>>372282 (OP) Тян работает в вебкаме. Вообще похуй. Это было обоюдное решение, всё обсудили и взвесили. Зато теперь хоть деньги есть, а то раньше на еду-то не всегда хватало.
>>372306 Представляю, как обсуждение со взвешиванием выглядело: - Солнышко, мы пара жалких великовозрастных унтерменшей, которые ДАЖЕ НА ЕДУ заработать не способны. Может, ты пойдешь работать онлайн-шлюхой? - Ну ок лол. - Заебок!
>>372306 Сравнил тоже. Вот моя тян регулярно на физре в школе получала шлепки по булкам от одноклассников. Мне припекало немного. Хотя понимал что не ебут же ее, лол. Тем более камеры везде. Ей 16 было мне 19 когда встречаться начали. Училась в 10м. Это лет 5 назад было. Относился к этому как к неизбежному злу,лол. Хотя два года осознавать что твою деаушку иногда шлепают по сраке и мацают за ляжки спермотоксикозные одноклассники, и весь класс регулярно видит ее труселя было неочень. Впрочем там 3..4 таких уебка было
>>372376 Сходить туда и по-мужски с ними попиздеть не мог? Если у вас разница 3 года, её одноклассники с тебя сразу в штаны насрали бы. Можно вообще старшим братом представиться и тогда эффект усиливается.
>>372379 Может они в шутку заигрывали типа по приколу У меня в школе в 8-10классах бабам тоже юбки задирали и т д. Не вижу особого криминала я думаю каждой тянке хоть разок до досталось по попке в школе Если эта хуйня эпиздоческая, а не спопрождвается ежедневным зажиманием в туалете и облапыванием пизды то ничего криминального
>>372435 Я предполагал, что нормальное слово - вроде "желчный" - ты не поймёшь, поэтому решил воспользоваться данным, знакомым и любимым современными унтерменшами термином. И не ошибся - вон как полыхнуло.
Мне доставляет когда тян на прогулку со мной надевают экстремально короткие юбки , невзначай засвечивает нижнее белье где-нибудь на остановке или в ТРЦ при примерки обуви На каток тоже ходим кататься, в ультраминишортах поверх колготок
Сама мысль что твоя тян светит трусами, расставляет ляхи перед десятками- сотнями зрителей-дрочеров лол, не вызывала бы у тебя баттхерт?