Полный список студентов Информатика и Вычислительная Техника КГТА им. Дегтярева
Ким Сергей Васильевич Карамышев Виктор Викторович Колесов Кирилл Юрьевич Лаврентьев Павел Сергеевич Юкина Татьяна Валерьевна Зорин Владислав Сергеевич Круглов Вадим Анатольевич Попков Константин Игоревич Григорьев Егор Иванович Фимкин Антон Владимирович Наумов Павел Дмитриевич Яблокова Инна Андреевна Соловкин Георгий Владимирович Комаров Михаил Павлович Верхнева Полина Александровна Фролов Семен Алексеевич Сажин Антон Алексеевич Девликамова Диана Марсельевна Цеглов Дмитрий Андреевич Панкратов Денис Андреевич Ким Владимир Вячеславович Пруссаков Михаил Алексеевич Крестьянинова Мария Евгеньевна Сагаутдинова Гулихан Шамилевна Панков Дмитрий Константинович Лукашов Максим Денисович Белов Артем Михайлович Афонин Ярослав Романович Фролов Илья Александрович Тюков Олег Александрович Яковлева Елизавета Андреевна Клопов Иван Валерьевич Коденко Владислав Константинович Ножкин Александр Васильевич Заболотнов Юрий Андреевич Андреев Данила Васильевич Тарачев Никита Романович Харитонов Евгений Александрович Окуньков Никита Сергеевич Панов Дмитрий Алексеевич Маркелов Артем Владимирович Буданов Юрий Вячеславович
Прохоров Игорь Александрович
Малышев Валерий Александрович
Дроздов Дмитрий Андреевич
Дубинина Полина Александровна
Белов Алексей Михайлович
Голубев Роман Валерьевич
Верещак Алексей Романович
Краснов Денис Викторович
Пурцезова Екатерина Алексеевна
Адестова Юлия Михайловна
Петраченков Максим Александрович
Аверьянов Данила Владимирович
Агафонов Дмитрий Павлович
Коннов Илья Алексеевич Федоров Дмитрий Михайлович Лапчева Екатерина Анатольевна Иванов Дмитрий Николаевич Шилов Родион Сергеевич Полосков Никита Васильевич Шохов Валерий Евгеньевич Козлов Владимир Иванович Неяскина Анастасия Александровна Оборов Николай Сергеевич Единов Данила Дмитриевич Суворкин Максим Сергеевич Юркина Надежда Евгеньевна Марданов Мансур Нормуратович Яковлев Дмитрий Евгеньевич Плеханов Димитрий Алексеевич Струнин Аким Максимович Попов Олег Романович Канивец Антон Александрович Подъячев Никита Павлович Парфентьев Юрий Игоревич Бадиков Павел Александрович Герасимов Игорь Александрович
Меня просто веселят треды травли.Нахуй вам это? Вы себя неполноценными считаете?Пытаетесь поднять свою самооценку за счёт камхор и бывших шлюх?Ребят, двач всегда был рассадником неполноценных идиотов, но чтобы так... Я ебал эту хуйню :D
>>191905876 (OP) Да вроде не за внешность она его судит, а за то что он колхозан.Ну знаете есть такое мерзкий тип людей из провинции с нечищенными зубами, отвратный манерой речи, и с крысиным характером.Может быть, не берусь утверждать, тот колхозан из первого треда таким и является.Короче, травить травите, но как вы это делать будете я не знаю.Еще больше разнесение инфу, что колхозан-крыс?
>>191906713 Ещё один маленький шажок на пути к великой цели. Любая шкура должна понять, что ей не место на дваче и любое её появление здесь чревато неприятными последствиями. Двач никогда не был прибежищем для баб и никогда им не будет.
>>191907272 Это было просто примером. Но стоит ли так портить жизнь девке,которая просто называла кого-то отребьем? Как будто вы не злились на преподов,которые тебя заставляют ходить на ебучие пары. А про внешность - похуй. Какая вообще кому разница,что она там пропердела своим ебучим ртом? Она и так в их глазах уж опущенная.Стоит ли делать "акции" такого масштаба?
>>191907484 >Ещё один маленький шажок на пути к великой цели. Любая шкура должна понять, что ей не место на дваче и любое её появление здесь чревато неприятными последствиями. Двач никогда не был прибежищем для баб и никогда им не будет. В натуре, у них и так дев есть
>>191907251 >г.Ковров >из провинции Ну-ну >колхозан он в ее посте не потому, что зубья не чистит, или воняет, а потому что пропуски сельди ставит. Алсо, была фотка этого старосты со своей среднетян. Так что ты обосрался, модничек.
>>191907251 >Да вроде не за внешность она его судит, а за то что он колхозан >Считает себя сверхчеловеком по фото можно заметить, что это далеко от правды >Есть одногруппник лютый колхозник ну вы сами видите Ага
антоши, а кто-нибудь ищет вебкам тани? это же пока наша единственная зацепка, которая могла бы привести к настоящей травле. и где анон, который якобы общается с чуваком из их группы?
>>191905876 (OP) нахуя она нам упала? похоже это у тебя только загорелось. что она зделала что бы лигивоном всем травлю устраивать? похожего внешне на тебя хуесоса хуесосила?
>>191908448 Спешите видеть, в каждом треде еблан по кличке "не твоя личная армия" или "нахуй она упала? ты обижен", женат на ДЦП "вы обиженные омеганы-девственники"
>>191908105 Охуенная няша, которую бесит уебок староста, за что вообще ее травить? На самом деле это пиздец каким уебком надо быть, чтобы будучи куном стать старостой, и просто не за хуй собачий делать женскую работу
>>191908537 Ну пиздец же уебан. Встречал таких колхазанов, когда сам учился, эти колхозопетеки реально из себя дохуя строят, хотя еще вчера свиные хвосты крутили.
>>191908551 да мне просто не понятно, почему не у кого не загорелось кроме тебя. что она ИМЕННО зделала что бы травлю устраивать? никто кроме тебя не видит никакого ахуевшего пиздеца от неё. вот от сюда и мой вопрос. чего у тебя задымилось?
>>191908673 >>191908448 >>191907537 Маня, пошел нахуй с двачев. Легиону не нужна причина для травли. Легиону похуй на чью-то судьбу и жизнь. Пиздуй в свой /dev и там писю лижи, зелень безмозглая
>>191907537 >>191908448 >>191908673 Щас бы искать причину, ты совсем ебанутый? Раз эта шлюха настолько тупая, что смогла так обосраться, то сама виновата, хули не порофлить в такой ситуации?
>>191909376 Спешите видеть, в каждом треде еблан по кличке "не твоя личная армия" или "нахуй она упала? ты обижен", женат на ДЦП "вы обиженные омеганы-девственники"
>>191909066 когда старое лысое чмо кота в стиральной машине убило, потом хвасталось, видео снимало, и даже не шифровалось, лигивону было похуй. а тут школо-разборки, и пригорело только у ОПа-хуя. а шкальники к нему поподключались. я вам не запрещаю вести травлю. я просто ссу на ваши школьные ебала. двач лезет в разборки школьников. спасибо макакий за маил.сру..
Вчера какой-то анон писал, мол есть знакомые из её группы, кто-то даже угрожал наведаться в институт? Есть какая-то инфа по этому поводу или только пуки?
>>191909608 >Вчера какой-то анон писал, мол есть знакомые из её группы, кто-то даже угрожал наведаться в институт? Есть какая-то инфа по этому поводу или только пуки? >пук Смит вместе с другими отлучился, будет ближе к вечеру
>>191909602 >двач лезет в разборки школьников. спасибо макакий за маил.сру.. > Двачую. Лично учавствовал в раскрытии преступлений котоёба и еще одного дауна, который на камеру выкинул кота в окно. Им хоть бы хны.
>>191905876 (OP) Девочка хотела защититься от УГНЕТАТЕЛЯ, на неё НАПАЛИ. Кого вы хотите защищать, цис-гендерного белого мужчину? Наши деды победили фашизм, мы должны чтить гендерные заветы!
>>191909795 Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации: 1. Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. 2. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. 3. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. 4. Возможность стать модератором доски.
>>191909699 Бля всегда поражаюсь с того, что аноны называют тгавлей. Травля это причинение морального или материального вреда на протяжении длительного времени. То, что вы на двач закинули общедоступную инфу - не травля.
>>191909909 >Травля это причинение морального или материального вреда на протяжении длительного времени. В основном всё кроме >на протяжении длительного времени. И иногда >материального вреда Немного подпортить жизнь за небольшую хуйню это справедливо, колесных убийц посадили например, потому что они натворили большую хуйню
>>191910003 >Немного подпортить жизнь за небольшую хуйню это справедливо Так а в чем подпортка-то заключается? Ну попукали в личку деревенщинам, хотя они скорее всего даже не поняли, что происходит. Пиздятине наоборот льстит, ей в инсту подписота валит. Ты вспомни эдика биля, которого "тгавили", а по итогу двач подарил ему билет в топы ютуба.
>>191910375 >Так а в чем подпортка-то заключается? Ну попукали в личку деревенщинам, хотя они скорее всего даже не поняли, что происходит. Пиздятине наоборот льстит, ей в инсту подписота валит. Ты вспомни эдика биля, которого "тгавили", а по итогу двач подарил ему билет в топы ютуба.
>>191910644 я вчера тоже придерживался этой версии. точнее, я её и выдвинул. но когда опша удалила из подписок вк двач и тредшот после того как об этом в треде написали - всё стало ясно
Давыдыч, так от старосты реакция-то какая-нибудь последовала, что говноглазище на него лигивон натравить пыталась? Все вышенаписанное времени нет читать. >>191910644 Слишком много ходов очка, он не Путен.
>>191911539 Если фото реально его члена - то это новый короткоствол-кун ящитаю. надо травить, даже компромат есть. сможешь больше фоток вытянуть, с супом каким-нибудь желательно?
>>191909686 > двач не является пристанищем для сельдей Ага, а потом треды с ятян пруфовнебудет в бамплимит улетают. И только один героический дурак сидит и вайпает пастами про молочницу, с которых никого даже не кринжит. Каждый раз как его вижу - легче на душе становиться.
>>191913122 Но она не писала от женск имени и не должна даже вбрасывать ничего. Это же классика. Хочешь советов мудрых - не выебуйся и пЕши от имени куна.
Чёт хрюкнул. Тащемта, тупая пиздень в чём-то права, такие пацанчики действительно часто не обременены интеллектом и могут быть мерзкохарактерными долбоёбами. Алсо, у них у всех <200 баллов. Я думал, с такими баллами можно только в пед или в шарагу по аттестату. Чот так и представил: сидит батя-чмохен, жирная свиномамка, этот староста и обсуждают: - НУ ШТО, МАЛАДЕС, ПАСТУПИЛ В УНИВЕРСИТЕТ - ДААА, МАЛАЦА, СЫНОК, ВОН ПО ТЕЛЯВИЗОРУ КАЖУТ - ВОНА КАК ВЕЗДЕ ПАГРАМИСТЫ НУЖНЫ - НУУУ, БУДЕМ! А тёлки, наверное, с класса 10 вкатились во всякую модную парашу и потом случайно залетели в околобордовые раковальни. ЧСВ поднялось, инта отсутствовала опустилась из-за всякого нонконформистского дерьма в голове. Тоже наверняка только блядовали и в телефончиках сидели. Разница от самок ранга старосты только в других долбоёбах из их сферы интересов. Всё-таки, хуже червя-пидора здесь шкуры. Ёбаные жертвы потреблядской постиндустриальной массовой культуки.
>>191913291 Даже если не писала, вдумайся в саму ситуацию >староста делать свою работу. как заставить его не делать этого? я бы и куна за такое захуесосил, честно говоря
>>191913391 >не обременены интеллектом и могут быть мерзкохарактерными долбоёбами. Как и весь двач, что теперь, позволять всяким мразям нас травить, с нашего же позволения посредством нас же?????!! >Всё-таки, хуже червя-пидора здесь шкуры. Ёбаные жертвы потреблядской постиндустриальной массовой культуки. Овации.
>>191913775 >>191913658 Бля, нахуй вы оправдываетесь? Мы не обязаны оправдываться в своих поступках перед всякими залётными чмошами. Хотят судить - пусть изучают позицию нашу с первого треда. Стыдно за вас, омежки форевар.
>>191913437 О, анон-ковровец. Как у вас с легендарными мотоциклами производства ЗиД? Хотелось бы в свои цепкие лапы оригинального "Ковровца" или "Восход-2/3М". поставил бы рядом со своей красавицей Планетой и любовался >>191913699 А что не так-то? Они ж реально отсталые и отсталым паренька считают только из-за того, что им мозг промыли всяким говном.
>>191913836 Да просто вы сами себе уже в ногу стреляете, дауны. Даже когда абу данонили такого говна не было даже и близко, а наоборот всё было довольно лампово. А тут снова как животные на куклу кидаетесь. Вот сука с курицами - было весело, анон туда даже приходил и пранковал, а тут, что то не понятное и глупое.
>>191914089 >ЫЫЫЫ, МНИ НИ ВЕСИЛО((( ВЫ КИДАИТЕСЬ КАК ЖЫВОТНЫЕ НА КУКЛУУУ ЫЫЫЫЫ >РАНЬШИ БЫЛО ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ ХУЙ ХУЙ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТРАВИТЕЕ (( >А МНЕ ВАААБЩЕ НЕ ПАНЯТНА НИХУЯЯЯ Ну так съеби нахуй, чмоша, люди просто так что-то не делают, особенно на сосаче, контингент которого ленивые высерки. Поэтому хуй соси и иди в рулетку.
>>191914535 >Вот чё ты начинаешь бля, нормально же общались. Так поясни позицию, мы же на сосаке. 1. Шлюха горит с того, что кто-то не хочет быть её пиздолизом. 2. Шлюха идёт на сосаку и, со своими уёбскими взглядами "вси далжны прагибаться под миня и дагавариваться са мной" и пытается натравить на омегана лигивон. 3. Лигивон травит шлюху. Ещё вопросы, залётный?
>>191914739 >2. Шлюха идёт на сосаку и, со своими уёбскими взглядами "вси далжны прагибаться под миня и дагавариваться са мной" и пытается натравить на омегана лигивон. Вопросов нет, соснул - ухожу.
Яолдфагблеать: вообще ребятки ништячно так пропиарились, а вы ещё и говном их грядки приправляете. Они из-за ваших ебливых выпиздываний и подхрюкиваний будут только более узнаваемы. Мне бы такую популярность в лохматых двухтысячных, когда я фапал в Универе.
P.S. Прикол будет если этот кунчстароста будет на пятом курсе с той тянкоблядью, которая его пыталась опустить ;)
>>191919814 >Понял? Посыл мой был совсем не тот, я имел в виду что вы выблядки китайских шлюх только положительно сделаете для этих студентов - если вдруг они вдудями решат стать или другими блогерами +100500.
Более того запал уже утих. Вы уже обкончались когда шлюшку нашли и затролили её страницу. Уже на пацаненка переключились. Сейчас меня искать будешь?) шпона гопотатая?)
Ты просто крышей уже потёк, дед, я серьёзно. И конкретно тебе уже бесполезно что-либо доказывать в таком возрасте. Поэтому если хочешь и дальше писать в тредепукать в сторонке, то пишипукай, я тебе разрешаю
>>191907484 двачую, /b/рат. я уже заебался вести войну против шалав. они в любом треде. и все, как одна уперлась, что конечно же у нее нет друзей и нормальной внешки. Ну вас самим не смешно?) Двач - обитель битардов. Импертянские ублюдки идут нахуй. Особенность тян в том, что они не видят, что нихуя не некрасивые и не одинокие. ебнутые селедки не замечают этого и парят мозги нам. на это осознание и ебли двачерского мозга нужно время и почему то мы его им должны давать. в конечном счете "она" находит друзей."она" находит ебаря и при чем васю.
>>191911842 Да ты ОЛД >>191912850 Двачую >>191914460 Работаю над этим >>191920550 Пытаюсь развести на лицо, потом будет лицо и хуй на одной фотке при хорошем раскладке >>191920504 Пока ждем более серьезных поводов, так что не пишите ему лучше, а накидайте интим похожий на Таню >>191920468 Малаца, и как там?
А вообще он прав. Первые пару тредов ещё терпимо было, а сейчас травлю в ебанный цирк превращаете, дети. Аватаркоблядь троцкий и десяток школьников-аутистов аля "СЭР, ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ УКАЗАНИЙ"
Если так дело и дальше пойдёт, сам начну тред сагать и топить
>>191920846 Дом большой, заебешься все квартиры обзванивать. Но у нас такой город, заводские пидорахи живут в одной квартире всю жизнь. Да и Таня в 19 школу ходила, так что да, уверен на99% , что живут
Ебать какие же вы ебнутые анонимы Я бы сказал конченые люди, которым больше нечем заняться Портить жизнь человеку за то что тот Анонимно оскорбил какогото чухана? Рил? Чем вы отличаетесь от российского правительства Ничем Такие же уроды Сажи вам в очко
>>191921138 Я в этой травле с первых сообщений первого треда, маня. Давай, процитируй меня своими зелёными буковками с картинкой с серой прямой речью. Слит
>>191920519 А ты ещё пару лет (может пару десятков лет) девственниклм проходишь, а потом просто поймешь кое-что взрослое и уже иначе будешь рассуждать.
Двач уже не тот. Аноны уже не те. Вы уже настолько не те что вам в соцсетях с регистрацией гораздо интереснее чем на имоджбордах.
>>191921365 Двач никогда не был тортом. Даже 10 лет назад. Это просто сборище обиженных омежек, что сейчас, что 15 лет назад. Просто времена меняются. O tempora, o mores! динахуй
Заебался читать всю вашу парашу, результаты то всей этой хуйни хоть какие-то есть? Я так понял парню на шлюху в принципе похуй и он вообще испугался что ей сейчас двощеры начнут травлю устраивать и всю хуйню? Че делать то будете?
>>191922453 Ну если парню похуй, че вы шлюхе предъявлять то собрались? Что она тоже на этой помойке сидит лол? Если ее друзья до этого не знают, просто узнают и она им скажет что это типа паблос такой. Мне просто интересна суть и цели треда
Тред хуйня, вот реально хуйня. Не понятно, а с хуя ли у ОПа сгорело очко, ведь все и всегда делали как эта тухлодырая, и судили по таким же критериям/ И тут три варианта: 1- ОП и есть тот розовощекий колхозник, и у него сгорела попка 2- ОП кукОЛД колхозник с похожей внешкой и характером которого это задело. Регулярно обоссывался в шаражке 3- ОП-ХУЙ которого стригернуло с тянучки и псевдо-несправедливости.
Обрисую ситуацию, приходит пизда и создает данный тред - https://arhivach.ng/thread/429024/ пик 2 где называла отребьем и мудаком за внешность и то, что ставит пропуски в журнал. Но шлюха была настолько тупой что прикрепила ИРЛ фотки этого молодого человека, и на первом же посте жидко пернув сдеанонилась.
Далее ситуация развивалась следующим образом:
Был найден университет, был найден факультет, была найдена ОПша. Далее путем разговоров с ее одногруппниками мы нашли ее л. подругу Инну. Чуть позже подтянулись одногородцы шалавы и сдеанонили адрес и отца. пик 3
И так же оповещен ПРАВОЗАЩИТНИК Евгений Лебедев .https://vk.com/id444048827
Что имеем на данный момент:
ОП - Юкина Татьяна Валерьевна пик 4 слева
ХОДИЛА В ШКОЛУ 19
ОТЕЦ - В.И. ЮКИН
+74923246270
Россия, Владимирская область, Ковров, улица Куйбышева, 14
https://vk.com/uglyassin
https://www.instagram.com/dubaisshit/ все соцсети выпилены
https://www.instagram.com/uglyasssin/
Подруга - Яблокова Инна Андреевна пик 4 справа
Отец- Яблоков Андрей Анатольевич
Россия, Владимирская область, Ковров
улица Муромская 23/2 кв.66
https://vk.com/id153111875
https://www.instagram.com/sad_ralph/
СПИСОК ДРУЗЕЙ В ТРЕДЕ
http://dksta.ru/f/aie1-3kursy_1.pdf
ГРУППА П-118 ИСТОЧНИК ПРОВЕРЕННЫЙ ИЛИ И-118
Адрес студенческого общежития Академии: 601910, Владимирская область, г. Ковров, ул. Маяковского, 19/3.
ЦЕЛЬ: ЗАТРАВИТЬ
ПРОШЛЫЕ ТРЕД
https://arhivach.ng/thread/429053/
https://arhivach.ng/thread/429024/
https://arhivach.ng/thread/429090/
http://arhivach.ng/thread/429110/
https://arhivach.ng/thread/429222/