Я не люблю анальные зонды, поэтому я пользуюсь Duckduckgo. Сделал себе его поиском по умолчанию. А ты продолжай пользоваться гуглояндексом, если ты тупой ебаный в рот баран и хуесос. Весь мир переходит на duckduckgo, только отсталые туземцы из бантустанов продолжают юзать гуглояндексы.
>>191904592 (OP) Смысл переходить на это сырое говно? На слежку мне похуй, я не гуглю ничего криминального как и ты идиотина а duckduckgo твой не сравниться с гуглом, да и даже обоссаным яндексом. Гугл лучший поисковик на земле!
И куча еще мелких фишек в которых гугл ебет остальные поисковики и утку уже под шконарь загоняет. Плюсы утки это то что они не следят на самом деле следят и выбор дизайна под себя.
>>191904592 (OP) Тоже им пользуюсь, потому что аупишники моего говнопровайдера постоянно в бане у гугла, и на каждый чих получаю рекапчу в ебало, прямо как на мочане блять - : ищет хуже гугла + : !bangs очень удобные Если что-то не ищется, то добавляю !sp и ищу уже через startpage
>>191904592 (OP) Все равно гугл пизже и буду им пользоваться, но порой гугл скрывает от меня результаты, это меня не устраивает. Схоронил ссылочку, спасибо за идею антош
>>191904592 (OP) Вот тебе ещё лучше https://searx.me/ - посмотри, годно, потом сам захочешь скачать сорсы из гитхаба и у себя поднять.
Вот только я до сих пор пользуюсь гуглом. Почему-то и searx, и Startpage и Duckduckgo выдают куда хуже результаты, чем гугл, хотя они же сами гуглом для своих результатов, в том числе, пользуются. Такие дела. Успехов, ОП.
>>191907948 Partners and Privacy: As per our strict privacy policy, we never share any personal information with any of our partners. The way it works is when we call a partner for information, it is proxied through our servers so it stays completely anonymous. That is, any call to a partner looks to the partner as it is from us and not the user itself, and no user personal information is passed in that process (e.g. their IP address). That way we can build our search result pages using these 100s of partner sources, while still keeping them completely anonymous to you.
>>191904592 (OP) Как только траффик вырастет достаточно, им придется откуда-то брать СЕРЬЕЗНЫЕ БАБАКИ на хостинг и сотрудников. А откуда они могут их взять, ммм? "Если какой-то товар вы получаете бесплатно, значит на самом деле товар это вы".
>>191909398 Ну все, пошел закупаться вазелином и очко разрабатывать. А на самом деле они нихуя не могут, кроме как идиотов из вк, которые заходят туда под своей фамилией и вступают с мусорами в дискуссию о том, законна ли публикация картинки.
Ой еще один ребенок с экстрим мнением чет новое узнал, дакдакго использует яндекс и бинг лол, гугл сейчас самый лучший а яндекс (иногда) в ру сегменте лучший, вот и всё что надо знать. Дак дак го юзать по умолчанию пока что - смысла нет, зачем если гугл даже в изоляции(без персонализации результатов) выдает лучшие, релевантные результаты.. ddg хороший идейный сервис но не вырос пока до уровня чтобы нашел то что надо, им пользоваться максимум НАВЕРНОЕ только тогда как в гугле пишет типа "some results censored in your country" но я обычно меняю страну в гугле на ту где меньше всего цензорят или вообще не цензорят.
>>191904592 (OP) > А ты продолжай пользоваться гуглояндексом, если ты тупой ебаный в рот баран и хуесос. поставил его как второстепенный поисковик на случай "В ответ на официальный запрос мы удалили некоторые результаты ", а ты продолжай пользоваться неудобным, который даже не может конвертировать валюту без захода на другой сайт. забавная ты лалка
Вот вам правильный поисковик: https://duckduckgo.com/