>>191939622 не совсем, чувак решил поголодать пару дней перед чисткой клизмой. клизму сделал, выпил два литра воды и сожрал банку квашеной капусты и когда начались позывы, высрал здоровенного цепня из жопы
>>191939571 (OP) >решил почистить внутренности >голодаю 3 дня перед началом моего путешествия в говноленд >приходит третий день >нужно что-то поесть >до этого момента сидел на энегретиках, чтобы поддерживать уровень сахара в крови. я монах ордена говна, прикованный к кровати >проглатываю три порции "трубочиста", банку бигуса и 2 литра воды >ложусь спать на 4 часа >просыпаюсь, понимаю что моя жопа готова скинуть толстячка на нагасаки >восседаю на свой трон из слоновой кости для вознесения >спускаю с привязи свои нечистивые газы в течении 3 минут без перерыва >воняет так, что моя собака ретируется из ванной (он был моим единственным верным другом в эти тяжелые времена, но и он меня покинул) >и вот грядет фекалойд >поначалу все идет неплохо, пока говно внутри меня не приходит в движение >из моей жопы начинает течь расплавленный бетон >и через 15 минут я понимаю что на подходе что-то очень большое >оно застревает >я начинаю рыдать и молить бога, будду, гитлера, боба марли, аллаха и чарльза мэнсона >и вот началось >говно вылетает из моей жопы на скорости 2 маха >это здоровые, раскаленные докрасна куски говна >такое ощущение что сру осколками >одновременно с этим мое очко делает прямые инъекции поноса в унитазный сосуд >мой туалет заполняется говном. вот как я умру >наконец все затихает >что-то длинное свисает из моего очка и извивается >еп твою мать ебаный пиздец >из моей жопы лезет ленточный червь >этот гандон такой длинный, то уже плавает в воде >я ору ПОМОГИ МНЕ МЛАДЕНЕЦ ИИСУС, истерична лупя по сливу >моя собака возвращается, но тут же сваливает не выдержав запаха >сливающаяся вода разрывает червя пополам >сосредотачиваю свою тантрическую силу, чую как червь начинает возвращаться в святую обитель моего ануса >расслабляю очко, нагинаюсь и хватаю червя, вытаскиваю в унитаз 3-метрового червя >когда все сказано с сделано, я принимаю самый долгий душ в моей жизни, ложусь голышом в свою кровать и свернувшись рыдаю >я никогда не хотел знать что за монстр живет в моей жопе не надо вскрывать тему бигуса, аноны, вы еще молодые, шутливые, вам все легко
>>191939571 (OP) >решил, что неплохо бы прочистить свои потроха >3 дня длится мое путешествие в щитгри-лу >третий день начался >надо бы пожрать >до сего момента я выживал на Гаторэйде для поддержания уровня сахара в крови. Я уже просто монах школы говна, прикованный к кровати. >зохавал 3 таблетки пургена, банку квашеной капусты и выпил 2 литра воды >укатился спать на 4 часа >проснулся, моя жёпа готова сбросить Толстяка на Нагасаки >сижу на моем троне восхождения цвета слоновой кости >изрыгаю богопротивный пердеж, который длится 3 минуты без остановки >вонь такая, что моя собака сваливает из ванной (он был моим единственным товаищем в эти тяжелые времена и он покинул меня) >покаки начались >все было хорошо, пока я не почувствовал, как говно движется внутри меня >теперь из моей жёпы вытекает жидкий цемент, раскаленный до состояния лавы >после 15 минут всего этого чувствую, что что-то огромное подходит к выходу >оно застряло >я плачу и прошу прощения у иисуса, будды, гитлера, боба марли, аллаха и чарльза менсона >почалоси >говно летит из жопы, в два раза превышая скорость звука >здоровенные раскаленные куски говна >по ощущениям как битое стекло >одновременно из жопы льется понос >унитаз наполняется говном, вот так я и умру >все утихло >что-то длинное висит у меня из жёпы и извивается >ух бля ух бля >ленточный червь лезет из моей жопы >этот ублюдок настолько длинный, что достает до воды >начинаю орать ПОМОХИ МНЕ МЛАДЕНЕЦ ИИСУС, долбя по кнопке слива >моя сраная собака возвращается, но тут же уходит из-за запаха >червя засосало и порвало пополам >я концентрирую свои тантрические силы, чувствую как червь возвращается в безопасное убежище в моей жопе >расслабляю мышцы очка, хватаю рукой червя, вываливаю 10 футов червия в парашу. >когда все кончилось, я принимаю самый долгий душ в моей жизни, ложусь голый на кровать и рыдаю в позе эмбриона >я никогда не хотел знать о чудище, жившем у меня в жопе Не играйте с дверьми, которые открывает квашеная капусти, вам может не понравится то, что скрывается за ними.