>>449165 Ещё видео было страшное как она в гробу летает с открытыми глазами и там монотонный голос читает проклятия, сгорит, умрёт, перечисляются имена каких то демонов и картинки где в неё стреляют из автомата от первого лица.
>>449168 Ну он нахуй никому не нужен, кроме нас. Настоящих аккаунтов в сети не имеет. Был у него канал на ютубе с кладбищенской магией. Его дом как-то узнали и анон хотел залезть к нему на участок, кореш тогда сказал что у него пневматическая воздушка есть. Интересно с кем он живёт. Он говорил, родители его содержат, деньги присылают. Как его ещё бандюки в оборот не взяли, одинокого психа с домом и участком. Видать, он не один живёт а у кого то на попечении.
>>449167 >>449165 Видео и правда лютое. Есть ещё видео ночью где кореш ходит на кладбоне и там такая белая дымка начинает виться типа как дымок. Он тогда сказал что это духи.
>>449175 Хуя се подробности. Не знал этого. Скорее всего в личной собственности он ничего не имеет. Оно и правильно. Так бы уж давно к своим подружкам на кладбище жить переехал, питаясь тем, что на могилки приносят.
>>449172 На рунионе он рассказывал про психушку, как там психи валяются в кроватях и курят и медсестры курят тож для Раслабленья. Ещё вроде там кто-то сосал в психушке за сиги.
>>449179 Эта девка тоже сумасшедшая, ее трифтазином в психушке лечили. У неё на уме одно: как бы пизду повеселить, отчего ей сделали кучу абортов. Живёт она где-то в деревне с родителями, считает себя колдуньей.
>>449215 У нас на кладбоне есть вдоль главной аллеи жуткий барельеф с мальчиком лет 5-6. Он будто кричит. Страшно на него смотреть. Ещё один раз вечером пролез на кладбон со стороны помойки, там трубы теплотрассы, заброшенные теплицы какие то под землёй, и через рельсы сразу начинается кладбище. И пошёл по главной аллее. И чую спиной что то. Обернулся а там в конце аллеи стоит хуила чёрный прямо на дороге, не шевелится и смотрит. Отошёл я от него уже метров на сто, далеко. Уже солнце село и серое все было. Ну а я пошёл к главному выходу. Кстати на всем кладбище нормально а там где самые недавние могилы где незагорожено, уже с краю кладбища возле этих теплиц и рельсов, там вообще ебано находиться даже днём, давит какая то безысходность.
>>449215 Он рассказывал как целый год или два носил ей на могилу конфеты и водачку, представлял аксаначку голой и дрочил, типа приворожить ее хотел на могиле. Я грит бухать стал сильно как стал ей водку носить, а до этого не пил. Потом он домой пришёл как то и грит я ее чувствую что она дома, а потом он испугался и поставил типа откуп какой то, и она стала растворяться и исчезла, с тех пор он ее вообще перестал чувствовать даже на кладбище. А экстрасенски сказали что аксанка упокоилась. Он ещё землю дома хранил с ее могилы.
>>449294 Он просил магов посмотреть куда аксанка делась что он ее больше не чувствует. Потом хуесосил магов, мол вы не маги а говно, вас надо сжигать на костре. Ему магиня Фрида вайнрих посмотрела про аксанку. Обряды он сам делал, пишет же, вешал фоты жертв в туалете и обмазывал их говном которым срал после кладбищенской земли. Он кастрюлю земли съел на могиле у аксанки.
>>449080 Видать эти ебаные маги достали этого добрейшего человека. Я много лет его знаю по рулету и хиденчану, и слова грубого от него не слышал. А тут он их знатно хуесосит.
Почему треды про кореша сначала смешные и забавные, а потом пугают до усрачки. Эти лица на могилах, телки с открытыми глазами в гробах, пиздец какой то.
Ебать он поехавший. Значит, он сожрал кастрюлю земли чтобы приворожить телачку, а приворожился сам к себе и обдристал ботинки. Ещё и фотки вешал в туалете и обмазывал их говном чтобы сбросить на них негатив.
Вот эта хуйня реально стремная. Это та ведьма вайнрих про которую кореш писал. Похожа на какую-то ебаную куклу, которая двигается когда ты отворачиваешься. Хотя на других фотографиях она даже ничего. Но взгляд безумный. Кореш писал что у неё справка из дурки есть.