Что думают западные барины о конфликте, общий вывод из самых популярных комментов в ответ на визги о помощи хохлов: Путин захватил Крым, аргументируя это защитой русских, шапсите, осудите!! -Ёу, надеюсь этому чуваку никто не скажет про Брайтон-бич. -Это заговор производителей глобусов и карт! --- Россия снабжает армию ДНР и разжигает войну в Украине шапсите осудите!! -Ха-ха-ха. Походу мне пиздец мимоэтоснец. --- Россия захватила незаконно украинских моряков ряяя шпасите осудите!! -Да, я сделал это, я гребаный Пыня, что с этим делать? отсоси!
Также заметен очень слабый интерес к теме россии-украины, у топовой новости от 2014 г. в момент присоединения Крыма 5к комментов, тогда как ссали или нет на простыню трампа - 70к за месяц. Фочанобыдло вообще фапает на Россию, как последний бастион белой христианской маскулинной цивилизации.
>>31869949 (OP) На самом деле каклы дико обосрались со своим форсом Усраины как сраны-жертвы. Почему-то у палестинцев получилось, все им сочувствуют, даже поджидки, а вот на хохлов все болт кладут.
>>31870011 потому-что хохлы стянули старое совковое оружие на Донбасс и принялись планомерно уничтожать гражданскую инфраструктуру, пока не закончились снаряды, которые самостоятельно производить они не в состоянии При этом, позорно понесли сокрушительные поражения от нерегулярных вооружённых формирований. Да, Россия конечно оказала довольно запоздалую помощь нерегулярным военным формированиям, но очень ограниченную и несвоевременную - что дало возможность хохлам захватить Карачун и Славянско-Краматорскую агломерацию сплошь до самого Донецка. Но с другой стороны, самой Украине активно помогали морально США(вкл. её сателлитов ЕС) и как это ни странно сама же Россия оказывала помощь значительно большую Украине, чем тем же мятежными республикам. Но даже при таком подыгрывании и благоприятных условиях, численном и техническом превосходстве, украинская армия понесла самые унизительные поражения
Вечная слава героям Новороссии и позор хохлацким оккупантам
>>31869949 (OP) Уууу. Пидораха пытается выдать часное мнение граждан за правовую истину в последней инстанции. И сразу Крым такой отошел к РФ и санкции сняли.
>>31870270 Победа, так сказать, в процессе пока. Вся надежда на то, что забудут и простят поросят. Но, судя по всему, этот цирк будет еще долго. Как ни как армия в тройке мировых, да еще плюс ядерное.
Аноним ID: Мечтательная Белая Королева22/02/19 Птн 09:23:07#30№31871720
>>31869949 (OP) >бастион белой христианской маскулинной цивилизации. Лол. Но ведь это европейцы токсичные маскулисты, тогда как Россия это токсчиные куколды, смекаешь?
Путин захватил Крым, аргументируя это защитой русских, шапсите, осудите!!
-Ёу, надеюсь этому чуваку никто не скажет про Брайтон-бич.
-Это заговор производителей глобусов и карт!
---
Россия снабжает армию ДНР и разжигает войну в Украине шапсите осудите!!
-Ха-ха-ха. Походу мне пиздец мимоэтоснец.
---
Россия захватила незаконно украинских моряков ряяя шпасите осудите!!
-Да, я сделал это, я гребаный Пыня, что с этим делать? отсоси!
Также заметен очень слабый интерес к теме россии-украины, у топовой новости от 2014 г. в момент присоединения Крыма 5к комментов, тогда как ссали или нет на простыню трампа - 70к за месяц.
Фочанобыдло вообще фапает на Россию, как последний бастион белой христианской маскулинной цивилизации.