Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изначально было довольно просто, мы были полны энтузиазма. Сразу же собралось человек 10. Однако в первую же неделю от нас отвалились ц человека - разработчики какой то порнухи, пожелали нам неудачи и были таковы. Мы принялись выбирать движок, присмотривать разные варианты, создали паблос по игре. Я везде где только мог трындел про самосбор и искал связи и людей могущих помочь. Этот период длился буквально месяц. Мы работали, учились на своих ошибках, много раз переделывали то что уже было сделано, постепенно мы поняли какой уровень графона мы сможем позволить себе на этом проекте.
Затишье - это где то месяца три или даже четыре. Я уехал в командировку и без меня проект перестал развиваться. Не мог принимать активного участия и всё начало глохнуть. Этот период продлился бы три месяца но я попал на операционный стол и всё несколько затянулось. Когда вернулся были уволены самые пассивные члены команды.
Теперь прошел месяц активной разработки анала и мы кое что прояснили для себя с финансовой точки зрения, организационной, юридической, корпоративной безопасности и общественного взаимодействия. Так, теперь текучка кадров, которая у нас наблюдается, не является угрозой для общего дела. Мы решили отказаться от сотрудничества с какими бы то ни было издателями/продюссерами, так как вы и есть наш самый лучший издатель, который не будет вмешиваться в процесс разработки если мы того сами не пожелаем, и занесет деньги как на развитие студии, так и за саму игру. Как никак в 21 веке живем, можем обойтись и без левых корпоратионс, да и так ближе к аудитории.
Дедлайн на Новый Год. Когда я вернулся на проект, то поставил условие перед командой - к Новому Году должен быть реализован весь функционал и хотя бы 40% локаций, иначе проект будет считаться проваленным а его содержимое станет общественным достоянием. Работа тронулась, но не достаточно быстро. Однако некоторые мои новые знакомые из мира геймдева сказали что подобные меры слишком категорчины и что 8 месяцев это вполне нормальный срок. Прислушавшись к более опытным коллегам, я даю нам еще 2 месяца после НГ, и если у нас к тому моменту не будет демки на руках, в которую можно пригласить парочку анонов, что бы они побегали и сказали - заебись сделоли, тогда проект будет распущен.