Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После того как достаточно в жизни натрахался, стал понимать что дичайше заводит тема случайно подсмотренного или подслушанного секса. Раньше жил толпой студентов, много кто трахался по соседству, мне было абсолютно похуй. Как стал жить один - как-то прям переклинило
Местным анонам все эти истории могут показаться абсолютно ни о чём, но я стёр тогда шишку яростнее и с большим кайфом, чем когда ебал в попку первую любовь своей молодости. Призываю таких же ебанутых. Вот несколько моих историй:
1. Жили вдвоём с другом, в разных комнатах. Он привёл какую то высокую баскетболистку. Ночью просыпаюсь - стонет и шлепки. У меня пожар. Пишу ему "давай её вдвоём", но смс он не видел. Подхожу к двери, заглядывю в маленькую щель, в свете телевизора только её ноги и его жопа, сидел дрочил как сумасшедший
2. Жил уже с девушкой, над нами жила тянка, кучерявая и вечно не довольная. Приходил к ней ёбырь и стонала на весь подъезд. Когда моя тянка была рядом, я молился чтоб это закончилось, так как когда я был один и слышал стоны - дрочил весь их секс и расстраивался когда парень кончал
3. Первое января, спим с тянкой, жила тогда тянка с двумя подругами в трёшке. И вдруш за соседней стеной одна из подруг начала дико выть - пришёл ёбырь. Я такого воя не слышал никогда в жизни. Я даже на тянку забил - начал надрачивать, пошёл в туалет обильно так слил
4. Самое ебанутое. Нашли мы с тянкой любовника))) При чём было просто интересно меняться фотками, ничего больше. Пригласили к себе, попить пива, попиздеть. Тянка с ним даже не целовалась, и не собиралась. Сидим разговариваем, всё скромно, он трубит что на фотках тня пораскованней, она всё переводит в шутку. Тут звонит телефон, я ухожу попиздеть. Потом стою в другой комнате подслушиваю, жду откровенных разговоров, лол. А там музыка-хуюзыка, ничего интересного. Смелею - зову тянку к себе, засасываю и говорю - можешь поиграться с ним, я тут чуть занят на ноутбуке буду, не помешаю. Она типа - да не, ну посмотрим... Уходит, я к двери и слушать. Сразу же залазиет на него и сосётся, он такой - ты чё, а куннейм, она шепнула по ходу что он не против. Как он тут напал на неё. Завглядываю - сосёт, я ушёл, потом опять - ебёт её раком, я опять ушёл, потом опять - она сверху. И где то час я слушал, заглядывал и дико дрочил. Бест экспириенс, лол)
1.