Аноним ID: Олег Златомирович23/10/14 Чтв 16:22:39#6№1266859
>>1266845 >первый пик Старшина не пиздел, когда у каклов в качестве трофея спиздил катану.
Кстати, у средневековых японцев просрать одати (катана побольше) - зашкварить весь боевой отряд. Видимо, у каклов в крови просерать все боевые знамёна, талисманы и т.д.
Яценюк заподозрил Россию в намерении устроить «теракты» во время выборов
Премьер-министр Арсений Яценюк предупредил о возможности совершения терактов и нападений 26 октября, в день выборов в Верховную раду. По его словам, они «будут провоцироваться российской стороной»
>>1266887 Без проблем. Можно кредитоваться в других банках. Это не более чем ухудшение условий кредитования. А на самом деле ответкой будет еще большее сближение с Китаем. Да и к тому же у нас настолько маленькие займы, что это не беда. Правда частникам трудно будет, но они могут переориентироваться на Китай. Европка очень зря это делает, крайне недальновидный шаг.
Аноним ID: Фёдор Зайнабович23/10/14 Чтв 16:35:04#27№1266896
The photo on the left shows the “mission markings” applied above the crew entry hatch, on the left hand side of the RC-135U Combat Sent 64-14849 “OF” with the 45th Reconnaissance Squadron/55th Wing of the U.S. Air Force: five hammer and sickle symbols along with the silhouettes of four aircraft carriers (outline reminds that of U.S. flattops rather than Russian Navy Admiral Kuznetsov).
The RC-135U is believed to be involved in missions to monitor the Ukrainian crisis since August 2014.
The Combat Sent is one of the most secretive U.S. surveillance planes that can simultaneously locate, identify, and analyze multiple electronic signals. It provides strategic electronic reconnaissance information, performing signal analysis by means of a wide variety of commercial off-the-shelf and proprietary hardware and software, including the Automatic Electronic Emitter Locating System.
Аноним ID: Константин Аникиевич23/10/14 Чтв 16:35:30#28№1266898
>>1266883 >Росийскии тэррорысты Когда уже Сене свернут его гусиную шею?
>>1266926 >Розальски Вот спасибо, а то я только и помнил, что поляк какой-то
Аноним ID: Евгений Иванович23/10/14 Чтв 16:48:25#54№1266930
>>1266865 > в единственном работающем ресторане Луганска ей удалось пообщаться с солдатами регулярной российской армии. > Один из военных рассказал журналистам, что их цель — обучать местное население. по словам журналистки, это реальная кулстори, и она не траль
Аноним ID: Фёдор Зайнабович23/10/14 Чтв 16:50:33#55№1266932
>>1266922 >>1266926 Розальски тоскует по тем временам, когда Польша была кому-то нужна, ИМХО.
>>1266924 Не скорость интернета, а силу сигнала. Как видно по карте, за пределами крупных городов в урине 3G нет от слова совсем. WCDMA предоставляет только один оператор, есть еще несколько опов CDMA с хуевым качеством и таким же покрытием
ОБСЕ запустила над Мариуполем первый беспилотник для мониторинга перемирия.
Гробик на связи.Аноним ID: Тихомир Мордэхайьевич23/10/14 Чтв 16:55:40#62№1266942
Защитник донецкого аэропорта,позывной Маршал:
Сейчас я нахожусь в 15 дневном отпуске и следить за событиями могу только общаясь по телефону с ребятами,которые непосредственно находятся в аэропорту. Так вот. На данный момент тишина. Приехали контролирующие органы,которые отвечают за перемирие, что с нашей стороны, что со стороны террористов. Типа помирить. Так как сепары реально несут огромные потери,а наши открывают огонь только тогда, когда дурачки нападают, и снова неудачно! С нашей стороны последние 3 недели потерь нет. Несколько раненых! Главари банд-неудачников, в расстроенных чувствах. Жалкие ублюдки. Наконец-то, кто то начал понимать с той стороны, что их никто уже не поддерживает и они в полном позоре. Но это, ещё не конец! А НАШ ДУХ , НЕ СЛОМИТЬ!!! Буквально сегодня от туда выехал Леха Мочанов, пробыл он там 2 дня, поднял настроение парням, пели песни под гитару, рассказывали анекдоты. И с такими оборотами,мы обязательно победим,и построим сильное и уважаемое государство! Украина вперед! Держим и наращиваем обороты!
>>1266939 Хохлуту будут пробовать наступать. Естественно будут биты, но что им еще остается, если откажутся выполнять приказ Парашенки, их ждут застенки СБУ.
В wm вроде нормальные ребята, но я не понимаю, почему тут Стрелка не котируют?
Я не знаю насколько обосновано его нытьё, но я считаю, что ныть как действующие, так и уже не действующие ополченцы и политиканы Новороссии просто обязаны для СМИ РФ, ведь ПОМОЩИ МАЛО НЕ БЫВАЕТ.
Да и вообще, убогий всё-таки сейчас царь, убогий и внешняя политика России очень слабая, ведь уже ссаньё идёт не по поводу ввода войск, а ссаньё идёт за оказание помощи в нужной мере.
>>1266967 Все правильно говорит. Если укры не пойдут в наступление сейчас, то они не пойдут в насупление уже никогда. Даже хохлы не настолько поехали, чтобы воевать зимой без нормального оснащения теплой формой, которого у них сейчас нет, а до весны их недоэкономике еще дожить надо. ИМО, попрут на следующий день после выборов.
>>1266976 Обоснуй или сам хохол. У гоморикосов НЫТЬЁ постоянно запускалось в государственной машине пропаганды перед каждым вторжением, что снижало недовольство среди собственных граждан.
Я речь виду о том, что в независимости от обоснованности нытья - оно должно быть.
>>1266986 Обосновываю, только таранчики зачинают свое пребывание в треде тщательно написанным текстом без ошибок на тухлую тему. Интересующийся бы спросил - а хули ту так не любят стрелка? Я вас с вашими методичками и райтерами (а ты скорее всего он и есть) наблюдаю не одну неделю и раскусил. Так что уебывай таран. надеюсь все прочтут и Хакиму елистратовичу отвечать не будут.
>>1266993 Да ты сука охуел, я только что пояснял русофобам в /po за Русь, они нашли у меня ошибки в тексте и обоссали, а тут слишком ТЩАТЕЛЬНЫЙ текст, двач он такой
>>1266984 Ради укрепления нашей безопасности и сохранения стабильности Украина будет реорганизована в первую Галактическую Сальную Республику, во имя сохранности и во имя блага общества!
>>1267007 >Кто такой Таран? Распространенное украинское имя. Аналог русского Ивана. Ввиду непробиваемой тупости основной части представителей украинской общины в этой нити, их называют таранами.
Российского журналиста Евгения Киселева, который ведет программу на канале Интер, депортируют. Об этом он сообщил "Украинской правде".По его словам, несмотря на то, что он имеет вид на жительство, постановление о депортации вынес "уполномоченный орган".
По словам Киселева, он прилетел в Украину в четверг, в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу, и выдали постановление о депортации.По состоянию на 16:25 он находится в комнате для депортированных. Следующий эфир программы Киселева должна состояться в пятницу.
Владивосток, 23 октября, PrimaMedia. Российский Дальний Восток вызвал повышенный интерес у представителей Госдепа. Сразу три высокопоставленных сотрудника Госдепартамента США, среди которых заместитель прославившейся раздачей печенья на Майдане Виктории Нуланд, посетят Владивосток до конца октября. Приморские политики отмечают, что Штаты начинают активно вмешиваться во внутреннюю политику России, а истинной целью визита иностранных гостей является зондирование общественных настроений в регионе. По мнению экспертов, на подозрительное поведение российская сторона обязана реагировать адекватно, вплоть до выдворения из страны, сообщает РИА PrimaMedia.
Первый визит представителей Госдепа состоится уже в ближайшие дни. В период с 23 по 28 октября во Владивосток прибывает аналитик отдела России и Евразии Госдепартамента США Беверли де Валд. Открытые источники в сети Интернет раскрывают богатый "послужной список" американки в распространении демократии американского образца по всему миру. Так, Беверли де Валд работала вице-консулом в Пакистане, где оказывала содействие пакистанцам, лояльным к политике США, организовывала их поездки в Штаты.
>>1267038 Повторят Иловайск, а что будет дальше хуй знает. Будет что-то шикарное. Мне кажется что ВСУ откатятся из ЛНР и ДНР, зимой будет вялотекущая боротьба и умасливание хатаскрайников, чтоб они бомбанули вместе с весенним наступлением ВСН. Повторят Иловайск еще раз и всем уже тогда будет настолько похуй, что Юго-восток одним куском отвалится от Украины. Слишком влажно, но как по мне вполне себе реально. ВСУ сейчас выглядит и будет выглядеть как умирающий великан, который сделать нихуя не может и проще бы его контрольным в голову добить заюзав освободителей, но увы, поэтому приходится его ковырять до победного ополченцами.
>>1267060 Он же у них долго сидел, вовсю косил под укропа. Про сынка своего пиздел "Горжусь тем, что мой сын - еврей" лол. И выгнали за неблагозвучную фамилию.
А уж Киселев то так хохлам в жопу нырял, так он им про перемоги рассказывал, такой то свидомый эуропеец был. Неужели на украине теперь такая свобода слова?
>>1266994 Пиздос. Этож бентля по-советски. Собирать будут, наверное, вручную, и продавать где-то по 80-100K$, при такой цене как раз и удастся сохранить баланс между далеко не бесконечной производительностью и далеко не широкой потребительской группой. Собирают пару-тройку машин в год, например, и их покупают богатые любители советского стиля. ИМХО иначе не взлетит.
Аноним ID: Евгений Тихонович23/10/14 Чтв 18:02:47#179№1267083
>>1267079 Шустер говорил, что его хотят закрыть. Про киселя по ошибке не пустили, уже исправляют.
>>1267092 Нет, Шустер лайв теперь то на один укроканал вещает. С НТВ его Вася Уткин ссаными тряпками выгнал. Это уебок ни одной фвмилии не мог правильно произнести. Я ему Фон Нистлроя никогда в жизни не прощу. Пидарас блядь косноязычный.
Аноним ID: Яким Карпович23/10/14 Чтв 18:09:09#192№1267097
Сукааа!!1 Я уже даже не знаю что можно выдумать!! Надувные танки блядь!!! Что он несёт? Он наверно открывает первую попавшеюся книгу на случайной странице и читает третье слово во втором обзаце. Выпало "надувной".?
>>1267097 Тащемта, есть надувные модели техники, которые имитируют настоящую.
Аноним ID: Яким Терентиевич23/10/14 Чтв 18:10:56#195№1267100
>>1267073 Если военторг поможет с разработкой плана наступления, а его продавцы-консультанты лично помогут в этом (ходят слухи что они возвращаются), то хохлуту опять же соснут. Другое дело что не так быстро и легко как это было в августе.
>>1267100 Военторг- не более чем оружие украины. Россия тут никак не помогает, коломойша походу и спонсирует эту войну со стороны ополчения.
Аноним ID: Яким Карпович23/10/14 Чтв 18:17:28#203№1267110
>>1267106 >>1267099 Вы думаете я не знаю про учебные имитационные надувные макеты? Там же подписано ТЫМЧУК! Росия вывозит макеты как будто настоящую технику. Вах молодцы!
>>1267109 >Россия тут никак не помогает Правильно говорите, я считаю Россию спасёт только патриотический переворот и приход к власти Русских Националистов, а лучше Ходорковского
Киев, 23 октября. Болельщики «Легии», прибывшие в Киев на матч Лиги Европы против харьковского «Металлиста», призвали Украину вернуть Польше Львов. Соответствующее требование фанаты варшавского клуба разместили на баннере во время игры на киевском стадионе «Динамо», сообщает корреспондент Федерального агентства новостей. Также, по мнению поляков, их стране должен отойти Вильнюс. Один из болельщиков «Легии» рассказал, что их позицию разделяют многие жители Польши. «Львов – это исторически польский город, и мы хотим его вернуть. Кстати, домой мы поедем именно через Львов… К сожалению, правительство Польши нас не поддерживает. Ничего хорошего о его деятельности сказать не могу. Governmentissh..t», — пожаловался Кшиштоф
Комментируя представленные из зоны АТО фотографии спикер СНБО Андрей Лысенко указал на то, что по маркировке все эти снаряды произведены на российском заводе 16 июня 2003 года. Однако Украина в последний раз получала такие заряды в 1991 году, еще до провозглашения независимости.
>>1267114 >новые братушки. Пшеки хихлов хуесосили похлеще русских до периода генотьбы. Сейчас-то конечно уже их только ленивый не хуесосит. А так, они на прошлой недели полноценные визы ввели западным хохлам, которые к ним батрачить ездили. Такие вот братушки хе-хе.
Цитата: Rava от 23.10.2014 18:06:48 Украина намерена модернизировать свои боевые корабли - Порошенко
Украина намерена провести модернизацию своих боевых кораблей, заявляет президент Украины Петр Порошенко.
Как сообщил глава государства на брифинге в четверг, речь идет, в первую очередь, об оснащении кораблей новым высокоточным вооружением и новыми средствами радиоэлектронной борьбы. Президент отметил, что в государственный оборонный заказ на 2015 год средства на эти цели уже включены. Кроме того, глава государства подчеркнул важность возврата Военно-морским силам Украины военных кораблей из Крыма. "Я уверен, что мы должны очень жестко поставить этот вопрос… Эти корабли должны быть возвращены", - заявил П.Порошенко.
>>1267125 >Отметим, что во время матча Лиги Европы «Металлист» — «Легия» (0:1) ультрас харьковского клуба среди прочих скандировали и речёвки, посвященные «герою» Украины Степану Бандере. Поляки хоть одному каклу за это ебло набили?
>>1267126 Похуй на политику и визы. Как работать в стране где основная масса населения тебя ненавидит хуже чурок? Тем более после всех этих скачек и войны.
Ведущего телевизионной программы "Черное зеркало" на телеканале "Интер" россиянина Евгения Киселева не пропустили в Украину по ошибке, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.
"Речь идет о запрете на въезд другому Киселеву. Сейчас эта ошибка исправляется", - рассказал собеседник агентства, уточнив, что имеется в виду гендиректор Russia Today Дмитрий Киселев.
Агентству "Интерфакс-Украина" пока не удалось получить официальные комментарии в Государственной пограничной службе и Службе безопасности Украины.
>>1267146 Киселёв, Дмитрий Константинович (род. 1954) — российский журналист, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК.
Так-то. Не буду больше называть РТ армянским радио.
Meanwhile на освобожденных территорияхАноним ID: Исмаил Сталин23/10/14 Чтв 18:43:24#235№1267151
Наталья Жигадло рассказала, что сегодня примерно в 9 часов утра группа лиц из 9-ти человек, которые назвались сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью, без уведомления собственников и без предъявления соответствующих постановлений на проведение следственных действий прибыли в продуктовый магазин «Эффект». Закрыв двери изнутри, они до 16.00 удерживали в закрытом помещении продавцов магазина, предварительно изъяв у них мобильные телефоны. По словам Натальи, так называемые проверяющие в присутствии понятых (одна из которых, по свидетельству сотрудников магазина, пребывала в нетрезвом состоянии), в течение дня «навели порядок» в кабинете директора и бухгалтерии, а также досмотрели личные вещи сотрудников магазина. Продержав женщин в полной изоляции на протяжении 7 часов (в туалет их сопровождали проверяющие), "нежданные гости" погрузили в свой личный автомобиль (ВАЗ 2108) товар из магазина: спиртные напитки (142 бутылки водки) и около 200 пачек сигарет.
Вторая стори тоже из Красноармейска. Внезапно, гробики из Песок немножко замешаны.
Пропал без вести местный таксист, отвозивший в Селидово двух мужчин в военной форме.
После того, как сын перестал отвечать на звонки отца и жены, близкие поняли, что случилась беда. В 22.00 они приехали на Селидовский пост ГАИ. Спросили, проезжала ли здесь машина, которую ищут. Им ответили – да. После звонка в милицию родственники поняли - поиски придётся продолжать самим. Поехали в Карловку.
На блокпосту военнослужащие сказали, что не видели машину из Красноармейска. Отец с женой таксиста в отчаянии порывались поехать в Пески, но их не пускали, мотивируя, что это опасно и там идут боевые действия. Во время пререканий отец увидел, как со стороны Песок к блокпосту подъезжает машина сына, на которой были видны следы от выстрелов. Из неё вышел военнослужащий в нетрезвом состоянии и с автоматом. Отец кинулся к нему, но разговора не получилось, так как человек в форме начал угрожать.
И напоследок опять магазин.
Вчера, 9 октября, в дежурную часть Красноармейского горотдела поступил звонок от диспетчера станции скорой помощи о том, что в одном из магазинов города обнаружены трупы двух женщин с огнестрельным ранением. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.
>>1266994 Говно. И хуй соснуть и не заглатывать. Нахуй этот закос под псевдосовок с убогим модерном. Такое в гараже себе собирают всякие ебанаты за сорок без ума и фантазии. Типа круто.
>>1267151 Не может быть никакой жалости к инертной, хатаскрайной вате. Не хотели вступать в ВСН? Не хотели защищать свои города? Тогда извольте извиваться под хряковскими хуями и ждать, пока вас (возможно) освободят.
>>1267165 Чтоб сверять часы с трищем майором из военторга было удобнее.
Аноним ID: Володимир Викулич23/10/14 Чтв 18:58:38#249№1267175
>>1267170 Ссылочку бы мне, ленивому. Ну повращали. Не взлетели же. >>1267171 Хохлы его камнями собьют. Даже если и взлетит, то путь ему - по тылам доставлять груз.
>>1267127 Да. "футбол это жизнь, поэтому эта передача о жизни, с вами был Савик Шустер" футбол на НТВ он там работал. Был одним из соведущих, комментировал матчи, пытался запилить свой эфир, но был эпически слит Усей Ваткиным, за что теперь всех ненавидит. Но его Фьёрентина, Фон Нистлрой, Койт, Клуйвирт и многое другое останется в веках. Топит за фиалок, имеет итальянское гражданство.
>>1267189 Генаха это светоч. Божий человек, фамилии длиннее 4 букв произнести не может, в футболе разбирается хуже моей мамки, хотя когда играл в Динамо Ленинград, но удачно остасыват Миллеру за что комментит все матчи Зенитушки. Убил бы паразита ебаного, сука, какой же он долбоеб блядь. Хуже комментатора нет. Маслаченко умер, а этот пидарас живет и еще гадит два раза в неделю и эфир свой на НТВ еженедельный. Сука, ну вот нахуй ты мне о нем напомнил?
>>1267195 Каким советом, то, блядь? Там автомат наверное уже мышки съели, так что летать он наверняка будет только строго вверх. По хорошему там надо разбирать его в ноль и как минимум чистить. Это не сложно, но долго.
>>1267205 Да ну нахуй. Такой то джрайв у него был, такое то понимание игры, азарт. Да оговорки были, но понимание игры тончайшее. Извините он был в редакции НТВ+ футбол, при том далеко не последним человеком и называли его не иначе, как патриарх. Очень уважаемый был человек. Хотя наверное правильно, что он не видит нынешний позор украины.
>>1266861 сука, ну что за хуйня, показывают "Боевые действия", автоматчики отвлекаюь огонь, чего блядь? стреляют всегда в никуда, хотя камеру повернуть и показать вдаль - не сложно. Пиздос, рядом листья не падают песок не летит, никто в их сторону и не стреляет, хуярят блять в небо и дохуя воены, пиздос, для даунов репортажи
>>1267140 >Димасик >говорящая голова Шта? В области внутренней политики он тот еще охранитель, но по внешним вопросам просто охуителен. Смотрим всем отделением.
>>1266956 Это пиздец... Хохлы необучаемы. Каска которая висит на автомате, который торчит полностью из окопа и его видно - точно спровоцирует снайпера - он пернет и умрет.
>>1266856 Это на въезде в Степановку. В этот день мы замкнули южный котёл. Тогда еще мой комбат заблудился и лайк а про ехал по этому полю на своём мерене. Была просто картина ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! Мимо бухой Штир
ЙОДОДЕФИЦИТ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТАноним ID: Нефёд Львович23/10/14 Чтв 19:47:48#329№1267279
80% украинских военнослужащих, задействованных в военных действия на Донбассе, получили психологические травмы из-за постоянного нахождения в эпицентре конфликта.
Как передает УНИАН, такие данные привел начальник Научно-исследовательского центра гуманитарных проблем Вооруженных сил Украины Назим Агаев на пресс-конференции в Киеве.
"Анализ опыта боевых действий, который происходит сейчас на территории нашей страны, свидетельствует о том, что значительно растут и выросли психогенные потери среди личного состава Вооруженных сил Украины в сравнении с войнами других периодов и других стран", - сказал он.
"Если мы можем говорить о среднестатистическом показателе 10-25% психогенных потерь, то в настоящее время мы имеем практически до 80% психогенных потерь среди личного состава украинских военных. Примерно в 30-40% это могут быть безвозвратные потери, то есть когда психологические проблемы переходят в психиатрические проблемы и военнослужащий фактически не способен выполнять задачи в зоне АТО и это является опасным для окружающих военнослужащих", - пояснил ученый.
По его словам, на психику всего личного состава отрицательно влияет активное участие в боевых действиях, интенсивность сражений, применение тяжелого оружия, а также время пребывания в зоне АТО.
"Мы можем говорить о 80% безвозвратных потерь, а потери, при которых мы наблюдаем симптомы и изменения, то есть человек становится неконтролируемым, агрессивным, он теряет смысл жизни, алкоголизация, наркоманизация. Но эти потери можно вернуть от суток до недели в строй. Есть потери, которые мы не можем вернуть. Это поведенческие и психические реакции, которые требуют влияния не психологов, а психиатров, то есть разгрузки психики человека", - рассказал специалист.
По данным Агаева, максимальный срок до психического истощения военнослужащего при непрерывном нахождении в зоне боевых действий равняется 35-45 суткам, а "наши военнослужащие находились в зоне АТО четыре-пять месяцев".
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 19:47:51#330№1267280
>>1267283 >обама слил Винторез на базе утёса слил? Ну охуеть теперь. Хотя у хихлов был один запруфаный без оптики, тогда они писали что у ополченцев отжали.
>>1267288 Он и у сербов в Сербии светился >>1267290 >хихлов был один запруфаный без оптики, тогда они писали что у ополченцев Может, залутали больше А этот петушок из айнзатцкоманды правосеков, которые воюют с лутанным оружемс.
>>1267292 Ты в курсе, что ученые всерьез рассматривали вероятность, что от ядерного взрыва ЗАГОРИТСЯ КИСЛОРОД В АТМОСФЕРЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, но тем не менее все равно ебанули?
>>1267286 Хуёво тащемта, врач говорит что у меня там не только грибок. А ведь блядь глупость какая, просто сидел в тапочках курил, а тут хуяк и надо в подвал бежать короче ногу раскроил. А потом вообще пиздец и почти месяц без возможности даже берцы снять. Так и попал
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 19:54:35#355№1267305
>>1267298 >ученые всерьез рассматривали вероятность, что от ядерного взрыва ЗАГОРИТСЯ КИСЛОРОД В АТМОСФЕРЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ а также детонацию водорода в водах мирового океана от взрыва водородной бомбы, а все равно ебнули
смотрю эти треды, как эпично посоны попадают на видео, думаю, что вот же ж, блядь. Оно. сука, шанс, стать мужиком. Не быть унылым офисным говном, у которого поход в Крыму с палатками две недели - это пиздец превозмогание. А вернуться с войны, рассказывать всем, как "на блокпосту нас минометами утюжили три часа", сыну показывать старые ютюбовские записи: а это вот - узнаешь? Твой папка! А с кордом дядя Леша.
А потом как представлю, сколько от туда калеками возвращается - и ну на хуй. Буду лучше до конца жизни страдать, что такой ссыкун.
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 20:01:57#372№1267324
>>1267311 хз читал где не помню,3 вот что ща нашел Вероятность «сгорания» океана может быть вызвана водородной бомбой очень большой мощности, которая будет взорвана на большой глубине. Сама по себе опасность менее вероятна, т.к. такие испытания проводятся крайне редко. Однако в случае ядерной войны на море, или же аварии на атомной подводной лодки, риск детонации океана существует.Дело в том, что реакция азота в атмосфере Земли в результате испытаний ядерного оружия, может привести к ее (атмосферы) полному сгоранию. Те же самые испытания в воде могут привести к возгоранию дейтерия в океане.
>>1267304 И нихуя не дезертир. Тора нет, Андрюхи нет, Вани нет. Все ради кого стоило оставаться, либо погибли, либо пропали без вести. Зайдлер по лично пинку Стрелка вывезли в Москву. Но вылечу ноги и вернусь, надо хохлоте пиздов за Тора дать! >>1267307 Ну да. Всё как в песне, "Любима моя с другим..." Похуй на шлюху. Как кстати видео вставлять? Куда делась поле для вставки видко?
>>1267259 Что за блядский учебный фильм я просмотрел? ПМН-1 от ПМН-2 нихуя не отличают. Местность возле установленной растяжки не исследуют. Ничего не закопано (соизволили последнюю ТМ прикопать). 1 -я ТМ заберем - пригодится, 2-я ТМ - похуй взрываем.
В стороне Староигнатовки продолжаются бои, слышна канонада артиллерии, ВСУ несет существенные потери. 18:00 (НР) Со стороны Горняка наблюдается зарево. Два очага возгорания. Киевские силовики обстреляли казенный завод (?) зажигательными боеприпасами.
Стрелков: Началось выдвижение укров со всех направлений на Донецк на исходные позиции для наступления. Вопрос:C Дебальцево тоже? Ответ И.И. Мозговой говорит, да, и там зашевелились.
укросвинки движутся на бойню, ведь их просто расхуячат РСЗО
причем тут родина, донецкие? Это же приключение, ебта.
Посоны, что несет поехавший Сорос? не по теме немного, но "Я подозреваю, что он может ожидать заключения грандиозной сделки. Согласно ее условиям, Россия поможет США в борьбе против Исламского государства (ИГ): например, она не будет поставлять в Сирию обещанные ракеты S300, что позволит США сохранить доминирующее положение в воздухе. За это России позволят держать свой путь в "ближнее зарубежье", как называют многие из стран, граничащих с Россией. Что еще хуже - президент Обама может пойти на такую сделку", - пишет финансист.
Какое на хуй не поставляешь Асадушке С-300 - ИГ в жопе?
>>1267354 Были печенеги. Я там как раз обсуждал дурацкую привычку ополченцев наматывать на всю стрелковку жгуты. Они, печенеги, там по традиции были ими обмотаны. Я вот всё, сука, помню, хотя было это пару месяцев назад.
>>1267352 >укросвинки движутся на бойню, ведь их просто расхуячат РСЗО Это кажется. Уже сейчас спецназ НАТО(Англии, Франции, США, Германии) по канализации рассредотачивается по Донецку готовясь взять под контроль административные здания и взять в плен полковника руководство республики. Коменданты Донецка куплены. В западных сми уже заготовлены победные реляции о успешном захвате Донецка. Штурм будет успешен и молниеносен.
>>1267279 >80% украинских военнослужащих, задействованных в военных действия на Донбассе, получили психологические травмы из-за постоянного унижения в эпицентре конфликта пофиксил
>>1267382 Но его не берут со второго числа. Танки отвели, а ребелы сычуют в тех постройках, кроме терминалов. Пока ПЕски и Авдеевка под свынями, так и будет продолжаться.
>>1267382 >логика = off Хоть одна оборонительная постройка возведённая свинявышами, кроме остовов их коробочек в аэро имеется? Или свинявый посриврот записал в достижения хохлуту советские укрепления уровня БП, которые ещё не понятно имеют ли ценность? генотьба в аэро обусловлена лишь тем, что место пристреляно из Песок и Авдеевки, где у свинок очень много арты. Но как им поможет артель, когда их будут резать на улицах этих городов?
>>1267346 Тогда была полная апатия. С одной стороны я был рад, что перемирие, я тупо радовался, что пацаны будут живы. С другой, весь этот делёж власти и прочая залупа. Гонения на Губарева, хуеющий оплот и восток. Но уезжать надо было, иначе я бы вообще не выбрался. Моторала крут конечно, Шустрого я еще по СБушке помню Но у нас пацанов Тора была своя атмосфера, я больше по ней скучаю, даже блядь по песням муцараева которые орали по степановке... Юстас уже тоже вернулся в гермашку. Короче не то это. Сорри за сумбур, я реально уже пьян в жопу.
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 20:21:23#434№1267402
>>1267403 > Пока ПЕски и Авдеевка под свынями, так и будет продолжаться. Потому, что свинопушки и "точки" разнесут все в пух и прах, если в аэропорту не останется ни одного пидорга. И вообще, они ротацию и снабжение делают, и там же несут потери. И не известно, что для них лучше - быть выбитыми 2 октября, или подолгу лезть мясорубку, ну.
Прочитал только что статью: http://slon.ru/world/kak_islamizm_zamenil_kommunizm_na_zapade_ot_detey_migrantov_do_belykh-1175774.xhtml, она показалась мне очень правильной и очевидной. Но более интересен тот момент, что на мой взгляд материал этой статьи прекрасно вписывается в российские рамки. Мне на ум пришёл российский радикализм в отношении внешнего "западного" мира. Это мировоззрение вполне можно назвать православный джихад. Ниже я сумбурно излагаю свои мысли. В чём же он состоит? Уже исходя из названия становится понятно, что сутью православного джихада является агрессия к Западу в целом. Друзей у России там нет. Америка, Германия, Австралия, Канада, Англия - всё едино. Важно лишь то, что с точки зрения простого россиянина эти страны являются богатыми, процветающими, а люди в них сытыми и довольными своей жизнью. "Простой россиянин" здесь - человек зачастую с низким или недостаточно высоким уровнем образования, со средним и ниже среднего доходом, без определённых целей и нравственных ориентиров в жизни, с деформированной системой ценностей. Понятно, что этот типаж отличается также завистью и жестокостью. Ведь подобного рода люди работают на не любимой работе, в окружении не интересных им людей, зачастую без семьи и с неопределённостью в отношении жил площади, ведь в России крайне высокие цены на недвижимость. И вот такой человек, видя сытость и богатство западных людей, их непомерные расходы и потакание любым своим желаниям, и осознавая при этом всю безнадёжность своего положения, начинает им тихо завидовать. Допускаю, что так бы он и продолжал осторожно коситься на Запад, но тут в дело вступает российская пропаганда, обличающая западный образ жизни и западные ценности. Всё это потихоньку откладывается в голове простого россиянина и он видит единственное решение всех проблем - войну. Он вспоминает подвиги дедов, героизм генералов и солдат, прославленные битвы, изменившие историю и хочет действовать точно также. Сражаться и бороться, жить яркой насыщенной жизнью с ясным укладом и понятными всем правилами. Он хочет принести войну в Европу, быть благородным спасителем, исправить вселенскую несправедливость разницы в доходах. Именно такие люди отправляются сейчас воевать на юго-восток Украины. Кто-то скажет, что они едут спасать несчастных русских людей от геноцида, кто-то вспомнит про русский мир, а кто-то заявит про кровавых фашистов. Не буду спорить, доля правды в этом есть. Но более правильным является то, что ненависть, неспособность к нормальной жизни и отсутствие перспектив, сидящие глубоко в них, просыпаются и люди пытаются жить на войне. Даже так: Жить. Жить полноценно, ярко и с эмоциями. На самом деле это очень страшно, ведь люди под влиянием созданного государством климата в стране едут убивать других людей и пытаться найти себя. Но православному джихадисту невдомёк - виновен во всех своих бедах он сам. Когда-то давно он не сумел потребовать достойного образования у государства, когда-то согласился на не любимую работу, когда-то он не сказал нет пропаганде, когда-то не пошёл на выборы... таких когда-то много, а потом внутри его всё выцвело и он стал пустым сосудом, в котором зародилась ненависть, ловко поддерживаемая государством и направляемая наружу. Россияне, когда будете на полном серьёзе писать в /wm/, что вы весь мир в труху, подумайте пожалуйста хорошенько, ведь написав это вы совершаете крохотный шажок в сторону ненависти и опаляете злобой самих же себя.
>>1267418 солдат-корзиночка слетел с катушек, живым не будут брать. пиздец трахал транса из Луганска, вот что Янукович наделал... столько жизней сломал своим бегством дезертир транс-луганчанин мертвый мент ...
Аноним ID: Лев Рафаилович23/10/14 Чтв 20:30:22#459№1267428
>Ведущего телевизионной программы "Черное зеркало" на телеканале "Интер" россиянина Евгения Киселева не пропустили в Украину по ошибке, сообщает СБУ. Запрет касается Дмитрия Киселева.
>"Речь идет о запрете на въезд другому Киселеву. Сейчас эта ошибка исправляется", - утверждают в ведомстве Наливайченко.
Они всех Киселёвых что ли разворачивают на границе?
>>1267421 Это дерьмо там вечное, если конечно не стояло 40 лет под снегом. Автомат перекоса только хрупки довольно и изнашивается быстро, но летать вверх-вниз, устраивать психологические атаки шинковать укроп можно и так.
>>1267413 >А те типажи, кто раньше взрывал, расстреливал и похищал во имя торжества социализма или национального освобождения, теперь занимаются тем же самым с криками про Аллаха, нечистый Запад и истинные ценности ислама.
А те типажи, кто взрывает, расстреливает и похищает во имя банков Ротшильда или Дяди Сэма, это типа ок, да? Уринировал слонявый скам.
>>1267155 >>1267155 я удивлен почему укр вермахт не пытается уничтожить технику в тылу ополченцев ракетами смерч... но вертолеты оппы точно не передвинули никуда
у оппов уже работающий як есть :) там же на анне был вроде видос
Вот прочитал я этот пост и не понимаю почему не давили хохлов когда можно было, зачем тогда вообще было поддерживать ВСН? Ведь никому не нужен был этот затяжной конфликт. Теперь хохлы восстановились и снова будут щемить ВСН до очередной помощи от РФ на полгода-год. И так будет до бесконечности похоже. Кому выгодно такое затягивание? По-моему точно уж не тем кто управляет "северянами".
>>1267428 Блядь, а почему эта крыса не снимает ролички уровня НТВ 90х про войну с чеченами? Чтоб кококие плохие заебины и кокие хорошие борцы за свободу? Повбивав бi!
>>1267413 >Всё это потихоньку откладывается в голове простого россиянина и он видит единственное решение всех проблем - войну. Он вспоминает подвиги дедов, героизм генералов и солдат, прославленные битвы, изменившие историю и хочет действовать точно также. Сражаться и бороться, жить яркой насыщенной жизнью с ясным укладом и понятными всем правилами. Он хочет принести войну в Европу, быть благородным спасителем, исправить вселенскую несправедливость разницы в доходах. Именно такие люди отправляются сейчас воевать на юго-восток Украины. Кто-то скажет, что они едут спасать несчастных русских людей от геноцида, кто-то вспомнит про русский мир, а кто-то заявит про кровавых фашистов. Не буду спорить, доля правды в этом есть. Но более правильным является то, что ненависть, неспособность к нормальной жизни и отсутствие перспектив, сидящие глубоко в них, просыпаются и люди пытаются жить на войне. Даже так: Жить. Жить полноценно, ярко и с эмоциями. На самом деле это очень страшно, ведь люди под влиянием созданного государством климата в стране едут убивать других людей и пытаться найти себя. >Но православному джихадисту невдомёк - виновен во всех своих бедах он сам. Когда-то давно он не сумел потребовать достойного образования у государства, когда-то согласился на не любимую работу, когда-то он не сказал нет пропаганде, когда-то не пошёл на выборы... таких когда-то много, а потом внутри его всё выцвело и он стал пустым сосудом, в котором зародилась ненависть, ловко поддерживаемая государством и направляемая наружу. >Россияне, когда будете на полном серьёзе писать в /wm/, что вы весь мир в труху, подумайте пожалуйста хорошенько, ведь написав это вы совершаете крохотный шажок в сторону ненависти и опаляете злобой самих же себя.
История Руси и России - непрерывная война. За тысячу лет не было ни одного поколения, не увидевшего войны. Война - это единственный образ жизни, где человек с русской ментальностью может раскрыть свой потенциал. Если однажды человечество объединит свои усилия отправится покорять космос, русские могут быть а могут и не быть первопроходцами, но они гарантировано будут на звездных крейсерах, которые выдвинутся на встречу враждебным ксеносам, буде такие найдутся. Такова сложившаяся за века парадигма мышления, что наша историческая миссия - уничтожать Зло, повергать империи, убивать и умирать, разрушать а потом отстраивать, чтобы однажды снова разрушить. Русские - это Смерть. Народ, несущий возрождение через гибель.
>>1267447 >но они гарантировано будут на звездных крейсерах, которые выдвинутся на встречу враждебным ксеносам, буде такие найдутся Но мне на форчке рассказали что русские могут только мясом закидывать и солдат из них никакие.
>>1267449 Часто слышу от школьников что коко Совок закидал мясом, пок пок больше всех потерял. Пора восстановить Историческую справедиливость. Да СССР понёс самые большие человеческие и экономические потери. Это правда. Общие потери 26 000 000 населения. Но. Школьник ты слышал про план Ост? Это было истребление мирного населения вооружёнными частями СС. И истребили они пятнадцать миллионов гражданских, на месте, в лагерях. Дальше. Военные потери это потери именно солдат СССР 11 миллионов человек, 7 миллионов из них погибли в боях, 4 миллиона в плену. Потери Германии на восточном фронте 8 миллионов человек, из них 6 с половиной миллионов погибли в боях и всего 500 000 в плену, при том что в плену у нас было около трёх миллионов цемцев, а у них пять миллионов советов. Но не забывай что у Германии были союзники по восточному фронту. Румыния, Венгрия, Болгария и Югославия которые отправили все свои войска отправили на Восточный фронт к нам. Их общие потери От миллиона человек. Итог. Военные потери СССР 11 миллионов. Из них 7 миллионов потеряно в боях, 4 миллиона умерли в плену. Потери Германии и союзников на восточном фронте 9 миллионов. 8 с половиной в боях около пятисот тысяч у нас в плену. Мы не уничтожали своих пленных целенаправленно. а у нас их было около трёх миллионов. Ещё стоит вспомнить Манчжурию и уничтожение миллионной Японской армии без особых потерь с нашей стороны. Итого советы за всю войну уничтожили в непосредственно в боях действиях 9 миллионов человек. А потеряли семь, и тактика закидыванием мясом у нас было не больше, чем у других стран во второй мировой. Так что конкретно со стратегией, тактикой, вооружением СССР был вполне на должном уровне.
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 20:44:42#484№1267456
>>1266994 Около года продавалась в Одессе, собрана на базе тойоты, уж извините знатоки не скажу на какой помню что в названии была тройка или четверка. Хотели за нее 60К $ но реально готовы были отдать за 45. Делал толковый рукастый мужик можно погуглить у него не только победа, есть еще пару крутых авто.
В последнее время на Херсонщине стали массовыми случаи незаконной вырубки деревьев. Пикантность ситуации состоит в том, что действуют не обычные браконьеры. При попытке задержания они представляются «запорожскими казаками» и показывают бумагу за подписью главы соседней Запорожской области, в которой значится, что они якобы находятся на боевом дежурстве. По их заявлениям, данные деревья рубятся для блиндажей, которые строятся на линии фронта украинской армией. Они совсем не боятся представителей власти и начинают им угрожать «люстрацией».
Проблема достигла такого масштаба, что была вынесена на заседания руководства Херсонской области. Губернатору пришлось заявить что вырубка леса носит несанкционированный характер и делается скорее ради наживы.
Был свидетелем взрыва и пожара, не уверен как эта хрень называется газовая магистраль ? Я примерно прикинул был на удалении 40-45 км, от тогда я и испортил свои любимые труханы, постель да что там говорить я таких куличей отложил что через матрас говно пол пробило. В радиусе 20 км окна вылетели нас так трухануло я подумал землетрясение но блядь из окн просто блядь огненный день. Один дебил помешанный на религии начал молится и орать про армагеддон, но светлей чем вот эта йоба раз так 5-6 просто огненное красное небо.
>>1267458>>1267461 Потому что Кривошеев среди советских потери занижал, забывая или обходя в подсчетах, а немецкие завышал пересчитывая по два раза некоторые факторы.
Исаев и другие историки развенчали его труды в последние десять лет потому что получили доступ к архивам ЦАМО.
>>1267463 Паста мак-куна из пораши. Как-то раз он высрал, мол, пол российской армии в аэропорту полегло, лол, и прозвали защитников "киборгами". Мгновенно об этом узнала вся Урина, а пруфали ссылкой на скрин с пораши. И вин и обосрамс, но проигрывали тогда знатно.
>>1267505 >Согласно нашей оценке, сделанной на их основе, потери советских Вооруженных сил убитыми и погибшими составили около 27 миллионов человек, что почти в 10 раз превосходит потери вермахта на Восточном фронте. BOMBARDA
>>1266950 В понедельник проезжал запорожье ст камышь заря, там такие же стоят даже еще хуже, видел как двое пьяных укров его с долбили молотком, укры их под Донецк тянут и толпы малолеток с автоматами лазят. Когда приехал в Волноваху там тоже толпы малолеток с автоматами но в масках, видел у них какой то еба камаз, говорят туда согнали всех нациков и мвд, наверное готовятся к выборам. Проезжал место где расстреляли автобус с нациками он там досихпор стоит, жуткое место. Донецк-кун.
>>1267523 Потому что расследование Боинга пытаются замылить и замолчать любым способом.Так как все факты указывают на прямую причастность ВСУ к этой катастрофе
>>1267529 Я не собираюсь разрушать ничей манямирок, все желающие могут сами сьездить в ЦАМО и посчитать карточки. Хотите верить лубочным сказкам - верьте. Главное верить.
>>1267526 Мне такие новости читать больно. Я хоть не хохол, но такие новости заставляют меня бугуртить. 90-е я помню отлично и ахуенно рад тому, что они закончились, а у них они 23 года, 23 ебаных года. У них выросло поколение, которое кроме 90-х ничего не видело. Люди в таком ебаном стрессе живут четверть века. Пиздец какой то.
>>1267535 >100млн+ нация потеряла в войне 2,7млн + ~1млн мужчин и подняла лапки Охуительные истории. Я о фрицах лучшего мнения был. А мы 27млн мужиков и всё равно весь мир в труху! А почему кстати Берлин защищали всякие 18- и 50+ крокодилы?
>>1267535 Знаешь, приводить Соколова как минимум не прилично, а к Исаеву существует такая масса вопросов, что его подсчеты вызывают некоторое сомнение. И их аргументы типа " в списках не значился" как минимум спорны.
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 21:19:37#549№1267551
>>1267545 Статьи надо читать полностью, а не вырванные фразы одного из участников оценки которого в конце статьи опровержены. >>1267539>>1267540>>1267542 >ВРЕШЬ! >не хочу читать! >ad hominem >претензии не к методологии но к площадке Ясно. >>1267550 В газете не про соколова а про сборную солянку ученых. >Таким образом, и официальные цифры Министерства обороны РФ в 8,6 млн погибших советских военнослужащих, и цифры Бориса Соколова представляются неверными. Оттуда же.
Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Глава администрации президента РФ Сергей Иванов считает, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская "народные республики" должны иметь избранных руководителей. Об этом он заявил журналистам в кулуарах международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.
>>1267557 >претензии не к методологии но к площадке Вот тут меня порвало. Опубликуй диссертацию на заборе, а, мань? > опровержены Пусский на завтра выучил?
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 21:26:40#559№1267566
>>1267559 представил почему то как матери ляшко звонит гомокомбат шахтера и говорит что он ее сына ВСЁ, причем 2 раза
Господа, кто смотрел вести в 20.00? Там было кое что охуенное. > По "Россия 1" в "Вести в 20.00" показали ту самую разбитую колонну у Бахмутки, БТР-4Е с оторванной башней, ID 1012 и несколько сгоревших БМП. Помню андрейка потешался над метнувшей 82. Единственная уничтоженная трещина похоже тоже метнула, а мирок андрюши покроется еще одним защитным слоем дз "нож"
>>1267557 К исаеву есть такие же вопросы как и к кривошееву, т.к. исаев копаясь в архивах взял потери всего мужского населения, да и то с косяками, и уже вертел как ему охота. Ну и прочее, вроде немецких источников, которые полного доверия не вызывают. В общем тут уже много раз были подобные холивары, и стороны оставались при своем всегда. Так что можно закончить на этом.
>>1267557 >претензии не к методологии но к площадке Ты правда считаешь, что такая площадка как газета.ру вообще может дать положительную оценку советскому прошлому? Может мне ещё у телеканала "Дождь" поинтересоваться, что они там думают о российской провинции? Или у "эха москвы" узнать их мнение о присоединении Крыма?
Аноним ID: Константин Аникиевич23/10/14 Чтв 21:39:09#582№1267611
>>1267131 Пиздец, у него мобилизованные жрат просят, а он про корабли пиздит, про корыта, которым 3- лет уже. Дайте ему лом, пусть свою Запорожье от пирса попробует отодрать.
>>1267624 Анон, я не понимать. С одной стороны говорят, что на стороне ВСУ курвы воюют, и наемники там, и добровольцы там, и номера внедорожников польские, и чуть ли не про регулярные части говориля, вот это все. С другой стороны, курвы требуют от вчерашнего быдла вернуть им их львов. За кого топят пшеки-то?
>>1267641 Ну три бэтэра там точно сгорело, 1-2 бмд, ну и танк-салют в своем репертуаре. Ну и угольки конечно. Интересно чем их так ебнули то? Там же сестность открытая почти, не спрячешься особо.
>>1267624 Интересно, польские номера - настоящие или польские наемники в аэропорту. Алсо свинуту на цензоре кричали вреети, когда только появилась инфа об этой колонне, сейчас скажут, что ополченцы свои трупы туда сложило, лол. Да и труп замкомбата айдара - неблохо.
Я хочу чтобы 26 числа падальонцы оцепили Донецк, и начали всячески гнобить русских и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Моторола на "Большом Джихаде", и сказал падальонцам «Идите на хуй». И чтобы падальонцы пошли нахуй. И множество ополченцев стало собиратся около аэропорта, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб ополченцы впали в ярость и кинулись терзать подъехавших ВСУшников и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя гомобатов и их немецких шестерок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на Майдане и повесили несколько прохожих на поручнях моста. И чтобы падальонцы увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Днепр. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие рагули стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными рагулями, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из Рады вырвался Турчинов с Яценюком, он залез бы на колонну, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с ополченцами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы падальонцы, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы ВСУ, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Наталья посреди улицы громко играла на рояле, а Путин стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Наталья все играла и играла http://www.youtube.com/watch?v=UDvWF5sw9wY
>>1267667 Кстати их не заебало лол? Падальон браво выдвигается, попадает в засаду, погибает с криками ЗАЩООО ДАЙТИ ПИДТРИМКИ!!!!11, к ним на выручку пиздует какая-то колонна ВСУ и тоде попадает в засаду, так уже раза 2-3 точно было лол.
>>1267663 Почему горка так популярна среди всяких йоба-спицназеров? Как камуфляж она на уровне мешка картошки с заплатками. Ни тебе пикселей, ни тебе мультикамности, никакого стелса. Дань традициям РККА чтоле блять - монотонный хаки? Как диды?
>>1267667 Айдар официально потерял 87 человек только убитыми. Для подразделения батальонного уровня это видимо рекорд (особенно учитывая, что его реальная численность далеко не дотягивает до штатных 500+ чел). Сейчас там еще пересрались, Мельничука хуесосят его же подчиненные, говорят типа вор и мародер, а мельничук обещает ёбнуть тех, кто на него гонит.
>>1267664 Двачую этого, от можа до можа. Я бы на месте пшеков всё точно так же бы делал - топил за свинорабов, которые меня боготворят как часть гейропосоюза. Ибо освобождение ватой таких-то годных свинорабов нихуя не радужная перспективка.
>>1267455 Ну кстати кое-кто может повизжать что дескать УИИИ СОВОК САМ ВИНОВАТ ХУЛЕ ДО ВОЛГИ НАШИ ДРАПАЛИ КОГДА ПРАДИДЫ В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ МАКСИМУМ ДО ПРИБАЛТИКИ ТУПЫЕ СОВКИ УИИИИИ
>>1267684 >Почему горка так популярна среди всяких йоба-спицназеров? Как камуфляж она на уровне мешка картошки с заплатками. Ни тебе пикселей, ни тебе мультикамности >пикселей, ни тебе мультикамности Ты недооцениваешь сверхманевренность производителей
>>1267708 Пшеки сами рабы евросоюза, а свинорабы их прямые конкуренты в плане дешевой раб силы и произ-ва всякого говна типа сельхоз продукции. Так что не всё так просто.
>>1267684 Тащемта, однотонка работает не хуже камуфляжа. И посмотри на тенденции мировые: все идет к однотонке. ЧТО расцветка АКУ, что новая цифра - очень на небольшом расстоянии все сливается в одно пятно. пустынные варианты флекта и ДПМ - тоже склоняются к однотонности.
>>1267717 Ну вот никрасива же. Попытка каргокульта там где не надо. Ты такое видел хоть на одном либераторе? А вот классическая горка... Вот есть в ней какой-то свой шарм. Наверное я от горки чувствую примерно то же, что средний краптор ощущает от скаров с пикатинями.
Но всё-таки я не спецназер а диванный кукаретик, поэтому вопрос про популярнось горки среди нормальных пацанов всё ещё открыт.
>>1267728 Кстати да. Вот никак в толк не возьму нахуй вообще такие мелкие однотонные пиксели нужны. Чем оно лучше той же флоры? Неужто есть уникальные задачи?
Аноним ID: Володимир Викулич23/10/14 Чтв 22:19:39#679№1267743
>>1267695 Это что получается: европейского качества уровня БТР-4 метает башенку так же, как и совковый ватовый БТР-82??? Но... Но... БТР-4 был же усилен РЕШЁТКАМИ!
>>1267746 У него ВРЁТИ случился. Поэтому он уже вторую неделю как отключился от глобальной сети интернет, ибо других вариантов по сохранению в целостности манямирка на данный момент для него - нет.
>>1267742 Вообще не ебу, кстати тоже. Лично я от флоры менял бы оттенок. Дубок хохлятский в лесу работает намного лучше, флора и цифра слишком яркие, как по мне. если подлеска нет, то пизда, засекается на раз-два. тем же страдает русский призрак или как там называется тот камок, где зеленое однотонное поле и флектовые вкрапления. Хотя не такой яркий как цифра, но все равно. Лучше уж чернуха. по котороу Анон выше прошелся, она работает лучше. Еще хороша австрийская однотонка. Убервинрарен флект, в сосновом лесу - лучше не придумаешь. А мультикам - параша светлая, тоже из серии "эй, парни, смотрите, я тут!!!!".
>>1267736 >Ну вот никрасива же. Попытка каргокульта там где не надо Ну дык значительная часть покупателей каргокультисты - страйкболисты и диванные милитаристы.
Сколько всего БТР-4 было уничтожено и захвачено? Забавно, как это замалчивается уроксми, ведь БТР-4 по их мнению чуть ли не самое совершенное оружие 21 века. На нем даже Яйценюк катался!
Ох и не зря оказывается мы радовались, когда иранц вернули эти корыта на родину, ведь без них мы бы не смогли полюбоваться на обугленные остатки суперсовременной украинской техники.
>>1267740 Только на это и надеюсь. И все равно, даже сраные лайфы трупаки заблуриваюют, но главный новостной канал? Нетпути. Это как если бы по сиэнэн показали бы как амеры глумятся на трупами вахов. Скандал был бы очешуительный.
>>1267760 >Половина ВСУ во флектарне бегает с флагом фрг хех. Симметричная ну почти прокси-война, ёбт. Вот только свиньям не повезло, что она у них в хлеву как, впрочем, и донбасским либераторам.
>>1267770 Это пропаганда и форс для хрюкающих дебилов. Заявления Гиви в итт тоже многим не нравятся, мне в том числе, потому что попаганду тут не хавают. Я мог бы завалить этот тред передачами ТВ Новороссии, но ведь я этого не делаю. Если не катит своя пропаганда, то свиному самоподдуву тут и вовсе делать нечего.
А с такой позицией - "похуй что пиздеть, лишь бы вате пригорало" не добиться вообще ни хуя, только проебать всё можно. Что мы и видим на примере Усраины и населяющих её дебилов.
>>1267775 Да тут просто тельца лежат, ничего страшного, показывают же тела в гробах и Ленина и норм. Вот если бы они работу кинолога и ко без цензуры пустили, то это было бы да.
>>1267794 > "Инсайд. В Донецке террам поставлена задача вывезти ВСЕХ своих раненых из больниц до 26 октября. Вероятно, готовят провокацию в день выборов", - сообщает он.
> Инсайд > Инсайд
Почему хохлы так любят это слово?
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 22:39:45#721№1267799
любой камуфляж обваляй в гряжи и будет работать на отлично
>>1267791 Тельца так уж и быть аллах с ними, хотя тоже ниочень. А вот горелочку ты разве не заметил? Там есть кусок копченой свининки. Вот это совсем зашквар.
>>1267796 Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: "Вовочка, как будет по-английски дверь?" Вовочка: "Dwear" Учительница: "What eto da!"
Аноним ID: Григорий Мухсинович23/10/14 Чтв 22:43:21#734№1267813
>>1267765 Если аэропорт сдадут-от КИБОРГОВ ждите ВОССТАНИЕ МАШИН
Аноним ID: Иван Минаевич23/10/14 Чтв 22:43:24#735№1267814
>>1267794 >>1267794 ооо, эти истории из манямирка преследуют нас с мая месяца.
>>1267799 >>1267803 Она сбрасывает форму и, если темно, то покрывает черной краской кожу; уходит с голыми руками и босая. До сих пор я не потеряла в таких походах ни одного солдата. Когда ты беспомощен и беззащитен, у тебя появляются глаза на затылке, а нервные окончания ощупывают все вокруг.
Аноним ID: Иван Минаевич23/10/14 Чтв 22:45:56#743№1267822
>>1267799 Страйкбольный опыт показывает, что АКУ и мультик нельзя вывалять в грязи. По крайней мере носящие их пиндосы боятся даже ложиться на землю.
Вообще. я ооооче жду, когда конфликт закончится. Тогда лет через пять начнутся страйкбольные игры по мотивам: вот где раздолье для дрищей и покемонов будет. горки, флоры, флекты, цифры, дубки, любой, вообще любой камок на себя лепи, и по хуй за какую сторону играешь. ну и никто не будет кукарекать про скотч, так как он станет аутентичным.
>>1267809 рекламистам надо как-то фестивали выигрывать. а социалка - это самый верный путь на фестиваль, если найдут ресурсы и время. правда эта параша не фестивальная вообще.
Аноним ID: Володимир Викулич23/10/14 Чтв 22:47:33#746№1267825
>>1266845 Ну и гда там все наступления или опять все в в интернетах происходит. Вначале стрелок хохлами на Донец наступал, а потом Захарченко пошел в наступление, может они всеже выборов хохляцких дождутся.
>>1267799 >любой камуфляж обваляй в гряжи и будет работать на отлично
Лол, так жиды на варонлайне всегда оправдывают свою робу. Если ты поваляешься на лугу, или в лесу, форма не станет в цвет местности, она станет в цвет грунта.
Кстати никто не обратил внимание на репортаж вестей кто расхуярил колонну? Тудудуду -группа Хулиган. А это наши любимые Кинолог, Славян и наш местный анимееб. Айдар их клиенты.
>>1267811 Да в той горелочке не особо что-то разобрать можно, вот рядовой-котлета, которого товарищи палками отскребали, там действительно нужно было цензорить, а так тут бмп показали, там тоже горелики зачастую бывают, их просто уже не разобрать. Те же дети лет до 12-13 возможно даже не поймут, что там мертвый человек, на психику скорее всего никак не повлияет, так что норм.
>>1267797 >>1267797 Кстати, а когда там первые массовые броники для армии начали пилить, ну это 6б2 или как там, в году 82м? Там был какой-то бронижелет в те времена, довольно неудачный и крайне неудобный, ещё плечи резал, может знает кто.
>>1267832 У жидов местность при малой территории очень разная, им один хуй не подберешь расцветку, вот и сделали такую. Почему у австрияков однотонка - этого я не понимаю. Но выглядит уууубервинрарно. такой-то вермахт будущего из альтернативной вселенной.
>>1267835 Да не норм нихуя. Детишки то может и не догонят, а вот мамки могут. Ладно пох, я уже вчера бугуртил на фэйковый расстрел. Видать поставлена задача нагнетать любыми методами. Геббельс лучше меня знает, как мыть мозги.
>>1267844 ДШРГ Русич - в нее и входит Хулиган и там он вроде командир. Кинолог уебал трещину. Сука - вошел в историю нахуй. А как смеялись над мамкиными насионалистами.
>>1267775 >Это как если бы по сиэнэн показали бы как амеры глумятся на трупами вахов. Скандал был бы очешуительный.
типа когда по Российскому тв показывают трупов с боевых действий это ужаспиздецбля? а когда все 90-е во имя демократии трупы по утрам гнали когда детей родители в школу отправляли для тебе это норма.
и где ты видел что бы ОПы в данном видео над трупами надругивались? а фоткатся, так тут сам Бог войны велел.
>>1267857 Ебаные фошисты, кстати, воюют с обоих сторон. Что стрелок, что мозговой, те еще царебляди. Всякие русичи, хуюсичи, нацболы, жучковские, етцетера. Ни одного левого соединения там просто нет.
Сикретный План ПеремогаАноним ID: Константин Захариевич23/10/14 Чтв 23:01:23#787№1267875
Укры помощь прислали - приехали с миссией ОБСЕ.Те немного воды и продовольствия укропам привезли и по разрешению казаков разрешили укропу собрать тела погибших между 31 и 32 блокпостами.
Пиздос, такое унижение свинутианцев. У Зассаных Сил Усраины нет людей или морали чтобы разблокировать один сраный пост. Группа безумных староверов и нацистов ебёт подкрепления во все дыры.
>>1267854 честно говоря. гугл какую-то хуету выдает. Но я играл с ребятами, которые были заядлыми аутенстистами. бля, мюце современное автриское, серая форма современного фасона и ауги вместо маузеровского карабина в руках - это пиздец просто.
>>1267874 Нацболы левые, Восток левый, Мозговой вроде как розовый. А вообще труЪлевые по заветам дедушки Ленина должны быть против империалистической войны и за перерастание её в гражданскую.
>>1267874 Что несет...Восток полный лимоновцев, и прочих антифашистов со всего света, с командиром по красным флагом. Там леваков больше чем правых. Восток ебучий 4 тыщи левых рал.
Гермес с КА-52 в крышу башни. По-другому это чудо инженерной мысли не уничтожить. А башни позже поснимали и передвинули пиарщики из богомерзкого Тагила.
>>1267875 Кыс-кыс-кыс, кысаньки BATYA давно не вставлял свой тевтонский в упругую укропопку. Да и Беня не одобрит, у него на Беса какие-то планы в грядущей Новороссии.
Аноним ID: Константин Аникиевич23/10/14 Чтв 23:32:46#828№1267934
>>1267875 >>1267875 Так и будет Хохлы попрут в Горловку, а опы ебнут им под жопу через Дебальцово. У свиней не будет возможности прикрыть тыл и фланг, так как они завязнут в Горловке, по самые свинячьи хвостики, и будет ебучий свинорез.
>>1266985 Манямирок стронг. Украина сейчас не будет наступать(я сомневаюсь, что вообще когда-то еще будет при сохранении теерешней ситуации). С отпускниками еще можно было потягаться, с регулярной росармией уже нет, да и в августовских событиях перемололи основные боеспособные части. Скорее всего нагнетают, чтобы морально оправдать наступление новоросов, типа "подлые укры хотели напасть, сыграли на опережение", или даже без опережение.
>>1267915 Безлер это проэкция сильного мужчины который знает и делает. За ним как за каменной стеной и сучки сидящие тут это чувствуют, трудно было жить без отца.
>>1267924 «Костя» @pan_Konstantin · 14 сент. Здравствуйте! Я прекрасно выспался, пробежался, позавтракал. Тем временем, заместитель командира ОМОН Калининграда продолжает бесноваться.
>>1267749 Хуй там. Реальная численность на пике его численности была человек 700-800. Но они НИКОГДА не были на боевых одновременно. На фронте было не более 150-200 человек, остальные в это время отдыхали либо решали личные бизнес-проблемы в тылу. Потом у них пошел срач между собой и часть съебалась. Часть погибла и выбыла по ранениям, а с новыми пополнениями на фоне срача хуево. Сейчас его реальная численность это 2 более-менее полные роты и охуевший Мельничук.
@appvar1 очень крутой чувак, гляньте его историю твиттов за май-июнь
когда укры взяли металлист он писал, что луганск всё когда был южный котел он писал, что котла нет когда взяли хрящеватое он писал, что луганск на 1/3 всё + подтверждал все что только можно и конечно же участвовал во всех боях :)
манясвинка ветеран интернет войн, все остальные либо сдохли, либо спиздили деньги и убежали
>>1267908 >>Ветеранша УПА >>Политична репрессована >>Хату разбомбили ВСУ ЗА ЩО?
>>1267948 Бля, у меня тоже мысль была зарегать фейкотвиттер и фекоВК, представиться подпольем из Краснодара, где угнетенные хохлы хотят вернуться на историческую родину. Типа на подполье собирать бабло. Постить фейкоотчеты, типа диверсии против Путлера. Холы принеут гроши на блюдечке.
В Луганской обл. во время обстрела колонны ВСУ уничтожено три БТР-4Е, пять военнослужащих пропали без вести, - МВД Кроме того, в Попаснянском районе был уничтожен служебный автомобиль ВСУ "КрАЗ"
>>1267984 >Холы принеут гроши Ога, за месяц может быть на пиво себе соберешь. Стоит ли это того, чтобы ФСбшник поставил в твоем личном деле отметку "ненадежный"?
>>1268004 Там много уголовников и прочих сомнительных личностей. Еще отморозки почти весь азив, ну и часть дамбаса, а другая часть дамбаса какие-то пропитые кузмичи судя по видео и фото.
>>1267972 Та ты шо? А кто ж это у нас командир-то у Айдара? да-да, а Онищенко тоже никак не связан с Шахтерском, и шар ему москали в жопу запихали, а не сам себе надрачивал
>>1268002 До сих пор продолжают. Из последнего - летом пиндошня подняла визг в соцсетях, когда иранские хипстеры сняли видео на "Happy", девки в лосинах немного повертели жопами, а их пригласили на профилактическую беседу и попросили больше так не делать. ПРАВА ЧИЛАВЕКА УЩИМЛЕНИЕ КОКОКОК.
Когда-нибудь будет не лень и я подниму из кэша все те пикчи про Иран, которыми пиндосские нашисты засирали форчан в 2008. Каждый долбаный день по нескольку тредов про плохой Иран.
>>1267988 >уничтожено три БТР-4Е О боже, никогда бы не подумал что 2014 год выдаст такое пиршество для любителей техногурятинки. Сгоревшая колонна - серые будни. Уничтоженный Булат - обычное, ничем не примечательное явление. Отличный год, просто отличный.
>>1268009 Азив наци жи есть. Особо жутких историй про них не слышно кста. А самые нормальные вроде бенин днипро. Правда он почти нигде и не был. Ну под иловайском покоцали малям, но это нещитово.
>>1268034 боялись что она рассыпется не доехав до полигона. Когда на корпусе такие ТРЕЩИНЫ, то и без испытаний все понятно. Кстати, есть у кого контакт андрейки? Хочу узнать его авторитетное мнение по этому поводу
>>1268034 Бля, я сюда залез только с начала генотьбы, тк до того не разу здесь (ваще на двощах) не был, а все равно горжусь бля. Такой то вин, куда там питурдам с их дианонами.
>>1268047 Угу! >>1268050 Концентрированная охуенность. Правда и ситуация там была особенной. Не успели бойцы подойти к зданию как подбежали мимокроки и стали помогать таскать амуницию, а потом баррикады стали строить! Такая-то ебина! https://www.youtube.com/watch?v=bU0uCQkzVHI
>>1268058 Кстати, а где все эти первые ПМ Днр/Лнр сейчас?
Аноним ID: Григорий Мухсинович24/10/14 Птн 00:26:49#932№1268073
ребзя, а вы не замечали, что ополченцы между собой общаются как друзья, а всу более прохладно как знакомые иногда даже как-то прохладно и не дружелюбно. как думаете с чем это связано?
Сегодня на востоке руины очень холодно, температура ночью опускается ниже нуля, а в выходные обещают снег (мелкий уже был пару дней назад, но до земли не успевал долетать). Дорогие военачеры, а давайте повангуем количество обморожений в ВСУ, подумаем над способами согрева в чистом поле, когда на тебе лишь древний дубок и кирза и окончательно выясним, когда же руина уже ВСЕ.
>>1268089 Стралок вещал\верещал что хохлы собрались их опять атаковать, а захарченко сделал покерфейс, сказал что хохлы не соблюдают перемирие и отправил РЕБЯТ ХОРОНИТЬ УКРОП
>>1267672 >Я хочу чтобы 26 числа Уже сегодня жлезные яйца укропо пидоргов превращаются в ледяные бубенчики. За окном идет дождь со снегом, до 26 они сами замерзнут. Донецк-кун
>>1267704 Мельничук в последнее время занимается только выборами(идет в списке Ляшко), в последнем эфире на Громадському айдаровцы высказывали недовольство командованием, тип "мы воюем, а они у ВР лезут". Ну и против айдаровцев 57 уголовных дел завели менты, из последнего - нападение в Киеве на агитаторов от Свободы и наблюдателя "Чесно"(движ евромайдан-тян).
>>1268109 Да уже даже в ростове хуярит потихоньку. Вышел покурить перед сном, а тут слышу звон. Это мои яйца отмерзли, отпали и разбились о кафельный пол как елочные игрушки
>>1268111 >>1268100 ЕМНИП, Гепа обещал. мимохарьковчанин >>1268108 Они уже оплоты так называли. Попали по оплоту из гранатомета - подбили леопард. Как-то так. Кстати, помните я ванговал генотьбу сегодня завтра? Никто не заскринил?
Отправлено от pro-Horror-off на Вчера, 22:48 в Политический Раздел Киев-2 начал эвакуацию из Новотроицкого - грят. что в Киев. По приказу или сами решили свалить - пока неизвестно Сообщили. что в Мариуполе возле пивзавода продолжительные бахи - похоже партизанен
Отправлено от pro-Horror-off на Вчера, 23:35 в Политический Раздел Еще о партизанен В Беловодске (оккупированный север ЛНР) из 3 гранатометов обстрелян лагерь наемнического бата Донбасс
Отправлено от pro-Horror-off на Вчера, 23:24 в Политический Раздел А также в окрестностях начали интенсивные артобстрелы сразу с двух направлений в направлении Мариуполя, об этом на своей странице в Facebookсообщает командир батальона «Святая Мария» Дмитрий Линько. «Одновременно лупят в районе Павлополя (плотина водохранилища) и Коминтерново. Лупят активно и точно. О жертвах и ранения пока что информации нет. Такой активности не было давно. Хотят прорваться через водохранилище. Там могут пройти танки»,
>>1268111 В Харькове - хз, у вас же там газ добывается, насколько я знаю. Но особо я бы не обольщался до выборов, после ждет много интересного, гривна в небеса улетит, например.
2 ч. · отредактировано · Одночасно луплять в районі Павлополя (плотина водосховища) та Комінтерново. Луплять активно і влучно. Про жертви і поранення поки шо інфи немає. Такої активності небуло давно. Хочуть прорватися через водосховище. Там можуть пройти російські танки. https://www.facebook.com/dmytro.linko/posts/831735063543333
>>1267945 Двачую этого адеквата, своими глазами видел когда в Донецк возвращался с Днепра, бегают одни дети с автоматами, будут бодро подыхать во славу Параше. Донецк-кун
>>1268087 Пизда не в обморожениях (до них еще дожить надо, лил), а в переохлаждениях, усугубляемых грязью, сыростью и антисанитарией. От грязищи, холода и хуёвой еды организм городского воена пребывает в сильном угнетении постоянно, и надо очень немного чтобы он подхватил воспаление легких, дизентерию или гепатит. Которые и сожгут его ослабленный организм за несколько дней. При этом если молодые лоботрясы по 20-25 еще могут иметь шанс пережить эту хуйню, то для мобилизованных в 35 это полный пиздец.
>>1268135 Отсутсвие хуевой тучи сменных носков или портянок = мокрые от пота ноги в берцах, если периодически их не снимать. Мокрые ноги+отсутсвие нормальной зимней формы на морозе = пиздарики.
>>1268135 Понимаешь, когда бегаешь по яйца в грязи при околоминусовой температуре, то сам для себя не замечаешь, как твои ножки в дедовкой портянке превращаются в мечту собирателя гуропаков. А поскольку сапожки наши бравые воены не снимают очень долго, то буквально за пару жней холодов начнется повальная эпидемия обморожений. Пневмонию тут схватить, это значит легко отделаться
>>1268087 >>1268100 >>1268105 >>1268109 Я завидую вам, засранцам, у вас на Украине ёбаные тропики, по сравнению с Россиюшкой. У меня тут уже давно зима, морозец за -10 и толстый слой снега. А ведь я совсем не на севере живу... Поволжье-кун
>>1268142 И это тоже. На санитарное обеспечение хохлуту похоже забили хуй, летом это не так заметно, а вот по холодам картина будет выпуклая, санитарные потери могут оказаться средневековых масштабов.
>>1268148 Особенно в степи зимой охуенные тропики.
Ми з вами належимо до лоховської нації!Аноним ID: Радигост Марленович24/10/14 Птн 01:05:03#1002№1268159DELETED
Пам'ятаєте, як всі облизували Правий сектор? Тиждень розповідей по телебаченню, що то алкоголіки й наркомани і всі, хто облизував, воліли, аби Правий сектор пошвидше прибрали куди подалі з Києва. Ми були взахваті від мужньости Семена Семенченка, доки кілька разів не прочитали в Інтернеті, що він шахрай і боягуз. Не важливо, правда це чи брехня, важливо, що нами дуже легко маніпулювати Більшість тих, хто покладає сподівання на добровольчі батальйони, вимагатимуть їх розпустити й покарати, коли основні телеканали захочуть змінити нашу думку. Проте, найгірше те, що ми не лише легко сприймаємо навіювання, ми самі є дисциплінованими трансляторами лайна. Ми безкоштовно допомагаємо замовним дискредитаційним кампаніям. Мало тих, хто прочитав в соцмережах, що Корчинський провокатор і агент ФСБ і не повторив цього на своїй сторінці, з такою впевненістю, ніби сам бачив, як той підкладає бомбу під хор ім. Григорія Вірьовки. Мораль: варто утримуватися від марного славослів'я і злослів'я стосовно ближніх, якщо нам за це не платять гроші, або, коли ми достеменно не знаємо обставин справи. Втім, моралізаторство - справа невдячна.
Диверсанты есть? Отнесите это в /ukr/ и /po/, пожалуйста.
>>1268155 А теперь вспомни, что ребята ничего окромя гречи и САЛА там не жрут, фактически. Я так и вижу картинки сравнения замерзающей германской армии и ВСУ с подписью "генерал мороз, шож ты делаешь, прекрати"
>>1268172 Она тут при том, что окромя нее и куска сала у хохловоена ничего и нет. А это не способствует здоровью бойца, а без здоровья он и холоду сопротивляться не сможет.
>>1268135 >Пизда не в обморожениях (до них еще дожить надо, лил Разные причины. Обморожение - это когда, например, 30 километров по лесу в минус 30. Можно даже не схватить воспаление при этом, но пальцам-ногам будет пизда. А воспаление легких можно и при нуле градусов схватить на пустом месте, если организм сильно истощен.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 01:14:13#1021№1268179
>>1268175 >что окромя нее и куска сала у хохловоена ничего и нет. Сегодня было два видео, из которых стало ясно, что и гречки с салом им не всегда дают.
>>1268177 А у нас ноль и это пиздец. Даже отопление не включили. Как там РЕБЯТА в брезентовых палатках выживают, вообще не представляю. Вангую что греются ТЕЛОМ ТОВАРИЩА. Ростов-кум
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 01:17:29#1026№1268185
>>1268177 У вас зима немного разгоняется подольше. Холодная, долгая, но резко, как понос почти не бывает. В ДС2 еще на прошлой неделе было ничего, плюсовая, по ркайней мере, даже ночью, а сегодня -10 ебануло, снег повалил и пиздец тестикулы звенят.
>>1268182 "в виду того, что в вашем доме дохуя должников ... ко-ко-ко ... ОТОПЛЕНИЕ ВКЛЮЧАТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ. Просим повлиять на ваших соседей, которые нам еще не забашляли" Вот такие агитки висят на подъезде. А сегодня еще и горячую вырубили. Бабки сказали что завтра уже включат. Если нет, то пойду пиздить этих мудаков и писать в прокуратуру.
Аноним ID: Григорий Мухсинович24/10/14 Птн 01:21:13#1030№1268191
>>1268185 Ненавижу вашу ебучую питерскую зиму. Два раза зимой у вас в командировке был. Я дома в -25 в палатке ночевал - так не мерз, как на вашем ветре морском в -10. И дома у вас холодный. У меня ташкент щас например. Ну он всю зиму будет, кроме ветренных дней.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 01:25:57#1041№1268203
>>1268191 В ведре. Голые макароны. Пиздец, я не удивлен, что Крым скипнул со Салостана, да и Донбасс тоже. Нахуй такое, когда солдат кормят макаронами из ведра, в Салостане реально 90-е, в самом хуевом проявлении.
>>1268191 посоны, а что если выложить перед позициями ВСУ эдакую дорожку из кусочков сала, которая будет тянуться далеко-далеко, прямо за забор с колючей проволокой. Хохлы найдут крошки сала и пойдут по ним, жадно собирая и облизываясь, предвкушая бохатый стол з горилкой. Но попадут они прямиком в концлагерь. Так можно победить всех хохлов разом. Нужен только концлагерь побольше.
Мальчик Петя. Из сочинения "как нам победить хохлов используя пол тонны сала и 30 тонн колючей проволоки"
Минувшей ночью в Харькове задержали трех террористов. "Группа состояла из трех человек - двух украинцев и россиянина, харьковчан среди них нет. Сдаваться без боя террористы не захотели: один из них начал отстреливаться и бросать в силовиков гранаты, но был застрелен. Также пострадал один боец "Альфы", - рассказал наш собеседник. http://vesti-ukr.com/harkov/74560-nochju-v-harkove-so-strelboj-i-vzryvami-obezvredili-terroristov
>>1268203 Я даже в самых жутких сказках от мамок солдат не слышал, чтоб российским солдатикам было нечего жрать. Какие угодно другие - да. Но не про жратву.
А я думаю, почему не было сегодня новостей про беспредел? Они есть, но на другом сайте!
В Днепропетровске исчезла глава люстрационного комитета Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов. https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/735014219913811 "Вышла к подъезду в тапочках и пропала. Есть вероятность, что ее арестовала Генеральная прокуратура. Видать, Ярема решил вместо борьбы с коррупцией в собственном ведомстве, начать охоту на гражданских активистов", - сообщил он в Facebook. В то же время кандидат в депутаты, глава Общественного люстрационного комитета Егор Соболев, передавая слова главы ГПУ Виталия Яремы сообщил, что Генпрокуратура не задерживала Тамилу Ульянову. "Следователь Рубан, как представлялся человек, звонивший Тамиле перед исчезновением, в ГПУ действительно работает. Но, по словам Генпрокурора, в командировку в Днепр его не отправляли, и сейчас он в Киеве", - сообщил Соболев в своем Facebook. Тамила Ульянова - активный борец за очищение власти в Днепропетровске. "По данным семьи, ее вызвали из дома неизвестные, представившись следственно-оперативной группой", - добавил Соболев. http://society.lb.ua/accidents/2014/10/23/283616_dnepropetrovske_ischezla_glava.html
>>1268217 >"По данным семьи, ее вызвали из дома неизвестные, представившись следственно-оперативной группой", - добавил Соболев. А Беня - второй Березовский
Аноним ID: Володимир Минич24/10/14 Птн 01:38:37#1056№1268222
>>1268217 >Филатов Этот хуй под Коломойским ходит?
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 01:51:56#1075№1268246
>>1268238 >>1268241 >>1268240 Хитрый план! Они намониторят обстановку, как бэ для ОБСЕ, а потом в тихую сплавят опам данные о позициях свиновойска. Как по пальцам вокруг нот!
>>1268243 Котаны, а поясните, что за хуйню говорят хохлы про стену на границе с Россией? Они же не контролируют изрядный кусок границы, через который можно без особых проблем провести ёбаную группу армий. Или они собираются отгораживаться ещё и от Новороссии? Но ведь это де-факто признание самопровозглашенной республики будет. Такого самоунижения я даже от хохлов не ожидаю.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 01:55:04#1078№1268253
>>1268250 >Они же не контролируют изрядный кусок границы Лол, да это и не важно. Бюджет попилят, выкопают канаву, на сколько хватит соляры у экскаватора и поставят забор, как на даче, епт. А бабло попилят. Алсо, великий антикацапский ров уже затопило нахуй.
Аноним ID: Григорий Мухсинович24/10/14 Птн 01:55:28#1079№1268254
>>1268250 да нахуй эта стена никому не уперлась кроме европы, им ес сказала стену построить и денег выдало, они разворовали и заборчик воткнули как на садовых участках
>>1268253 >Бюджет попилят Ну разве что только для этой цели. >>1268254 >им ес сказала стену построить А ЕС чем думают? Им-то нет радости в хохлопопиле.
>>1268250 Зная хохлов, можно с уверенностью утверждать, что всё ограничится парой-тройкой недлинных канав хуй пойми где для картинки, а остальные выделенные деньги осядут в карманах правильных патриотов Украины.
>>1268257 стена - инициатива яценюка. он несколько раз в раде добивался увеличения бюджета на ее постройку. все это делается на кредитные деньги. сейчас все стараются что-то урвать. у яценюка получается лучше других
Аноним ID: Григорий Мухсинович24/10/14 Птн 02:01:08#1085№1268263
>>1268257 ес им ультиматум поставило, никаких кредитов, если стену не постротие, но думаю они все равно понимают весь фейл, это как обезьяну заставить строить адронный коллайдер
Аноним ID: Иван Минаевич24/10/14 Птн 02:01:14#1086№1268264
>>1268261 И ЕС, к слову, тут никаким боком. Они уже не раз завяляли, мол: "Сеня, ты там совсем ебанулся?"
>>1268210 Лол. >«Айдаровцев в плен не берут», - улыбается в ответ он. >«Знаешь, я пока был в плену, пообщался с одним, - рассказывает Юра, закуривая. Айдаровцы в репортаже выставлены уёбками.
>>1268267 >БИГУС же В 574 госпитале в Москве я вкушал РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ БИГУС С МЯСОМ. Если бы такой давали в ППД моя служба была бы идеальной. в госпитале удаляли жировик
Аноним ID: Иван Минаевич24/10/14 Птн 02:06:12#1093№1268273
Идет снег, отработал град. Надеюсь свиньям уже неприятно.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 02:07:39#1095№1268276
>>1268271 >РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ БИГУС С МЯСОМ. Он много где был вполне съедобным, просто заебывал своей неотвратимой регулярностью. Сейчас, говорят, уже совсем по-другому кормят. Разнообразнее и вкуснее.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 02:08:04#1096№1268277
>>1268191 Господи, 10\10. Поставьте на пиком следующего треда. Один-в-один собак так кормил в армии. Только у им ещё мяса выдавали,говядины и свинины с костями на зиму,сухой корм и картошку.
>>1268263 Ес еще требует построить мощные электростанции, чтобы пускать ток по сетке забора. Ток должен быть настолько мощный, чтобы при контакте с ним танка, у танка выгорала вся электрика.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 02:15:37#1100№1268283
>>1268280 >Ток должен быть настолько мощный Что бы ни один хохол, сука не убежал.
>>1268283 Представил, как толпы озверевших от голода хохлов пытаются перелезть через забор, но заживо жарятся, а их товарищи по несчастью дерутся за прожаренное мяско. Пойду скушаю бутерброд и спать
Братюня из ДНР вещает: >Нашли на брошеных позициях укропов 5,45 в цинке, вроде ничего особенного, кроме того что гильзы из латуни и маркировка странная, точно не советская. Может быть правдой?
>>1268308 Сука, зачем они такие архетипичные russkiy muzhik. Мы так старались над нашим образом современной России - церемонии в Сочи, вежливое отжатие Крыма, но о нас всё равно будут судить по этим.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 02:56:31#1129№1268324
>>1268313 >Сука, зачем они такие архетипичные russkiy muzhik. Потому что, как бы мы че не старались, РФ населена именно такими вот балалаечно-медведочными русскими мужиками. Тут ничего не попишешь, и никуда от себя не убежишь.
Я тебе советую посмотреть пару-тройку выпусков передачи Cops (https://eztv.it/shows/57/cops/), где в каждом выпуске парочка таких "архетипичных russkiy muzhik" - мужчин средних лет в мешковатой/грязной одежде, для лучшего понимания ситуации. Или вот - http://www.youtube.com/user/SurveillantCameraMan/videos - там тоже несколько "архетипичных russkiy muzhik".
Интересно, сколько из начавших освобождение ДНР до сих пор в строю и живы, не ливнули подальше. Какой примерно процент ветеранов сделавших первые фраги свинек.
>>1268345 Хронология по месяцам на картинке слишом быстрая. В апреле колорады ещё были сторонниками федерализации. А то, что отмечено как май прозошло в августе (наступление на Мариупольь), а может и вовсе ещё не произошло.
Аноним ID: Лев Рафаилович24/10/14 Птн 03:43:20#1144№1268359
Инсайдики и аналитика от нашего друга
>Порошенко серьезно болен. Будь ситуация иной, его диабет был бы досадной помехой, однако нервная обстановка плюс неумеренное прикладывание к стимулирующим 40-градусным напиткам крайне противопоказаны человеку с такой болезнью. Как сказал мой собеседник, всегда есть шанс, что лишние 50 грамм или особо нервный день загонят президента в кому, и мечта жизни Ляшко забрезжит перед ним широко распахнутой дверью.
>>1268370 После того как её залутали, уже не так интересно. Да и показали её мельком. Момент попадания тоже не показали. А в Сирии видосиков с попаданиями сняли много.[/spoiler]
>>1268289 Ну да наверное от осколков, что тоже неблохо. Мне дядька рассказывал, что в Афгане чуваку из его отделения в эфку пуля попала. Эфку раскололо, чувак отделался синяком и царапинами.
>>1268289 Техинком прикольную штуку делает, ее вроде даже на вооружение приняли для пецназе - нагрудник, внутри которого кевлар по 2му классу. В сочетании с магазинами-рациями-прочей хуйней, наверное, вполне будет держать пули метров с двухсот, весит 2.4 кг без подсумков.
Аноним ID: Григорий Мухсинович24/10/14 Птн 04:15:01#1159№1268388
>>1268382 насчитал 18 танков. сколько из них до сих пор цело?
>>1268400 Свиньи сегодня поняли, что их окучивала на бабло сеть фейков. Свиносотенные твиттеры бугуртят, потому что они эти фейки пиарили и бабло им отсылали.
>>1268399 Эпичное у некоторых хохлов ВРЕТИ от всей этой истории, как же так они ведь всей душой верили во влажноту про тыщи убитых хероем кадыровцев, это просто не может быть неправдой, ведь читать было так приятно.
Это сборы на помощь фронту на жилеты и дилды? Ну там и денивый видать не наебывал, кек.
Будь я не такой ленивой жопой сам бы попробовал сделать что-нибудь вроде этого.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 04:38:47#1174№1268408
>>1268403 Причем опять какой-то рэндомный хуй из Петербурга. Не везет им с питерцами, то нацик их корзинок жгет заживо, то какой-то хуй на деньги объебывает.
Аноним ID: Лев Рафаилович24/10/14 Птн 04:39:17#1175№1268409
А чьи бойцы ведут такое лихое наступление на порашном треде укровойнушки? Никогда такого плотного огня по свидомым не видел. https://2ch.hk/po/res/6365626.html
Аноним ID: Григорий Мухсинович24/10/14 Птн 04:39:30#1176№1268411
>>1268397 >самоподдув свиньи нету картинки там ракета на пердаках хохлов для вывода в космос на самоподдуве?
Пранкеры устанавливают перемирия и добывают места в Раде.
Фейкотвиттеры без пруфов собирают десятки тысяч долларов.
С этими дебилами можно делать что угодно.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 04:42:10#1178№1268414
>>1268411 Хохлы и раньше в космос не могли, а теперь, при проебанном-то Южмаше вообще только на пердаках и могут. Пиздец, иметь в стране охуительный Южмаш и не мочь в космос
>>1268406 Ну да. А каклов кормили историями о тысячах убитых ГРУГШРФСБ, уничтоженных колоннах бронетехники русских и т.д. А тут такое, я аж зауважал, так лихо объебать, да и ещё и манямирок сломать нахуй. >>1268408 Ахах, представляю если бы ополченцам с пруфами отстегнули, взрыв страшный бы был.
>>1268428 Агентством Reuters были опубликованы фотографии, ставшие достоверным свидетельством использования антиукраинскими силами в Новороссии современного российского противотанкового ракетного комплекса 9К129 "Корнет". На снимках, сделанных у Старобешево (Донецкая область) 2 октября 2014 года, запечатлены оставленные там на бывших позициях израсходованные транспортно-пусковые контейнеры от ракет 9М133 комплекса "Корнет" с соответствующей маркировкой (ракеты 9М133 и ее тандемной кумулятивной боевой части 9Н156-1).
Бои с украинскими войсками в районе Старобешево проходили в последних числах августа 2014 года.
>>1268432 Нужна работа историка 21 века! Тысячи твитов хуярят, нереально всё отследить, никто не спит, все срутся друг с другом. Галоперидол Гетмана сносит нападки, и объявил ЛЮСТРАЦИЮ.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 05:17:38#1192№1268435
>>1268429 Это линолеум-ракета которая? >>1268432 >/r/ хронологию твиттерной перемоги Один хороший человек, прикинулся боевой свиньей и рассказывал, как он ездил убивать тагильский омский спецназ ГРУ ВКПб и проч. Каклы ссали с него и его твитторных перемог кипятком. Он вбросил счет в банке, якобы на помощь раненым и семьям погибших свинуту. Как оказалось чувак - пиздабол и наебывал свинявых, лол.
>>1268435 Нет, не линолеум. Именно корнет. Собстно вот он, фото сам перевернешь. Линолеум это скорее всего тунгуска и совсем невероятно что гермес. Для панциря в ЛДНР задач нет.
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 05:24:57#1197№1268440
>>1268439 Спасибо, я просто хуево шарю в тонкостях.
>>1268359 >Диабет порошенка С современными препаратами и грамотной диетой(низкоуглеводной), при надзоре диабетолога(а у президента такой ресурс есть), ни 2й, ни 1й диабеты не критичны. Может прожить гораздо дольше среднего человека, благодаря соблюдению здорового образа жизни.
медикун
Аноним ID: Константин Аникиевич24/10/14 Птн 05:34:37#1201№1268444
>>1268442 Заебись, если Галоперидол окажется натуральным зрадником с пруфами. Вот это будет крах.
>>1268450 >ополчение несет потери 1/15 или 1/30 >за бой погибает 1-2, максимоум несколько ополченцев >всу терпит поражение от людей никогда не учившихся и не получавших военное образование Что это за сюжет аниме блядь? Любое гражданское говно может нагнуть армию. Пусть даже это уебищная наскозь гомоармия украины.
Нахуя так пиздеть - пытаются оспорить чемпионство хохлов в пиздливости?
Аноним ID: Григорий Мухсинович24/10/14 Птн 06:31:10#1212№1268462
>>1268426 >>1268430 >>1268439 Вики говорит, что "Корнеты" дофига куда поставлялись. Так что отмазаться можно. Хотя, на самом деле, конечно, всем до пизды наши отмазки; как обычно, скажут: "мы считаем, что вы виноваты - значит вы виноваты" - не особо утруждаясь доказательствами чего-либо.
предыдущий тред https://2ch.hk/wm/res/1265213.html