Заобщался с тянкой с тиндера. Встретились один раз, все норм, мои шутки подхватывала рофлили прямо в кафе. Планируем ещё встретиться. В переписке как то ебанула, что каждая тянка 100% хочет попробовать тройник, типа чтобы ебали её 3 парня одновременно, но только будучи в отношениях и чтобы одним из этих трех был её парень. Сама она против, чтобы её парень трахал одновременно трех, потому что будет ревновать. Чо делать с такой тянкой? Ебаться на раз не хочет, хочет отношений. Она адекват, но от таких заявлений я вахуе.
>>191973886 (OP) >хочет попробовать тройник, типа чтобы ебали её 3 парня одновременно, но только будучи в отношениях и чтобы одним из этих трех был её парень >Сама она против, чтобы её парень трахал одновременно трех, потому что будет ревновать Либо пусть продолжает фантазировать, либо пусть уже признаёт что реализация фантазий должна быть обоюдной.
>>191973886 (OP) Ваш зоркий глаз прапорщика должен был увидеть здесь потенциальную уязвимость: >каждая тянка 100% хочет попробовать тройник, типа чтобы ебали её 3 парня одновременно, но только будучи в отношениях и чтобы одним из этих трех был её парень. >Сама она против, чтобы её парень трахал одновременно трех
Советы по стратегии: Либо действуйте согласно тому, как посоветовал тарщ капитан-лейтенант>>191974171 Либо не планируйте с ней отношений и используйте как инструмент удовлетворения собственных интересов, не теряя бдительности.
Советы по тактике: -Узнайте, подразумевает ли она себя. Ответ реальный может отличаться от того, что она выдаст вербально. -Поставьте ультиматум: если ей можно тройник с парнями, то и вам можно тройник с другими бабами. -Купите ей резиновое изделие в форме мужского полового органа и используйте во время совокупления. -Соглашайтесь на тройник с парнями только после того, как она согласится и поучавствует в тройнике формы ЖМЖ, где М - Вы. -Не запрещайте. Если запретить, то будет соблазн запрет нарушить. Отведите внимание от тройника в сторону и постепенно промывайте мозги. Ведь, тарщ, как мы знаем, фраза, повторенная много раз, становится правдой, таксказать.
>>191974171 >пусть продолжает фантазировать Сначала будет фантазировать, а потом не выдержит и поебется с тремя ерохами пока ты будешь на работе. Правильное начало твоего предложения: "Либо пусть забудет про эту хуйню, либо" и дальше по тексту. АЛСО >Ебаться на раз не хочет, хочет отношений Многие так говорят чтобы не показаться шлюхой, хотя на самом деле их можно раскрутить на поебушки.
Я написал охуительный пост, нажал "отправить", но абучан редиректнул меня на страницу "Капча невалидна", из-за чего текст оказался проёбаным. Да соси ты хуй, макака ёбаная. Многоэтажек тебе полную сраку
Матрос в отставке в трейде. В отношениях пусть это забудет или дропай, можешь конечно подыграть ей и устроить тройник, по пользоваться этим с друзьями и дропнуть.
Докладывает Прапорщик.