>>366215 >попробуй нам запрети бомбу притащить с ремотным взрывателем и на следующий день обеспокоенные родители цепями прикуют своё чадо к кровати. А у меня в детстве я к полу прибит был
>>370555 Знаем мы таких, угнетателей преступников. Если бы крайний не постеснялся и сказал "Я хочу быть террористом, взрывать единицы жилищно-коммунальной инфраструктуры, убивать силовиков, пытать пленнённых агентов", то его отправили бы на психическую лоботомию.
Мужики, не могу больше молчать, мне ужасно страшно! Дело вот в чем, на новый год всей семьей смотрели президента (живем в Днепропетровске), поставили его трансляцию на запись, а там АД начался! До сих пор не могу понять что это было, долго не могли отойти от ужаса тогда, мать упала в обморок, а у отца виски поседели… В общем, когда все закончилось вызвали священника для освящения квартиры, о произошедшем мы не разговариваем, но дальше так продолжаться не может, в СМИ упоминаний не заметил вообще, возможно их старательно удаляют, но я выкладываю запись сюда, люди должны знать правду!
>>370555 Согласен, знаний которых дают в школе слишком много, в большинстве профессий они не нужны. Вместо 7+ классов можно было бы сразу в пту отправить. А грузчикам вообще нихрена не нужно и тем кто по сути переносит предметы из точки А в точку Б.
>>374841 > отправить Добровольно-принудительно? Вопрос риторический.
Если кто-то не хочет быть грузчиком, но при этом в силу разных причин не получил образование? Что делать с этими людьми? Убить, пустить на органы, отправить в биореактор, валить лес, рыть руками Беломорканал? Правда интересно твоё мнение. inb4: Отправить учиться на штукатура. Без этого, плиз. Не хочет он твоего штукатура.
>>370555 Когда был маленьким, никогда не понимал смысл этого тупого вопроса: "Кем ты хочешь стать"? Никем я не хочу, будто я знаю, кто бывает и что нужно делать. И захочу ли я это делать. Крайне тупо. После игры в нфс хотел стать ночным гоньщиком. Тащемта и сейчас хочу. А быдлопрофессии строго нахуй. Я не быдло.
>>374854 Раньше старшее поколение боялось книг (я читал такой рассказ), потому что они делали людей свободомыслящими и своенравными. Деревенские родители запрещали читать их детям. Сейчас страшее поколение боится интернета, потому что оно вообще срывает все границы государств и любых табу. Взрослые закостенелые, консервативные, страшащиеся, конформные, склонные к тоталитаризму. Поэтому нет ничего хуже демократии в старом обществе, там всегда будут побежать Гитлеры.
>>378108 Meaningless bullshit like he's going to make his honest and true music Rap is outdated but you must consume some SoundCloud bullshit trap like lil peep so you could pretend to be interesting for young grlz
Реквестирую два видео. 1. Два русских трапа. Вид с переди. Один пытается вставить другому сзади, и тот ему отвечает что то около: "ты меня так не возьмёшь" - "ты адекват?"
2. Два динозаврика расованных как из мультиков 80-ых или 90-ых. Один кричит "ИИИИИИИ!!" а другой кажется "АААААА!!!"
>>381063 >>381059 >>381066 >>381068 Если бы ты постил по одному, их бы может кто-то и слушал. А так это выглядит как будто ты просто периодически влетаешь в тред и вайпаешь. Алсо, какого хуя у них названия такие однотипные.
>>385630 >Только диназаврики есть. А ещё есть? Как их искать? В любом случае, спасибо анон, держи няшек.
Реквестирую двух русских трапов. Вид с переди. Диалог между ними. Один пытается вставить другому сзади, и тот ему отвечает что то около: "ты меня так не возьмёшь" - "ты адекват?"
>>385676 Сразу наркотики, если человек как-то не в ту сторону посмотрел, значит точно прёт его, "нормальный человек, так бы не поступил", может быть у парня температура под 40 и он идёт в аптеку за лекарством. При том что он пропагандирует наркотики через отрицание, долбаёб, простите меня>>385676
>>409448 я не смотрел. превью отталкивающе выглядит. на деле панки вполне адекватные ребята, пока трезвые. при этом довольно разносторонне разваитые. т.е. типикал двачеры. запретных тем нет. музыкальные вкусы и ч.ю. уровня б. и т.д.
>>410419 >>409833 Это без сарказма круче двачеров и панков вместе взятых. А люди не взяли деньги, потому что мозги есть, камеры то везде, нашли бы и пришлось возвращать.
>>413178 И диалог тоже неестественный, как будто по сценарию, только девочка запуталась: -ты материшься в садике? -да -что? -я матерюсь -а разве можно? -нет -значит они врут? При чем тут врут? Она же сказала, что матерится, пиздец короче, нет слов
>>377940 Прикольное видео на самом деле. Пробуждает что-то очень глубоко в душе, такое чувство, только никак уловить его не могу. Словно из другой реальности.
Будто воспоминание из какой-то очень яркой и насыщенной эмоциями версии реальности моей жизни. Толи из детства откуда-то. Такое ещё под травой иногда бывало.
Мужчины, девушки, давайте вместе слушать различную музыку и общаться. Заходите в https://plug.dj/harkach Завести аккаунт и присоединиться очень легко: вводишь любую фейкопочту и придумываешь пароль.
>>428920 >>428932 блять, проиграл. это они поднялись на борьбу с психотронной атакой политача на путина. встанем же на борьбу с ведьмами, священная инквизиция. AVE MARIA! south park
>>431855 > 2 это пиздец. я только думал пошутить на тему ивлевой или как её там. типа не знаю как можно жить с 15 тыс пенисией. -т.е. 15 тыс мало?! -ну, да! а там такой пиздец. просто пиздец. яфшоки.
>>434329 >>434346 Вы оба не разбираетесь в вопросе. Ниит — это тот, кто не учится и не работает. На этом понятие исчерпывается. Ни о социальности, ни об асоциальности речи не идёт. К примеру, мажор на обеспечении заграницей может быть ниитом, если он там не учится и не работает, а ходит по клубам. Это экономический термин - молодежь, которая не учится и не работает.
>>443601 Как ты так добавил видео из ютюба сюда? Ха-ха прикол в том что микрочипы уже встроены в человека с рождения от мамок, то что она бугуртит от чипов доставляет лулзов, во сне с ней говорил тот самый госпадин типа как чип вставил и сигнал ему пришол как телефонный вызов, ха-ха