>вы закончили против девочек слишком быстро >вы убивали вместо того чтобы просто пронести >вы забанили не правильных чемпионов >вы купили меджай, вы расстроили девочек >вместо того чтобы нормально играть вы стакаете меджай
>>29316714 При реворках риоты больше не будут добавлять эффекты для скинов за 520 рп, потому что они тратят силы, а скины дешевые. Это уже провернули с Эзом и так же Морганой и Кайлой.
Кстати славяне а че мы ваще за оригенов то не топим, там наш одноклассник занзарах ебашится за всю русь, а мы тут в нашей снг параше барахтаемся ПОДНЯТЬ ОСМИНОЖКУ ЗА ОРИГЕНОВ
Теперь можно делать реворк карты раз в год, но позволять играть только тем, кто купит боевой пропуск И тем кто купит давать преимущество: стелс в кустах сохраняется после выхода на чуток, бафы дольше сидят, крипы больше золота дают, башни меньше дамажат, варды ярче и все такое Плебей и не хочешь приносить прибыль? Будешь абузой команды, все поцаны купили пропуск чтобы круто играть, купи и ты
>>29316855 РуРиоты вынесли официальное предупреждение двум командам 1) За то что забанили против девочек сапортов 2) За то что умышленно затягивали против девочек игру и не закончили за 20 минут, а за 30
>>29316714 >Переведите пожалуйста небось на весте играешь а не можешь 3 легких предложения самостоятельно освоить и перевести просишь мммм пидараха ебаная
я д3-тян киберспортсменка. У нас в команде все тянки апают д4 минимум за 20 игр, и это даже не олдыни, а какие то дуры залетевшие в лигу в 7 сезоне. Я д3 специалист по саппорту, сижу на боте и решаю проблемы адк, у меня желтый голдер, я всего добилась сама, в 20 лет у меня киберспортивная команда и спонсоры, элитный тег, охуенная форма, тысячи фанатов, хайэло, на старости заведу ферум и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету брата-задрота, я в 16 лет играла в симс. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые трайхардят в серебре 3 жаль, честно. Надо было импрувиться, а не смотреть лоуэло стримы, ныть на дваче и плакаться о тимапидорах
сколько же у местных лузеров с единственным потешным достижением платиной веста ненависти по отношению к красивым девушкам хотя многие омеганы тут наверное даже ту же платину и не имеют но хуесосят красавиц на мутной борде для хейтеров всего на свете лузеры хех
>лесной цыганёнок спиздил у тебя пак крипов >лол дюд чил xd)))) >в отместку сфармил весь его красный лес включая баф >вау репортед выблядки лесные ненавижу
>>29317319 вангую он запушил крипвейв под энеми тавер пока ты был на бекено посколюку ты бронз парахенс то ты не понимаешь зачем он это сделал и думаешь что у тебя пачку украли
>>29317324 мелко мыслишь дурак у нико можно заказать чтобы например у нее были пяточки синдры бедра ирелии хвостики ари сисечки джинкс/соны тут по вкусу ну и т д а тебе внешку ток одной шаболды подавай тупа 0 фантазии
>>29317355 та ей же лет 17 18 это у каждой третьей тни на западе есть лезбопериуд такой примерно до 20 или 22 что обыгрывалось в миллионах контента потом большинство бекается к крепкому хуйцу
>>29317385 метко я попал что ты на личности перешел метко иди гугливидео про крип менеджмент чтобы не вопить как бешеная сучка от простейших страт ты небось еще и про фриз не слышал тупа парахенс 0 знаний об игре
>>29317404 >тиктоке >танцевать так в твоих так называемых танцульках чсх тупые парахенсы без таланта и мозгов дали этой хуйне ну совершено неподходящее название 90% шаболд даже и не танцует а тупа рот открывают кривляясь остальные 9% жопой пару раз туда сюда двинут и эт танцами тип называется
>>29317532 та тут девственноомежки еще месяца 2 будут селедок ненавистных хуесосить а там и какой нить их новый любимый сжв скандал в офисе рито подъедет еще на месяц будет о чем пололкать какая игра какая пыль
>>29317698 если учесть что русскя команда на ворлдсах все равно сосет 0/4 то как бы не вижу разницы кого туда отправлять хоть тех же ваевиктис хоть ганвона 0/4 как ни крути
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
Эх, как же хочется толстенькую, розовощекую, не высокую, опытную, с ребенком, с толстыми руками, большими ступнями, с здоровыми глазами, причесанными или аккуратными волосами, накрашенную, гордую социоблядб, лидера, куча друщей и подруг, открытую общительную, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>29317809 > команду с тремя тредерами я правильно понял что жеребьевка якобы случайно проходит но как то так оказалось что единственные болие лимение анонимы оказались все в одной тиме с офк 0 шанса на победы против тим которые гоами с друг другом в войсике гыгыкают дааааа пацаны ну вы то точно не тупа мясо на убой чтобы варачмон мог на ваших костях кап сделать гж гж болею
>>29317843 P -Teemo’s basic attacks now deal 10-50 bonus magic damage and leave a Poison DoT that deals 24-192 magic damage over 4 seconds (AP Ratio is same as live E). -Toxic Shot damage (both the on-hit and the DoT) is amped by 50% whenever there are other Poison debuffs on the target
Q -Base damage down 80/125/170/215/260 >>> 80/115/150/185/220 -AP Ratio down 0.8 -> 0.6 -Now is a Poison Debuff
W -No longer breaks stealth
E -New Active: After a 1 second delay, Teemo enters Camouflage for 3-5 seconds. Teemo is slowed by 25/22.5/20/17.5/15% during this effect, and gains 20/30/40/50/60% Attack Speed for 3 seconds when it ends. Camouflage does not tick down while Teemo is in a brush or is standing still.
R -Base Damage down 200/325/450 >>> 150/250/350 -AP ratio down 0.5 >>> 0.4 -Mushrooms health up from 6 at all ranks to 6/8/10 -Mushroom max ammo count up from 3 at all ranks to 3/4/5
>>29317990 Хуле тут видеть, долбоеб? Можно было стать на лейне и плюнуть в ебальник АА+Q+АА, сейчас ты можешь только хуй пососать без дамага и без инвиза.
>конфобляди хуесосят обычных лол тредеров называют их лохами и анонимным быдлом за то что не с ними >все равно срут в тред о своей хуйне имея конфу и двач кап тред чтобы хоть ну кто то кроме конфопетухов зашел на 20 чел стрим где 19 конфобдлядей )
>>29318158 да у тя смелости не хватит рахитос прув ми вронг ой или это я тя на простейшую реверс психолоджи байтаю и если поведешься то это все равно что подписаться что ты долбоеб? а если не поведешься выходит что у тебя и правда кишка тонка и ты рахитос. ну и че терь делать будешь?
>>29318441 дебич они банили утилити сапортов, что из-за стереотипов явный намек на тянок если бы пидору банили нико тарика эза это тоже была бы дискриминация
>>29318932 Я отказываюсь дальше говорить с отребьем, не нюхавшим платину, для которого: а) дариус имба б) все ответы на его пост это один человек kys nigger XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
У меня с этой игры уже перманентный пепехендс начиная уже с пика, за последние 12 игр я или ферстпикал, или был в первой тройке. Мой оппонент на линии всегда имел закрывающий пик и возможность взять против меня контру. Но это ладно. Я стою линию, да где то лучше, где то хуже, но всегда на уровне с врагом, а чаще выше. Но вот последние 12 игр это полный пиздос, я выиграл всего лишь 2. И в каждой игре у меня не просто положительный, у меня хороший кда, зачастую топовый урон, но мои союзники это просто нечто. Уже начиная минуты с 4-5 как минимум два лайна проиграны. Я стараюсь роумить, ганкаю но это просто бессмысленно. Люди не хотят выигрывать, а один я это сделать не могу, у меня не получается. Может быть дело в том что я играю нормалы? Но разницы я не вижу между нормалом и ранкедом, в ранкеде тот же самый человек что играл у меня 1-10 станет 10-1? Я уже даже не играю, я не жду победы, я сижу и с грустным лицом зелёной лягушки смотрю как падает на 10 минуте т1 на ботлейне и забирается дракон
Я играю Гареном против Дариуса. Это сложный матчап для меня, потому что я привык получать в ебало урон. А в случае с Дариусом я должен кайтить его. Подбежал, дал кушку, отбежал. Пытается заюзать стяжку? Я жму вэшку. Пытается кушку? Тут я либо доджу ее,либо подхожу вплотную. Чтобы победить Дариуса надо кайтить его. Использовать партизанскую войну против него, ударил отбежал. Дариус не хилится кроме кушки слабой.
Почему-то всегда, когда я встречаю в своей команде Аурелиона Сола, то мы всегда выигрываем, т.к вражеская команда не знает как против него играть. Какие ещё герои являются сильными, но недооценёнными?
>>29319453 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>29319610 перейди по ссылке на лайв трансляцию или ты собрался смотреть матч на странице расписания ? ? ? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб? ты далбаеб?
Game 1 In-Game Demon from hell1: care mid Demon from hell1: we canmt Demon from hell1: wtf Demon from hell1: im done Demon from hell1: first time Demon from hell1: adc Demon from hell1: doeznt know Demon from hell1: hjow much damage Demon from hell1: soraka does Demon from hell1: starts Demon from hell1: with Demon from hell1: some trash item Demon from hell1: w/e Demon from hell1: i cant Demon from hell1: its Demon from hell1: soraka Demon from hell1: you first time Demon from hell1: scrub Demon from hell1: jhin Demon from hell1: how can you talk Demon from hell1: when you know Demon from hell1: 0 about this game Demon from hell1: iorny Demon from hell1: he is Demon from hell1: megabad Demon from hell1: so w/e Demon from hell1: its lost Demon from hell1: he wants to trade Demon from hell1: lvl1 Demon from hell1: nami Demon from hell1: vs soraka Demon from hell1: and dies Demon from hell1: for free Demon from hell1: w/e Demon from hell1: its against the riven Demon from hell1: and zed Demon from hell1: you moron Demon from hell1: jhin Demon from hell1: vs zed Demon from hell1: and riven Demon from hell1: late Demon from hell1: ?? Demon from hell1: so bad Demon from hell1: I CANT DO ANYTHING MORON Demon from hell1: WHAT CAN I DO Demon from hell1: TELL ME Demon from hell1: SHE HAS Demon from hell1: PERMA Demon from hell1: Q Demon from hell1: FIRST LKEVEL Demon from hell1: YOU FIRST TIME ADC SCRUB Demon from hell1: YOU PLAY A LOT OF BRONZE Demon from hell1: THATS Demon from hell1: YOURS Demon from hell1: + Demon from hell1: XD Demon from hell1: also bad Demon from hell1: like jhin Demon from hell1: maybe premades?? Demon from hell1: the irony is Demon from hell1: that you are probably the egirl Demon from hell1: jax Demon from hell1: xd Demon from hell1: he is Demon from hell1: and jhin too Demon from hell1: 1/5/4 Demon from hell1: trading Demon from hell1: 1 lvl Demon from hell1: vs soraka Demon from hell1: xd Demon from hell1: pingign Demon from hell1: boosted egirl Demon from hell1: that got Demon from hell1: adc Demon from hell1: by mistake Demon from hell1: instead of sup Demon from hell1: xd Demon from hell1: what can i do to her you idiot Demon from hell1: read what her q does Demon from hell1: you facetrade Demon from hell1: like an idiot Demon from hell1: to her q Demon from hell1: on a jhin Demon from hell1: you are so stupid Demon from hell1: and bad Demon from hell1: i cant even explain Demon from hell1: youre so unbelievably Demon from hell1: stupid Demon from hell1: it would be funny Demon from hell1: if it werent so sad Demon from hell1: that an actual human being Demon from hell1: can be this much Demon from hell1: of a brainless imbecile Demon from hell1: dont cry Demon from hell1: 1/6/5 Demon from hell1: haha Demon from hell1: 49% Demon from hell1: winrate Demon from hell1: with the name Demon from hell1: jhin Demon from hell1: stay Demon from hell1: p4 Demon from hell1: pls Post-Game Demon from hell1: jhin doesnt know Demon from hell1: what Demon from hell1: soraka q does Demon from hell1: xddddd Demon from hell1: look at his name Demon from hell1: jhin Demon from hell1: 49% Demon from hell1: winrate Demon from hell1: from 50 games Demon from hell1: xd Game 2 Pre-Game Demon from hell1: i remember Demon from hell1: your 0\10 Demon from hell1: yorick Demon from hell1: dodge or troll Demon from hell1: idc Demon from hell1: Tryndiana Jones \tLevel 96 \t 4.5 10th 0.80:1 1/10/7 (40%) 24,640 0 12 / 3 238 5.9/m Ninja Tabi Zz'Rot Portal Sterak's Gage Trinity Force Giant's Belt Crystalline Bracer Warding Totem (Trinket Demon from hell1: its in the negatives Demon from hell1: yes Demon from hell1: 2 days ago Demon from hell1: 1/10/7 Demon from hell1: it was so bad Demon from hell1: that i remember it Demon from hell1: typical kid Demon from hell1: that got tilted Demon from hell1: by a gank Demon from hell1: and started feeding Demon from hell1: under enemy turret Demon from hell1: your team was Demon from hell1: 5/7 Demon from hell1: 6/5 Demon from hell1: i was 4/4/13 Demon from hell1: you were Demon from hell1: 1/10 Demon from hell1: tilted kid In-Game Demon from hell1: if you gank our top he will tilt and int btw Demon from hell1: no Demon from hell1: i rage Demon from hell1: because Demon from hell1: you troll Demon from hell1: and go feed Demon from hell1: because a gank tilted you Demon from hell1: see Demon from hell1: he is tilting Demon from hell1: keep it up Demon from hell1: ?? Demon from hell1: dont push under turret??? Demon from hell1: xdddd Demon from hell1: xddddd Demon from hell1: dont cry Demon from hell1: 40% Demon from hell1: xdddddddddddddd Demon from hell1: ofc Demon from hell1: like i said Demon from hell1: that is the kind of player Demon from hell1: he is Demon from hell1: dont cry Demon from hell1: dont cry Demon from hell1: nice e Demon from hell1: nice e Demon from hell1: dont cry Demon from hell1: ?? Demon from hell1: see Demon from hell1: he is inting again Demon from hell1: xddddddddd Demon from hell1: why are you trying Demon from hell1: to fight Demon from hell1: yi Demon from hell1: 0/3 Demon from hell1: is better Demon from hell1: than Demon from hell1: 1/10 Demon from hell1: so Demon from hell1: w.e Demon from hell1: your buddy Demon from hell1: keeps feeding Demon from hell1: yi Demon from hell1: use Demon from hell1: e Demon from hell1: xd Demon from hell1: nah Demon from hell1: top and his buddy Demon from hell1: trolling Demon from hell1: unlucky Demon from hell1: good champ Demon from hell1: xd Demon from hell1: pick it more xd Demon from hell1: 0/4/0 Demon from hell1: 1/10 Demon from hell1: xd Demon from hell1: it doesnt matter Demon from hell1: what you play Game 3 Pre-Game Demon from hell1: enjoy playing no adc vs that team In-Game Demon from hell1: go b already egirl Demon from hell1: why cant you Demon from hell1: focus j4 Demon from hell1: how many are going to sit that pathetic egirl Demon from hell1: get over yourselves Demon from hell1: DO SOMETHING Demon from hell1: I AM Demon from hell1: 1V FUCKING 3 Demon from hell1: ALL GAME Demon from hell1: dont talk Demon from hell1: you dont come once Demon from hell1: vs no flash Demon from hell1: egirl Demon from hell1: shen Demon from hell1: permault on mid Demon from hell1: j4 Demon from hell1: perma around mid Demon from hell1: so shut up Demon from hell1: look Demon from hell1: again Demon from hell1: wp Demon from hell1: 1v4 Demon from hell1: egirl Demon from hell1: has Demon from hell1: 2 junglers Demon from hell1: unlucky Demon from hell1: oh Demon from hell1: and 2 Demon from hell1: top laners Demon from hell1: how can it be so easy for her Demon from hell1: 1v5 Demon from hell1: game Demon from hell1: why Demon from hell1: for playing Demon from hell1: 1v5? Demon from hell1: and having Demon from hell1: a morde Demon from hell1: adc Demon from hell1: ok Demon from hell1: cool story Demon from hell1: enjoy Demon from hell1: you gave up Demon from hell1: in lobby Demon from hell1: when you picked that Demon from hell1: troll shit Demon from hell1: wenjoy Demon from hell1: playing vs sxhen Demon from hell1: with no adc Demon from hell1: i love how mad youre getting Demon from hell1: because you know Demon from hell1: im right Demon from hell1: tilted kid Demon from hell1: rep morde Demon from hell1: gg
каким надо быть неудачником чтобы целый день в субботу да еще и празднечную целый день сидеть в треде и глумиться над девочками красавицами даже жалко таких мужчинок
>>29319037 Очевидно же что против одних чемпионов стоять тяжелее чем против других. >>29319039 Но мне нравится игра, она все еще самая популярная игра в мире, мне не нравится такой расклад когда за меня товарищи руинят, а против меня контра и я даже с линии не могу уйти. >>29319162 Разве в нормалах нет эло? И оно чем то отличается от эло в ранкеде?
Такой вопрос. Может ли друг, подаривший тебе в игре скины, вернуть их обратно? У меня какого-то хуя пропали скины, которые мне подарили недели две назад. Это баг или чел их рефунднул?
Где-то в офисе Рурито: Менеджер, публика недовольна! Стрим лагает, а вчера он вообще упал и не работал. Наши зрители рвут и мечут, что нам делать? - Менеджер: Хмм, а есть предложения? - Мы можем улучшить качество трансляции и раздать бесплатные плюшки, чтобы задобрить людей... - Менеджер: Нет, у меня есть идея лучше! Скажи ребятам, пусть отключат чат! Нету фидбека, нету проблем! Помнишь этот мем с негром? Ну вот! - Но менеджер... Менеджер: Я сказал, приступай!
>д3 вестопараши >намитьська с дематериалайзером >жмет его в тележку >lmao dk you get gold or no >просишь перестать это делать >жмет в следующую тележку >only 2 charges left buddy XD >саппорт мейн Какой же у меня охуенный самоконтроль, что я не пошел по центральному коридору.........
>>29320914 А как же ТРЕНИРОВКИ? А как же они с каждым матчем проигрывают всё меньше голды на 10й минуте? А как же они просто нернвичают и не привыкли к выстплуениям на публике?
как же у местных битежек рвется от того что их бы никуда не позвали будь они чаликами хоть веста а тяночек красавиц модниц обаяшек взяли даже будучи д4 ру сервера
>>29321225 Там тварь на лисе за три пизды на бароне танцует за каким то хуем, изи бы дали тонну контроля в алистара и все, а тут въебали потому что не было аое лужи от лисы
Уххх как же хорошо сидеть в этот праздник дома, попивать чаей и смотреть любимую игру, да еще и с тяночками, если есть рай на земле, то он здесь и сейчас.
>>29321776 Была команда игроков, получили слот балгодаря своей игре. Потом тех пидорнули и 10 февраля, за 6 дней до первой игры набрали сисек. К - киберспорт.
>>29321844 это русский киберспорт чуваки поняли что выиграть они не смогут нихуя, а проебывать деньги не хочется взяли шкур чтоб набирать просмотры и лайки, отдавать рекламу.
>>29321961 Парахенсы из треда до сих пор так считают, потому что они блинные торчки и им похуй, что они сидят в говне. Блины с лопаты дают, пусть не очень вкусные, пусть их надо заслужить, зато не как у весточмох и вообще дело не в сервере.
>на сапах легко апаться >да каждый может >у меня вот сильвер потому что я не опущусь до такого >я гордый сильверный игрок у меня в каждой игре виноваты тимапидоры и скрытый пул >как же легко юбки апаются пиздец
>>29322044 Допустим я выйду в д5 сапом, и что? Мой уровень игры как-то повысится? Я ведь нихуя не смогу кроме накидывания щиточков и хуйца двух адкалов себе за щеку.
>>29322048 Многие петухариусы здесь имеют и понимание, и скилл необходимый для хайэло, но им мешают тимапидоры. Почему нельзя вылезти из elohell на сапах и потом ебошить на мейн роли ЕСЛИ ЭТО ТАК ЛЕГКО?)))
>>29322063 Между голдой и платиной на самом деле охуенно большая пропасть. И дело не в мехониксах, а в том, что нужно сильно изменить майндсет. Замейнить одну роль, оставить 1-2 чемпов, прекратить тилтовать, научиться в макро и т.д.
>>29322066 подгоревший юбкогной, кроме шизиков из сильвера тут никто не верит в скрытый пул но все знают уровень скилла д5_0лп юбкокала, чекай ваевиктис топлейнера
Как будто что-то большее от шкурогейминга ожидали. Я вобще блядей в играх не признаю. Где шкура там разлад и терзания(травля). Гоните шкур из конфочек и насмехайтесь над ними. Да пербудет с вами чистая, мужская дружба котаны.
>>29322610 ну а только толку от их нелени если они ниче все равно не умеют кроме мб как бумажки перекладывать пацан прав не будет мжиков тут же наебнутся все электростанции интернет и т д не стало бы баб ну набрали бы больше мужиков для перекладывания бумаг делов то
>>29322997 коачинг это тупо мемес какой то сириусли я смотрел воды нейм одноклассников из тех которые предланают свой коачинг а потом чекал челов которых они якобы накоачили а там либо 0 импрува либо ну лига две в короткосрочной перспективе тупо невозможно прокоачить в лиге в рамках одного дня я не говорю про 60-90 минут которые являются стандарт коачинг таймом
оооо мое любимое рейджащие пидорахены на стримах гагагага смотрите я кричу в монитор на тиммейтов которые меня не слышат я очень злюсь смотрите как у меня бомбит гагага
Лучший лейн это без пизды топ. Ты зависишь сам от себя, у тебя максимум два врага если это не д1+, то к тебе никто не поднимется, кроме вражеского лесника. Ты волен решить либо впушить долбоеба и иметь дело с вражеским лисином, если знаешь, что дашь пизды двум сразу, либо дать запушить врагу и ловить лулзы с того как ему НЕКОМФОРТНО фармить. Ты можешь вообще не уходить с топа, а взять тринду и сплитить 24/7, а можешь взять мальфита, сделать тп на бот на шестом и забрать даблу. А если ты какой-нибудь роамер, то пушишь и спускаешься на мид, заходишь сзади не через кусты. Он никогда не ждёт такого, опять же если это не д1+.
В итоге ты просто хозяин ситуации. Рито конечно пидорасы, что специально выстраивают мету вокруг адкала видать там у гендиректора сынуля играет на боте, но качество лейна все равно не зависит от влияния на игру.
>>29320708 чурка неотёсаная греки с римлянами только так в очко поролись а смазка была из оливкового масла тупая ты суука уёбище закончи 5 клас хотяб пидорандель
Всем привет. Сегодня сыграл две игры на триндамире в нормале. В одной 20-1, в другой 9-1. просто сплитпушил петушков все, и мне не могли вообще ничего сделать, в обоих играх люди просто сдались. Мне стало интересно, а как вообще такую хуйню контрить?
>>29324696 Ну реально подумайте зачем девочек с 9999 куколдов и пиздолизов сидеть в этой помойке и че-то тереть. Модерами могут быть только ноулайф рферы.
>>29324947 >Отлично, у тебя один килл. После получения 300 голды,я по царски добиваю крипчиков и вызываю вертушку на базу. После чего докупаю очередной предмет и иду ебать это чмо дальше.
>А дальше? Товер-товер-товер-ингиб-товер-товер-нексус. Ну и все шиннер шиннер 4икен диннер.
Давайте все возьмемся за руки и дружно позовем нашу любимую модтяночку, чтобы она очистила праведным огнем наш замечательный лолтредик от проклятого вайпера!
За АДК просто нереально вытаскивать катки, любой дженерик ассасин ваншотает если у тебя флеш и хил в откате, а если ты собрал итемы то ты всегда цель номер один.
>>29326216 >интересно как это контрится все Твой ботлейн 0/10 на 10 минуте, тавера внизу уже офк нет, враги в 4 ебала несут твой мид забирая всё и всех, даже небо с аллахом, после чего идут и ломают тебе ебало впятером и так каждый раз, когда ты появишься на лейне. Сплитпуш работает ТОЛЬКО если твоя тима сможет справиться самостоятельно в арамах на миде, и ТОЛЬКО если твоя тима будет забирать обжективы, пока гоняются за тобой. Чего никогда не происходит, поскольку 0/10 бот фармит камешков и ластхитает пачку.
>>29322107 Мне казалось, такие вещи сами собой приходят. Я платку взял между первым и вторым сезоном, просто хорошенько подзадротив. Не согласен с тобой.
>>29326460 Как это зачем, ебать в жопу лоу эло чушкарей мб????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>29326460 >Почему игрок которые играет с 3 сезона качает в новый аккаунт чтобы играть в бронзе? Шо бы сказать, что можно сьебать из любой помойки и доехать до даймонда 5 4 0 лп на любой параше?
>>29325843 Вкатился в игру после двухлетнего перерыва, пошел сразу в ранкеды на саппорте люксе, на 2 луза 10 побед. Это я такой дохуя скиловый, или ты где-то в расчетах ошибся?
>>29326672 Ну ева еще ладно, но 2 легендарных кала это хуйня. Да вообще поебать, какие там скины были. Если не играешь на чемпионе, то похуй, легендарка там или говно мамонта за 20 рп.
Знаете почему ваша игра говно? А потому что невозможно талантливым игрокам просто прийти и сразу залететь в чалик. Весь чалик состоит из олдфагов из первых сезонов. И причина проста - в лиге дерьма важен не личный скилл, а опыт и знание нюансов/триксов о поднятии эло. Ты вывел для себя рабочий алгоритм и следуешь ему в каждом сезоне, вот и вся суть этой игры.
>>29326750 >знаете, почему жизнь говно? Потому что невозможно талантливым людям просто родиться и сразу стать бизнесменами 300к/наносек хозяинами жизни. Вся жизнь состоит из олдфагов из богатых семей. И причина проста - в жизни не важен личный скилл, а опыт и знание ньюансов/триксов о поднятии $.
>>29326732 За Силаса хотяб надо знать ульты ВСЕХ шампиньенов, за 0\13 деда надо уметь не быть предметом мемом и суметь отыграть За Люкс: попал ку - дай автуху, кинь е, жахни ульту. Охуительно. Пиздец сложно-то как
>>29326794 С чего ты взял, что он куколд? Этот чел макнул говном в лицо все бабское комьюнити, при этом неслабо хайпанул и наверняка прилично заработал на публичном унижении вардошлюх. В чем заключается его куколдство? В том, что телкам, играющим в лигу, теперь никогда не отмыться от такого зашквара?
>>29326998 >С чего ты взял, что он куколд? Ну, куколды это те, которые смотрят, как их баб ебут, что собственно он и делает во время каждой катки виктисов
>>29327094 Открыл, но как результат скринить я хз, со старым же смешалось. Из интересного осколок на сюрприз фиделя, 4х150 оранжевой эссенции и примерно еще 10 комплектов сундук+ключ.
Ёбаный рот этого казино. За пикрилейтед мне не дали ни одного хонора. Что мне блять нужно сделать, чтоб мне уже дропнул фрагмент ключа и я нараспылял говна на желанный скин?!
Потеешь, такой, разъебываешь всех, а тебе дают всего 18 лп, вместо 20 как за прошлую, и теперь у тебя 99 лп и хуй его знает, дойдешь ты до промо или нет
>>29316626 (OP) Ребята, мимо проходил, что за кулстори с оп-пиков? Тима потаскушек на хайпе пошла в сириус гей-минг и ожидаемо проебла, прикрывшись "МЫ ЖЫ ДЕВАЧКИ"?
>>29327633 Нет, региону пизда, поэтому одна команда взяла девочек из платины ради рофла. Девочек стомпят в каждой игре и все это обсуждают, но девочкам похуй, они получают деньги и даже не пытаются тренироваться.
>>29316906 Данная история лишь пруф того, что СНГ не способна создавать собственных тенденций, и лишь воссоздаёт то, что делала США несколько лет назад.
В 2013 существовала замечательная команда Team Siren.
>>29327633 >прикрывшись "МЫ ЖЫ ДЕВАЧКИ"? Нет, тянкам похуй, они своё получают. Но вот из-за "девочки жи" комментаторы очень осторожно и позитивно комментируют самые огромные проёбы в истории ру лиги. Ну и плюс 2 команды официально предупредили за то что они неправильно играли против девочек. Одни банили суппортов, другие просто набивали кда.
>>29327822 >вегу оправданно предупредили Это слишком тонкая дорожка, на которой можно всегда уходить в полемику того, насколько то или иное действие затягивает специально игру.
>играешь аккуратно >после игры тебе выносят предупреждение, потому что ты мог играть менее аккуратно и быстрее закончить игру >не высосанная из пальца хуйня
Охуеть, проблема с "Вы не можете войти в учётную запись. Возможно вы находитесь не в сети." решалась установкой совместимости с вин 7. Алсо, я итак на винде 7 сижу, хммм А вообще, нахуя рито решили сломать игру? Позавчера гамалось как обычно, а тут хуяк, и рито делать было нехуй решили ушатать свой глючный браузер ака лига дерьма....
>>29327970 Мы хотели отсеять тупого и неплатежеспособного спермовора, ноя он оказался не тупым и продемонстрировал базовые признаки адаптации. Эксперимент продолжается.
А можно узнать, почему продюсер трансляции ЛСЛ, который теперь по совместительству заделался еще и интервьюером на официальной трансляции, некий гражданин Трошин Александр, так живо интересуется количеством смертей против команды Ваевиктис в своих так называемых послематчевых интервью? Почему его не волнует, например, количество смертей Джастов против Гамбитов, или Драгон Арми против Веги? Чем ему так не угодила команда ЛСЛ Ваевиктис, что умирать против них является каким-то особым поводом для расспросов? Быть может этот гражданин полагает, что умирать против команды Ваевиктис является чем-то зазорным или унизительным? Этот, теперь уже получается никакой не гражданин, а какой-то омерзительный сексист с зализанными волосишками настолько дискриминирует честь и достоинство профессиональной команды ЛСЛ Ваевиктис, что совершенно открыто, с гаденькой улыбочкой, позволяет себе гнусные инсинуации в их адрес, которые никак иначе, как то, что умереть против команды из пяти девушек невозможно, трактовать нельзя. Широкое игровое сообщество League of Legends в моем лице восприняло это как явное проявление неуважения к игрокам команды Vaevictis Esports. Своим поведением Трошин Александр нарушил ряд руководящих правил Континентальной лиги, а также девятый пункт Кодекса призывателя. Надеюсь, что этот факт позволит сотрудникам Riot Games RU понять серьезность ситуации и изменить свое поведение в лучшую сторону.
А можно узнать, почему продюсер трансляции ЛСЛ, который теперь по совместительству заделался еще и интервьюером на официальной трансляции, некий гражданин Трошин Александр, так живо интересуется количеством смертей против команды Ваевиктис в своих так называемых послематчевых интервью? Почему его не волнует, например, количество смертей Джастов против Гамбитов, или Драгон Арми против Веги? Чем ему так не угодила команда ЛСЛ Ваевиктис, что умирать против них является каким-то особым поводом для расспросов? Быть может этот гражданин полагает, что умирать против команды Ваевиктис является чем-то зазорным или унизительным? Этот, теперь уже получается никакой не гражданин, а какой-то омерзительный сексист с зализанными волосишками настолько дискриминирует честь и достоинство профессиональной команды ЛСЛ Ваевиктис, что совершенно открыто, с гаденькой улыбочкой, позволяет себе гнусные инсинуации в их адрес, которые никак иначе, как то, что умереть против команды из пяти девушек невозможно, трактовать нельзя. Широкое игровое сообщество League of Legends в моем лице восприняло это как явное проявление неуважения к игрокам команды Vaevictis Esports. Своим поведением Трошин Александр нарушил ряд руководящих правил Континентальной лиги, а также девятый пункт Кодекса призывателя. Надеюсь, что этот факт позволит сотрудникам Riot Games RU понять серьезность ситуации и изменить свое поведение в лучшую сторону.
>>29328389 >>29328367 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
а хули ты хотел живого человеческого общения? с тобой? нет те только сурогаты в виде паст большего не заслужил. эт кста тоже паста написанная как раз на случай когда кто то детектит общение пасты с пастой не думай что я те че то персоналоно написал не заслужил
Я вот тут подумал, что прикольно, что тут мы типа сидим все, все такие типа ехидные, за словом в карман не лезем. Сидим, выжидаем как снайперы чтобы кто-то допустил хотя бы малейшую ошибку и жёстко прикладываем за неё. Типа ещё мужчин в пиджачках запостить можно. Ну это уже тяжёлая бомбардировка выходит, а не снайперский выстрел. Вот когда пишут "Сань, хуй соси", то я ржу. Смешной мем. Ну и конечно иногда я пишу, что у меня не тупые, а постироничные посты, типа, мама, скринь, я в тренде, я постироничный как на анденграунд батле, а вовсе не долбоеб. Вот этот пост, кстати, тоже постироничный. А ты думал? То-то и оно. Ну а когда гомочатик или писи постят, троеточия ставят и заикаются, ну тут уже делать нечего, достаю хуй и дрочу. А кто не дрочит? Да я и на вебм Хейтмарина дрочу. Классный парень. Или девчонка. Хуй пойму. Ну и вебм со Слеером конечно. Вот это постирония до которой мне далеко. Сколько раз ты можешь спросить человека долбоеб ди он? Слеер может вечно. У меня вебм с ним на репите 23/7. 1/7 у меня вебм с Витей Лазером. В общем классный, классный, крутой тред. Люблю его. И вас всех тоже. Кроме Корзины. Он даун.
Попробуй топера так подразнить, попинговать, а потом не заганкать, когда он будет умолять.Столько говна в свой адрес услышишь, потом еще всему чату расскажет, что ты бущенный и вообще у тебя маленькое эло и будет просить зарепортить.
>>29328566 Просто любому чму с топа, да и вообще любому ноющему на лес советую ебануть игр 10 Джанглером на своем эло. Я же гляжу, что вы прекрасно понимаете что и как надо делать, где вы нужнее всего в конкретный момент, следовательно проблем быть и не должно вообще никаких, верно? Особенно можете написать свои ощущения, когда все лайны одновременно подыхают и каждый из них считает, что ты должен быть конкретно на их лайне. Или когда вы обнаружите что так ненавистные вам краги дают экспы столько же сколько ТРИ дуо кила на лоу лвле. Просто даже не надо мне щас что-то пиздеть, гринтекстить, придумывать отмазки или доказывать, просто ебаните пяток-десяток игр со своим безупречном пониманием джангла, ведь джанглеры не понимают его так, как чмони с топа.
>>29328111 кто бы сомневался что в лолтреде2019 таким пустяком будет выебываться именно вечный сильвер челек наверное пир закатил хуясе задоджил автуху ультой собрал всю семью одноклассников накупил паленой водки и ужрался в хлам от счастья
>>29328031 >спермовор Куплена спермерка Ну и да, я не собираюсь покупать скины в лиге дерьма, пока они не сделают играбельный клиент. За що им платить? Чтоб они дальше "высирали" покупали у художников и перепродавали скины, не делая больше нихуя? Когда запилят клиент, который не будет вылетать и виснуть, тогда куплю пачку скинчиков на любимых шампов....
ты че дебил лол я токо смотрю на каналах мемных мастер + одноклассников поэтому мое понимание игры и лучше любого сильвера в треде он то в своем сильвере таких мувов которые я вижу не увидит ну а самому в это играть я че ебобо
>>29328512 Я с вас хуею, что вы там такое в железе делаете, что стакаетесь? Ломитесь по прямой и пиздитесь по кд? Кругами под сабатон вокруг нашор пита бегаете? В лесу теряетесь и не можете найти дороги на базу?
>танцуешь за дисконуну на миду >топер спрашивает тебя, хочешь ли ты победить я кончено знал что топер с древнегреческого переводится как дебильный имбецил но не настолько же....
Когда реворкнут пассиву Ренгара? Эти прыжки на крипов и трусца обратно в кусты. Пиздец цирк. Эти перепрыжки из куста в куст во время драки на лайне мало того что выглядят нелепо, так ещё и превращаются в лютый абуз, если у противника нет варда.
Когда уже реворкнут Ясуо? Эти прыжки по крипам под башню и трусца с базы обратно на лайн после смерти. Пиздец цирк. Эти перепрыжки с крипа на крипа на лайне мало того, что выглядят нелепо, так еще и превращаются в лютый абуз, если у противника нет стана.
>>29329348 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того, как стабилизируют падение онлайна, выдвинутся, чтобы выпиливать доту везде и сформируют торговый альянс с яндексом. Цены на рп опустят и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на трансляциях и реддите. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят матчмейкинг как Европейским гражданам - каждый будет матчиться со своим эло. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких петиций, никаких трансферов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Я один не понимаю бурления говен игроков с парахи? Чё их там не устраивает? В их загоне куда риоты как могут закидывают блины, устраивают всяческие акции чтобы обитатели довольно похрюкивали, так ещё и вкладывают деньги в убыточный киберспорт, который в СНГ в лиге явно никому не высрался. Если что то не нравится - 700р на трансфер и ты на человеческом сервере. Не хочешь трансфер, сиди и молчи, в чем проблема то? Хуею с пидорах, которые на форуме засрали все новостями про то что РАШКА ВСЕ, РИОТ ПИДОРАСЫ, НА НАС ВСЕМ ПОХУЙ. Конечно похуй Вась, рашка самый неплатежеспособный и малочисленный регион после Японии. Вы ждёте что риот миллиарды будут вбухивать в раскрутку мертвого сервера или что?
>>29329754 потому что глобальная политика рито идет в разрез с убеждениями и природой пидорашек
ну не катит здесь надутость и серьезность проще надо с народом ослабить сжв хватку общаться на понятном языке когда ругнуться когда порофлить про бущенных шкур это все часть нашей культуры нельзя этому противиться иначе будет отторжение (т.е. все забивают хуй и играют в доту)
>рурито въебали все деньги в киберспорт >смотрят 5к людей >не покрывают даже половину расходов >жапанрито >пердят >играющих в два раза меньше чем на руси >смотрят 23к людей бля у
>>29328530 >>29328538 >>29329016 Dodosa06 Недавно начал играть, после годового перерыва, до своего отсутствия брал S на Соле, Твистед фейте, ког'мао и кеннене. Простейшие правила знаю, играю на миде, топе, реже на боте. Сейчас же я максимум набрал А на двух чемпионах, кеннене и твиче. Уровень профиля 39. Алсо недавно открыл для себя шаю, попробую порычать за нее. Можете советов дать, проанализировать?
>>29330154 >нет картинок Так найди. В интернете их дохуя. Че как маленький? Ты когда посрал и у тебя жопа грязная, а бумаги нет, что будешь делать? Ходить с обосранной жепой как мой сослуживец по фамилии Филимоннов? Нормальные люди найдут бутылку с водой, бумагу, китель сослуживца, руку блядь, тряпку и еще дохуя чего.
>>29330266 думаю это хуета что если челеку мало осталось то он попробует то чего раньше не пробовал и т.п. буду также играть в лижку и скроллить интернеты/двачи
>>29329434 Напоминаю, что после повышения цен в Европе будет ещё больше залётных в Рашке, так как это самый выгодный сервер по цене рп. Турбодонатерам проще оплатить туда-обратно переход, чтобы достать рп подешевле. Как бы очевидно, что на фоне этого может действительно быть окукливание вместе с Яндексом. Причём, без бесплатного трансфера перед самым бахом. Так что советую купить рп и переходить на сервер настоящих мужчин т.е. на турецкий сервер
Прошлый смеется над хотфиксом Конкерора
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости