>>3347326 >/rf/ - это не людях. >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Не знал, что социофобы, домоседы и душевнобольные – это не люди.
>>3347841 Я не терял трипа, наркоман. Без трипа постит совсем другой человек, порядка на 2 интереснее. Он ещё раньше пасты из ЗС постил. Кто ещё не больше месяца тут из вас...
>>3347852 А я шутил? Она как раз в моём возрасте, если не слишком всрата то сготися. Если надоест, буду тебя время от времени поёбывать, тебе всё равно никто не поверит.
>>3347865 Обосрался. Во мне 100 кг жира и мышц, ну и хули ты мне сделаешь, клоун? С первого же удара в печень начнёшь ползать и просить чтобы обоссал только не бил. Так что умерь свои фантазии, тщедушний овощ)
>>3347868 >С первого же удара в печень начнёшь ползать и просить чтобы обоссал только не бил Помню пацаны в школе по печени по приколу били, это пиздец лютый, боль тянущая очень и сгибает нахуй в 3 погибели
>>3347402 >стану королевой рф. Хоть пиздой разорвись на кукане у модера, отсасывая ему за бан Эстонки, но этот титул останется за ней. До тех пор пока она сама себя не обесчестит.
>>3348030 Короче, главное не резать себя, а по-другому выпиливаться, иначе есть вариант попасть под статью о симуляции болезни путём самоповреждения и уехать в дисбат.
>>3348045 Вот смотрю я на него и думаю. Какая же все-таки сильная личность. Разве можно его представить с трясущимися руками, которые еле еле набирают сообщение? Или как он закрывает тред лишь бы не читать колкие оскорбления в свой адрес? Вот и я о том же.
>>3348047 >Зачем вообще идти в пынярубку? Не знаю, но я видел людей, которым она нравится. >Просто до 27 лет игнорил бы.. Да ну, лучше железобетонно от армейки отмазаться, чтобы до 27 лет не быть уязвимым.
Смешно с проблем рабов хуемразей! "Сильный" пол или уебывает насильно в альтернативную тюрьму, или шкварится дурдомом и добровольно гасит мозги лекарствами! А некоторые и ваще в армию сами хотят!!!!
>>3348053 > Ты ошибался Возможно, хотя вменяемые люди везде есть. >Какой ценой... Самая больший урон для меня - след от ремня на шее, и то он еще в дурке прошел. Ну может еще от таблеток и заточения разум помутнился немного. >>3348056 Нет, твоей.
>>3348057 Убить себя конкретно зассал! Мало того протупил вуз за чужие деньги, сидя в разделе и вырыгивая пук-пук посты целыми днями вместо учебы! Так еще ниасилил армию и самовыпил и зашкварился психушкой!
Зато теперь будешь вниманиеблядствовать в разделе и дальше пук-пук писать! Как здорово, да!
>>3348058 Nice проекции, пидросексуал >>3348059 >Мало того протупил вуз за чужие деньги Главное, что не за свои. >Так еще ниасилил армию Зато мне 60к компенсации выплатили. >>3348060 Зря, я лично говорил с офицером, который ненавидит пыню. Кстати, в армии теперь опять политруки есть.
>>3348047 >Зачем вообще идти в пынярубку? (армию) >Косить и т.д. >Просто до 27 лет игнорил бы.. Наивный. Тем временем законопроект уже принят во втором чтении. http://sozd.duma.gov.ru/bill/361804-7
>>3348068 Депрессия, апатия, пассивная агрессия -- это всё от непринятия себя, гномик. Хватит страдать, зачем тебе это? Просто скажи себе и другим правду. Ты пидор.
>>3348074 >Жир из монитора полился Так смажь им спизженый у мамки дилдак и засунь себе в анус. Не мучайся. >>3348072 Это на каком таком заводе 30к в мес. платят?
>>3348078 Брат работает на нашем, 20+ получает где-то. Обычный слесарь. Укого стаж и корочки получают больше.
>>3348080 Понимаю как ты воспринимаешь это все. Может для тебя эта сумма и кажется чем-то таким, особенно если никогда сам не получал столько. Но если рассудить по уму, то больше вреда, ненужного стресса и возни. Ушел в минус.
>>3348095 Как же ты меня бесишь.Вот именно ты уебище ебучее.Похлеще хороеба и гнома бесишь.С удовольствием набил бы тебе морду.Придираешься ко всем кому не надо.
>>3348111 > Нашел повод для выпила.. Да ты бы на моём месте так же поступил. >Не травили в школке? Не особо. >>3348114 >Ты о нас бы подумал, эгоист. Об алисе вспомнил, кстати, когда ремень накидывал.
>>3348097 >Ну и зачем вы дыньку убили Чую это подлое зависливое шмыгавно постаралось, ибо на фоне величия Эстобогини его говенная ущербная личность вообще становилась незаметна. У говна там вроде какаятол связь с мочей есть. Иного объяснения нету такому поведению мочераста. причем он банит не тока саму Эстонку но и всех анонов кто ее упоминает. вот и меня наверно после этого поста потрут
>>3348121 >Да ты бы на моём месте так же поступил. Не, я бы этот солдатский бред игнорил, потому что против насилия впринципе Лежал бы на кровати там и молчал
>>3348120 >>Я до февраля долго не постил сам Что так? Стал успешным и сразу зазнался? >Ничего, вроде Ничего? Гномик умереть пытался! >>3348121 Не вздумай больше, как мы тут без тебя, идиота, останемся...
>>3348129 >Лежал бы на кровати там и молчал На шконках нельзя днём лежать, во-первых, во-вторых, тебя бы в какой-нибудь наряд поставил старшина или прапор и въябывал б ты с температурой. >>3348131 Л-ладно...
>>3348131 >Стал успешным и сразу зазнался? Я не стал успешным И вообще, что в твоем понимании успех? Если красота, то я 10/10 с рождения А так я нищук относительно даже многих здешних >>3348132 >прапор >заставил Данунахуй, меня батя не мог заставить не играть в игоры всю жизнь А он солдафон тот еще...
>>3348132 А если тупо взять и лечь на плацу и не реагировать ни на что и ни на кого, что сделают? Отпиздят? На губу отправят? а если и там взять и лечь и нихуя не делать, аутировать в астрале?
>>3348137 Блин, тебе бесполезно объяснять. >>3348138 За нарушение устава на 30 на губу отправят, да. Или выебут всю роту, а потом тебе сослуживцы тёмную устроят.
>>3348146 Да, наверное В любом случае в 19 я чуть туда не загремел Пидорасы... нормальных малых жалко.. >>3348150 Это зависит по известной поговорке от того, как ты к другим относишься А твое отношение к другим зависит от твоей физической красоты (мое мнение)
>>3348149 Его пока нет, есть куча претендентов на этот высокий пост. >зачем становится королевой? Естественный желание эволюции, взобраться на вершину локальной иерархии.
>>3348146 Ты время хуево расчитал, фальш-старт сделал. Надо было идти в армию на следующем призыве, аккурат в начало третьей мировой. Это было бы совсем другой экспириенс, баттлфилд ирл
>>3348154 Нет. Ты можешь быть всратым, но стоит людям рассказать про престижную работу и зп в 140к, сразу начнут уважать и впишут в группу. Или рассказать, что у тебя жена и трое детей — тот же эффект. Если же красавчик подойдет и скажет, что он хикка-социофоб, девственник в свои 24 и не имеет друзей — хер ему, а не уважение. >>3348155 В /rf/ патриархат, здесь нет, никогда не было и не будет королевы.
>>3348167 И то верно. Станешь нашей Королевой, если будешь удовлетворять каждого мужчину здесь по его желанию. >>3348168 Я это представил хD Отряд боевых хикканов! Чем воевать будем?
В фильме Ярость очень хорошо и наглядно показано как паскудные гнилые быдло-ерохи во время боевых действий превращаются в охуенных бойцов и лучших боевых товарищей. Ибо вся эволюция быдло-ерох заточена под войны. Именно в войнах они проявляют лучшие качества, их быдло-природа проявляет себя со своей лучшей стороны, а в мирное время они просто гнилое тупое мерзкое быдло. Вот в наглядности отображения данного тезиса фильм ярость просто охуенен.
Быдло существует для войны. Вся их природа, их естество под войну заточено. Вот почему быдло-ветераны дидовоевалы так любят вспоминать войну? Потому что именно на войне они нашли свое призвание. На ней они жили по настоящему, там они нашли себя, война - звездный час для быдла, суть их существования. А в мирное время они гниют на гражданке, спиваются, творят хуйню, пиздят детей и жен. И все в ожидании очередной войны. Поэтому быдло и постоянный мир не совместимы. Быдла в нашем мире дохуя, поэтому третья мровая неминуема не только по политическим, экономическим, социальным и бог весть каким еще мотивам, но и прежде всего по биологическим. БЫДЛО ЖАЖДЕТ ВОЙНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ. СЛИШКОМ ДОЛГО ДЛИТСЯ МИРНОЕ ВРЕМЯ.
>>3348189 Салоед негодует ^_^ Разворачивай стратегический запас боевых картиночек, быстра! >>3348187 Быдла и Воинов в одну кучу, ну йобаный ты шизоид...
>>3348187 Быдло = некрасивые люди Единственное их предназначение - выпилинг себя и себе подобных Они проиграли в генетическую лотерею и как бы не копротивлялись - их природа в том, чтобы побыстрее сдохнуть
>>3348191 Быдло и есть лучшие воины. Или по твоему лучший Воин это блядь мускулистый кокочек Конан Варвар? хуй там блядь. Именно тупое быдло - идеальный солдат. Потому быдла так много, природа не ошибается. Человечество тысячелетияаи живет войнами. Войны - суть естественного отбора, вот быдло и вывелось повсеместно как идеадльные солдаты.
>>3348197 Дурак что ли? В патриоты меня записал... >>3348198 Кто был сомневался, что ты здесь -_- >>3348199 С такой логикой лучшие воины — это мы. А что? Мы жестокие, беспощадные, садисты-отморозки. Мы даже здесь, в убежище, грызем друг друга и пиздимся. Это мы жаждем боя и крови, быдло же портки промочит при виде войны.
>>3348208 Ну вот я и говорю, гомогному надо было в следующий призыв идти, под мировую войну, там бы он себя нашел. а в мирное время - армия гниет, разлогается. в мирной армии настоящим воинам делать нехуя
>>3348205 Класс! Вот и сиди в своем любимом сасайлуме, нахера в убежище заходить. >>3348207 Не хочу с тобой сорриться, а то опять в петлю полезешь. Дурень.
>>3348285 >Социальный. Что социальный, пидораска? Что ты несешь блядь:? Таблетки прийми >>3348287 >Он писал тут раньше в мужском роде. Не показатель, раньше тут так было принято.Тухлодырые ссались продемонстрировать свой пол, что бы хуев тут же не отхватить. >ТЫ ОБОСРАЛСЯ В чем же?
>>3348059 > Убить себя конкретно зассал! > Мало того протупил вуз за чужие деньги, сидя в разделе и вырыгивая пук-пук посты целыми днями вместо учебы! > Так еще ниасилил армию и самовыпил и зашкварился психушкой!
> Зато теперь будешь вниманиеблядствовать в разделе и дальше пук-пук писать! Как здорово, да!
> Ты ничтожество обыкновенное
Бляя, как же ты приложил ублюдка. ПУК ПУК, какой же он жалкий. Залетное хуептуало из /po, которое зачем-то тут задержалось и пыталось нести парашу в хикканский загон.
>>3348262 Разве что тому, что тебя снять успели, а так не представляю, как можно этому радоваться. Это конечно приятно в какой-то мере, но мне что-то прям плохо от этого стало. хотя может моя реакция необоснованна, учитывая, что все нормально закончилось Почему ты не послушал советы с откосами от медкомиссии или тахикардией?инб4 не получил бы 60к компенсации
>>3348822 > Почему ты не послушал советы с откосами от медкомиссии или тахикардией? Потому что я и не должен был идти, мне вообще дерматолог категорию д обещал.
>>3348844 Всмысле обещал? Тебе в районном военкоме должны были поставить какую-то категорию перед отправкой в областную. Не говоря о том, что там ее еще и аннулировать могут без объяснения причин.
>>3348852 >Тебе в районном военкоме должны были поставить какую-то категорию перед отправкой Мутная история, короче, по кожной хуйне я не должен был пойти, мне даже сказали, что снимут с призыва, но в итоге я все равно поехал в этот же день в центральный военкомат с категорией А.
>>3348855 >Мутная история Судя по обрывкам того, что ты написал, то тебя просто развели на эту категорию д со словами уровня ща ща мы тебе разрулим все не парься, причем меньше, чем за сутки, лул. Ибо тебе просто не могли переквалифицировать категорию Д в А, в худшем случае должна была быть Б, ну или отсрочку на полгода бы дали.
>>3348862 > Судя по обрывкам того, что ты написал, то тебя просто развели У меня лишаи на коже, с ними не берут, это не развод, а армейский дебилизм. >отсрочку Мне давали отсрочку для лечения. Я, разумеется, не лечился, но когда приходил по повестке, то говорил, что лечился.
>>3348864 >лишаи У моего кота дважды был. С него и так шерсть сыпалась просто килограммами, а с лишаем вообще ужас. Страшная вещь конечно. >Мне давали отсрочку для лечения. Я, разумеется, не лечился, но когда приходил по повестке, то говорил, что лечился. Аналогично было. Меня видимо спасло в итоге только то, что я косил по двум с половиной диагнозам, хотя по ним всем разумеется > с ними не берут было. Ну и я в самый последний день второй раз только все принес.
>Самый старый из ныне сохранившихся неймфагов. Стал известен благодаря своей пасте, в которой призывал выпиливать альфачей и социоблядей максимально жестокими и беспощадными методами. Омич, психопат, гей, воннаби-борец с системой. Даже без ника легко узнается по истеричному стилю постов. Продолжает генерировать сочные пасты о насилии, гедонизме, веществах и прочих интересных вещах.
>>3349013 Ну помоему прикольно было писать мамке поняша в его тредах о том как я ее буду ебать во всех позах. Наверняка она читала и шликала на мои посты. Таких милф обычно мужья уже не ебут, а у самих у них ебливость повышена 45 баба ягодка опять же и ебаться хотят как кошки и недотрах жесткий у них
>>3349028 Потому что когда поняш наглотался таблеток и его поместили в дурку, то его мамка пропалила кто его довел до такого и стала контпролировать все его общение в интернете
>>3349047 Думаешь если будешь преувеличивать то это как-то изменит видение ситуации? Сколько очевидное не отрицай, и так понятно кем ты тут от нехуй делать аватаришь пиздабол вниманиеблядский >>3349048 Когда один человек имеет несколько аватарок как отдельную личность
>>3349050 Но ведь у шизиков могут быть красивые добрые мамы, которые по доброте душевной могут дать поебать себя другим шизикам. Думаю, мама поняша бы мне не отказала. Вот только его батя нам мешает