>>191998329 Неудивительно, что вы в отставке, раз задаете такие вопросы. >>191998363 Здравия желаю, тов. Маршал Российской Федерации! >>191998396 Всех построить на верхней палубе, к нам Маршал заявился, будь он неладен. Потом жду вас на мостике, прихватите клубнику со сливками и пару смазливых матросов.
>>191998538 Вольно. Идите. Эх, стрельбы придется отложить... >>191998565 Санитар, Маршала укачало, проводите его в каюту и заприте там. >>191998540 Докладывайте.
>>191998602 >>191998605 Товарищ Адмирал, Маршала запер, но он стучит в дверь, заказал недостающие медикаменты по вашему указанию. Жду дальнейших указаний
>>191998636 Товарищ контр-адмирал. Хотя бы на людях, соблюдайте устав. Улыбаюсь. >>191998656 Ещё один? А Маршал Джек Воробей? Что за клоунада на моем судне? Контр-адмирал, поймать Джека, выяснить все обстоятельства, наказать виновных, раздать наряды, взять матросов, клубнику со сливками и шампанское и ко мне в каюту... >>191998714 Вызвать военную полицию, лжемаршалу вколоть нейролептик и ждать дальнейших распоряжений.
>>191998916 Кто разрешил собирать на МОЁМ корабле? >>191998949 >сэр В корабельный карцер этого шпиона! >>191998977 Что за координаты, кто разрешил стрелять?
>>191996990 (OP) Так бля, приказ с самого верха. Хуйня ваше судно, все расформировываем, денег нет, держимся там. Недовольных в дисбат/на сгуху. Вольно!
>>191999070 О, теперь ты уже младший сержант, стервец? От тебя все беды. >>191999123 Не могу принять посылку. ...Обращайтесь к контр-адмиралу, он теперь за главного.
Салаги ебана! Приказа не слышали? Разойтись бл. У меня дача в кооперативе недостроена, все "Озеро" смеется. Адмиралы бл, ща погны полетят нахуй! За работу.
>>191999215 Ты вообще матрос, куда лезешь? Это моё судно, не его и не твоё. >>191999328 >Контр-Адмирал >Матрос медицинской службы Крыса ты, а не контр-адмирал.
>>191999215 Твоё тут только в гальюне, щас к юнгам пойдёшь, клизмы у тебя есть, чище будет >>191999011 Ой да ладно, скучно тут у тебя, какой-то не двачевский корабль, епта
>>191999512 >Ой да ладно, скучно тут у тебя, какой-то не двачевский корабль, епта А чего ты ждал, полкан? Соли в другом месте продают, у меня все по дисциплине и уставу. Свободен. >>191999518 Спасибо, тов. Маршал Российской Федерации! Служу России!
>>191999750 21 ноября 1997 года звание Маршала Российской Федерации было присвоено Министру обороны Российской Федерации Игорю Дмитриевичу Сергееву (1938—2006). По настоящее время звание Маршала Российской Федерации более никому не присваивалось.
>>191999959 Медичка, хватит шизоидить и раздвигай булки, сейчас мои матросы тебя морским узлом привяжут к палубе и будут по очереди глубоко изучать твою глубину.
>>192000075 >Медичка, хватит шизоидить и раздвигай булки, сейчас мои матросы тебя морским узлом привяжут к палубе и будут по очереди глубоко изучать твою глубину. Тов. старшина, вы? Не могу выполнить, это не по уставу, тов. вице-адмирал. >>192000091 Ты тоже матрос мед. службы? Понятия не имею. На судне появилось два адмирала и два маршала Российской Федерации. Моя вина - плохо работала с личным составом. Нужно было сразу же бросить матроса мед. службы на винт.
>>192000227 Но ведь килевание - это когда корабль для ремонта на борт заваливали (до борта). Ты точно хочешь целыми днями под палящим солнцем пробивать и промазывать щели между досками, чистить их от водорослей и ракушек?
>>192000540 Товарищ Маршал Российской Федерации!.. Неуставняк со стороны вице-адмирала, сексуальные домогательства и угрозы изнасилованием >>192000398>>192000075
>>192000700 Чмоня на подсосе у адмирала свою ебучку на маршала открыла. За борт нац предателя!>>192000742 >>192000714 >>192000742 Ну так и делаем ноги отсюда, здесь не ваша юрисдикция.
>>192000820 >А тот уже полоскает пятки Жду подтверждения от маршалов. >>192000829 Орудийные башни еще не готовы. >>192000855 Стоять, матрос! Это парадная форма одежды для строя, нельзя срезать!
>>192001019 Понятия не имею, путаницы возникла, слишком много должностных лиц одного ранга на корабле. >>192001027 Тов. старший матрос запаса, я действующая военнослужащая военно-морского флота РФ, а вы - в запасе. Вы вообще не имеете права здесь находиться, покиньте судно, пожалуйста. >>192001066 Не по уставу!
>>192001097 Тебя хоть все силы РФ(даже юниты в запасе) ебать могут, товарищ матрос. И попизди мне тут, я больше говна повидать успел, чем ты приняла хуев в свою шлюпку!
>>192001092 Рядовой СВ, вы не на плацу, а на палубе, покиньте судно, здесь вы вообще никто и звать вас никак. А то сообщу вашему начальству, он вас в дисбат определит. >>192001135 Уголовки захотел? Хватит тут кулаками махать (кстати, я увернулась). Пьяным на борту запрещено находиться. А вице-адмирал, я так понимаю, недействующий. >>192001176 Никак нет. Не связывали, поскольку приказы все недействительные и были отменены маршалами.
Ало, шмара, ты уже связанная, какие приказы, всем похуй, маршалов я видел в воде тонущими, когда на корабль поднимался, у тебя отпечаток от моего берца на еблете твоем. Или у тебя крыша поехала и ты не воспринимаешь реальность уже?
>>192001297 >у тебя отпечаток от моего берца на еблете твоем Тьфу, что за скот. Вероятно, ты выпил столько водки в порту, что не способен трезво оценивать происходящее с тобой. Машешь кулаками, по корпусу ногой саданул, да так сильно, что хромаешь теперь. Мой тебе совет - стукни еще пару раз, только теперь головой. Вызываю любого маршала (пусть даже федерального) в тред и наряд морской военной полиции. >>192001319 Не имеет значения. Вы в запасе, а потому подчиняться вашим приказам я не в праве.
Кстати, вот вам пример того, насколько отличаются военнослужащие сухопутных войск и ВМФ. Вот как домогается матрос ВМФ: >>192000855 А вот как делает то же самое обычный солдатик-срочник, ещё и нетрезвый.: >>192001135 >>192001176 >>192001297
Делайте выводы.
>>192001435 Что, ты ещё и с оружием военную часть покинул? Всё, это уголовка. >>192001441 Покажите текст приказа. >>192001438 Так он где-то с рук набрался. Кстати, тов. капитан 1-го ранга. У товарища рядового >>192001435 явно на лицо все признаки белой горячки. Окажите ему помощь, пока он не навредил себе и остальным.
>>192001542 Да я не домогался, а просто выполнял инструкции от вице-адмирала, который меня потом в запас кинул. Эх. Вот служишь так, а тебя списывают на сушу.
>>192001619 Не верю. Лётчики не станут вести себя, как грязные свиньи. >>192001620 >Да я не домогался, а просто выполнял инструкции от вице-адмирала, который меня потом в запас кинул. Того самого вице-адмирала, которого отправили в отставку аж ДВА маршала? >Эх. Вот служишь так, а тебя списывают на сушу. И поделом.
>>192001658 > пошла нахуй с корабля. Кто эту дуру пустил на борт вообще? > сказал рядовой СВ Оно ещё и продолжает что-то говорить. Кто тебя на борт пустил, залетный?
>>192001684 >>2 маршала Как минимум один из них настоящий. И оба они запретили вице-адмиралу делать то, что он собирался. Кроме того, я видела их живыми после того, как тов. вице-адмирал якобы утопил их. Следовательно, все приказы и распоряжения в силе. Впрочем, вы все равно уволены с флота. >>192001738 Ты вообще, щенок сухопутный, никого поддерживать не можешь. >>192001705 >Подтверждаю. Маршалы теперь кормят рыб. Вранье, их все видели живыми после слов вице-адмирала об отправке за борт.
>>192001790 Что, собственным глазам уже не веришь, рядовой? Тогда вот тебе мой совет: шагни за борт и всухую доберись до берега. Воды там нет, а то, что ты ее видишь - ничего не значит.
>>192001773 КТО ВИДЕЛИ КОГО ТЫ ЗДЕСЬ ВИДИШЬ КТО ВИДЕЛ КТО ВИДЕЛИ БЛЯДЬ? ТУТ НИКОГО НЕТ КТО ВИДЕЛ! НАЧАЛЬНИК! НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ ПОЕАХАВШУЮ НА БОРТ ПОДКИНУЛИ! ИДИТЕ ЛЕЧИТЕ ЕЕ Я С НЕЙ ПЛАВАТЬ НЕ БУДУ
>>192001780 >Капитан 2-го ранга Так вот где ты проебываешься, к мальчикам значит решил заглянуть. Ух ты у меня будешь в штурмовом отряде под Сталинградом вертеться как кудах.
>>192001828 >Если верить данным, звание маршала никто в РФ не носит. Вы же в курсе, что различным сетевым источникам верить нельзя. Это же сплошная дезинформация. >Даже если я и не в ВМС, ты обязана уважать старшего по званию. Однако, я не обязана выполнять неправомерные приказы. >>192001832 У рядового истерика, он захлебывается в рвотных массах. >>192001929 >Что, ваш флот даже в море не выпускают, корабль в сухом доке стоит? Поразительно. И ведь сработало же >Что, собственным глазам уже не веришь, рядовой? Тогда вот тебе мой совет: шагни за борт и всухую доберись до берега. Воды там нет, а то, что ты ее видишь - ничего не значит.
>>192001985 >Наши неправомерные приказы, называются любовью на суше. Краснею. Ну чтож. Вижу, за тот небольшой срок, который вы провели на суше в звании лейтенанта, вы познали все особенности сухопутной службы, включая специфику исполнения неправомерных приказов. Прикрываю рукой усмешку
>>192002030 >>Наши неправомерные приказы, называются любовью на суше. >Краснею. >Ну чтож. Вижу, за тот небольшой срок, который вы провели на суше в звании лейтенанта, вы познали все особенности сухопутной службы, включая специфику исполнения неправомерных приказов. Прикрываю рукой усмешку > > >Докладывает Матрос.
Докладывает Главный корабельный старшина в отставке.
>>192002030 Хех, нельзя ведь позорить честь мундира, и звание лейтенанта. Жду вас на суше, после вашего долгого плавания по миру, моя прекрасная медичка. >>192002031 Ну мааааам!
>>192002113 >>>192002030 >Хех, нельзя ведь позорить честь мундира, и звание лейтенанта. >Жду вас на суше, после вашего долгого плавания по миру, моя прекрасная медичка. >>>192002031 >Ну мааааам! > >Докладывает Лейтенант.
>>192002053 Все отставники - контуженные. >>192002113 >Хех, нельзя ведь позорить честь мундира, и звание лейтенанта. Вот оно как! А звание матроса можно, значит? >Жду вас на суше, после вашего долгого плавания по миру, моя прекрасная медичка. Ждите сколько и куда влезет. Сперва хотите ноги растянуть веревками, рвёте форменную одежду - вон какой разрез на юбке, срамота - а теперь моя прекрасная медичка? Идите в ближайшую пивнуху и возьмите с собой рядового - думаю, под конец вы даже можете объяснить ему, что такое неправомерные приказы, что на суше любовью зовутся...
>>192002186 >>>192002053 >Все отставники - контуженные. >>>192002113 >>Хех, нельзя ведь позорить честь мундира, и звание лейтенанта. >Вот оно как! А звание матроса можно, значит? >>Жду вас на суше, после вашего долгого плавания по миру, моя прекрасная медичка. >Ждите сколько и куда влезет. Сперва хотите ноги растянуть веревками, рвёте форменную одежду - вон какой разрез на юбке, срамота - а теперь моя прекрасная медичка? >Идите в ближайшую пивнуху и возьмите с собой рядового - думаю, под конец вы даже можете объяснить ему, что такое неправомерные приказы, что на суше любовью зовутся... > >Докладывает Матрос.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hi / me / mlp / mo / mov / mu / ne / pvc / psy / re / sci / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [de / di / diy / dom / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [cg / ruvn / tes / v / vg] Японская культура [a / fd / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ] Бред [Вернуться] Сортировка по По тегам Аноним О: 206 И: 118 аниме тред Аноним О: 174 И: 99 старой порнухи тред не нашел создал
Докладывает Вице-адмирал. Аноним О: 135 И: 32 Арбитражники тут? Нужны акки фб, хорошие стоят дорого, а дешёвые всё время с косяком. Короче, решил самостоятельно заняться фармом. Наткнулся на гуид, согласно которому это возможно с помощью макбука и айфона. Насколько это действенная штука? И если так, то насколько старый должна быть техника? Алсо, мамкиных арбитражников тред иди. Буду тихонько бампать любимой музыкой.
Докладывает Матрос. Аноним О: 145 И: 11 Предлагаю тебе выбор. Одно желание на то, чем ты можешь пожертвовать . Заинтересуй меня.
Докладывает Старший матрос. Аноним О: 2 И: 1 Так всем смирррррно!
Докладывает Сержант запаса. Аноним О: 6 И: 1 Рядовые, пиздим сгущенку и бухаем в тайне от офицерья
Докладывает Рядовой. Аноним О: 1 И: 1 Со следующей недели планирую вести себя как пик, какие подводные?
Докладывает Капитан 1-го ранга. Аноним О: 7 И: 3 че за поц?
Докладывает Главный корабельный старшина в отставке. Аноним О: 317 И: 57 В этом треде буду набирать матросов на своё первое судно. Всем построиться на верхней палубе!
Докладывает Адмирал. Аноним О: 39 И: 3 Неужели тут есть те, кто работает за 30к в месяц? или меньше?
Анон, такой вопрос к тебе: что лучше: иметь высокий интеллект, но не иметь никаких других достоинств (ни красивой или хотя бы нормальной внешности, ни денег, ни тней/друзей и т.д.), а также иметь при этом кучу недостатков (всратость, псих. отклонения, болезни и т.д.) или иметь все атрибуты счастливой жизни по меркам типичного нормиса (богатства, внешность, здоровье, популярность и т.д.), но при этом быть туповатым? Что бы ты выбрал?
Докладывает Матрос медицинской службы. Аноним О: 12 И: 1 кто там я
Докладывает Рядовой запаса. Аноним О: 12 И: 0 Привет двач. На дворе 2к19, а я еще не вкатился в it. Помоги мне, с чего начать? Литература, видеокурсы и другое чем ты можешь поделится.
С меня как всегда нихуя.
Докладывает Ефрейтор. Аноним О: 412 И: 20 Где все Майоры на дваче?
Докладывает Майор. Аноним О: 222 И: 15 Сижу здесь с 2015. Хочу узнать свой ранг. Абу, жри говно с банановой кожурой.
Докладывает Адмирал. Аноним О: 0 И: 0 Вся жизнь ради 140 тысяч рэ?
Докладывает Рядовой медицинской службы. Аноним О: 206 И: 2 Угадай книгу по БАГЕТОНУ тред. Предыдущий утонул к хуям, значит такова его судьба.
ЧЕЛОВЕК НОРДИЧЕСКИЙ ТВЁРДЫЙ @ ПОЛУЧИЛ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ И ПЕРЕЕХАЛ В СТОЛИЦУ @ БЫЛ ПРЕДАН И РЕПРЕССИРОВАН @ ПОЛУЧИЛ ВЫСШУЮ МЕРУ @ ВСЯ СЕМЬЯ ПО МИРУ ПОШЛА Аноним О: 42 И: 20 Сап двач,расскажите о своём первом опыте сонного паралича,если он у вас был конечно,вчера знатно так охуел...
Докладывает Рядовой запаса. Аноним О: 48 И: 0 Сап, ночной. Жрать хочу пиздец, но еды нет вообще. Магазины откроются только к 8 утра, но жрать хочу пиздец, сейчас стены жрать начну. Кто знает способ, как сделать еду из ничего, при этом не используя собственное говно/мочу? Может бумагу из книг жрать можно? Дискасс, в общем.
Докладывает Генерал-полковник. Аноним О: 4 И: 1 Привет, ночной. Я хочу поделиться с тобой тем, что случилось со мной недавно. Можешь пожелать хорошего, можешь поделиться своей похожей историей. Можешь меня раскритиковать. Должен быть я на 3 курсе... Учился IT в хорошем вузе. В принципе не дурак был. Хотя сессия давалась очень тяжело скорее в психологическом плане. Вроде бы все сдавал, но каждый экзамен звучал во мне стрессом. Да и постоянно чувствовал себя не в своей тарелке. В общем, дошло до того, что лечился от депрессии. Пробовал в стажировки - особо оптимизма не прибавило. Потом взял академ, так как думал, что просто устал и надо отдохнуть. Не помогло. Постоянно были мысли в голове. Типа, я должен закончить то что начал. Даже когда меня начало тошнить, то я все равно цеплялся. До недавнего момента. Дело в том, что меня всегда привлекали гуманитарные люди. Так приятно общаться с моими друзьями историками. Да и в универе курс Философии оставил на меня очень сильное впечатление. Крч, я ушел по собственному желанию. И теперь я снова готовлюсь к ЕГЭ. Изучаю биологию практически с нуля. Очень
>>192002280 Жаль списать на другого анона нельзя. Не стоит вспоминать прошлое, милая моя. Все кто были с нами на корабле, давно погибли, либо служат в СВ, лишь я вас навещаю время от времени.
>>192002327 Лейтенант, я вижу, что мой совет напиться с рядовым вы восприняли буквально. Вы меня час назад склоняли к нарушению устава самым возмутительным образом вместе с несколькими лицами, которым на борту судна вообще находиться запрещено без специального разрешения. Это было час назад. Пейте меньше.
>>192002366 >Лейтенант, я вижу, что мой совет напиться с рядовым вы восприняли буквально. Вы меня час назад склоняли к нарушению устава самым возмутительным образом вместе с несколькими лицами, которым на борту судна вообще находиться запрещено без специального разрешения. Это было час назад. >Пейте меньше. > >Докладывает Рядовой медицинской службы.
>>192002366 Вы теперь рядовой, а меня повысили до капитана. Похоже, вам не познать счастье быть офицером, так может уже забудете все мои грехи, и начнете принимать мое внимание? Только я смогу о вас позаботиться.
>>192002388 Тов. младший сержант медицинской службы, вам напомнить, что это вы, а не я, увлекаетесь приемом медицинских препаратов на рабочем месте. Кажется, это растрата, и одним дисбатом вы уже не отделаетесь. Я до сих пор не сообщила старшему по званию лишь потому, что у вас беременная третьим ребенком жена. >>192002424 Подлецов вечно повышают. Переведите меня куда-нибудь, меня этот >>192002405 скот уже доконал. Раньше грозил насилием, но я быстро поняла, что это все чушь собачья, поскольку у нашего сержантика половая дисфункция, из-за чего, кстати, он пристрастился к бутылке и поколачивает свою несчастную супругу. >>192002428 Злая ирония, тов. контр-адмирал.
>>192002491 Какие хвосты? Она уже давно кукухой поехала и сидит в карцере, а вы общаетесь с ней через дверь. Пупа и Лупа, берите его , он тоже кукухой поехал
>>192002482 Могу лично перевести тебя драить унитазы на нижней палубе. Не нравится - работай и не возникай, мало ли кто тебя доконал, служба есть служба
>>192002525 Эээ... Ммм. Я по мед. службе, тов. капитан. И на флоте и здесь. Не представляю, чем могу быть полезна в юридическом отделе. >>192002538 А куда вы денете тех молодых матросов, которые несут вахту в вашей каюте по ночам? Ведь они сейчас драят галюн.
>>192002570 Пупа, не слушай его, он бредит. Давай двойную дозу ему. Лупа, подержи его... Да похуй на его бредни про юстицию, он уже по всем пунктам невменяем. Да, всё, коли.
>>192002626 Он базарит с поехавшей рядом с карцером и пытается перевести ее куда-то и подлизать, что мне остается делать? Ждать, пока он перегрызет себе вены ради нее?
>>192002644 >Он базарит с поехавшей рядом с карцером и пытается перевести ее куда-то и подлизать, что мне остается делать? Ждать, пока он перегрызет себе вены ради нее? > >Докладывает Младший сержант медицинской службы.
>>192002598 >>192002606 Вы что, щенки, против закона пошли? >>192002626 Тв. Генерал-майор, сделайте что нибудь, как старший по званию. Отправьте их ко мне, я быстро их на шконку посажу.
>>192002606 Так, нет, пора брать контроль в свои руки. Совсем распустились, крысы. Отправлю всех в береговые батареи, будете у меня блох сутками глотать. Вы во что флот превратили? Где офицерский состав, что с маршалами, почему каждый делает что хочет? Доложить ситуацию по старшинству!
>>192002682 Даю вам карт-бланш на устранение беспорядков. Пора вернуть на наше судно порядок. А то суки распустились, карантины устраивают, на палубы срут, старших по званию не уважают!
>>192002614 Извините, тов. контр-адмирал. Я немного угорела на работе. >>192002638 Ну. Мне ничего лучше, похоже, не светит. Какие перспективы, тов. капитан?
>>192002598 Опять твоя помощь нужна, давай, берём этого тоже >>192002755 Ща вколим дозу и сажай его в ту же камеру, куда сунули поехавшего капитана юстиции
>>192002781 >>>192002614 >Извините, тов. контр-адмирал. Я немного угорела на работе. >>>192002638 >Ну. Мне ничего лучше, похоже, не светит. Какие перспективы, тов. капитан? > >Докладывает Рядовой медицинской службы.
Докладывает Капитан 2-го ранга медицинской службы.
>>192002781 Ну, перспективы всегда в нашем отделе есть, но все зависит от тебя. Принимай решение быстро, ибо есть шанс попасть в водолазы у нового адмирала.
>>192002786 В твое подчинение никто не переходит, ты двинулся и сиди в карцере, будешь тут орать про какие-то беспорядки и прочую ересь - вколим тройную дозу
>>192002819 Я же говорила, что экс-рядовой, ныне младший сержант медицинской службы ведёт себя неадекватно. Он еще на флоте показывал свое сумасшествие, но тогда как я ни пыталась обратить на это всеобщее внимание, меня никто не хотел слушать. Надеюсь, теперь вы поймете. >>192002798
>>192002898 Ебать, еще один двинулся. На вас море так влияет? Хули вы тогда пошли в ВМФ служить, идите нахуй отсюда.
Товарищ Пупа, записывай поехавших в список и рассаживай по изоляторам, а то их дюже много становится, сил нет
Поехавшие: Контр-адмирал; Капитан юстиции (держать подальше от двинутой бабы); Какая-то двинутая баба, орущая из карцера; Адмирал флота (выдает себя за него, лучше предварительно его закрыть); Генерал-майор;
>>192002940 Товарищ капитан. Это ваш подчиненный? >>192002945 Они у вас там все такие? >>192002953 Никак нет, тов. капитан. Я рассчитываю на вашу честность. Впрочем, особого выбора у меня нет - контр-адмирал держит на меня зуб, а сержант мед. службы просто неадекватен. Не хочу однажды стать фигуранткой криминальной хроники. Впрочем, об этом никто не узнает, ведь подобные происшествия не выходят за стены военных частей, вы же в курсе.
>>192002914 Получил ваше заявление, товарищ капитан! К сожалению, вынужден сообщить, что оно заполнено не по форме. Отсутствуют подписи начальников переводимого, документы о налиции мест, справка о несудимости и психическом здоровье, банковские документы о всех поступающих средствах за последние три года, график выполненной работы, справки об отсутсвии зависимостей, о непревышении количества съеденного на борту, списки посещенных тредов и еще некоторые документы по мелочи.
>>192002975 Не волнуйтесь товарищ сержант, сильно деформировать их ректальные отверстия анального сфинктера я не буду. Все таки есть в нашей профессии место для романтики!
>>192003049 Кхем. Я уже порядочно работаю на суше, товарищ контр-адмирал. Боже, неужели и он тоже головой тронулся? >>192003060 >Заполнял доки на перевод мой младший лейтенант, а он более чем компетентен Это вот этот вот, тов. капитан? >>192002945 Мне кажется, вам следует взять дело под свой контроль. В конце концов, я же могу первое время числиться рядовым мед. службы, но работать у вас в отделе, так?
>>192003068 Так, мне надо идти докладывать высшему командыванию о свихнувшихся местных офицерах. Ты остаешься за старшего. Ща дам тебе список поехавших на данный момент, можешь как угодно их успокаивать. Если сдохнут, запишем, что сами убились о стену (скорее всего, они сами себя и убьют, хули). Вот, держи:
Поехавшие: Контр-адмирал; Капитан юстиции (держать подальше от двинутой бабы); Какая-то двинутая баба, орущая из карцера; Адмирал флота (выдает себя за него, лучше предварительно его закрыть); Генерал-майор; Младший лейтенант юстиции;
Их приказы не слушать. Любые их высказывания считать бредом. Пока сажаем их с диагнозом острая шизофрения и бред, психиатры потом сами разберутся.
>>192003061 Интересные новости докладывает младший сержант медицинской службы, правда жаль, что поехавший тут тот, кто игнорирует звания и приказы. Подумаешь над своим поведением, принимая в рот от матроса в трюме.
ВСЕМ ПОКИНУТЬ СУДНО! Будем топить, а то тут все головой того от пребывания на нем. Кто не успеет покинуть, пойдет на корм акулам - там вам и место, салаги. Ввиду отсутствия адмирала вы его тоже утопили? я, как старший по званию, беру всю ответственность за приказ на себя.
>>192003125 Вероятно, это было перед самым вашим возвращением на флот, тов. контр-адмирал. Вы же знаете нашу бумажную волокиту - ваш предшественник просто не успел оформить все нужным образом. Как бы то ни было, я - официально рядовой мед. службы, тов. контр-адмирал. >>192003137 >Вот вам задание, оформите документы на свой перевод. Уф Надуваю щёки Я чувствую, что до следующих военных сборов - вероятно, они будут через год - я не управлюсь, тов. капитан. Жаль, что придется коротать время с этим уебком сержантом. Кстати, он имеет обыкновение мочиться в цветочные горшки.
>>192003102 Товарищ контр-адмирал, мы обнаружили и поймали на борту корабля иностранного шпиона. Необходимо ваше личное присутствие внизу в изоляторе по столь важному случаю. Также нам удалось выяснить что еда но борту может быть отравлена этим шпионом поэтому необходимо срочно ввести вам антидот, ректально. Пожалуйста займите удобное положение для проведения процедуры.
>>192003226 Что, простите? Тов. капитан, я, вероятно, ослышалась. Вы же не всерьез предлагаете мне провести время до окончательного перевода у вас под столом? Простите за прямоту, но это звучит довольно инфантильно - как и то, что в своей речи вы используете подобные знаки внимания: ":З" Если же вы имели в виду нечто другое... То я напомню, что вы говорили, что "это осталось в прошлом".
>>192003272 Если что - флот всегда рад принять вас обратно, раз уж по документам вас все равно еще никуда не перевели. Тут всегда есть работа, а все, кто могли работать, уже в руках медицинской службы...
ВНИМАНИЕ! СЛЕДУЮЩИЕ ЛИЧНОСТИ ПРИЗНАНЫ НЕВМЕНЯЕМЫМИ, ДАЛЕЕ ВСЮ ИХ РЕЧЬ СЧИТАТЬ БРЕДОМ, ВСЕ ИХ ПРИКАЗЫ НЕ ИСПОЛНЯТЬ ПО ПЕРВОЙ ПРИЧИНЕ. ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ СПИСОК ЛИШИВШИХСЯ РАССУДКА:
Поехавшие: Контр-адмирал; Капитан юстиции (держать подальше от двинутой бабы); Какая-то двинутая баба, орущая из карцера; Адмирал флота (выдает себя за него, лучше предварительно его закрыть); Генерал-майор; Младший лейтенант юстиции;
ЗАПРЕЩЕНО ВЫПУСКАТЬ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ИЗОЛЯТОРОВ И ПОМОГАТЬ ИМ В ИХ ПРОСЬБАХ. ТАКЖЕ ПРЕДПИСЫВАЮ РЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫЕ СЛУЧАИ ПОМЕШАТЕЛЬСТВА И ЗАКРЫВАТЬ НЕАДЕКВАТНЫХ В ИЗОЛЯТОРАХ. В СЛУЧАЕ НЕХВАТКИ МЕДИКАМЕНТОВ РАЗРЕШАЮ ПРИМЕНЯТЬ СИЛОВЫЕ МЕТОДЫ. ВРЕМЕННО ОТВЕТСТВЕННЫЙ - МАТРОС МЕДСЛУЖБЫ >>192003068. КОНЕЦ СВЯЗИ.
>>192003300 Товарищ капитан! Вспыхиваю лицом Вы же понимаете, что это нарушение устава! >>192003301 Товарищ контр-адмирал, я признательна вам за ваше радушие и готовность помочь бывшему моряку ВМФ! Позвольте спросить, на какую должность вы возьмёте меня, если я вернусь к вам? Касательно сержанта, я уверена, что вам не составит труда обратиться в военную прокуратуру и добиться его увольнения из вооружённых сил.
>>192003316 Вот и хорошо, сами себе доказательную базу для трибунала готовите. На словах то еще отговариваться будете, знаю я вас, а так все записи есть.
>>192003316 Вы канал переключите или нет? Сейчас начнуться диалоги о рыбалке, я не могу их пропустить! А ну живо переключили, иначе насру на пол, что-то меня мутит с бутербродов рядовой мед.службы.
Я прокачался за одну ночь в изоляторе и улетел на вертолете в закат, чтобы устроить свою монополию с молодыми солдатиками. говорит бывший мл.лейтенант юстиции
[Объявление по громкоговорителю] Из-за сменившихся званий, докладываю об обновленном списке психически нестабильных.
Поехавшие: Контр-адмирал; Капитан юстиции (держать подальше от двинутой бабы); Какая-то двинутая баба, орущая из карцера; Адмирал флота (выдает себя за него, лучше предварительно его закрыть); Генерал-майор; Младший лейтенант юстиции; Рядовой (двинутая баба); Мичман (бывший капитан юстиции); Матрос (бывший контр-адмирал); Маршал Российской Федерации (себя за него выдает мл.лейтенант юстиции)
Не теряйте бдительность, товарищи! И да здравствует вице-адмирал!
>>192003443 Не иначе как Семен Палыч, он услышал мои взывания к нему и послал за мной вертолёт. Меня охватило какое-то свечение, и я очутился в джакузи. Рядом со мной два прапорщика, массируют мне сосочки, щекотно так. А у вас как дела, бывший капитан?
>>192003524 Ну наконец-то. Никаких изоляторов и карцеров, никакой субординации. Не понравился кто-то, возник конфликт - повесил на рее и дело с концом.
>>192003590 Могу выслать Вам пару моих солдатиков, для компании, и соответствующую провизию! Знаете, на новом месте мне нравится, ох как нравится. А этот стул из кожи верблюда, загляденье! Только жопу трет, есло ей юлозить. Мне еще нравится по попе шлепать Антона, он мне кофе приносить в покои, хороший парень, далеко пойдёт!
ВИЦЕ-АДМИРАЛ НА МОСТИКЕ! Крысы могут меня разжаловать, но они никогда не затмят наше бравое дело, тарщи! >>192003483 Я услышал об этих людях, их, блядь, за пределами корабля слышно. Всех нахуй связать и за борт, поехавшую медичку оставляем, будет развлекать нас и наши торпеды розовые. Только привяжите ее, поехавшая баба - это как обезьяна, вся обвязанная гранатами.
Благодарю медслужбу за отличную работу! СТАРЫЙ ВООЛК, ты где?
>>192003717 Очнулась, солнце? Нужно было соглашаться на мою любовь и защиту, пока я был лейтенантом/капитаном юстиции, а теперь... я вернулся во флот, и тебя будут ебать от вице-адмирала до матросов!
>>192003685 Я гляжу, ты отлично тут без меня справляешься. Я поддерживаю тебя в идее пиратства, старый волк, но мы будем благородными пиратами! Подустал я дружище, за сегодня. Сегодня был великий день! Но я уже чую бамплимит, что мне пора на боковую. Так что я немного посплю, ты теперь тут за главного.
>>192003749 Эээ... Во-первых (тихим голосом) я согласилась перевестись в ваш отдел. Во-вторых, здесь нет вице-адмиралов, кроме сумасшедшего матроса, бывшего сержанта мед. службы, которого вы, старший по званию, почему-то называете вице-адмиралом. Я думаю, бессмысленно говорить вам про устав и про то, что на флоте порядки гораздо строже, чем на суше, а также про то, что вы не капитан Джек Воробей и не сможете сбежать с заложником на борту в закат. Но, тем не менее, вы здесь, кажется, последний адекватный (относительно) человек. Так почему адекватный моряк, выше которого по званию на борту никого нет, слушает крикливого матроса, который назвал себя вице-адмиралом? Послушайте, что он несет >>192003787 Какие пираты? Вас поймают сразу же. Но, если вы свяжете этого шизика, пока он спит, я обещаю свидетельствовать в вашу пользу в суде.
>>192003823 > не сможете сбежать с заложником на борту в закат Да уто нас остановит? У нас есть целая шлюпка, мичман и два матроса, а главное - адмиралы ушли пить коньяк, а маршалы все утонули.
>>192003878 Сумасшедший идиот, так вы шлюпку угнали? На суше - военная полиция и СК, поскольку дезертирство - это тебе не шутки, куда бы вы ни приплыли. Вами займутся всерьёз. В море у вас вообще шансов нет - вас засекут с вертолёта или с катера береговой охраны.
>>192003823 Этот матрос был вице-адмиралом. Мы служили под его началом. Все мы тогда были молоды, шутливы. Но так бывает, что судьбы людей рушат какие то силы. Так, достойный вице-адмирал стал матросом. И со мной происходило также. Меня выкинули из флота, я трудился, и дослужил до звания лейтенанта. Позже я ушел в юстицию, и получил звание капитана. Но что же дальше? Меня выкинули. Младшего лейтенанта назначили маршалом РФ. Думаешь, это справедливо? Нет. Мне уже плевать на все, главное уйти в море со своей командой и тобой. Выбор сделан.
>>192003941 >Этот матрос был вице-адмиралом. Мало ли, кем он был? Главное, кто он - и кто вы - сейчас. Неужели в вас нет мужского тщеславия, желания брать, а не получать в виде подачки? В конце концов, я обратила внимание, что вы были единственным, кто был со мной хоть немного обходителен, а не норовил разбить лицо или подвесить на рее. К примеру, полоумный сержант мед. службы как был скотом, так им и остался. Мне кажется, вам вашу гордость - если она у вас есть - пора проявить прямо сейчас. Поскольку остальные могут только "операционить". Я прошу обезвредить бывшего вице-адмирала, взять под контроль судно и команду на нём, обеспечить мне половую неприкосновенность и я обещаю... что в суде займу вашу сторону. Кроме того, что касается половой неприкосновенности, то я готова сделать исключение для вас лично.
Кхм-кхм. Итак, друзья! Все те, кто поддерживал наше зарождающееся движение голосом и делом, а так же те, кто молчал, но был за нас! Мне, вице-адмиралу, было и есть честью быть вашим лидером! Хочу поблагодарить медслужбу за сдерживание массового помешательства, старого волка за попытки подсобить. Хоть у меня и есть, таксказать, сомнения в нём сейчас, но в темноте не разглядеть, он это или это пиздолиз медички. А также всех вас, товарищи! Это был великий день в истории человечества! День, когда объединились люди, желающие сделать общество лучше, и никакие поехавшие шизофреники и тупая баба не смогли нас остановить. Но, друзья, этот день подходит к концу. Я не смогу оставаться надолго с вами, еще предстоит сделать много работы! Но если я вдруг узнаю, что вы подсасывали медичке или шизикам, которых закрыла в изоляторы медслужба, я сделаю так, что вас навсегда заберет бездна. Всех вас.
В заключение я сжигаю свое удостоверение вице-адмирала в знак того, что никакие звания не являются преградой для Великой Цели!
До скорых встреч и удачи. Она вам понадобится.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
>>192004107 >Но если я вдруг узнаю, что вы подсасывали медичке или шизикам, которых закрыла в изоляторы медслужба, я сделаю так, что вас навсегда заберет бездна. В изоляторе сидел ты один, а потом заразил своим сумасшествием капитана юстиции и похитил меня, больной полудурок. Ты УЖЕ в бездне. Эта бездна - твоё собственное помешательство.
>>192004107 > объединились люди, желающие сделать общество лучше > половина за бортом > другая половина загнулась от интенсивной психиатрической терапии > флот развален, тюрьмы переполнены > немногие оставшиеся пиратствуют без надежды на возвращение Ох уж эта пропаганда...
>>192004070 Ты слышала, что сказал наш вице-адмирал? Прости, милая, но меня не купить свободой и пиздой. Ты останешься с нами. Навсегда(ну или на неделю, пока до шлюх не доберемся).
А вообще, прикольно посидели. Спасибо всем за эту ночь. Приятных сновидений, анон.
>>192004147 Но-но, попрошу. Тебя похители мы все, раз уж мы теперь пираты, а не он один. Так что он может и в бездне, но ты в еще менее выгодном положении а кто не согласен - на рею
>>192004184 Я был в тени и видел, как ты общался с медичкой, старый волк. Я доложу об этом вице-адмиралу, хотя он скорее всего об этом уже знает. Оглядывайся почаще, старый волк.
>>192004232 Бунт на корабле шлюпке? Учитывая, что нас тут меньше пяти человек даже если считать шлюху, то мы вряд ли куда-нибудь доплывем... Эх, веселая жизнь пирата, да короткая!
>>192004184 >Прости, милая, но меня не купить свободой и пиздой. Да уж, свобода тебе не ведома, ты всегда был и останешься мелким служкой... Недаром ты опять мичман, не капитан даже. Ты думаешь, я дура? Когда ты пригласил меня в юр. отдел, я прекрасно понимала, чем это закончится - и шла туда, готовая на многое. Но, вместо того, чтобы воспользоваться этим, ты завалил меня бумажной работой, чтобы я сама обеспечила свой перевод (!). Писать бумажки вместо того, чтобы трахаться - это так весело Уже тогда это стало первым звоночком для меня. И сейчас все подтвердилось - мнимое мужское братство, а на самом деле - инфантилизм и боязнь принимать решения, как подобает зрелому мужику. >>192004185 Меня здесь ничто не держит. Даже ваша фантазия, которую вы не сумели применить все эти часы наедине со мной, омежные неудачники! Освободившись от плохо завязанных пут, бросаюсь в воду и брасом устремляюсь к берегу, только меня и видели. Не пытайтесь меня догнать - ваш мотор заглох, как и ваша потенция!
Всем построиться на верхней палубе!
Докладывает Адмирал.