>>7101744 ну так залупа же с претензией на благородство, зверушкам там донатит детишкам всяким. видно же как она жмется когда он донатит, особенно на чужом стриме, значит ей неловко
>>7101743 Ты только сиськи заметил? Мне вот интересно, бывают ли косметические операции на глаза? Уж больно разные они у нее в сравнении со старыми фотками.
Бля,факер мега охуенную выжималку денег у гоев придумал. Ласка за стрим уже 50к заработал-и это только на донатов, не считая подписок. Кланяюсь леприкону в ноги. Настоящий жид.
>>7101863 Когда игр накопится в очереди за сотню и люди допрут, что у колеса по сути один вариант - +игра - у донатеров иссякнет мотивация крутить колеса и стримеры просто уныло будут страдать под эту хуйню, пока не дропнут. Имбалансная поебень от гениального режиссера Факера.
>>7101856 Да, я тоже не ожидал. Жаль этого мужика, наш человек был, хиккан. И вроде все получилось как ему подходило, и тут такой облом. Ты много смотрел эпизодов? Сильный эпизод про летчиков, которые по ошибке выживают, и их начинают обратно забирать, прямо не по себе.
>>7101891 Ценовое колесо со стримхаты поебалось с РГГ и получилась эта хуйня. Бьорн и Факер мошнили как свиноты, Нюк ливнул, Богдурик вкатился и фармит деньгу.
>>7101907 Что то там крутят, игры выпадают, донатеы кидаю бабки они ее крутят потом они прибавляются в список игр который они должны пройти . Ой все я не включал эту поебень короче.
>>7101906 Да, много. Интерес случайно возник. Смотрел пародию Saturday Night Live на эпизод с Шаттнером в самолёте, когда только он видит существо на крыле летящего самолёта. Один из самых сильных эпизодов про девушку, которой постоянно попадается один и тот же хичхайкер, куда бы она не ехала. Там развязка классная, когда она узнаёт в телефонном разговоре, что случилось.
>>7101969 Потому что недальновидный долбоеб, в будущем донатов-то на это уже не будет, а играть-то в накопившуюся поебень придется или опять будет свинская мошна.
>>7101972 Я еще когда Мир фантастики читал, оттуда узнал. Хочу сказать, что последующие попытки возродить не очень, 80х и далее. >Один из самых сильных эпизодов про девушку, которой постоянно попадается один и тот же хичхайкер, куда бы она не ехала Не, еще не видел такой. А как тебе эпизод, где мужика во сне преследует женщина, и в конце концов убивает по настоящему?
>>7101984 Мира, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя завтра вечерочком в честь праздничка. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты даш нам частичку своего внимания :3
>>7101993 >эпизод, где мужика во сне преследует женщина Эту серию многие отмечают как одну из лучших. Я только испортил просмотр тем, что смотрел обзор лучших моментов TZ на ютюбе и там было полно спойлеров. Про другие сезоны типа 80-х я знаю, что, вроде, там и Джордж Мартин отметился в сценаристах, но мне интересна сама эпоха 50-х – 60-х годов, поэтому более современные шоу я чаще всего пропускаю. >Мир фантастики Эх, с Пегасовым в середине нулевых был отличный журнал.
>>7102030 Эффект золотой клетки. Что ты хотел? Но зато она часто играет на том, что все ожидают, что она пиздец тупица. И забывают, что это 30-летняя мудрая женщина, хоть и со своими пробелами во многом, да.
>>7102025 >Эх, с Пегасовым в середине нулевых был отличный журнал. Наверно, я то читал уже в десятых. По поводу TZ еще, да, я тоже очень люблю ту эпоху. Практически каждая серия как рассказ, написанный фантастом той золотой эпохи. Кстати, к некоторым сериям сюжет Мэтисон писал, может быть ты читал его, Я Легенда у него лучшее произведение. На меня произвел большое впечатление роман, не так давно его прочел.
>>7102136 Двачаю! Пепе бы не стал этот дебильный парик и клоунский нос с довольным лицом носить. Пепега ещё — может быть, но не Пепе. И вообще, в статичном виде смайлик не очень выглядит, вот когда он на ГГ шагает в окне чата — это заебись.
>>7102224 Положняк таков - если ты любишь то никакие расстояния, тиммейты без негатива Сосань, куколды - мужья сорян Диман не воспрепятствуют твоей любви! Любовь это главное!
Кекс самый успешный подсос. Посути он настолько успешен что уже и не подсос. Секите, стал стримить по наставлению чмодья один из первых. Но и до этого он был не какой то лохоюрист или продаван, а успешный игрок в покер и хс во все игры. Светился на стримах дредухи ещё когда тот был главной звездой ру твича. Пропиарившись за счёт чмодья быстро понял что к чему и стал успешен во всем. Задрочил пубк стал кибератлетот изи забрал призовые. Переехал в Питер из жопы мира да ещё и топовую няшу с собой забрал. Такая уж точно по хуям аравудусов скакать не начнёт в отличие от датской тухлятины. Участвовал и практически тащил все стримхаты чмодья, на хатах дредухи тоже мейн гость. Даже ебаных герычей умудряется стримить на 5 7 к. А самое главное что он общается с Ильёй на равных как друг бнз лизания очка и заглядывания в рот королю, в отличие от самарской пиздобратии чмобстеров и прочих.
>>7102326 Кирюша залогинься, кекс самый душный даун из подсосов, постоянно ноет что не во что играть, играет только в 3 игры, в кампаниях ведет себя как омежка постоянно портит атмосеру и всех душит
>>7102326 Так он единственный смотрибельный из подсосов. Если, конечно, не считать подсосом ВЛГ, например. Всякие чмаски-чмобстеры это вообще кал какой-то для дебилов малолетних. Вернее, для самых омежных из них.
Ара с завода ушел. Сказал даст шанс стримингу фуллтайм, даже если смотреть и донатить будут полтора человека сказал что деньги есть на пол года норм сычевания, даже хватит если внезапно что-то сломается из техники.
>>7102424 Нет. Но на налоги уходит солидная часть дохода. Там никто особо не жирует, большая часть населения живет очень экономно, воду и электричество так вообще лишний раз не врубать стараются без повода. мимо-жил-в-датской-семье-по-обмену
>>7102431 Я и не грю что там рай. Просто в рашке все нологи в сумме тоже не маленькие, но в Дании то оно в социалочку идёт, а в рашке сынишке депутата.
>>7102457 >>7102460 Сема Сема, я пишу тебе тут пост Знаешь, Сема, у меня все хорошо Нету капчи, все нормально у меня Ну а в треде сидит Семен Он не знает, как мы детектим его Он не знает, того, что убинежет здесь он Здесь проходят наши юные года В подсос треде опять война
Мэду подсосал Хуй ты отсосал Лиза в конфе охает Муж её не пёхает Мобстер с раком наебал Всё на тачку проебал Мира в тред вернулась Тушка ещё не сдулась Араводус заебал Мукури бурам пурам
>>7102704 Нахуй надо? Лучше дочкой губернатора. Будучи губернатором тебя посадят нахуй на бутылку если вдруг что. А вот дочкой ты нихуя не знаешь мне просто папа дарил подарки я ни при чем
>>7101707 Даже не ворованные миллиарды хорошего пластического хирурга найти нельзя? Все ведь соглы, что раньше она выглядела лучше (хотя бы потому, что не вызывала эффект зловещей долины)?
>>7102734 Хуй знает, я только рад что с вами ебланами сижу и общаюсь на одну из тем которые я люблю. Всяко лучше чем по Кд в баре с друзьями бухать просто так или с одногруппниками в клубе тусить. надавно позвали в клуб на что я ответил вопросом нахуя? видели бы глаза этих челиков, как будто я их мать оскорбил
>>7102741 >позвали в клуб на что я ответил вопросом нахуя? видели бы глаза этих челиков, как будто я их мать оскорбил Ты мудак, хоть бы мимикрировал под нормального челика, а ты показушно своё мудачество показываешь типа "пошли нахуй быдло"
>>7102758 >>7102759 Хуя вы приспособленцы ебучие. У меня есть своя позиция и я ебал мнение других. Я аргументировал что там бухать неоправданно дорого и много нельзя в больших количествах, телок снимать дорого и долго тиндер и Баду лучше, музыка говно. Пусть хуй сосут и думают чо угодно, мне ваще поебать
>>7102775 Тут соглы, всю жизнь был нищим обоссанцем
>>7102776 А ещё можно быть честным а не крысой и пиздаболом. Нахуя врать если тебе не принесет материальной выгоды? Боишься показаться в их глазах тем кто ты есть? Не будь такой чмохой ебаной. Нахуй тебе находиться с людьми которые не знают тебя какой ты есть? Чтобы в случае чего тебя просто обоссали и выкинули?
Блядь, до чего ж заебала эта капча ебаная, просто худшая блядь нахуй ссаная капча хуже нет, абу мразина чтоб ты сдох, ссаный гугл, когда ж он уже развалится нахуй а всех его сотрудников расстреляют нахуй говно ебаное
>>7102842 Что это за говно? Почему ты такой говноед, почему всё самое блевотное на этой доске постишь именно ты? Сдохни, мразина, сдохни от рака яиц, умирай в мучениях, пускай каждая клетка твоего тела горит от боли, ты будешь глотать свою блевотину и плакать кровью, хуесос.
>>7102030 И? Ты тоже большую часть простейших вещей не знаешь и шо. Как и все вокруг. Просто она попала в среду, где котируются другие простейшие вещи (игрульки, стримеры), нежели в ее среде
А Ксюха реально сама Илюхе написала и к нему поехала? или это постирония? что-то как-то слишком сюрреалистично в наше время это звучит, раньше звучало адекватно, видимо раньше все более открытыми и раскрепощеннее были, а сейчас если бы я был бы знаменитым и мне написала тянка я бы сразу заподозрил что-то неладное
>>7102946 Как же горит с селёдок которые так рвутся унизить нас, мужчин и постоянно напоминать о том, что это праздник служивых и самое главное СЛУЖИВЫХ ЖЕНЩИН!. Да, это так, служивые женщины тоже отмечают, НО все лица мужского пола тоже отмечают, потому что всех призовут когда будет война, кроме абсолютно не годных по здоровью, но даже они имеют право отмечать потому что вдруг они хотели служить или воевать.
Ребят готовлю разьеб Логвинова на редите, со всеми пруфами, с видосами где он людей хуесосит, женщин хуесосит, негров хуесосит и о том, что имеет большу поддержку от издателей, все эти путевки на е3/конфы/подарочки из твитера. Какая вероятность, что это все не зря и поднимется шум?
>>7102946 Выполняю роль сободного художника, ну иногда классической десяткой становлюсь. Из-за чего собсна не защищаю никого. Только поддержка и атака, только хардкор. Хи хи
На самом деле если повезёт, и тебе в первом бою не отчеканит конечность и не убьёт, то есть неплохие шансы на фри пиздятинку в захваченном месте + тот же эффект, как с победы в кске, только в миллион раз больше вы только представьте этот кураж, первобытные инстинкты и всё ждёт вас на войне, а потом ещё льготы, статус в обществе и даже денег заплатят. Одно удовольствие
>>7103016 >На самом деле если повезёт, и тебе в первом бою не отчеканит конечность и не убьёт, то есть неплохие шансы на фри пиздятинку в захваченном месте + тот же эффект, как с победы в кске, только в миллион раз больше вы только представьте этот кураж, первобытные инстинкты и всё ждёт вас на войне, а потом ещё льготы, статус в обществе и даже денег заплатят. Одно удовольствие Хим атака, лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
>>7103167 Ну такое бывает, когда ты третией лишний. Два голубка прямо сейчас начнут рассказывать как бы друг друга выебали и в каких позах и им похуй на Саню и то, что это всё на стриме.
>>7103016 Ну смотри глобальная мобилизация будет только при глобальной войне которую Россиюшка проиграет Америке и ко, там уже наши женщины будут отрабатывать, только с женщинами в мелкой стране появится возможность побыть в роли дидов освободителей, да и к тому же есть военный трибунал куча конвенций о гуманной войне так что не поразбойничаешь
>>7103016 мне вобще похуй я бы с радостью любой пиздец встретил офисные черви главное что тож страдать будут вместе со мной я надеюсь а не только быдло, ток воевать то не с кем баланса сил нет
>>7103242 в них нет русского духа это какието черви полупидоры полуроботы отношусь к ним строго с негативом вот илюша надеюсь не будет умирать а будет подбадривать меня стримами по какомунибудь радио
>>7102326 Хотел было к мелочам придраться. Но соглы, особенно, пожалуй, вот про настеньку и то, как она б не побежала прыгать на каких-нибудь хуях фрешменов из тусовочки.
>>7103309 Почему он такой? впервые был шокирован когда увидел какую-то запись мини стрима в 2012 где-то году где он матерился как птушник, был удивлен тем, что красноречивый журналист которого я упоением и интересом смотрел с 2008-го года, оказался обычным быдланом, ну тогда я решил хрен с ним, ну матерится и что? ну а потом пошло поехало, разочаровался в нём и накал кринжа вокруг персоны возросла до невероятных масштабов. А вот Илюху как уважал в 2009, так и щас уважаю, да он не ангел, но человека интереснее него по крайней мере в ру-сегменте до сих пор нет, всех более менее интересных персон породил именно он, они так сказать во "Вселенной Ильи Мэддисона", он их продвинул и они как бы его спин-оффы, не было бы Ильи, не было бы всех его подсосов, включая самых древних по типу Ваномаса и Озона, Илья Мэддисон воплощение всего русского интернета и он имеет право быть ЧСВшным в некоторой степени.
>>7103339 Просто он раньше имел ВЕС(АЗАХАХХАХА)) в индустрии и теперешние друзья ему подсасывали, чтобы денег зарабатывать и в немилость не попасть, он и привык что ему никто в ебучку дать не может, а сейчас все эти друзья развили свои проекты и уже получают больше антохи и стали зубки ему показывать, вот у него и бомбить стало перманентно
>>7103384 Почему ему еще пизды не дали? слышал от близких его людей, что он точно так же ведет себя и в реале. В любой нормальной компании за такие финты сразу пиздюля выписали бы
>>7103365 Нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Обэме, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ!
>>7102326 не соглы про общение с чмодьём, голем всё так же пытается во всём ему подсосать. даже с людьми ссорится из-за того что с этими людьми поссорился чмэд
>>7103438 Куплю билет на Гитмана, чтоб прийти, стать напротив него и в голосяндру заржать. Я уверен он уже будет в пермаче ну или как минимум очередную тридцаточку сидеть
>>7103435 Тут соглы, я еще во времена того, как она гонял с хуесусами и лизками не любил это вот дерьмо. Когда он отказался и начал стримить один и не было подсосов Даже кеку не переваривал еще тогда, а были в основном соло стримы - какой же кайф это был. Но он уже так не может.
>>7102792 Это называется вежливость, озлобленка, и ее полезно проявлять. Но тебе может это и действительно не пригодится, тебя все равно мамка содержать будет всю жизнь))
>>7102792 так ты не честный, ты аутист не могущий в общение, никогда нет никакой проблемы адекватно пояснить почему тебе лень идти в клуб и так все адекваты делают, в этом ты не уникальный, а уникальность твоя в том что ты типичный аутист чем себя и задетектил со своим "нахуя"
>>7103462 Сорян, Гайс, ну вот этих то мы точно всех смотрим, любим и уважаем, нужно сходить, может хоть сфоткаться получится и подержаться за что нибудь
>>7103438 >>7103438 Пиздец, кто вообще на этих ноунеймов согласится идти даже за бесплатно? Если даже видфест Усачева прогорел, то это мертворожденное детище должно принести убыток ещё и стримерам которые в нём участвуют.
>>7103438 каждый раз вголосяку с описаний которые арина жепе себе написывает на подобные евенты. типа я стримерша, никто меня не знает но меня ненавидят в интернете, стримлю хуй знает что, 20 человек на стриме, но я интересная личность приходите посмотреть на сиськи))
Какой бритвой пользуетесь? хотел сегодня прикупить какой нибудь жилет фьюжн, а он стоит 500 рэблсов а сменные кассеты стоят столько же, поэтому купил как обычно одоноразовые, ну у меня щетины то как таковой и нет, усики можно сказать, мягкие такие, а если настоящая густая и жесткая щетина то наверное нужно обязательно покупать такие за 500, да? а электробритва же вроде не полностью бреет
>>7103632 У меня такая же "растительность" на лице. Чтобы не ебаться с бритвами и т.д. купил себе за 1.5к бритву нашей фирмы "Бердск" и пользуюсь уже полтора года. Вообще заебись.
>>7103588 >Диана Рис Почему пиздоглазые так зациклены на "смищной самоиронии"? Сколько не встречал пиздоглазых у них всегда какой-то бзик на эту тему "ахахах собак ем" и т.д. Это такая тактика на опережение?
>>7103650 Да. Я сначала хотел взять какой нибудь тример, но они все оставляют милиметры, а эта прям под чистую. Но на счет жесткой щетины ничего сказать не могу. У меня волосы относительно мягкие и бреются легко.
>>7103666 Я не использую такие. Я ведь не неуверенный в себе дурачок. Да даже если бы и был таким, то мне бы хватало ума не выставлять себя ещё и ебучим клованом.
>>7103653 Слыш, Карофаг, конечно твоя Карочка может здесь почиллить, но ты в курсе что для этого она должна оплатить "налог" скажем так? обычно я ограничиваюсь Лиззкой и жестко ебу её в рот, но сегодня она наотрез отказалась, в праздник представляешь? так что твоя Карочка должна мне отсосать и полизать яйца, скорее всего это не на постоянной основе, но посмотрим как дела дальше пойдут. Имей ввиду что я суперзаведён и это не предложение а я просто ставлю тебя перед фактом. Беру Кару за руку и тащу в толчок треда.
>>7103646 Чет у электрической головка по пизде пошла, а новую покупать лень и дороговато. Да и бреет она дольше. Покупал электрическую, ибо прыщики на лице были, которые обычные лезвия срезают, а электрическим похер. Теперь прошли как-то и обычным однолезвийным станком даже лучше стало
>>7103692 Молчать! я немного злой! отталкиваю Карофага Лиззка сегодня отдыхает, я обычно вот так вот не делаю, но разок то можно. >>7103695 Выламываю дверь, выкидываю Кал Калыча в окно и следом его недоеденную шаурму и плавленные сырки. Ставлю Кару на колени. А вот то что будет дальше я лучше описывать не буду чтобы сильно не травмировать Карофага.
ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО))) ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО))) ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО))) ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО))) ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО))) ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО))) ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО))) ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО))) ТЫ ЗАСАДИШЬ ЕЙ В АЧКО, А АНА ТЕБЕ В СИЗО)))
>>7103845 чмарина всратка, но проблема в том, что даже она на своей дефолтной фотке красивее чем залупа на своих самых лучших, так что выбор из этих двух очевиден
>>7103878 Вот знаешь почему-то представил и нормально. Да я бы даже прямиком после ВЛГ согласился, но блядь Чмодьё фууу нахуй вот прям шутки шутками, а тут от одной мысли у меня прям сблёв подкатывает.
>>7103897 Ты чё сука классику не уважаешь? Да технически не шедевр, он сам говорил что туда даже демка попала которую он заебался сводить, но зато душой берёт же