Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам ношу следующие бренды
(покупаю их в основном на ламоде и вайлдбериз с большой скидкой):
Benetton, Levi's, MANGO MAN (за последние 2 года это стал мой самый любимый бренд, но обувь там просто полная хуета, а вот одежда заебись вся), H&M.
PULL&BEAR и Бершка не нравится, П Б вообще для малолеток, и нитки повсюду торчат, Бершка поаккуратнее сделано, но тоже какая-то дешевизна на вид. Зара тоже хуета ебаная, сколько раз что-то мерил там, не понимал, почему из таких откровенно дешевых материалов эта хуета там сейчас так дорого стоит.
Труханы и носки могу купить таких брендов как ТВОЕ или oodji.
Было время, когда думал, что кроме Ливайсов никаких джинс не существует, что все остальное это дешевый зашквар, пока не попробовал купить те же MANGO MAN или Бенеттон. Эти два бренда вообще между собой похожи во многом, но у манго джинсы более как-то добротно сделаны, мне очень нравится. В общем, после этого я перестал покупать всякую хуету даже типа Левиса, дороже чем за полтора кэса вообще не покупаю джинсы, просто нахожу с большим скидосом на WB то, что в магазе стоит по 3 к. Смотрю в торговых центрах на небогатых и видимо тупых людей, которые покупают эти джинсы под присмотром вертухаев охранников за 2999 и лоллирую, какие же они глупые пидорасы и пидораски, глядя на свои MANGO MAN купленные меньше чем за касарь (модели сравнивал, одно и то же что на вб что в тц и на оф сайте). Каким образом все эти магазины сейчас в крупных ТЦ окупаются, мне просто непонятно. Неужели находится столько долбоебов, которые покупают по фулл прайсу это все, еще страдая от дискомфорта слежки за ними? Использую торговые центры исключительно в холодное время года пожрать/выпить пива. Даже когда у меня много лаве с зарплаты, я никогда не пытаюсь купить какие-то джинсы Diesel или CK, чтобы было ДОРОХО. мне просто жалко на это, потому что качество точно такое же, нихуя ни чем оно не лучше чем бенеттон и другое этого уровня. Знаю дохуя людей, которые дрочат на то чтобы вымутить хотя бы футболочку с лого CK или GUESS?, получая зарплату по 40к откладывая на куртку из Брэндшопа или того же CK, которая стоит больше их зарплат. Особенно проигрывал с петухов, которые ковыряются среди уже потрепанных вещей в ЦУМ дисконт, чтобы выудить себе там Армани на пидорашью зарплату. Это конченые долбоебы, имхо. В общем-то все, больше ничего не хотел сказать.