Есть у меня есть лампа дневного света. Она стала гудеть, я ее разобрал - там гудит советский эпра (пик один). Ну, я погуглил, там пишут - покупайте другой, съездил в Леруа, взял там эпра (пик 2).
Сейчас хотел подключить, но вот проблема - на советской 2 входа, а тут 10, ну что за хуйня. Хотя она на 2 лампы, но тогда все равно 5 входов, а не 2. Что делать, аноны-электрики, я не понимаю, объясните - как ее подключить.
Интересно, если я не постил вообще, но потом 5 раз слишком быстро и пост не проходил, а на 6 раз прошел, то значит я стал постить медленнее, чем до этого?
>>191953094 Блять, аутист. На картинку посмотри. Навык соединить волнистой линией две точки на бумажке в садике изучают. 1 и 2 выводы к контактам спирали на одной стороне лампы, 3 и 4 к контактам на другой стороне. Питание аппарата - L - фазный провод, N - нейтраль, и земля
>>191952843 (OP) у каждой лампы 4 клеммы на выходе, по 2 с каждой стороны, таким образом выходит 8 проводов, но один общий, поэтому справа 7 клемм. Но по существу лучше бы ты эту хуйню сдал в Леруа и там же купил новый светодиодный светильник с матовым рассеивателем на 36 Ватт и не ебался бы. Лампы дневного света сдай в пункт приема.
>>191952843 (OP) Бля как же я заебался на работе с этими лампами, эпра то еще ничего. Хотя однажды там провод перегрелся под ним и начал на корпус коротить я бля, лампу поменял-сгорела, вторую поставил - хуяк сгорелда. Эпру другую поставил опяитьт сгорела и третью лампу унесла. Пол дня по стремянке прыгал, потом снял и увидел. Нало было раньше снимать полностью но раньше уже прошло, а там ще схемадурацкая с тремя провдами типо снаружи включается нижняя лампа а мзнутри пмещения верхняя.
>>191957028 На прошлой работе в кладовке нашел пекарню на втором пне, запустилась, поиграл в первый икском. 20 лет. Так что не гони на китай. инб4 тайвань не китай
Есть у меня есть лампа дневного света.
Она стала гудеть, я ее разобрал - там гудит советский эпра (пик один). Ну, я погуглил, там пишут - покупайте другой, съездил в Леруа, взял там эпра (пик 2).
Сейчас хотел подключить, но вот проблема - на советской 2 входа, а тут 10, ну что за хуйня. Хотя она на 2 лампы, но тогда все равно 5 входов, а не 2. Что делать, аноны-электрики, я не понимаю, объясните - как ее подключить.