ДОСТУПЕ ПУБГА, НУ ЧЁ ЗА ГОВНО, ЁБАНЫЕ ЕА, ФИКСОВ НЕТ, АНТИЧИТОВ НЕ БУДЕТ ИНФА 100%, СПАСИБО ЗА УБИТУЮ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ
>>29271652 >Вот тебе пример. Там есть сюжетное задание - посетите 4 гробницы. Чтобы каждую открыть, надо сначала выполнить по 3 испытания в открытом мире. Все испытания в духе «найди 15 сундуков», «убей 50 врагов в ближнем бою», «убей 50 врагов ультой» Это тупое замедление процесса, не имеющее смысла.
>>29271706 Каустиком нужно дожить до минимального круга. Вот там он показывает себя во всей красе. Когда начнутся киберкотлетные турниры каустик точно войдёт в топ 3.
>>29271730 Я киберкотлета, пруфов не будет, для меня дама с телепортами и мираж самые серьезные противники. За первой бегаешь как угорелый, за вторым хуй уследишь.
Знаете почему паффайндер топчик? Мне никогда в голову не попадают, у него модель вытянута, в итоге все по привычке берут чуть ниже, самый живучий перс, имхо.
дауны дропаются в хотзону, их поднимаешь и по ангельски пишешь в чат мол погнали отсюда, хп у нас нету и один мозамбик на троих против пацанов с евой и р99, они тебя игнорят, ты бежишь обратно чтобы их поднять и падаешь сам.
>>29271921 Если тебя закидывает с лоулевелами, то обычно именно ты ведущий. Так что ведёшь их сразу на летающее корыто. Либо вы выживаете и трахаете всех подряд, либо не выживаете и тебе дают другую нормальную команду.
>>29271951 Да полный пиздец, каждый раз долбоебов в тиму кидает. Это хорошо если не ливнут. Выигрываешь пару-тройку игр в день, но удовольствия ноль, тупо рулетка на тиммейтов. А ведь еще есть читаки и сыгранные стаки друзняшек, охуенная игра, дайте две.
>>29272248 Посмотришь что будет через месяц, хорошо если не через пару недель. Наш шизик в треде с "ви плоста иглать ни умеете, ласяры, какие цитаки???" скоро сам тут реветь и семенить будет на читаков, а в итоге пойдет и спиздит читы и будет "чиста на скиле".
Сегодня весь день решил приземляться в самую гущу, чтобы проверить свою удачу. И знаете что? Похоже я соснул и моя карма сломана - стоит два ящика, к одному приезмляется враг, а к другому я. В одном из них р2020, а в другом р301, вероятность получить каждый одинаковая. Но я весь ебаный день получаю р2020 и прочие приклады с затворами.
Как очистить карму, чтобы топовые пушки падали мне?
>>29272344 > Как очистить карму Заходишь в турбо и несколько каток не получаешь репортов. Стой, это мы про другую игру. Какая ещё карма нахер? Грёбаный дегенерат, стрелять научись.
>>29272249 У меня щас даун на бангладеше носился как даун и напролся на перекрестный огонь двух сквадов. Потом блять пишет на пиндосском почему я такой злой. Пиздец. Я ему всю игру писал чтобы он бежал как петух без головы по карте, похуй буду бегать без остановки везде.
Алсо, охуенный автоаим у шрауда, прицельчик так ведется за прыгающими/бегающими, ровно в голову, да, не читак, ага. Временами для вида отрубает одним кликом, типо не палится.
>>29272508 Бля, эпики. Я про легендарки имел ввиду, ошибся. Так у них нормальный дроп, постояно падают, да и говно по большему счёту, только у легендарок хоть как то внешний вид меняется. Ну и стволы, это такое.
>>29272713 ну тащемто даже тир3 игроки в кс, это хорошие стрелки, а учитывая сколько тут мяса не удивительно что они настреливают. ну и читы тоже, чтобы чуйку тренировать
10 игр сыграл, во всех больше киллов и дамага чем у сквадмейтов, пиздос. В последней со мной были 20+ лвлы один из которых выстрелил 3 раза из шотгана по мне прежде чем понять что я не враг. Ну и долбоебы про шарик не знают и прибегают в круг на лоу хп прямо к скваду, хотя я им спамил о нём. Бля, вот ладно аим может хромать, но тут то какого хуя?
>>29272761 Ты примерно понял, что должно происходить при нажатии кнопок и почему это должно работать? Есть конечно вопросы, почему автоматическая очистка не работает изначально без пердолинга. У меня на 16 гигах памяти с неограниченной виртуальной памятью на 10 винде всё норм, ошибки не возникает. Но раз у многих ошибка, может будет хоть с полумерами работать.
>>29271448 Отыграл несколько игр (4-6 где-то), пока не вылетало. У меня было Leader leave the game или как там правильно эта хуйня пишется. Повисело секунду И НЕ ВЫЛЕТЕЛО. У друзей когда такая ебала выскакивала то сразу в лобби. У меня тоже было разок. Но я не вылетел. И никто не вылетел.
>>29272878 Да и я 10 раз пересмотрел. С одной стороны в конце закосил, но это было лишь 1 раз, с другой стороны шотган снапился подозрительно. Вот и не пойму это местный шрауд был или долбоеб
Меня какой-то хуйлан 3 лвла с двух выстрелов ебнул, хотя я был в синей броне уже в начале игры. Я вообще на крыше тихо сидел и какого -то хуя этот долбоеб без бладхантера прибежал на крышу в то место где я сидел.
>>29272223 Второй топ 1 и именно на каустике. А хуле в конце меня ебнули потому что рейв я воскресил и скинул ему автомат, щиты, аптечку и еще что-то. У самого только хэмлок, и тут меня двое зафокусили, но они они все-таки затащили, так что не зря ресал и делился.
Пиздец обида ебаная. Играю на хуане, стрелять не умею. По этому игры двух типов. 1) попал в кашу и умер сразу. 2) прошлялся всю игру до последнего раунда, встретил врагов и умер. А я между прочим ветеран мв2 на пука
>>29259832 КРОВИ И РАСЧЛЕНЕНКИ. Стационарных пулеметов. Тренировочного полигона. Мата в озвучке, как в bad company 2. Вообще нормальной озвучки персонажей, то что сейчас - полная хуита, берите пример со Старкрафтов. Стабильности. Затрахали вылеты.
>>29272873 Я так играю в чем проблема то? За что ты его читаком считаешь? За то что маневрирует? Ну так по-другому тут сквад не развалишь. За аим? Так на любой нормальной мышке больше 1.5к такое выдавать можно. Алсо, у пацана что у меня проблема. Вчера с самого начала остался с одним напарником и всю игру тащил как боженька, любая встреча со сквадам выносил двоих на средней дистанции и бежал к последнему дабы навалять ему письпикером. Так сука три раза одно и тоже, два раза попадал писькой и меня валили с ног, благо напарник добивал и поднимал меня. Катку все равно высосали, ибо я опять побежал добивать, опять упал, напарник закидал дымом и начал поднимать и вот тут скорее всего читаки набежали ибо палили через дым нас, я поднялся пошел в одну сторону, напарник в другую, так в меня в момент поднимания и после шла беспрерывная стрельба со 100% попаданием, по напарнику тоже. Тогда я читаком их не посчитал, но после подумав, понял что даже с прицелами топовыми такое невозможно.
А вот каких то дня три назад когда серваки не лагали то мог с письпикера и сквад положить, но теперь если в клоузе дерешься, прямо видно как тушки врага рывками скачут и при попадании нет никакой уверенности что урон прошел.
>>29273183 Да, не видит. Но золотые прицелы самое оно устраивать разборки в дыму. Ну а без них, дым - пиздатая тема для сьебов или резкой реанимации братишек
Одна из легенд будет похожа на ящера в первом сезоне. Скилы: 1. Пассивка с каждым пройденным кругом тушка будет становится прозрачнее, на минимальном прозрачность 60%. 2.Q хамилион, перс становится невидимым на 15 секунд и не может двигаться, перезарядка 45 секунд. 3. Ульта, перс берет в руки оружие ближнего боя и ускоряется, один удар вырубает противника, если промазал оружие убирается.
Ебать. Сейчас так хуярили и на последнем круге вылет без лога. Первый раз у меня такое. Перезахожу и там контейнер, открыл, а там легендарка на рэйв. Не заскринилось нихуя только. На 29 уровне упало.
>>29269600 >i7 7700 >GTX 1070 >16 GB RAM DDR4 >Крашится до пяти раз в день >Ну ёбана. I5 6600k Аnus gtx1050ti вместо видеокарты 8GB самой дашманской DDR4 2133 от godram Дашманский тошиба HDD на 1ТБ ПеКарню спиздил из офиса на работе, изначально он был с i3 6100 и 950, которые мне за ~200 баксов поменяли на вышеописанное :3 Не было ни одного краша, один раз во время загрузки от сервера отконектило и все. Попробуй на минимальных настройках поиграть.
>>29272457 >под прицелом живой враг >НЕТ НЕТ НАДО ДОБИВАТЬ НОКНУТОГО ДОБИВАТЬ ДОБИВАТЬ ФРАГИ ФРАГИ МАМ ФРАГИ ДОБИВАТЬ НАДО ДОБИВАТЬ СРОЧНО ДОБИТЬ 0/10, уровень дна что в пупке, что в арехе
>>29272873 Лол, с таким-то аимом и всего 436 хедшотов на такое-то количество убийств, действительно, нихуя подозрительного, просто всегда стреляет в тело, даже у меня на мои 200 килов уже 400 с хуем хедшотов.
>>29273586 Новости уже дня три и забанили только тех, кто скрипты самописные использует. Тех, кто влазит в память игры и хуярит с аимботом, не забанили никого.
>>29273616 Ходили страшилки про железо, но вроде по факту обычный бан аккаунта в фритуплей игре.
>>29273753 Почему вообще игра сообщает клиенту, что за ним наблюдают? Даже в батрухе такая есть хуйня и пабге - игра не показывает, но читы каким-то образом палят что за тобой наблюдают. Нахуй вообще эту инфу клиенту палить?
>>29273226 Одна из легенд будет похожа на киборга и на ниндзю в первом сезоне. Скилы: 1. Пассивка даблджамп. 2.Q отражение, перс становится неуязвимым на 2 секунд и не может стрелять, перезарядка 8 секунд. 3.Персонаж получает возможность совершить рывок, нанося 50 урона задетым противникам. После убийства противника кулдаун сбрасывается. 3. Ульта, перс берет в руки оружие ближнего боя и ускоряется, один удар наносит 120 урона, если промазал тебя убивают нахуй.
>>29273739 > Тех, кто влазит в память игры и хуярит с аимботом, не забанили никого. А еще ты в сапорте респавна работаешь, ага, и знаешь кого банят, а кого нет.
>>29273871 Не знаю насчёт него, но у меня читы в игре работают, а обычный скрипт на мышке из софтины a4tech приводит к вылету с сообщением от античита. Meh.
Зато я играю ради фана и лёгким движением мусора вместо мышки делаю гексакилл, а такие как ты вынуждены раз за разом обливаться слезами обиды из-за несправедливости, ведь теперь их унижают не только в школе, но и в комплюхтерных играх.
>>29273943 > чемпион постоянно высаживается в густонаселённые области, делает 5 килов и подыхает/ливает > в то время как я искусно расставляю бочки в здании и стабильно дохожу до топ-3 без единого выстрела
>>29273936 Ну да, вроде того. Играет прога, я смотрю стрим, а омежки раз за разом отваливаются от пары хедшотов, жидко пукнув своим р301 в мою сторону.
>>29273954 Нет, зачем. Я так делал поначалу, но сейчас мне интереснее наблюдать надпись о победе посреди экрана. Падаю в основном в самый центр карты, т.к. оттуда удобнее всего выбирать дальнейшее направление ебошилова.
>>29273943 давай я тебе объясню ты скачивал читы чтобы наебать других играков , кагбудто ты умнее всех и лучше всех целишься, но все понимают, что ты на самом деле просто дебил, отнёсший мамкины деньги дяде читеру. Наебать не получилось и ты как был дебилв глазах общественности, так и остался дебилом.
>>29273982 Ну, я же не предлагаю тебе исправлять собственную омежность, поэтому и ты можешь воздержаться от подобных советов по поводу моей "скрипткиддовости".
>>29274013 >Где ты увидел советы? А где ты увидел, что я их увидел? Я лишь превентивно предложил тебе воздержаться от них, так же, как я воздерживаюсь от обоссывания тебя за твою омежность.
>>29273973 Да ладно тебе. Инвалид хочет играть в игрушку, не всасывая на каждом шагу от нормальных игроков. Ну и пусть играется. Ты получаешь фан от того, что вывозишь на собственном скилле. Инвалид радуется тому, что может создать хотя бы видимость того, что он нормален.
>>29274070 Мне похуй на их чувства по поводу того, что "я порчу им игру". Естественно мне нравится унижать омежек и смотреть на их слёзы на форумах. Например, здесь.
>>29274074 Я несколько раз в самом конце оставался 1 против 2 или 1 на 1, даже как-то раз 1 против 3, 2 в одном скваде и 1 соло, пиздец, сердце ебошит как бешенное, руки начинает труханить, концентрация просто какая-то безумная, такое пиздатое чуство, но когда видишь надпись "you are the champion" все это сразу проходит, к сожалению. В среднем в день 5-6 игр выигрываю и всегда когда дохожу до топ-3 и начинается замес становится так пиздато, только ради этого и играю :3
>>29274194 >Попробуй долгие соло-пвп игры, типа старкрафта. Не, я играл раньше, в доту играл, старкрафт, ДОВ, там такого не наблюдается вообще, даже после победы. >это невроз Невроз - это болезнь, а мой экспириенс скорее связан с выбросом адреналина. У меня когда-то было подобное чутсво, когда я в сосничестве чуть не упал в дыру ведущую с 3 этажа в подвал на незаконченной стройке, лол.
>>29274243 Невроз - это целый комплекс заболеваний, как ОРВИ. Выброс адреналина в подобных ситуациях - это не совсем нормально. И, в любом случае, адреналин вреден при регулярном и тем более длительном воздействии.
>>29273871 Я сижу с ламповом тематическом дискордике, где люди за читы отдают свои деньги. Если бы хоть кого-то задетектили и забанили, то они бы подняли моментальный вой про рефанд.
Мальчики-писечки, погнали катать вместе, в оригине ник AwfuJI, отыгрываю вроде неплохо, набил на вороне 70 киллов+, на ниггре 40+. Дискорд Аким #3960, свободен почти в любое время, дико устал катать с рандомами, которые не могут в стрельбу
>>29274575 Это работало бы так, если бы он не знал о автоайме, как консольщик думающий, что он сам хедшоты ставит. А тут он осознаёт всю помощь и ассист.
>>29274631 Ты глупый? А чем он еще занимается играя с читами? Если бы ему не надо было что-то доказывать, он бы играл только ради игры, а не статистики.
А я напоминаю нюфаням треда положняк читак это чмошный шизик-дебил занёсший мамкины деньги дяде прогромисту, в целях тушения своего пердака после проёба скиловым игрокам или другим читерам, в то время когда нормальные игроки просто посмеиваются над этими дебилами.
Читошизик это просто читошизик. Унылые читофорсы читошизика есть практически в любом треде в вг, откуда его еще не выдавили. С читами он играет только в манямире.
По итогу 40 уровней могу сказать следующее: 1. Геймплэй заебись. Лучший БР, в который мне приходилось играть, хотя я вообще не фанат БР. 2. Куча ебучих проблем разного рода у многих людей. Кто-то вылетает без ошибок, кто-то в меню постоянно отваливается, кто-то зависает посреди матча. 3. Проблемы с неткодом. Случается редко, но случается и заметнее всего это при игре с дробовиком и снайперскими винтовками. Порой стреляешь ровно в тушку, но урон просто не проходит. Вчера, например, у меня случился пиздец, когда мы с противником стояли друг напротив друга и обоюдно били ебала, первые 2 удара не прошли ни по кому, а все следующие 4 удара почему-то прилетели только мне в ебучку, итого я нанес 0 урона. Как, блять? Стоит отметить, что противник при этом довольно сильно лагал и перемещался небольшими телепортациями.
>>29276119 Есть конечно. Но пока не заёбывают особо. Позже наверняка будут, все условия для этого есть. Вообще, необучаемые респавны кажется прошлись по всем техническим граблям пубга, которые там решены, и ближайший год скорее всего будет как первый год в пубге.
Как вообще можно было обосраться в рояле с читами и неткодом.
Ладно 32 на 32, пять раз сдохнешь от читера или лагов - не страшно. Тут 20 минут грибы собираешь - бах в голову из пипискера - ноль дамага - до свиданья.
>>29276594 Я не определяю - не пытался считать. Просто у меня найти и запустить бесплатный чит заняло ~20 минут в гугле и кривых настройках его интерфейса. При том, что игре меньше месяца от роду.
>>29276865 Они самостоятельно будут чекать зарепорченного. Можно репортить всех подряд и это будет сравнимо с ддосом, служба поимки читеров станет неэффективной.
>>29276846 Бесполезные потуги, при таком онлайне даже индусов не хватит. Пока не внедрят дескамеру, запись риплеев и автоматизированную ML-приблуду разбора репортов и поведения игроков как в пупке, хуй чё будет. Ну и >>29276861
>>29276861 ЕАК античит вроде же по железу банит. Так что это сначала покупка нового харда / оперативки / еще какой хуйни (смотря по чему банят), а только потом 2 минуты на создания акка.
>>29276916 Не знаю, как банит еак, но античит в этой игре банит просто аккаунт. Я умудрился словить бан в орехе, оставив включённым чит от ксго. На новом акке всё нормально.
>>29276916 >Так что это сначала покупка нового харда / оперативки / еще какой хуйни (смотря по чему банят) Не неси хуйни, хвид сменить 2 секунды, точнее входные данные отпечатка пеки, если знаешь по каким банят
>>29276666 Пиздос, ну зачем еще бесплатными делать читы! ни себе ни людям.
>>29276511 за примерно 7 вечеров ( 20 часов игры примерно) встретил 18 читеров 100%. да я считаю. получается для ровного счета 100 игр, в них я встретил 400 человек средний к/д ~3 у меня. короче читеров 5% умножаем смело на 2, тк половину я не заметил и пруфнуть не могу и получаем ~10% значит на острове 6 читеров высаживается каждый раз. Удачной игры.
>>29276991 >Пиздос, ну зачем еще бесплатными делать читы! ни себе ни людям. Люди покупают порватку и выкладывают в открытый доступ. Если создатель порватки не предусмотрел способов контроля подобного - получается бесплатный чит.
>>29276916 Любой античит работает по-разному в разных играх. Античит это сервис с индивидуальными условиями для каждой игры, им нехило башлять надо чтоб работали нормально, ибо это ручная проверка дампов и подозрительной хуйни. Тот же ЕАК в 7дтд вообще не банит например, просто блокирует некоторые известные методы внедрения читов. А hwid бесполезная хуйня, кошки-мышки. Ну и да, античит это может 1/10 того что нужно сделать в игре для борьбы с.
Сижу с кастомным ESP. Могу сказать, что откровенных читеров почти нет, либо они зачем-то очень хорошо шифруются.
Такое, чтобы в меня направляли прицел через стену до контакта, случалось ровно один раз за несколько сотен игр. Причём там парень даже не пытался скрываться, просто целенаправленно держал прицел у меня на модельке, пока я ходил по дому.
В остальном - люди либо не используют ЕСП, либо читеров и правда не так уж много, либо читеры зачем-то стараются НЕПАЛИЦЦА в игре без адекватного спектейта.
>>29276930 Тогда вообще в арехе бан бесполезен. Разве что сами создатели будут создавать фэйк-акки, продавать читы собственного производства и банить их спустя пару недель. И так по кругу. Неплохой бы источник доходов получился бы, если использовать параллельно с микротранзакциями и батлпасом.
>>29277121 > Разве что сами создатели будут создавать фэйк-акки, продавать читы собственного производства и банить их спустя пару недель. Если верить шизикам с их теориями заговора, это делают чтобы покупали новые акки, здесь и это бесполезно, т.к. аккаунт стоит 0.
>>29277121 >Разве что сами создатели будут создавать фэйк-акки, продавать читы собственного производства и банить их спустя пару недель. И так по кругу.
>>29277015 а ты меня и не спрашивал, половина залетала ко мне сквад, и начинается веселье, потом если видел >1000 килов, я сразу умирал, писал spit you face и смотрел как они разуплотняют. вторая половина вх+ аим лок. Тут определить сложно согласен, так что в читеры записывал только 100% случаи.
>>29277166 Обход - понятия не имею, я даже не лез туда. Моих знаний хватило на отрезание куска кода, который ненужную мне херню и изменение формы/расположения того, что рисуется.
Единственное, что добавил от себя - линию на 300 метров, отображающую направление взгляда противника.
>>29276678 До этого поста думал, что тут реально есть семен, который толстит про набег читеров, но теперь понял, что на самом деле семен - ты. Ты - шизик, который не верит в то, что в игре есть читеры
Самый читерный баттлрояль тут.
КАК ПРЫГАТЬ:
2 пик:
Картинка верна, если объяснить без цифр, когда падаешь вниз секунды 2-3 ты набираешь довольно быстро скорость, чего достаточно, чтобы пролететь прямо(или с маленьким наклоном) довольно далеко. Попробовал пролететь большую часть карты - получилось.
А ЧТО ПО СКОРОСТИ БЕГА?
Все персонажи имеют одинаковую скорость. Инфа от респавнов
ПАТФАЙНДЕР И ЕГО ГРЭППЛ:
https://youtu.be/dxSmRqIxaHw
КАКОГО ХУЯ Я ТАК ДОЛГО УБИВАЮ?
Максимальное количество очков здоровья — 100. Каждый слот брони добавляет по 25 единиц, всего их можно добавить четыре. Итого — 200 очков
Скачать:
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/apex/apex
Дискорд-каналы, где можно найти команду:
https://discord..gg/Mxf8m8M канал ОПа
https://discord..gg/pn2bERG канал, появившийся раньше канала ОПа, имеет активность
точку под спойлером удаляйте, но я не делал спойлер и вообще шапка не нужна, надо вынести в отдельный пост, но делать я это не буду.
Читеры есть, но тебе, криворучка, они не помогут.