Проснулся как подобает генералу днём от отсоса шикарной медички-лейтенанта 10\10 и сразу же заказал межконтинентальную баллистическую ракету 40 килотонн за 149999 с порцией моих любимых урановых боеголовок и ядерным реактором, АК-105 и патроны с наступательными гранатами, после пошёл немного позанимался в тире на своём полигоне, как услышал что мой адъютант начал принимать заказ от доставщика ракеты. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо, малец-капитан чуть не потерял сознание от моего обвешанного орденами и медалями кителя, а после того как я выкатил свой новенький БМД-4 "Бахча" из ангара, дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно, сейчас я запускаю бомбардировку своим любимым заградительным комплексом и добиваю это элитным напалмом, в то время как капитанчик за моим окном весь в слезах пытается завести свой Т-34, пожалуй довоюю, и пойду на работу снова осуществлять командование армией и получать миллионы за это. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>191980495 >15329857817060.jpg Я когда вижу эти альтрайтовские мемасики, представляю себе что их делал пикрелейтед. "Марксизм", охуеть вообще. Безмозглое чмо поленилось загуглить название единственной книги, написанной Марксом, или спросить у борцов за его, дауна, права, что они обычно читают.
Докладывает Старшина первой статьи медицинской службы.
>>191999806 да ты еще больший пиздюк чем он. иди на митинг за Навального в песочнице поиграйц, опездол. "вписка" - слово времен Советского Союза. Когда люди по союзу кочевали, играли квартирники, в чужом городе нужна вписка, у кого-то на хате вписаться. Это потом уже ваше недопоколение это слово подхватило. И Гражданскую Оборону называли Г.О., название "гроб" было не распространено и оно тоже детектит долбоеба.
>>192000730 Что ты несёшь, ссанина малолетняя? Никто, блядь, никогда, блядь, в совке, блядь, не юзал слово "вписка". Не было такого, не было от слова совсем. Я хуй знает, из какой помойки ты, опездолочь, нахваталась этой хуйни, но луше сходи говна наверни, чем будешь здесь рассказывать о том, чего ты вообще нихуя не видывал.
>>191979529 >2 Брок Леснар, Роман Рейнс, Джян Сина, Triple H, Стинг, Дэниел Брайан, Русев, the Undertaker. Постер к Wrestlemania 31. не знаю нахуя я это написал
Докладывает Рядовой медицинской службы.