Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Власти боливарианской республики решили временно закрыть три моста на границе с Колумбией, объясняя данный шаг угрозой суверенитету страны. 23 февраля с территории Колумбии должен прибыть гуманитарный конвой
Официальный представитель МИД России Мария Захарова говорила, что гуманитарная акция, которая запланирована на 23 февраля может стать удобным предлогом для силовой смены режима в Венесуэле. По ее словам, США готовятся передать оппозиции крупную партию оружия. Лол
Мне, честно говоря, даже немного стыдно, что мне похуй на Мадуро и Венесуэлу, я не понимаю, нахуя за него копротивляться. Сирия хотя бы рядом, и дружим давно, и её реально пиндосы шатать пытаются, а эту африканскую хуйню я и на карте не сразу найду.
>>31882301 У Асада было и есть миллион шиитов и алавитов, котопым просто некуда деваться, как биться с суннитскими радикалами. А у Мадуры нет нихуя, кроме гвардии GNB, прикормленной туалетной бумагой и пайком, унылых партийных функционеров, бюджетников на митингах и нескольких отрядов моторисадос.
>>31882595 Да, Тарас, Украину туда точно никто помогать не пустит. Пиндосы без няш справятся, а вы там всё проебёте, как Крым и Донбасс.
А вот Куба рядом, и ей не впервой слать войска на помощь иностранным революционерам (Ангола, Эфиопия). Она вписаться вполне может, а это лучшая армия в ЛА.
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик23/02/19 Суб 11:07:06#13№31882646Двачую 1RRRAGE! 1
>>31881855 (OP) Так что, пиздорезу быть? Я ванговал в самом начале года, что будет война в Венесуэле: интервенция бразильских и колумбийских войск, при некоторой поддержке США. Когда началась движуха с Гуайдо, я подумал, что могут обойтись и без большой крови. Но Мадыня таки решил сыграть ва-банк, значит его будут сносить полномасштабным вторжением.
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик23/02/19 Суб 11:08:11#16№31882655Двачую 4RRRAGE! 0
>>31882301 За Ассада затащили сначала Хезболла, потом Иран подключился.
Даже с этими двумя внешними силами удавалось лишь держаться. Пока не разбомбили кхуям Алеппо подвижек в лучшую сторону не предвиделось.
Мадуро щас поможет либо Пыня (но пиздец далеко и неудобно) либо ктулху. В какой-либо близости у него союзников нет.
Так же в стране нет сектарианизма: деления на ваших и наших. Рашкапропагандисты рассказывают про индейцев, креолов и еще кого-то но то все пиздежь. Они так замешаны что разницы нет. У самого Мадуро ебало как у без пяти минут нагваля.
>>31882689 >XРЮК Тарас, зачем перефорсишь? >>31882692 За Мадуро может затащить Куба (уже тащила за Анголу и Эфиопию когда-то давно) и Никарагуа (может и Боливия, хотя под вопросом, долбоЭво такой долбоЭво, что пока отказывается) >Мадуро щас поможет либо тупой жалкий либерашечный кокозиционер (но пиздец далеко и неудобно) либо ктулху. В какой-либо близости у него союзников нет. Чего? Пыня, прими таблетки и хватит перефорсить.
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик23/02/19 Суб 11:17:47#24№31882729Двачую 31RRRAGE! 1
>>31882721 >За Мадуро может затащить Куба (уже тащила за Анголу Ага, тащила. Так тащила, что Кастро расстрелял командующего экспедиционным корпусом и под конец войны, чтоб хоть как-то поднасрать бурам, попытался разьебать электростанцию Руакана, считавшуюся нейтральной территорией. Буры обожали проводить операции против кубинцев, потому что они воевали ещё хуже ангольских макак, драпали при первом удобном случае, а в плену разливались соловьём, так как воевали из-под палки. По итогам войны из 50 тысяч кубинских солдат больше 5000 отправилось в пидарешт. И это в восьмидесятые, при огромной материальной и финансовой поддержке совочка против обложенной санкциями по самые гланды ЮАР. Надеюсь, кубинцы сунутся помогать Мадуро - это будет комедия похлеще саудовских попыток взъебать Йемен.
>>31883055 А что насчёт Эфиопии? Вроде там кубинцы затащили неплохо и даже сомалийцев выебли так, что у тех гражданская война началась (и до сих пор идёт)
>>31883140 Ты может не в курсе, но в Сомали последний президент был коммунистом. Так что в Сомали сейчас коммунизм, ибо коммунисты отменили государство.
>>31883245 Разъебать безмозглых сомалийцев много ума не надо. И опять-таки, несмотря на то, что и совочек и кубинцы вписались за эфиопов, чуть не соснули все хором. Почитай про огаденский конфликт, там каждая битва - один сплошной лулз.
>>31881855 (OP) Это все, что нужно знать о коммиблядях, дорвавшихся до власти: приведем страну в катастрофе и голоду, но закроем границы, чтобы не привозили гуманитарочку.
Аноним ID: Распущенный Джон Рэмбо23/02/19 Суб 12:45:19#38№31883552Двачую 33RRRAGE! 2
>>31882337 Че ты блять несешь то. Шиитов в Сирии 4%, 99% шиитов-боевиков в Сирии это иранцы,иракцы,ливанцы, монголы из Афганистана. Алавиты это вообще смешно, эти хуесосы бегут штабелями от залпа из пулемета, а узнав что на них идут кавказские коммандос так вообще бегут сломя голову оставляя технику и боеприпасы.
>>31881855 (OP) Ничего удивительного, русские устроили голодомор в Украине, теперь поддерживают голодомор в Венесуэле. Бля все просто, люди просто хотят жрать, нахуй такой президент из-за которого голод, не могу понять почему роиися копротивляется.
>>31882313 Рядом лол. Посмотри глобс, сирию тоже нехуй поддерживать, просты людям со своих карманов так точно, у пукли может там какие бизнес интересы, вот ему и интересно, но только делает это он за чужой счет и чужими руками.
США осудили власти Венесуэлы за силу против мирных граждан на границе с Бразилией
Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Белый дом выступил с осуждением венесуэльских властей за применение силы против мирных граждан на границе с Бразилией.
"Соединенные Штаты решительно осуждают применение силы венесуэльскими военными против безоружных гражданских невинных волонтеров на границе Венесуэлы с Бразилией", - говорится в распространенном Белым домом заявлении.
Два человека погибли в пятницу на юге Венесуэлы в районе границы с Бразилией после того, как венесуэльские военные открыли огонь по сторонникам оппозиции, пытавшихся обеспечить пропуск через границу гуманитарной помощи, сообщило американское издание The Washington Post со ссылкой на свидетелей и лидеров местного сообщества.
Еще около десятка человек получили ранения, в том числе трое - серьезные.
В заявлении Белого дома эти действия властей Венесуэлы характеризуются как грубое нарушение прав человека.
"Венесуэльские военные должны позволить гуманитарной помощи мирным путем попасть на территорию страны", - подчеркнул Белый дом.
Накануне венесуэльские власти перекрыли границу с Бразилией - за день до ожидаемого прибытия гуманитарной помощи США в Венесуэлу, которую правительство президента Николаса Мадуро отказывается принять.
Венесуэльская оппозиция и самопровозглашенный президент Хуан Гуайдо в свою очередь рассчитывают добиться поставок гуманитарной помощи в Венесуэлу. Центры по ее приему находятся в Бразилии и Колумбии на границе с Венесуэлой, а также на острове Кюрасао.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что США под видом гуманитарного конвоя планируют серьезную провокацию.
По ее словам, к границе Венесуэлы перебрасывают спецсилы и технику.
"На 23 февраля намечена опасная масштабная провокация: подстрекаемое, руководимое Вашингтоном пересечение границы Венесуэлы так называемым "гуманитарным конвоем", чреватое столкновением сторонников и противников действующей власти и формирующее удобный предлог силовой акции по отстранению от власти нынешнего легитимного президента страны", - сказала Захарова на брифинге в Москве в пятницу.
Лидер венесуэльской оппозиции сообщил, что перебраться в Колумбию ему помогли военные
Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо прибыл в Колумбию при помощи военных.
"Как мы прибыли сегодня сюда в Колумбию? Когда закрыто воздушное пространство, когда запрещено перемещаться по морю, когда чинят препятствия на автотрассах, стреляют в депутатов, которые двигаются караваном к границе. Мы здесь именно потому, что венесуэльские вооруженные силы также принимают участие в этом процессе. И это правда", - сказал Гуайдо на пресс-конференции, которая прошла в городе Кукута на территории центра складирования гуманитарной помощи для Венесуэлы.
Ранее сообщалось, что Гуайдо в пятницу по местному времени (ночь субботы по Москве) неожиданно посетил благотворительный концерт для Венесуэлы, который состоялся в колумбийском городе Кукута. У сцены Гуайдо встретил президент Колумбии Иван Дуке. Зрители приветствовали его криками: "Хуан пришел! Хуан пришел!".
В ходе концерта Гуайдо встретился с президентами Чили и Парагвая Себастьяном Пиньерой и Марио Абдо Бенитесом, а также с главой Организации американских государств Луисом Альмагро. Они также прибыли в Кукуту и присутствовали на концерте.
Гуайдо таким образом нарушил решение Верховного суда Венесуэлы, который ранее издал распоряжение, запрещающее ему выезжать за пределы страны.
Накануне он в составе автомотокаравана в сопровождении сторонников выехал на границу с Колумбией, чтобы участвовать в приеме гуманитарной помощи для Венесуэлы, которая сейчас складирована в районе города Кукуты и которую, несмотря на запрет венесуэльских властей, оппозиция попытается провезти в субботу на территорию Венесуэлы.
>>31883397 >приведем страну в катастрофе и голоду, но закроем границы, чтобы не привозили гуманитарочку Так может по генплану строительства коммунизма так положено делать? Мне вот даже интересно, что в итоге получится, если мадура всем внутренним шатателям пизды даст, а внешние отстанут. Как вообще торжество каммунизма выглядеть будет? Ну, в смысле, там выжившие ахаха-хаха вообще останутся?
>>31881855 (OP) > Мария Захарова говорила, что гуманитарная акция, которая запланирована на 23 февраля может стать удобным предлогом для силовой смены режима в Венесуэле. По ее словам, США готовятся передать оппозиции крупную партию оружия. Лол. Пушок рыльный не мешает пиздеть?
>>31881855 (OP) >Официальный представитель МИД России Мария Захарова говорила, что гуманитарная акция, которая запланирована на 23 февраля может стать удобным предлогом для силовой смены режима в Венесуэле. По ее словам, США готовятся передать оппозиции крупную партию оружия. Тот случай когда о других судят по себе.
>>31885149 САМ ПРОПАДАЙ, А ДРУГА ВЫРУЧАЙ. ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В БЕДЕ. Эх, жаль закулисный видосик не сохранил, когда пыня и медведев в украшку приезжали в 2012 или 2013 году. Диалог был примерно такой: Пыня Азарову (сходу): а денег нет! Азаров: владимир владимич, знаете пословицу... друг познается где? Пыня: где? Медведев: в беде. Азаров: правильно!
>>31881855 (OP) Я бы с точки зрения Мадуры давно бы съебал. Он же очевидный палкожоп. Т.е. это уже на 146% понятно. Если он этого не понимает, то дебилу и дебилья смерть.
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 19:24:27#86№31887112Двачую 5RRRAGE! 0
>>31884618 ~70 лет побед, ПРОРЫВНОГО РОСТА, успешной борьбы с проклятым западом. Как результат - кастовое общество элита->силовики->скоморохи-"интеллигенция"->крестьяне и з/п на уровне минималки.
Стоит, кстати, заметить, что все усилия и накопления Венесуэльцев обнулились, их предки всю жизнь работали чтобы за пачку их боливаров или чего там они могли купить пачку туалетки.
>>31887123 Лол, там автоматическое оружие. Автоматы, пулемёты. Какой спирт? Дело в том, что с точки зрение демократии свободный доступ к оружию гарантирован всем гражданам.
>>31887247 Не будет никакой гражданочки, там люди уже изнывают уже от этого Мадуро. Посмотри второй ОП-пик. Сломать режим и все, никакого сопротивления граждан не будет. Это уже край.
Походу заезжать будут вот такой толпой. Если будут стрелять, то Мадуро признают военным преступником и выебут коалицией, если гум помощь все таки заедет то хз, что они тогда делать будут как заедут? https://www.youtube.com/watch?v=swy7Tu7fkbU
>>31887522 Ну ок, возможно Мадуро не успел на тот пост поставить "коллективос", и солдаты предали его за пак туалетной бумаги. Ну а дальше что?
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 20:05:11#118№31887593
>>31887442 Собсно тактика понятна. Они же разъебали заграждения уже? Конвой въезжает мягенько в окружении толпы и проходит в город. Открывают стрельбу/вяжут военных в сопровождении - повод для интервенции.
В учебниках истории запишем, что Мадуро напал на гуманитарный комвой, беспрепятственно въехавший в город в окружении мирняка.
>>31887123 Чота ржу с этого самогонного подрывника. Чувак, на дворе 21 век, вместо лошадей грузовики бензиновые сто лет уже. Ты серьёзно что-ли думаешь, что там обессиленные голодающие доползли до границы и бузят из последних сил?
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 20:13:38#129№31887680Двачую 1RRRAGE! 2
>>31887614 Тогда с гумконвоя нужным людям выдают "правильные" грузы в виде оружия и взрывчатки. Те доносят их до сообщников, готовятся и устраивают уже открытый конфликт, либо устраивают диверсии под видом местных чтобы спровоцировать население.
Швятая Америка просто так привезла продукты, лолкек. За помощь надо платить - американские руководители встроят (необязательно в рабском режиме как это преподносится) страну в свою ресурсную схему. Если Венесуэла переходит под контроль США, у той становится немножечко больше халявной нефти по дармовой цене. Соответственно яики РФ сморщиваются чуть сильнее, поскольку есть сторонний источник халявной нефти. Это одна из причин почему РФ помогает Венесуэле - косвенно ударит и по нашей суверенной стране.
>>31887688 Там 30 млн населения, а сельское хозяйство 4% ВВП. Они тупо покупали еду за нефть, и возили с портов по городам. Не уверен даже, что у них свой бензин-то делают хотя бы.
>>31887680 Слушай, я понимаю, что ты воспитан в совковой парадигме жизни, как и большинство сидящих здесь, которую в контексте данного разговора можно охарактеризовать как двоемыслие, лицемерие, использование эвфемизмов, но, представь, порой ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ может являться реально ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩЬЮ.
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 20:24:18#141№31887774
>>31887770 Ты ребёнок наивный, у тебя политика это какая-то война света с тьмой, а не тёрки больших богатых дядей за копейку. Надеюсь, что тебе меньше 18, иначе тебе должно стать стыдно.
Аноним ID: Угрюмый Дон Хуан23/02/19 Суб 20:27:58#146№31887817Двачую 5RRRAGE! 0
>>31887770 Бля, я вчера орал смотря передачу политическую по первому каналу, где они тоже пиздели про оружие в гум. помощи. А сами забыли как поставляли свою помощь на бомбас, но да мыж не такие.
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 20:28:55#148№31887823
>>31887770 Спору нет, братишь. Только если я хоть на секунду поверю что существует нация, которая просто помогает бедным странам безвозмездно, а страны типа мадурских - просто во власти ёбнутых параноиков, желающих сохранить безграничную власть и готовых ради этого сжигать собственное население - я, наверное, вскроюсь от подобного осознания. Защитная реакция, капишь?
>>31887805 У меня политика это не демагогия номенклатурных шлюх, которые нахапали все добро и думают, что везде все покупается, нужно всего лишь ПОДСКОЧИТЬ КАБАНЧИКОМ И ОБКАШЛЯТЬ ВОПРОСИК ПО ЦЕНЕ. Да, внезапно, в этом мире есть места, где ещё главенствуют какие-то принципы, а не бабло.
Аноним ID: Угрюмый Дон Хуан23/02/19 Суб 20:32:11#151№31887846Двачую 0RRRAGE! 1
>>31887831 Какой он тебе сисян, нашего президента зовут Алексей Сисян, понял пидорашка ебаная?бля отчество забыл, пиздец
>>31887817 Это классические проекции пидорашек в перемешку с обратным карго-культом и шизофренией.
Аноним ID: Талантливая Маркиза де Мертей23/02/19 Суб 20:37:54#160№31887906
>>31882632 >Раз мы так делали, то и америкосы сделают, точно знаю!!!!!! К слову так делали все крупные страны. Пора привыкнуть, что маленькие страны это или пешки или ставка. Но Эрэфия творит всю хуйню ради нихуя. Раздает кредиты нестабильным режимам, пиздя половину.
>>31887854 >>31887892 Ахуенчик! Так глядишь, Мадыню свои же и сдадут на суд народный на одном из его манявыступлений, как Чаушеску, хотя это маловероятно, конечно, у него же верная охрана своя есть, которая уже приготовила транспортное средство до Ростова.
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 20:38:49#162№31887915
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 20:40:13#165№31887928
>>31887868 Население недалеко от границы строит баррикады от силовиков чтобы принять гуманитарные конвои, судя по всему. Нет силовиков - можешь получать свою пайку.
>>31887805 Большие дяди мозг включают в отличие от пыни и могут не хотеть потом тратить охулиарды копеек на беженцев, террористов и партизан. Пара поездов хрючева и лекарств намного дешевле.
>>31887906 > Но Эрэфия творит всю хуйню ради нихуя Это да, эпичная победа над терроризмом в сирии, это вообще топ. Швятые выводят морпехов, цели добились, но победил пыня.
Аноним ID: Хамовитый Рикке с хохолком23/02/19 Суб 20:49:46#183№31888002Двачую 1RRRAGE! 0
>>31887387 Я ему писал письмо когда это фота только пявилась в новостях. У него еще жена, две дочери одна из которых замужем и внук. Я написал что тронут его горем и предлагаю ему пожить на моей даче в Крекшино. Там есть газ и много крупы, макаронов и огурцов в банках, а как бабка умерла туда никто не ездит, потому что мне лень. Я предложил купить ему билеты на самолет части семьи, а виза нинужна. Но он не ответил. Мне кажется он умер (
>>31887981 >Почему полиция не разгоняет Полиция Венесуэлы с самого начала событий не противодействует протестующим, не вмешивается в митинги и акции оппозиции. Мадуро это знает, и полицию не использует из-за их отказа подчиняться. Против протестующих действует только GNB (Национальная гвардия), они единственный мадуровский силовой ресурс
>>31888036 А у этих мутантов папки-мамки-дети есть?
Аноним ID: Угрюмая Елена Когтевран23/02/19 Суб 20:56:29#190№31888059Двачую 0RRRAGE! 1
Короче очередной проамерикосский переворот с дальнейшим сирийско-югославским сценарием
Аноним ID: Хамовитый Рикке с хохолком23/02/19 Суб 20:58:25#191№31888078Двачую 6RRRAGE! 0
Я сейчас общаюсь с двачером оттуда, он пони и анимуеб и трапует два года. В четверг его мать увезли на скорой голодный обморок и она головой об кухню ударилась. Послал ему 200 $ чтоб мог добраться до границы, если он с моей помощью свалит оттуда выложу кулстори и фото. Деньги на тамошнюю визу по состоянию на утро пятницы зачисляются. Я знаю я дурак. Подумал просто что может от меня будет кому-то польза кроме тралирования. Но я помог спастись курду с женой от сосада и теперь они в Ливане и чел даже пытается мне 120 баксов послать назад, я ему сказал что когда работу найдет, до той поры не горит.
>>31888059 >сирийско-югославским схуяли? в сирии и югославии по национальному признаку воюют/воевали в основном. Много ли в венесуэле национальностей? Там нет ни национального, ни религиозного, никакого гражданского противоречия. Там в основном банды всякие, ну и мадура та же банда, только государственного масштаба. Сравнение хуевое
>>31881855 (OP) > Мария Захарова говорила, что гуманитарная акция, которая запланирована на 23 февраля может стать удобным предлогом для силовой смены режима в Венесуэле
Аноним ID: Угрюмая Елена Когтевран23/02/19 Суб 21:03:09#198№31888124Двачую 1RRRAGE! 3
>>31888098 Амерам не составит труда разжечь конфликт на пустом месте, хохлы же вон в Донбассе друг друга режут, хотя житель Донецка от жителя Харькова ничем не отличается
>>31887978 Восток-дело тонкое. Асад жив, США больше не горят желанием его уничтожить. Эрдоган пережил переворот, забрал немножко Сирии и конкретно подмял курдов. Иран забрал ИГ и тоже немножко Сирии. Саудиты избавились от ИГ и вернулись к старым срачам с Цементом и Катаром. В общем, для Ближнего востока это можно считать долгожданным миром.
>>31888124 >Амерам не составит труда разжечь конфликт на пустом месте, хохлы же вон в Донбассе друг друга режут, хотя житель Донецка от жителя Харькова ничем не отличается ебать, западенцы восток всегда ненавидели, это как две разные культуры, постоянно воюющие друг с другом. а тут бля схуяли воевать то? Бывшая страна-колония, у которой в истории были только индейцы, которых вырезали, ассимилировали и перетрахались с ними, чтоб иметь потомство. Культурные различия стерлись совсем. Если только развяжет войну между бандами
Аноним ID: Угрюмая Елена Когтевран23/02/19 Суб 21:09:01#203№31888177Двачую 1RRRAGE! 1
>>31888163 > ебать, западенцы восток всегда ненавидели Вот только западенские рагули массово уклоняются от призыва, а подавляющее большинство атошников это русскоязычные хохлы с Днепропетровска, Харькова, Одессы и тд
>>31888177 >Вот только западенские рагули массово уклоняются от призыва, а подавляющее большинство атошников это русскоязычные хохлы с Днепропетровска, Харькова, Одессы и тд этим уже говно в уши залили, так же как жителям днр лнр, только с другой методичкой. Проблема в том, что у них была почва для срача, причем не хилая. А у этих совсем нет национальных противоречий. Их ноль. Ну нет их и все. По шкале от 0 (лихтенштейн какой нибудь) до 100 (Югославии), хохлы это примерно 90, а Венесуэла максимум 10-ка.
>>31888177 Двачую. Так и есть. Западенские призывники уже давно в Польше. Но не следует думать что в Днепре и Харькове вся молодежь исключительно русофильская. Там скорее проходит ментальная граница между еврорусскими и русскоазиатами.
>>31881855 (OP) >готовятся передать оппозиции крупную партию оружия Интересно, у кого они это научились под видом гуманитарочки оружие провозить? Даже не знаю, а ты анчоус, знаешь?
Как бы кто ни копротивлялся, но Мордорка в этом году слетит с поста. Цветная революция во всей красе, все ходы наперед записаны, армяшки вон вообще на изичах провернули. Армяшкам это конечно ничего не даст, но у Мадурки есть нефть.
>>31888309 Яж говорю, срач развели между западом и востоком, а раскрутили уже сми. Помнишь вот эти вот все фейковые "поезда бандеровцев из львова"? Вот с них все началось. Даже крым в основном на этой волне отжали. А потом хохлятские сми начали топить. И там уже похуй стало, восток или запад. В венесуэле нет такого.
Мадура собрал в Каракасе один проспект Сахарова. Мадыни усиленно занимаются самоотсосом за продовольственное распределение.
Аноним ID: Угрюмая Елена Когтевран23/02/19 Суб 21:33:17#225№31888408
>>31888368 > срач развели между западом и востоком А почему тогда воюют восточные между собой, мм? Кончай уже маневры - пропаганда может раздуть конфликт на пустом месте
>>31888394 >Мадура собрал в Каракасе один проспект Сахарова. Мадыни усиленно занимаются самоотсосом за продовольственное распределение. да там далеко до сахарова
>>31888408 Пиздуйте в кремозагон. Даунбассян промывали больше 10 лет пропагандоны. В крему или даунецке получилось засрать мозг пенсиями по 500 грина и встающей скален. В той же Одессе уже не получилось. Видимо близость к днищестровью немного вправляет мозги и позволяет увидеть будущее.
И вообще труподрочеры могут уебывать. Даже венесуэльские макаки в разы умнее снежных негров и не будет там никакой войны.
Аноним ID: Пугливый Капитан Британия23/02/19 Суб 21:40:46#232№31888485
>>31888333 Их индейцы на наши деньги как смесь цыган с дагестанцами.
Аноним ID: Угрюмая Елена Когтевран23/02/19 Суб 21:43:14#233№31888505Двачую 0RRRAGE! 3
>>31888474 Все обстоит строго наоборот, фунтик - харьковчан и одесситов уже 30 лет полоскают укропропагандой
>>31888505 Просил же в загон съебать. Кто промывал? Рыги? Я чет не помню поцанчиков из Львива у них у власти. Только разные сорта донецких пидорашек и комми за которых там вместе с крымом голосовало по 90%+. Потом это же быдло удивлялось, что живет у параши и чет кукурекало про бЭндер.
>>31888576 Да он хохоль скорее сдохнет, но не откажется от того, что майдан цэ щось святое и не поддающееся априори критике. Как Бендера в зале Упа, Мазепа на купюре, или как если бы комми критиковали Ленина или Маркса. Там рагуля кондовая такая, с ним бесполезно о чем-то дискутировать.
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 22:03:11#248№31888662
Аноним ID: Хамовитый Рикке с хохолком23/02/19 Суб 22:13:10#260№31888852Двачую 2RRRAGE! 0
>>31888655 Ты ниправ. В ЮАР тоже было большинство белых пидоров которые унижали негров. И в Родезии было. А сейчас в бывшей родезии белым петухам нельзя выходить на улицу с 7 вечера до 10 утра, нельзя владеть землей, оружием и транспортом, их там почти не осталось. В ЮАР число белых снижается, черные открыто унижают их на улицах и считают петухами. Так же и с русскими будет. СЕгодня они там прыгают, а завтра будут ходить с повязкой на рукаве с изображением петушиного гребешка и жить в гетто.
>>31887246 >Так ему некуда, лол. Он всех соседей уже доебал. Ему американцы уже месяц предлагают уйти с миром. Причем приводят в качестве примера чувака который в конце 80-х был так сброшен и жив-здоров. Я тогда даже пруф на интервью с амерским генералом давал который про это говорил
>>31889553 Возможно да. Так как сегодня люди за конкретной целью на улицы выходили. Чтобы похавать гумки. Вообще конструктивная повестка неминуемо в руки оппозиции переходит, у Гуайдо всё схвачено.
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 22:49:18#311№31889574
>>31889560 Коллективос это пропынинские или просисянские силы?
Аноним ID: Игривый Граф Дракула23/02/19 Суб 23:08:39#336№31889841Двачую 0RRRAGE! 1
>>31889392 В принципе в такие моменты даже немного одобряешь залупинскую политику, что у нас не страна третьего мира и можно ловить лулзы с событий в таких странах, попивая чай в уюте.
сука вы заебали уже сиськи мять когда наконец эту мерзкую рожу в прямом эфире растерзает разъяренная толпа неужели так сложно кровопийца пидор плешивый плешивого на вилы уничтожте мразь уничтожте5 падаль гнида пидор сталин ленин гитлер каддафи хуйсейн ЕБАТЬ ИХ ВСЕХ ПОК4А НЕ СДОХНУТ простите яэщкере
>>31889899 >когда наконец эту мерзкую рожу в прямом эфире растерзает разъяренная толпа А не много ли ты хочешь? Как бы растерзание диктатора - это всегда самый рарный и кошерный вин, который может произойти в результате гуляний. За это мы его и любим.
Я бы раздавил эту гуманитарку катками, как в России делают с санкционкой. Очевидно, что правительство США добавила в еду ГМО, а, возможно, и крупную партию оружия для оппозиции.
Аноним ID: Злобный Король Артур23/02/19 Суб 23:19:02#349№31889926Двачую 3RRRAGE! 0
>Мы по-прежнему получаем поддержку международного сообщества, которое своими глазами видело, как режим узурпации нарушает Женевский протокол, в котором четко указано, что уничтожение гуманитарной помощи является преступлением против человечества.
>>31889917 Чего в этом хорошего? Диктаторов нужно судить, а то получится, как с Садамом: оружия не нашли, но поскольку диктатора уже вздернули, никто какбы и не виноват.
>>31889944 > Мы по-прежнему получаем поддержку международного сообщества, которое своими глазами видело, как режим узурпации нарушает Женевский протокол, в котором четко указано, что уничтожение гуманитарной помощи является преступлением против человечества. Когда хохлы обрубили неподконтрольным территориям все что смогли, включая поставку продуктов и банковские операции, где это сообщество было? Ах да, ЭТО ДРУГОЕ
Я не понимаю Мадурыню. Границу он контролирует. Принял бы гуманитарку, наклеил бы на ящики этикетки "Сделано Мадуро для любимого народа" и раздавал бы как свою собственную. Нахрена все эти копротивления со сжиганием ЖРАТ?
>>31883552 Они хотят построить коммунизм в отдельно взятой стране. Коммунизм - это когда полное равенство во всем. А это возможно только когда все мертвые.
>>31890005 > Гуманитарные конвои из России не приезжали? Ну вот наши и приезжали, под возмущение Киева. А ШВИТОЕ сообщество что-то молчало в тряпочку, да и сама тактика геноцида узнаваема.
>>31890025 >Ну вот наши и приезжали, >А ШВИТОЕ сообщество что-то молчало в тряпочку И? "Швитое" сообщество точно так же ничего не имеет против гумпомощи венесуэльцам. Ах, да, это ДРУГОЕ.
>>31890044 Ну паддажди, кровавый терран Мадуро не пускает гуманитарку, это РРРЯЯЯ. А проевропейский Порошенко (или Турчинов тогда еще сидел) создает искусственный гуманитарный кризис - тут все норм, да? Хотя красный крест что-то пищал, но на них не обратили внимания хайпа.
>>31890070 >А проевропейский Порошенко (или Турчинов тогда еще сидел) создает искусственный гуманитарный кризис - тут все норм, да? Так ведь гуманитарку пропускали. Так что да, норм. Здесь же мадыня не пропускает. Или ЭТО ДРУГОЕ?
>>31890103 >а не смогли воспрепятствовать, границу-то не контролируют. Гуманитарная помощь приходила? Приходила. Внезапно даже украинские пограничники досматривали грузы, так что не надо тут про контроль. А здесь не пропускают. Или тут ДРУГОЕ?
>>31890118 Если бы он не контролировал границу он бы не смог заблокировать гумконвои. И никакой возможности не пропустить грузовики у него бы не было. Говорить бы было не о чем.
Обратите внимание - выстроились в цепь, перекидывают друг другу коробки с гуманитаркой. У нас бы, полагаю, давно передрались бы уже за мешок риса очередной.
>>31890127 Венесуэльский сисян парламентарий, губернатор. Он сам власть, как порошенко при януковиче. Наш Сисян стремился с помощью единоросов стать губрнатором дс, но не дали. Полностью компрадорская часть власти передумала или не дала другая часть власти.
>>31890246 США вторгаются в страну и ставят марионеток, гарантированно продающих нефть по низким ценам. А главное, чтобы вырученное бабло оставалось на западных счетах (по сути, в западной же экономике).
>>31890280 >продающих нефть по низким ценам Пока американцы были в Ираке нефть было по 120$. >>31890280 > А главное, чтобы вырученное бабло оставалось на западных счетах ВВП Ирака за 8 лет оккупации вырос в 4 раза. Прежде всего потому что все деньги от продажи нефти оставались в стране и поровну делились между регионами в зависимости от численности населения. Население при этом выросло на 6 миллионов человек. Это факты, им похуй на твои чувства.
>>31890256 Так залутай эти грузовики с оружием и деньгами блять! Армию снарядишь и денег солдатам заплатишь. Плюс можно по ящику показать что в грузовиках бабло и оружие. двойной вин.
>>31890328 Можно. Это данные Всемирного банка, ООН и книги фактов ЦРУ. Три хуевины из которых берут всю статистику. Данные во всех трех источниках совпадают. А теперь проверяй и если я напиздел ТО РАЗОБЛАЧИ МЕНЯ.
Аноним ID: Туповатый Профессор Доуэль24/02/19 Вск 00:13:35#431№31890345Двачую 1RRRAGE! 1
>>31890328 А зачем? Написать хуйню и сказать что это факт. Вот и всё. Для верности можно написать что факт НЕОСПОРИМЫЙ.
>>31881855 (OP) Все-таки что венесуэльский что эрефский режимы - близнецы братья. Даже гуманитарку не допускают и продукты давят. Вангую, скоро в Эрефии могут лекарства запретить, чтобы буржуин копеечку не получил получит, и миллионов жизней народонаселения не пожалеют.
>>31890431 А при Саддамушке про нефть под ногами не знали? У меня ВРЕТИ.
Аноним ID: Хамовитый Рикке с хохолком24/02/19 Вск 00:31:45#449№31890455Двачую 4RRRAGE! 0
Котоны я пишу оппозиции в почты и твит что если встретят руссо "военных советников" и всяких "аташе" и "журналистов первого канала" - сразу вешайте и забивайте камнями, потому что это самые мерзкие палачи на службе диктатора и гэбня и профессиональные убийцы и они прибыли в страну чтоб пытать детей и женщин. Пердлагаю всем присоединяться к мобу и писать в коментах что оппозиция должна вешать пойманый руссопутинцев и не разбираться с их дипстатусом!
>>31890378 Американское эмбарго на нефть. Программа ООН обмена иракской нефти на ширпотреб. После оккупации иракскую нефть начали продавать за валюту. Отсюда можем рисовать цифры.
На данный момент Ирак - территория постоянной войны шиитов, суннитов и курдов друг с другом. Иракские статодрочеры лежат с отрубленными головами где-то в игиловских канавах. А потребляди взрываются на рынках. Все началось с работы Хусейна на США, а закончилось обманом и реками крови.
Аноним ID: Хамовитый Рикке с хохолком24/02/19 Вск 00:34:13#453№31890473
Помогите мне с символикой вагнеров, превого канала и прочих бандформирований, хочу распостить по твитам оппозиции чтоб четко занли кого гасить. Если кто занет символику кубинцев тоже прошу
>>31890484 > потому что это самые мерзкие палачи на службе диктатора и гэбня и профессиональные убийцы и они прибыли в страну чтоб пытать детей и женщин. > русские бандиты прибыли в венесуэллу чтоб убивать и мучать венесуэльцев и поддерживать диктоатора? За каждое слово готов ответить?
>>31890516 >За каждое слово готов ответить? В России свобода слова, никто не должен отвечать за слова. Свобода - это вседозволенность.
Аноним ID: Хамовитый Рикке с хохолком24/02/19 Вск 00:40:07#462№31890534Двачую 1RRRAGE! 0
>>31890494 Если бы порошенко послал в венесуэллу военных советников и личную гвардию мадуре я бы также бомбил и писал венесуэльцам чтоб у задержанных белых проверяли нет ли сала при себе. Но он не послал. Если восставшие повесят пару вагнеровцев или журналистов 1 канала буду рад.
>>31890534 А я спрашиваю, ты хозяин каждому слову, что написал выше? Или просто брехливая скотина, которой не противно увеличивать градус вранья в мире?
>>31890609 Они шли туда, потому что Саддам через контроль над Персидским заливом угрожал нефтеторговле для союзников США в регионе. Плюс мог шатать эти государства со своей территории. И т.д.
Коммунисты воюют с грузовиками с едой. Какая неожиданность!
Аноним ID: Сексуальный Доктор Алхимия24/02/19 Вск 01:44:13#479№31890868Двачую 2RRRAGE! 1
Мадуро уже недели три как все, по факту у запада не хватает яиц захуярить какого-то ничтожного диктатора банановой республики. Понятно теперь, почему п*тин их на хую вертит регулярно. Этот ебучий вопрос решается одним блять авиаударом.
>>31890885 Надо хоть немного знать испанский. Бандера переводится как знамя. Вообще, на Украине не так уж и редко встречаются такие фамилии с испанскими корнями. Даже в ДНР/ЛНР. Возьмем, например, Басурина. По-испански басура означает мусор.
Я все жду когда вагнеровцы начнут стрелять по голодной толпе. И чтобы люди голодали и мерли, а жестокие русские оккупанты всех убивали бы. Чтобы истребили миллион венесуэльцев как в пасте Егорки про афган. Чтобы все поняли, что с русскими шутки плохи.
>>31881855 (OP) Подождите подождите, рашка что, против гуманитарных конвоев на которых могут провезти оружие? А как же донецкие гуманитарные конвои? Или это другое?
Аноним ID: Злобный Король Артур24/02/19 Вск 04:41:00#493№31891488Двачую 3RRRAGE! 0
>>31891374 1. Положите пакет в таз кипящей воды 2. Накройте крышкой и подождите пять минут 3. Тщательно перемешайте 4. Найдите укрытие, первые пять минут сушёный российский наёмник будет неадекватен
>>31887112 >Стоит, кстати, заметить, что все усилия и накопления Венесуэльцев обнулились, их предки всю жизнь работали чтобы за пачку их боливаров или чего там они могли купить пачку туалетки. Зато лет через 15-ть можно будет начинать попукивать в капиталистических интернетах: аарряяя у деда/бабки при мадурах на сберкнижке 400 тыщь милльенов миллиардов боливаров было!!! Как раз на один рулон туалетной бумаги Ссррынночнеке апровдывайтеся!! Потирая прыщавое ебало, и не забывая поглядывать идут ли донаты к стриму.
>>31881855 (OP) Недавно по Россия24 смотрел передачу про них. Обсуждали, что американцы врут что все из страны бегут. На самом деле не бегут, а просто за границу выезжают закупиться жизненно необходимой жратвой и товарами, да возвращаются назад. Назад очередь даже больше Президента все любят, нового говнюка поддерживают только пара городов. Короче заебись всё у них. Главное - потерпеть немного.
>>31889431 значит за мадуриком - китайцы. Они вложили 70 миллиардов $. Кроме того, матрасы завладеют крупнейшими в мире запасами нефти и будут контролировать ими, после чего смогут обрушить или повысить цены за бочку
>>31891649 >за границу выезжают закупиться жизненно необходимой жратвой и товарами, да возвращаются назад. А деньги где они берут? Аллах им не даёт ибо они в него не веруют. Сестра со скорой и стеклопакетами с зарплатой 140 тысяч рублей тоже вроде не помогает.
>>31891663 >значит за мадуриком - китайцы. Они вложили 70 миллиардов $ Уже не сильно, вроде как. Мадуро китайцев жестоко кидает уже много лет, а последний год так вообще на хую проверчивает и долги не отдает от слова никак. Там кажется уже готовы на любую власть в Венесуэле, которая восстановит обратно добычу нефти до домадуровского уровня, и появится шанс хоть что-то с Венесуэлы взять. За счет чего держится Мадуро- это картель Los Soles и коррумпированная чавесовская верхушка армейского генералитета и GNB. Им отступать некуда, сдавать власть смерти подобно, плюс у них много денег, ресурсов и оружия, и они будут драться до конца, чтобы оставить Мадуро у власти.
Аноним ID: Шкодливый Де Тревиль24/02/19 Вск 09:33:02#502№31892147
Чтобы продвинуться по нашему маршруту, я встречусь в понедельник с нашими союзниками по международному сообществу, и мы продолжим оказывать дальнейшие действия внутри страны. Внутреннее и внешнее давление имеют основополагающее значение для освобождения.
>>31891664 >А деньги где они берут? А им немного нужно. Ведь страна находится в благоприятном климате и поэтому у каждого венесуэльца свое приусадебное хозяйство и огород.
Там Мадуро еще немного обезумел, как сообщают. Мобилизовал уголовников - членов банд и картелей, освободил мобстеров из тюрем, раздал им оружие, пообещал амнистию и свободу за поддержку, и направил братву в Уайрен, на границу с Бразилией. Они там за вчерашний день слегка поубивали 25 местных индихенов.
>>31897177 Это гарантироанная гражданочка теперь. Когда государство теряет монополию на насилие - оно распадается на банды. Короче венесуэла через пару лет будет второй Сомали.
Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией
Власти боливарианской республики решили временно закрыть три моста на границе с Колумбией, объясняя данный шаг угрозой суверенитету страны. 23 февраля с территории Колумбии должен прибыть гуманитарный конвой
Официальный представитель МИД России Мария Захарова говорила, что гуманитарная акция, которая запланирована на 23 февраля может стать удобным предлогом для силовой смены режима в Венесуэле. По ее словам, США готовятся передать оппозиции крупную партию оружия.
Лол