Кто нибудь может опознать трек из вебмрелейд? В английский не умею а по такому кусочку у меня не шезамится. >>191958944 В той где с танцующей лолей соус есть в метадате. wzsound - klip и она уже была>>191931371
Помогите найти имя "певца" восточного, чучмек короче престарелый, который на каких-то банкетах поёт в живую, а скорее орёт в микрофон как ебанутый, с претензией на оригинальность. Здесь проскакивали видео с ним, никак найти не могу. Я потрясён его искусством, хочу познакомиться по ближе.
>>191933341 Добрый анон в треде репортин ту энавер добрый анон. Я не музыкант, не знаю как сказать правильно, но я знаю песню. Это очень "лёгкий" ковер(?) на песню Niravana - Rape Me. p.s. твоя версия с вебмки даже больше мне нравится чем оригинал. Добра тебе :3
>>191993538 >>191993830 Я еще тут подумал, ты вообще ебанат. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Можешь сам пиздовать в фаг
>>191993994 Ебать школие разорвалось на весь тред и прибедало с пастой старше чем оно само. Видимо кроме ctrl c ни на что мозгов не хватает. Жалкий обьебос.
>>191995438 >>191993830 Потому что твое место у параши в фагготории, выблядок малолетний и срать этим ты должен там, а не здесь. Давай, быстро съебался вариться в свой чан с дерьмом, тебе здесь не рады. мимо
Не пойму, с хуя ли трут теперь и МУЗЫКАЛЬНЫЕ вебм-треды?