>>191938750 Это покемон Gardevoir. Очень милое и доброе к своему тренеру существо, но не сильно обольщайся - ибо психосилы этой милашки настолько велики, что она может запросто вырвать из земли дерево своим телекинезом и использовать его как оружие. А так же она умеет создавать из ничего чёрные дыры(и контролировать их).
Ребят, сорри за оффтоп. Доставьте пожалуйста картинку, где изображён танк из игры world of tanks и солдат-срочник, сосущий хуй внутри него. Заранее большое спасибо и с праздником всех нормальных пацанов и девчонок.
я короче смотрю и плачу, рыдаю как баба , мне 26 лет, и мне тяночки никогда не сосали, и опыта у меня в ебли почти нету, мне уже страшно подходить к тянкам, только могу посмотреть и пройти мимо, вроде как зашёл подрочить, но когда увидел как задроту с полустоячие хуем сосёт тянка я растроился и заплакал
>>191957756 Ай ноу увот ю фил бро. Не расстраивайся, мб будет еще. Попробуй попутешстовать, поупарывать да даже валерианы пропить, чтоб близко к сердцу не брать. Будь на похуистычах и не воспринимай неудачи близко к сердцу. Вот у меня со здоровьем траблы и это напрямую мешает. Если тебе не везло, но прямых препятствий нет - будь силен духом и все будет.
>>191976045 Ну так надо было специальный журнал купить, в котором подробно описано как же определить пол твоего покемона и не нарваться на вторжение в твой задний двор.
>>191960265 > Ай ноу увот ю фил бро. Не расстраивайся, мб будет еще. Попробуй попутешстовать, поупарывать да даже валерианы пропить, чтоб близко к сердцу не брать. Будь на похуистычах и не воспринимай неудачи близко к сердцу. > Вот у меня со здоровьем траблы и это напрямую мешает. Если тебе не везло, но прямых препятствий нет - будь силен духом и все будет.
>>191960265 Какие там у тебя траблы со здоровьем, дебил? Биполярочка и ВСД? Вангую, ты блять одежду меняешь раз в неделю и бреешь своё прыщавое сальное ебало раз в пятилетку вообще. Тупые двачеры. мимо тян, ходившая на свидание с двачером-омежкой
ПОГНАЛИ ПАРНИ!
НАКИДАЙТЕ СТРОГО ГОДНОТЫ,ДАВАЙТЕ ПОДРОЧИМ ВСЕМ ДВАЧЕМ РЕБЯТА!