Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько же здесь долбоебов стало после безальтернативной гуглокапчи. Нормальным людям, которые имеют понятие об анонимности и отключают слежку через расширения, здесь просто невозможно сидеть, потому что эта хуйня лезет и лезет блядь, тратишь по 2 минуты на ебаную капчу на один пост, а щас у меня ваще начало писать что я делаю слишком много запросов и ПЕРЕСТАЛА БЛЯДЬ ПОКАЗЫВАТЬСЯ, просто окно вылезает что запросов много, пришлось перезапускать роутер. Вы только представьте, у этой хуеты даже нет правильного ответа ибо правильной ответ этот тот, которое ввело интеллектуальное большинство!
Умные люди просто заебались вводить капчу и оставляют по 10 постов в день от силы, зато малолетнее чмо с загаженным кукисами браузером и полной жопой зондов с хрома вроде как вообще без капчи вводит, видел посты "спасибо абу! теперь просто жму отправить и все!". Не хватает слов чтобы выразить всю степень презрения к этим малолетним высеркам. Че, тупая обезьяна, это твоя цель я так понял? Чтобы все здесь были тупее тебя? Я теперь на реддите и пикабу чаще общаюсь чем здесь, несмотря на ебливую репутацию. Твой зонд в виде пасскода все равно не куплю, гнида. Вспоминаю время когда реально можно было поугарать в тредах, но это капча портит все настроение, несколько раз за день я печатал довольно большие посты и просто сдавался и закрывал тред нахуй, потому что меня заебали эти светофоры и try again постоянно, в рот ебал тебя скот ты ебаный с бананом в же, сдохни пожалуйста, от всей души желаю тебе сдохнуть в муках, тварина.
Абу благословил этот пост.