>>29297913 (OP) >Анонсирован реран мини-ивента с эскортом (21 - 28 Февраля) >Анонсирована озвучка: Гренвиль, Чейзер, Мелани и Z35 (21 Февраля) >Увеличенные (x3) рейты на кордату (21 Февраля) >Анонсирован реран мини-ивента с Сан-Диего и итемом для её ретрофита (21 Февраля) Тащем-та они уже стартанули.
>>29297913 (OP) Я конечно понимаю что тут полотра человека на японии играют один из которых я, но можно же было обновить шапку? Ну или если тебе настолько похуй то вообще удали анонсы оттуда.
>>29297913 (OP) Дебич, ты нахуя выкинул старый тирлист с эквипом из шапки, если добавил вместо него одну сраную пикчу, которая лежит по ссылке ниже? В который раз убеждаюсь, что тупее бритофагов в этом треде никого нет. Кроме Ворспайтофага, пожалуй.
>>29298074 Я пытался найти що-нибудь по японскому серверу, но без успехов. Хотел удалить, но решил, что пусть висит. Я вообще не знаю, к чему тут такая огромная шапка, учитывая, что вся инфа стабильно скидывается в твиттеры/дискорды/реддиты >>29298132 Он - не я. Подобосрался, бывает, потому я обычно перекаты и не делаю, но сейчас повод важный был. К слову, немцев во время анонса их ивента в шапку тоже я пихал, а потом там опять были японки 90% времени даже во время самого ивента
>>29298273 Ну да, потому что с моей точки зрения пикчи - самая важная часть шапки. Единственный реальный косяк - это выкинутый тирлист с эквипом, но он ньюфагу в принцпе мало полезен по своему опыту говорю, остальные же и так разбираются.
>>29298333 я вообще хз зачем нужна эта шапка с новостями нужны тирлисты, фак и основные ссылки на вики, официальный твиттер и т.д. - это да направить анона на правильный сервер - тоже было бы неплохо, но тут будет бунд с параш а новости и так все обсуждают итт и узнают из свиттера т.ч. я бы вырезал начало шапки нахуй
>>29298338 но ведь пока что срут в тред только обиженки-азиаты, которые не могут сами раскопать анонсы своих ивентов
>>29298458 Там в каком-то интервью его спрашивали, возможен ли коллаб между автоматой и другими франшизами, на что он ответил что за ваши деньги - что угодно.
>>29298470 Ну а хули нет то, если нормально делать. В гравити раж не особо хуево вышло. Сейчас он кажется на ДЛЦ в ФФ14 работает, хуй знает че он там намутит правда...
>>29299448 Ладно хуй с Удачей, там ясно хотя бы о ком речь. Но тут то блять, называть ГЕРЦОГА ГРАФОМ, ПРИ ТОМ ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ДВА КОРАБЛЯ, КОТОРЫЕ КАК РАЗ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ ГРАФАМИ. Я блять даже не понял о ком речь сперва. Ебанутый, прекрати так делать, выучи уже правильное название.
Вторая Вика выпала, Звезды нет, 100 кубов въебал. >>29299515 Хуже метовых. Торпедоносец медленнее барракуды, дайвбомбер слабый, слабее и юнкерса, и бтд.
>>29299896 Нет, я не он. Но заметно сколько тут фагов по такао, атаго и лисам, засирают тред. И сколько то же самое но по бритам постят? Несравнимо. Только вот в предэвентовых тредах шиза поперла. До этого все сакурастских блядей тут облизывали и обнюхивали.
>>29299982 Нет, на корабле. Просто надо же было их называть, а не кричать "башня номер два на носу, возвышение такое-то, дальность такая-то, направление туда-то, огонь!"
>>29300008 Для немцев - да. Так как это позволяло оптимальное кол-во снарядов в залпе пулять, плюс корабль-то длинный, и при такой компановке минимальные мертвые углы обстрела были. Ну а что три пушки не ставили, а две - так это чисто для удобства заряжания.
Ничего себе какой фестиваль невиданной удачи! Мне еще столько коммонок никогда не падало! И я даже не могу послать за кубами потому что овердохуя топлива
>>29300252 Я пока так и не понял, откуда берётся тот ивент, когда после победы над боссом водишь флот по карте и он сам всех добивает за 3 хода, а потом тебе накидывают жетоны. Кажется, с этой фигни больше всего их падает. За зачистку карты совсем копейки дают.
>>29300474 >Роон тоже была >Ironblood cruiser Roon. Historically, I never made it past the conception stage. Commander, I see something inside your heart that's akin to me. лор игры не увожаешь ска?
>>29300791 >Не фармил кубы на ивент. Имею 4 куба. >>29300800 >нужен всего один корабль с ивента, который фармится за очки как же жалко выглядят попытки метаёба хоть как-то показать свою значимость в треде вайфу-игры и хоть как-то вставить свои 0,5 копеек в дискач, хосспаде...
>>29300864 Для британия это норма засовывать свой стручок в баб из окружения своих жен-королев, а потом из-за этого пидорасить свою страну в гражданке.
Бой у Куантана — боевое столкновение во время войны на Тихом океане, известное также как потопление «Принс оф Уэлс» и «Рипалс». Произошло 10 декабря 1941 года в Южно-Китайском море между соединением японской базовой авиации и британским «Соединением Z» адмирала Томаса Филипса в составе линкора «Принс оф Уэлс», линейного крейсера «Рипалс» и четырёх эсминцев («Electra», «Express», «Vampire», и «Tenedos»). В ходе нескольких последовательных атак японских бомбардировщиков и торпедоносцев оба тяжёлых корабля соединения были потоплены. Впервые неповреждённые линейные корабли были потоплены авиацией в открытом море, имея полную свободу для маневра. Данный бой ознаменовал собой закат эры линкоров. Отныне господство на море стало принадлежать авианесущим силам, оставляя линкорам второстепенную роль в морских операциях.
После опроса пилотов было установлено следующее: «Рипалс» атаковали 35 торпедоносцев и 8 горизонтальных бомбардировщиков. АК «Гэндзан» сбросил 7 торпед, из них 4 попали в цель. Из 20 торпед, брошенных АК «Каноя», попали в цель около 10. Из 7 торпед АК «Михоро» попали 4. Также авиакорпус «Михоро» сбросил на «Рипалс» 8 бомб весом 550 фунтов, из них 1 попала в цель, 7 разорвались рядом.
«Принц Уэльский» был атакован 15-ю торпедоносцами. АК «Гэндзан» сбросил 9 торпед, попали 4. 6 торпедоносцев АК «Каноя» добились 6 попаданий. 11 горизонтальных бомбардировщиков АК «Михоро» сбросили 14 бомб (1100 ф.), попала только одна. Другие 9 бомбардировщиков того же АК сбросили 18 бомб того же веса, но попаданий не добились.[2] Потери атакующих составили 3 самолета: 1 «Mitsubishi G3M» и два «Mitsubishi G4M».
«Рипалс» затонул в 12:33. «Принц Уэльский» — в 13:20. Через 40 минут (ок. 14:00) оставшийся в зоне боя японский разведчик заметил 8 британских истребителей.
Куантана не интересен? Тогда поговорим по другому!
Сражение у атолла Мидуэй (англ. Battle of Midway), (яп. ミッドウェー海戦 миддоуэ кайсэн) — крупное морское сражение Второй мировой войны на Тихом океане, произошедшее в июне 1942 года. Решительная победа флота США над Объединённым флотом Японии стала поворотной точкой в войне на Тихом океане. Японский флот, потерявший 4 тяжёлых авианосца, 248 самолётов и лучших пилотов, навсегда лишился возможности эффективно действовать вне зон прикрытия береговой авиации.
Первый удар нанесли американцы: девять тяжёлых бомбардировщиков B-17 Flying Fortress («Летающая крепость»), поднявшись с базы Мидуэй, в 16:23 нанесли удар по транспортным судам японской группировки. Как выяснилось позднее, ни одна бомба в цель не попала.
>>29301273 > мы сюда за писями приходим Твое мнение учтено! Я тоже в Азурку пришел за одной писей, но не знал даже о чем была речь в Пёрл-Харборе. Про Мидуэй вообще не слышал. Когда узнал/почитал, мне очень доставило. Эмоций было через край. Я даже ревел, ибо так проебывать некоторые моменты, просто нельзя. Я выражаю огромную благодарность тем анонам, которые сподвигли меня получить ту информацию! А сиськи... они везде. И писи будут! Ладно, дрочите в тишине.
>>29301289 Найс сманеврировал. Ладно, перефразирую. В этом треде мы писюны на вайфу тягаем, дрочка на циферки, превозмогание, слёзы по утраченным имперским амбициям, исторические справки в стиле СКОЛЬКО ТИГРОВ БЫЛО и прочее говно тут мало кому интересно. Это примерно как лекция по матану во время стриптиза. Я всё понимаю, годы в рабстве островного карлика оставили след на твоей психике. Но теперь ты можешь расслабиться!
>>29301362 Ты так сказал? Щас ты окончательно кукушкой двинешься, свод правил запилишь и список-вниманиеблядей треда? Иди ка в дискордике анальный чатик с маняправилами создавай и сиди. Вахтер-стахановец
>>29301377 На правду не обижаются >>29301383 Я - не он. Ну и так-то да, я скорее за дискуссию. Например, что бы было, если бы Второй Южный Экспедиционный флот и Соединение А таки столкнулись друг с другом в ночной бою в апреле 1942?
>>29301273 > Все уважающие себя шикиканы Многие приходят сюда не уважающими себя, а ньюфагами. Да мне, блядь, сложно представить чела, который хорошо знает даже вторую генеральную мясорубку, считает, что он себя уважает™, и регается в мобильной дрочильне на девочек-корабликов.
>>29301553 Я тоже ньюфагом пришёл, только краем уха про ПХ и Мидвей слышал. Но рано или поздно становится интересно, что там за "Железное дно", почему Аризона постоянно плачет и за что у НТР столько медалей. А дальше происходит ликбез с гуглом.
>>29301661 > А дальше происходит ликбез с гуглом Ты еще можешь дать волю рукам и забить запрос в гугл, но многие, как выше сказали, реально думают, что это все состоит только из сисек и донатов. Лично для меня это обесценивает игру, в которую я вложил время, деньги и сперму. В конце концов, некоторые охуительные истории - охуительны! И поучительны.
>>29301875 Уже обсудили всё выше. Ничего избранного там нет, все кто хотел давно загуглили, кто не хотел - не гуглил, если ты уточка и впервые в жизни вбил "Пёрл Харбор" в поиск - не нужно срать тупой копипастой с вики.
>>29301922 Не знал что? О том что во время второй мировой был тихоокеанский театр? Ну тогда это именно ты долбоёб. Алсо об илитарности слова и не было, ебанашка.
>>29301944 > О том что во время второй мировой был тихоокеанский театр? Даже об этом! Ты можешь на меня ссать, но люди часто об этом не знают. Например у бабок из восточной Европы и необъятной, вообще замес проходил только на суше, а в терминальных стадиях, только в их селе. Почему тебе жалко, что современные чизкейки и вейперы узнают о том, к чему их вайфу имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение? Ты не илитка, ты борец, но с чем, я еще не понял до конца. Хвостиков в этот тред. Охуели совсем на лис бочку катить?
>>29302080 Колтуны -- это свалявшаяся, спутавшаяся шерсть, в них нет ничего хорошего. На ощупь она жесткая и мертвая. Благодатная почва для развития заболеваний. Моя лиса слишком мне дорога, чтобы пустить на самотек столь ценное шерстяное покрытие. Ее шерстка должна быть всегда блестящей и шелковистой, и я готов работать над этим хоть целый день!
ГОСПАДЕ ЭТО 10/10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ. Я только что на С-1 пропотел больше чем за весь ремейк РЕ2. Я НАКОНЕЦТО ДОШЕЛ ДО ЛЕЙТ ГЕЙМА ГДЕ НАДО ПОДУМОТЬ над шмотом, билдом, пулом персов и прожимом абилок. Боже как я доджил, как я доджил на боссе, часы в тоухоу не прошли зря. А эти Аир страйки на боссе чисто для сейва своего лица от торпед как же это было красиво. На писечке на тютельке но я вывез босса на S. Как лютый задрот в РПГ аля Дивинити 2, хардорщик мазахист прошедний ВСЕ игры серии соулс ОСОБЕННО БЛЯДЬ ВЫДЕЛЮ ДЕМОН СОУЛС НЕТ НИЧЕГО ЖЕСТЧЕ ЧЕМ ЕБУЧИЙ ДЕМОН СОУЛС, я прочувствовал в этой игре ГЕЙМ-мать его-ПЛЕЙ. И преклоняюсь перед АЛ. Всю жизнь я считал что мобилки не имеют права называться играми впринципе. Вообщем. Я доволен. Очень доволен. Нет ну вы понимаете? Вы осознаёте? Я, адепт PC MASTER RACE, в мобилке, ощутил, ЧЕЛЕНДЖ! НЕ АНАЛЬНЫЙ ДОНАТ которым прогнили 99% всех ААА проектов, А ЧЕЛЕНДЖ!
>>29302163 Это только по началу кажется, что сложно, потом на автобое будешь хуячить. А души после первых скатились в плане коркора. DeS вообще казуальная параша с QTE вместо боссов и бесконечными хилками. Но вообще, согласен. Я уже думал на мобилках ничего нет, а тут такой вин вышел.
>>29302192 Постить вайф можно всем. Но когда начинается вот это вот >Колтуны -- это свалявшаяся, спутавшаяся шерсть, в них нет ничего хорошего. На ощупь она жесткая и мертвая. Благодатная почва для развития заболеваний. Моя лиса слишком мне дорога, чтобы пустить на самотек столь ценное шерстяное покрытие. Ее шерстка должна быть всегда блестящей и шелковистой, и я готов работать над этим хоть целый день! то я такое, кроме как признаками шизы, назвать не могу.
>>29302016 Быстро же ты порвался. Есть ли более жалкое зрелище, чем омежный шизик, который бежит защищать 2д шлюху на сайте с желтыми колобками? Я сильно в этом сомневаюсь.
>>29302212 >DeS Она пиздец не прощающая, чего блядь стоит босс который снимает тебе уровни и ваншотит одной из атак. Стамина там снимается в разы больше и тд. После ДС DeS это разрыв жопы. Но было весело. Но я туда не вернусь это точно.
>>29302262 А, ну я просто здоровый человек и проходил их в порядке выхода. Граб, который снимает уровень, легко задоджить. Да и вообще души это бой с камерой, лучше нио попробуй.
>>29302295 Не надо теперь вилять, у котов тоже есть колтуны и если ты хоть раз держал кота с более-менее длинной шерстью - ты их видел. И нет, в них нет ничего противного, впечатлительный ты наш.
>>29302224 Да, нюфаг превозмогатор который закрыл тот ивент на 10к через дроч СП2 117+ раз. Пока что, С-1 мой потолок. >>29302257 Да видел я тот видос где чел в соло на портланд её убивает.
>>29302296 Пробовал, вроде годно, быстра, механик куча, мувсеты огонь, есть криты по частям тел... Но просто заебало, не знаю как описать просто заебало часов через 10 и дропнул, с соусами такого нет почему то.
>>29302292 > В кантай вернешься Эксклюзив для тебя: я из кантаевской анимы онли. Очень зашла, но и погружение на пол-шишечки. Шизиков не одобряю, но и хейтеров тоже. Что там доведут/допилят - похуй. Мне Азурка мила! Атаго - душа!
>>29302323 Чувак, ты реально какой-то ебанутый. Анон написал про колтуны, а ты триггернулся с воплем БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК-ЛИСОЕБ. Тупо с комочка шерсти, триггернулся, понимаешь? Который у любого кота с длинной шерстью есть. Что теперь, все кто держат котов - лисошизики?
>>29302374 Я триггернулся с того, как далеко лисоебы заходят в своих шизообсуждениях, что готовы обсуждать КОЛТУНЫ. Не с комочка шерсти, а с уровня шизы.
Господи, как же заебал это агрящийся даун, кем бы он ни был. У него то огнеметы, то паразиты, то лисодауны под кроватью. Обязательно доебется на ровном месте.
>>29302413 Какое же ты тупое быдло, теперь я понимаю почему ты выбрал лисодерьмо. Нигде не писал, что я бритоеб, но ты продолжай смешить меня своими глупыми высерами, клоун.
>>29302461 >ряяя лисоёбы лисоёбы везде даже под кроватью вши везде вши быстрее огнемёт быстрее защищить >а ты кто блядь такой чтобы со мной не соглашаться? было нахуй, клоун! Сходи проверься, серьёзно.
Зачем делать ублюдский хардмод только с определенными кораблями? Я хотел несколько девочек взять, а хуй там, то не подходят, то не хватает. Фарми наше говно флотом за 60 нефти.
>>29302532 Ооо! Кажется он начинает что-то понимать! Представь себе, мир не крутится вокруг тебя и не все кто тебе отвечает и, особенно, не согласен - лисоёбы.
>>29302540 Тебе кстати не обязательно юзать только один влот, ты можешь собрать один который сможет все чистить, а во второй тупо набери авто ради статов.
>>29302460 Омежка с кучей комплексов. Но здешние спермотоксикозники тоже доебали, хочется их нахуй всех отсюда выдавить, либо же заставить себе шлюху вызвать, чтобы они хотя бы раз женскую половую письку нюхнули и завалили ебало про эту еблю всего и литры спермы. Заходишь, блядь, в тред, почитать что там аноны делают, что качают, какие девки тащат, арты красивые глянуть, но блядь пол треда Я ЕБАЛ ЭТУ И ЭТУ, У МЕНЯ СПЕРМА ЛИЛАСЬ И ПОПАДАЛА НА ВСЕХ Я ДРОЧУ СПЕРМА ЛЬЁТСЯ Заебали уже.
>>29302608 Это не так работает, только если заставить разработчиков вываливать девушек и скины, на которых тебе сиську прямо из экрана в рот норовят засунуть.
>>29302712 Никак, но я ее во флот для зачистки запихнул. Главное чтобы авангард жил, а там Юни с Аркашей похилят. В основной флот уже беру че-нибудь с домахом.
>>29302720 > Лаффи как бы тоже рвет Зайко танк. Не рвет она. А с Джавелинки я просто угораю. В бою она ничего, как стартер я ее уважаю. Но с ее озвучки просто катаюсь. Как будто болонка или такса ссытся от радости... Если бы Джавелинка была более серьезным персиком по характеру, думаю, что многие бы ее любили.
>>29302769 >Зайко танк Ты бредишь. Щиты только у зетки, у копья есть уворот, кролик со своим бустом к релоаду это топ DD для автозачисток, Аянами берут для ручного вайпа боссов торпедами.
Ну вот как бы выше пример шизообсуждений лисоебов, где упражняются в своем, скажем так, словоблудии. Ладно на 3-4 поста, так нет же, это продолжается на протяжении десятков постов, особенно ближе к вечеру.
>>29302792 > Мне норм, стартеры есть и похуже Этот честно любит Джавелинку. Моё увожение! >>29302794 > кролик со своим бустом к релоаду это топ DD для автозачисток Я не про ПВЕ. Там Феньке нет равных! В ПВП педальная четкий танк. >>29302805 > Это у зедки щит Посмотри на динамику боя. Щит-щитом, но Лаффендос танчит в эскорте, а не дамажит, даже ретрофнутая.
>>29302881 Какая разница, что пве на автоатаке, что пвп. Кролик ничего танчить не может, уворот выше у копья, хп и щит у немки. Алсо, у неё разница с зеткой 6 FP каким образом она у тебя не дамажит я не представляю.
Каждый раз заходя в пвп, я надеюсь увидеть в списке противников ник человека из треда, чтобы выебать его девок, а потом зайти сюда и любезно проинформировать его об этом. Один раз так уже сделал, мне очень понравилось.
>>29302965 > Какая разница, что пве на автоатаке, что пвп Большая. ПВЕ в основном статик не передергивай, ПВП - динамик. В ПВП шортики и Аянямка - топ! Я не знаю, что нужно нацепить на Джавелинку, чтобы она отобрала у них MVP. Она мне нравится, как девочка, но боевые юниты есть лучше и из той же корзины. Если подскажешь годный на нее сет, да так, чтобы она из 10 хотя бы 6 mvp взяла, буду благодарен! Держи педальную просыпайку!
Шкиканы, я конечно понимаю что гильдии бесполезны и не нужны. Но может стоить почистить ее (YOBA) от людей которые просто напросто в игру не заходят. Меня как задрота, который каждень онлаин, это немного раздражает.
>>29303156 Она и ебашит ещё. Я охуел, барраж с торпедами не по таймингу! Поставил 76 и теперь раз в 8 секунд (вроде) она хуярит 4 топреды. Иногда даже мвп получает.
>>29303179 А толку, если у нее всего 1500 хп? Она не способна танчить, она не наносит урон, в итоге на фоне других стартеров она выглядит крайне слабо.
>>29303180 Ты только представь, как прекрасно ее имя! Звать ее шепотом по имени на берегу или пристани, уже блаженство, а ты отказываешься от этого. Вероятно, что виноград еще слишком зелен для тебя, а электронный баланс не позволяет купить скромное колечко одной из лучших девочек. Зачем ты так?
>>29303184 Она с некоторым шансом бустит себе статы, а еще каждые 10 выстрелов пускает барраж. Очень нравится, но я ее вместе с Лаффичкой ставлю, у кролика-алкоголика стабильный дамаг с пушки. >>29303190 Покормил. Корма не напасешься на всех... >>29303205 > Зачем ты так? Чтобы взрывы твоей жопы освещали путь.
Кто играет на jp? Можете глянуть сцены с шарнхорстом и сказать что она говорит на япе в пятой сцене? Мне кажется или чем дальше в лес тем больше от себя лепят диалоги?
>>29303490 У юнкерсов теоретический дамаг в вакууме с баффом больше. На деле разброс выше. Но вообще туда лучше не лезть, вдруг ты задумаешься бомбить одиночные цели одним бомбером, ебашить по площадям другим, а потом поймёшь, что хеллдайвер не подходит ни под один из пунктов.
>>29303650 Ты - нищий малолетний выблядок! Но ты только не рвись, мне просто нравится тебя так называть. Ты же не против? Жаль, что мы не можем переехать во вселенную Цикад. Хотя у меня есть рульная шарада для тебя как есть.
>>29303704 > Братишка Я тебе не братишка! > ты пересмотрел аниме Недосмотрел, и чую, что не успею > тебя спид головного мозга Скоморох анальный... > может ты пидор Отнюдь! Я натурал и люблю девичьи письки. Неужели в Азурку может прийти мужежополазец? Тут для него нет контента. > пристаешь ко мне Не притворяйся Саффолк! Ты знаешь, свои грехи! Зачем ты, выблядок, искажаешь имя девочки? Тебе радостно от этого? Значит выблядком нареченным, ты и сгинешь! Ты такой мамкин борец, но только не говори маме, что тебя знают, только как выблядка. Пожалей ее! Я искренне надеюсь, что это только ты такой уебан, а родители твои реально старались и не косячили!
Юдачи плачет от того, что к ней прикоснулся смерд, не выучивший ее имя и не проявлял должного уважения, а лишь говорил, что она красива. Юдачи покидает ту гавань, а горе-шикикана клеймит нерукопожатным. Прискорбна участь его и дорм будет занят лишь прислугой дешевой. Юдачи улыбается, выйдя в открытое море! Встретив разведывательную экспедицию, она присоединяется к ней и обретает новую пристань. А черствый к Юдачи выблядок грызет бетон не понимая, что он - единственная причина своих проблем. Остальные девочки из его доков только и ждут экспедиции... под кодовым названием «свобода».
>>29303824 Ты, видимо, не понимаешь, что ты анонимное говно с двачей и тебя не существует в моем мире, поэтому и слова твои ничего не значат. Как и Удача, как и эта игра. Я не перестану называть ее так.
>>29303838 > тебя не существует > и слова твои ничего не значат Ты же на них реагируешь, выблядок! Ты пытаешься спрятаться, ибо ты беспомощен или жалок. Ты не способен отстоять свою позицию, щенок. У тебя нет ничего, на что опереться, поэтому ты придумал СВОЙ МИР™. Раньше я говорил тебе «пошел нахуй!», но в свете последних событий, я тебе говорю: ПОШЕЛ В СВОЙ МАНЯМИРОК, МАЛОЛЕТНИЙ НИЩИЙ ВЫБЛЯДОК! Юдачи будет оказана психологическая помощь, после общения с тобой. Ты не нужен, жалкий хуесос!
>>29303862 > пук Мне интересно, зачем ты вываливаешь сюда свои шизоидные высеры? Ты так троллить пытаешься или ВСЕ СЕРЬЕЗНО? Если второе, то соболезную, у тебя и правда кукушка поехала. Для меня это просто игра, тупая дрочильня с нарисованными картинками. Их нет, они ненастоящие, но в игре с ними можно делать что угодно, поэтому мне поебать, что какой-то девочке там грустно или плохо насколько же ебанутым нужно быть, чтобы поверить в такую хуйню. Так что ты переливаешь из пустого в порожнее, а следовательно идешь нахуй можешь в своем манямирке забрать с собой бедную Удачу, долбоеб.
Вроде и закрыл эвент-гачу первым же роллом, но всё равно дальше крутить пошёл. Не то чтоб Сириус хочется, но аутизм заставляет крутить, пока всё не получу.
>>29303947 Ну это с какой стороны посмотреть. У меня обычно все эвенты так проходят: одну SR получаю сразу, а другую до конца эвента еле-еле ловлю. Но в этот раз не критично, хоть аутизм и зудит.
>>29303918 Дело не в игре, а в отношении! Ты себя показал отборным хуесосом при том, что это всего лишь игра. В жизни тебе будет очень трудно, но я небе не собираюсь сочувствовать. Ты заслужил свои трудности! Тебе было слишком трудно принять то, что Юдачи любят другие участники ЁБАНОЙ ИГРЫ! Ты понимал, что своим пренебрежением к ее имени, ты оскорбляешь других игроков, просто считал это неважным. Ты веселился. Что же, старайся веселиться дальше! Я просто импонирую Юдачи, а некоторые ее реально любят! Кому-то хватило наглости прочесть ее историю, узнать о ее особенностях, вычитать до буквы описания её битв. А ты просто ради веселья её унижал, мешая её имя с ничем. Ты - хуй и выблядок! Что ты будешь с этим делать - твоя проблема. Юдачи, наш нежный внезапный вечерний дождь! Ты даже не купил кольцо Юдачи, чтобы хоть как-то менять её имя. Ты решил, что будет весело сказать, что не будет у неё кольца... Юдачи не нужно твое кольцо, уебан! Ах, да. Игра, вымышленные персонажи... Открой энциклопедию, чмошник ёбаный! Искренне надеюсь, что у тебя хватит совести больше не писать в наши треды.
>>29304012 История железного водоплавающего гробика =/= история моей красивой девочки кораблика Удачи. Пьяное быдло напились и качает права. Как же это жалко.
>>29304057 Ну вообще-то они напрямую связаны. Ну и да, называешь Юдачи гробом - косвенно называешь свою девочку гробом. Так что подумой в следующий раз над этим.
>>29302985 > чтобы выебать его девок, а потом зайти сюда и любезно проинформировать его об этом. Один раз так уже сделал, мне очень понравилось. Выставил на деф самых отбитых цундерящих блядин, которых держу только для коллекции. Буду ждать твоего визита.
Вопрос к тем, кто играет на Nox: у вас бывает такой баг, что вы зажимаете какую-то из кнопок абилок, а эмулятор воспринимает это ещё и как нажатие "вправо" на крестовине? Особенно это напрягает на линкорной абилке: т.е. я хочу навестись на цель, а у меня одновременно залипает "вправо" и прицел просто упиливает в это самое право и я ничего не могу сделать, я даже отпустить и перенажать не могу, т.к. при этом сработает выстрел. Я, конечно, примерно уже на глаз стреляю без лишней наводки с правильного расстояния, но хотелось бы пофиксить всё же.
И ещё вопрос: у меня вдруг у флота стало 4 возможных заряда торпед, хотя эсминца только 2, при этом 2 заряда заряжены сразу на старте, т.е. без начального отката - пик1. Это откуда такое счастье подвалило? Как сделать так же ещё раз?
Флот целиком - на пике2, эквип эсминцев - пики3,4. Пролистал бегло описание всего снаряжения, которое могло хоть как-то на это влиять и ничего не нашёл.
Сидел себе, пердел. Потихоньку проходил ивентус. Но нет, нужно взять и засунуть мне в рот сиську очередной богини земных наслаждений. Нарушив всю гармонию при этом!
>>29305437 Да, для меня, я чувствую, основным шансом приобщиться к Герцогским прелестям будут пикрилы, ибо на ивентовую харду меня не пускают просто по среднему лвлу, а на нормале там капает по 15 жетонов с карты - на один ролл только.
У меня, кстати, вопрос на будущие ивенты: вот этот вот лимит на количество монет вообще хоть на что-то влияет? Т.е. я понял, что не могу забирать их у мерчанта, но из остальных-то источников оно продолжает сыпаться сверху? Есть какие-то подводные в том, чтобы к ивенту копить монеты сверх лимита? Я так понимаю, просто не будут закрываться дейлик и виклик на клейм монет у мерчанта и я потеряю награду только за них. Что-нибудь ещё?
А то сейчас сижу на куче кубов и финишеров и понимаю, что хоть и не полностью опростоволосился, но кое-в-чём всё же просчитался.
>>29305609 Хосспаде, ну хоть один адекват с нормальным вкусом остался в этом блядском цирке шизиков. Пожалуйста, никуда не уходи и пиши почаще, а то я уже с ума схожу в этом дурдоме.
>>29305593 Я маньяк просто :3 Я задрочил, там вроде бы награды дополнительные дают. Ну и еще я третью карту на харде дрочу, там по 80 токенов дают + иногда с мини игры можно еще больше получить.
>>29305771 Нет, просто радуюсь наличию единомышленника ИТТ. Меня-то вечно местные тролли говном забрасывают, т.ч. я уже почти не пишу ничего. Но вот просто поэтому хоть последнего активного адеквата решил поддержать, который явно видно, что разбирается в игре, а не только в треде срёт.
Ананасы, любящие альт.историю, предлагаю, пока идет обновление ивента, размять фантазию и представить, как бы назывались британские корабли в игре, если бы в Британии произошла коммунистическая революция.
>>29301021 >>29301131 >>29301202 >>29301259 Спасибо за посты, анон. В разрезе азурки вообще внезапно стало очень интересно знакомиться с морской историей, потому что сама по себе до этого она меня мало интересовала и с событиями я был знаком очень фрагментарно, а теперь вот, когда начал бупать пусек, внезапно понял, что "ооо, а вот про этот замес я слышал, а вот я сейчас в нём участвую и вот тут месятся те самые пуськи, как интересно!" В прошлом году с удовольствием прочитал "Последний камикадзе" пикрил и там как раз достаточно подробно расписана вся хронология основных событий от лица пилота с Акаги. В частности, оттуда мне зацепилась за ухо битва на Мидвее. Ещё начал читать у Пикуля "Конвой PQ-17", но тогда дропнул. Оттуда как раз запомнился обосрамс немцев с концепцией рейдерских линкоров, оба из которых бОльшую часть времени прятались по портам и фьёрдам и которых потопили в первом же плаваньи. Надо будет дочитать, что ли - остальные охуительные истории у Пикуля такие себе, но вот про морские дела он пишет достаточно годно кмк, ибо сам оттуда.
>>29304383 Не совсем. Линкоры дают дохуя фп, эсминцы торпеды, авики авиацию. Не помню, что там лучше всего релоад бустит, но по-моему с ним сложнее всего.
>>29306264 >релоад растет Ну, суть в том, что пока мне нужно бустить все статы у всех кораблей, лучше всё же кормить их по классу, ибо авики не дадут фп и торпед этим самым эсминцам, а вот другим авикам как раз могли бы пригодиться, но...
Если бустить именно релоад то да, без разницы, но я думал там вообще нет различия, чем их кормить.
«Дюк оф Йорк» (англ. Duke of York — «Герцог Йоркский») — британский линкор типа «Кинг Джордж V». Спущен на воду 28 февраля 1940 года.
прикрывал арктические конвои.[6] 26 декабря 1943 года, при прикрытии конвоя JW-55B, вступил в бой с немецким линейным крейсером «Шарнхорст», который пытался этот конвой перехватить.[6] Фактически бой вылился в трёхчасовое преследование англичанами немецкого рейдера. Удачным попаданием «Дюк оф Йорку» удалось повредить машинную установку противника, после чего, совместно с лёгкими силами, настигнуть противника. Огнём британского линкора «Шарнхорст» был полностью выведен из строя и потерял ход, затем немцев добили торпедами с крейсеров[7]. В ходе сражения «Дюк оф Йорк» израсходовал 446 356-мм снарядов и 686 133-мм.[6] Из 52 залпов 31 дали накрытие цели, было зафиксировано не менее 13 прямых попаданий главным калибром[8].
Краткое содержание событий, которые нашли своё воплощение в первой главе текущего ивента пикрил.
С декабря 1946 года по апрель 1949 года являлся флагманом Флота метрополии. Затем был выведен в резерв. 18 февраля 1958 года «Дюк оф Йорк» продали на слом.[6] Девочка не дожила 10 дней до своего 18-летия. Пик4 - небольшое видео в память о линкоре и процесс скрапинга.
Я наверное самый тупой нубас, который здесь появлялся. Только по прошествии месяца игры догадался, что "сундучки с вопросиком" - это лутбоксы и их можно открывать.
>>29306570 >>29306572 Да, вы правы. Куча. Обычных, в перемешку с рарными. Много полезного барахла из последних достал и сразу флот в пару раз усилил. Вот почему надо сначала по гайду пробежаться, а потом уже играть.
Это-же какой ультимативной потенцией надо обладать, чтобы оперативно торпедировать всех порно-корабликов в своём доке? Никаких сил не хватит. Одна Атаго чего стоит, которая жить не может без крепкого хуйца.
>>29306893 >Одна Атаго чего стоит Эх, опасную ты тему поднял, сейчас сбегутся обиженные импотенты и поднимут вонь до лимита... Но я тебя, конечно, поддвачну, очень сложная игра, мда... Каждый день на пределе физических возможностей превозмогаем. Хуй болит... но дрочить надо.
>>29306893 Пост шикикана -- это не только почет и слава, но еще и ответственность. За себя, за страну, за подчиненных, за любимых. Если твой стержень недостаточно крепок, чтобы нести этот груз ответственности ежедневно, оставайся на гражданке, штатский.
Анончики, начал изучать Афтер Эффектс и для тренировки делаю анимации девочек. Первые две брал из треда про Girls Frontline. Могу запилить и по девочкам из Azure Lane. Только чтобы сделать - нужны картинки девочек, которые вам больше всего нравятся.
>>29307254 А это разве фанатская поделка, лол? Я вообще сначала подумал, что новый лайв2д скинчик. Все таки, тут кроме умения анимировать готовую картинку и самому рисовать уметь надо.
>>29307208 >>29307282 >В идеале чтобы было сразу ПНГ с прозрачным фоном Ну смотри, под твои требования тащемта идеально подходят официальные арты. Вот на вскидку мои любимые. Если сможешь их анимировать - будет круто.
>>29307307 >? Я вообще сначала подумал, что новый лайв2д скинчик Это я вбросил в каком-то из прошлых тредов про тизер нового лайв2д для хаман лол. Нет, конечно же.
>>29307316 Обоссывал там только один шизик, причем свой монитор. Я его высеры перестал читать, потому что там реально шиза какая-то и это уже не смешно было. Кольцо купил, но подарю его другой девочке.
>>29307406 >>29307407 Ну я сначала думал, что он все-таки сможет понять меня, но позже понял, что это непробиваемый долбоеб. > почему не Удаче Потому что мне так хочется.
>>29307351 Ну что поделать, мы пока не в 2040 году с вайфу, которые будут ходить у тебя по столу в дополненной реальности, проецируемой тебе на сетчатку, и даже не в 2030, когда они будут бегать за тобой по квартире на видеообоях.
>>29307501 Я провоцирую только его эго. Если чмонька не может проигнорировать неприятный пост, то это исключительно его проблемы. Я играю в игру как хочу, и это говно не в праве мне указывать, как я должен в нее играть. Псина, только в отличие от CA собак не такая бесполезная.
>>29307530 > отличие от CA собак Ты вообще не в те дебри! СА тяжелые и неповоротливые, но сильно ебашут, а та дестроер. Их сравнивать - такое себе. А по поводу играть, как хочу - каждый имеет право играть, как он хочет, но ты же его байтишь в этом чатике, а он рвется и поливает тебя мочей. Но я не могу понять, какого хуя вы это устраиваете регулярно?
>>29307624 >Если к Сарочке близко, или на среднюю дистанцию подъедут вражины, она их довольно эффективно наебашивает артой! Она ебошит всех, просто по таймеру.
>>29307641 > Почитаю гайды по анимированию на этих выходных. Можешь загуглить движок Live2D и программку Miku Miku Dance. Первое - собственно, на чём собрана азурка и очень модная технология для "оживления" именно 2д как 2д. MMD - штука всё же 3д, но на ней сейчас живут все виртуальные ютуберы и она достаточно клёвая для анимации. Можешь начать гуглить с этих названий.
>>29307842 >биплан-торпедоносец норм тема, посмотри как авиаторпеды сбрасывают, высоту там, скорость. Есть какие-то примеры? Всё, что видел в хронике и в фильмах - сплошь монопланы.
>>29307885 Именно, потому что биплан - анахронизм. Королевском флоту просто денег банально не давали на перевооружение, все ушло бомберу Харрису, вот и летали на чем есть. К слову, британцы в использование "Авосек" Свордфишы называли именно так, рыбное название приклеилось уже после войны довольно поднаторели и сбить такой биплан было непросто. Например, при налете на Таранто из 24 бипланов сбили только 2, а при атаке на Бисмарк вообще ни одного.
>>29307876 Это из комикса, где Невада с Оклахомой заполонили собой гачу. Шиткан купил кубы за гемы, после чего Акаши эти самые кубы вытаскивает из коммонок.
>>29308179 Сроллил всю гачу, кроме Сириус в первой же двадцатке, Шефа х2, Грена аж х3. Сейчас уже сбился со счёта, потому что начинал с 80 кубов, но по ходу подфармливал и сейчас осталось 30, т.ч. хз сколько реально ушло, жаль нигде нет логов строительства.
>>29308240 >Коплю теперь денег, чтоб сразу 10 тянок построить. Я забил и ставлю их в обычную очередь. Финишеры пригодятся на следующем ивенте, когда снова будет накоплен запас заранее. А сейчас, когда уже крохи соскребаем по сусекам, чего уж выпендриваться.
>>29308498 Они лепят корабли по подобию тех, что были в первом мире, которые созданы НЁХ. И происхождение у них тоже разное: сирен создала НЁХ, а твоих девок создали сирены. Вот в первом мире да, там и кансен и сирены созданы НЁХ.
>>29304454 Да есть такое, я либо нажимаю авто и оно всегда попадает (правда урона будет на 20% меньше) Либо отпускаю всё на долю секунды на момент начала аима.
>>29306690 >Вот почему надо сначала по гайду пробежаться, а потом уже играть. Я всё жду ИТТ ньюфага, который откроет для себя, что у корабликов можно менять вооружение... А до этого будет воевать на стоке.
>>29308656 >(правда урона будет на 20% меньше) Серьёзно? Это где-то написано? Я просто тоже сейчас придумал прожимать переключалку на авто-режим и тут же её отжимать, а оно вон какое...
>>29308731 >Читай мудрые подсказки, пока грузится бой! Читаю внимательно всегда, но про автобой там написано только то, что он открывается на 1-3... А в чём суть?
Перекатывайте сразу недовольные обиженки так, как вам хочется. В шапку я всё равно не смотрю и ебал из-за чего вы там усираетесь, а вот вашу вонь в самом треде видеть не хочу и хочу сразу нормально общаться с адекватами. Спасибо.
>>29308782 Погоди, вот тут написано https://azurlane.koumakan.jp/Combat#Combat_UI >You get a 20% damage bonus to your first volley when aiming. Что у них подразумевается под volley? Просто первый раз вообще на карте? Или первый снаряд каждого залпа?
>>29307578 Опыт, да и вообще общее мнение игроков показывают, что CA говно без 120 лвл кроме многодетной и еще парочки девочек, а DD он и в Африке DD, если это не какой-нибудь буль дог или другой т999 кораблик. > ты байтишь Нет, он триггерится даже когда я пишу кому-то другому. И пишу я не с целью кого-то забайтить.
Добавлены свадебные скины: Джавелин и Ямаширо
Мини-ивент со скином Хошо (14 Февраля - 7 Марта):
1) Играй в карточную игру для получения скина
>EN
Большой ивент: Winter's Crown (rerun ver.)! (21 Февраля - 13 Марта)
- в строительство добавлены Викториос, Шеффилд, Ямайка, Сириус, Матчлесс
- с дропа/ивентового магазина: Дюк оф Йорк, Мушкетер, Гренвиль, Фиджи
Добавлены скины для Викториос, Дюк оф Йорк, Ямайки и Шеффилд
Добавлен особый бандл для покупки за 30 USD - 2019 гемов, рандомный скин, 100 токенов для дорма, 10 дрелей, 20 кубов, 3 скина на эквип
Новые ретрофиты: Оклахома, Невада
Ре-ран мини-ивента Cygnet Sea Star on Shore (1 Марта - 31 Марта)
Добавлены Академия, Кордата и ретрофит Камиказе
Будущие ивенты и анонсы:
Новый UI.
Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP
Анонсирован ретрофит Симс
Анонсирован USN-based ивент (возможно Шангри-Ла)
Анонсирован реран мини-ивента с эскортом (21 - 28 Февраля)
Анонсирована озвучка: Гренвиль, Чейзер, Мелани и Z35 (21 Февраля)
Увеличенные (x3) рейты на кордату (21 Февраля)
Анонсирован реран мини-ивента с Сан-Диего и итемом для её ретрофита (21 Февраля)
Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба
>EN
Анонсированы левел-кап 110 и глава 11
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
>Для ПВЕ (!)
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://i.imgur.com/mpWIA1M.jpg
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Архив тредов: