>>191991795 20 многовато. Давай 15. Лисодевочка должна быть на моей стороне. То есть до конца моей жизни не предавать не смотря ни на что. Как потустороннее существо должна быть осведомлена об особенностях иной стороны мира, и готова помочь мне в него вкатиться. Должна быть или видима только мне, или способна принять человеческий облик и постоять за себя.
>>191992829 Хочу повысить интеллект до уровня, незначительно превосходящего уровень самого умного человека, который когда-либо существовал или будет существовать. Что запросишь?
>>191993039 Для тебя - красиво. Предлагаю тебе мир, который за пределами нашего. У меня нет желания обмануть и сделать хуже. Еда не нужна. У вас будет достаточно времени.
>>191993406 Мне трудно представить что-то сопоставимой ценности. Предположим, всю память, которую я имею на данный момент - без возможности восстановления, естественно, но с тем условием, что это всё ещё буду я - в смысле, после потери памяти я не исчезну, а буду продолжу ощущать квалиа, воспринимаемые моим телом, хотя и с другими воспоминаниями.
Докладывает Главный корабельный старшина медицинской службы.
>>191993376 Там спавнится или пека с бесконечным интернетом, в которой грейдятся детали каждые 5 лет, или гигансткая библиотека со всеми изданными человечеством книгами, каждый год пополняющаяся новыми изданиями. Оба варианта доступны мне для использования и не могут быть уничтожены. Так как это не мешает твоему условию про отсутствие других живых существ, не думаю, что это слишком требовательно. Алсо, в твоем мире я могу существовать.
>>191993862 Небольшая карманная реальность, созданная сидом Благого Двора, усадьба посреди зачарованного леса, замкнутого на себе. Лес полностью открыт для гостей, дом сейчас запечатан.
>>191994075 Потеря речевых навыков входит в формулировку "потеря воспоминаний", так что это не обман - напротив, максимально точное исполнение условий сделки. Я только хочу знать, позволит ли мой интеллект овладеть ими снова, или я только что совершил социальное самоубийство.
Отдам глаз, ухо, два пальца с левой руки и, если недостаточно, часть кожи с любой части тела, кроме лица, при условии здорового заживания всех повреждений, за возвращение в определённую точку моего прошлого путём переноса памяти и сознания. Проще говоря, хочу снова оказаться в своих 10 годах, но с накопленной к настоящему моменту памятью и сознанием.
>>191994751 Блин, надеялся через тебя вернуться из изгнания. Извини, но у меня больше шансов пробить завесу здесь в момент смерти тела, чем пытаться пробиться туда из любого известного мне мира.
>>191994694 Хорошо. Пожертвую всей памятью, чувствами и временем, проведённым вместе с тремя дорогими мне людьми, которые не являются моими ближайшими родственниками. Я никогда не вспомню о них и не встречу их снова, в каком бы времени ни находилась, но всегда буду ощущать эту потерю. Этого будет достаточно? Или их должно быть больше? Или годы жизни - более понятная тебе валюта?
Что нужно отдать, чтобы еот меня полюбила? Ты говоришь называть цену самому, но ведь если человек что-то предлагает, он не ценит этим, так что я бы предпочёл услышать твои расценки.
>>191995719 Не думаю, что я смогу. Я уже отдал всё, что мне дорого, взамен на другое желание. Другими людьми жертвовать не буду, душой - тоже, опасно ставить то, ценность чего не знаешь. Буду надеяться, что мой будущий интеллект позволит мне дойти до ответа самостоятельно.
>>191995550 Хм. Код Гиас вспомнил просто. Ну, 10 лет из моей жизни за сопутствующую большую удачливость во всех делах? То есть, всё всегда на моей стороне. Будь то шанс на выздоровление или лёгкие вступительные экзамены. Сойдёт?
>>191995911 Личность и воспоминания, но не квалиа. Условия, как говорит ОП, вступают в силу через 24 дня Потому что тогда никто уже не вспомнит, лол, так что я не знаю, получу ли в точности то, что хочу.
>>191996007 я же тебе говорю, напиши на листке заметку, что отпишешь на двач тредик, с пометкой на то, потерял ли ты память или нет. Если потерял, пилишь тред, что потерял память и что ОП принял твою жертву. Если нет, пишешь что оп врун
>>191996140 Я не смогу пруфануть же. Ну, разве что решив какую-нибудь задачу тысячелетия, но я не знаю, хватит ли результата на то, чтобы решить её сходу. Но вообще - я оставлю данные на листке на случай, если осилю, да и просто так, естественно.
>>191996362 Они не смогут, по условиям я не могу вернуть память, только получить информацию о своей жизни до этого момента, как о чьей-то чужой. А её я лучше оставлю себе сам, я больше о себе знаю. Знакомых лучше просто предупредить. К тому же, так я не покажусь таким ебанутым, если это не сработает.
>>191996242 Было за что. Сговор с врагами Двора, запрещенный поединок, кража гримуара из библиотеки Круга, нападение на владения другого сородича. На что не пойдешь ради вражды со своим лучшим другом. Сюда и выкинули, в этом мире круговорот душ, знаешь ли. Но благо тело смог захватить почти сразу.
Готов пожертвовать левым глазом, левой рукой до локтя, может быть даже хуем. Готов пойти на убийство, отсос, еблю в пердачелло, и ещё много-много чего. Готов даже умереть в тридцатник.
>>191996957 Я проебал молодость и хочу её себе вернуть. Не хотелось бы бы идти ради этого на убийство невиновных, но щито поделать. Если придется, то стану врачом и спасу в два раза больше жизней, чем забрал. Хоть как-то отплачу.
Помимо этого готов отдать за такую возможность около пяти миллионов, если они у меня вообще появятся. Эдакий астральный кредит.
>>191996874 Ты не говоришь о том, что можешь и не показываешь. Тебе встретится девушка, с которой у тебя появятся настоящие чувства как и у неё. Она уйдёт из твоей жизни. По рукам?
>>191997170 Пять миллионов не такая уж и внушительная сумма, на самом деле. Примерно половину от этих денег я достану, продав текущую квартиру когда получу её в наследство. Остальное заработаю. >>191997202 Увы, именно она. Из-за бзиков родителей я не учился в школе с четвёртого класса, а дома меня никто не обучал. Сейчас я взрослый хуй, не знающий даже таблицу умножения. Очень хотелось бы получить небольшую фору и за эти пять лет нагнать школьную программу
>>191997557 Не только в них дело. Я всегда был человеком общительным, а был помещён в неестественную для себя домашнюю среду. В итоге проебал неплохие возможности попасть в социум. Какой-то двачер может и порадовался бы этому, но не я
>>191997672 >приговор Это же блять мечта а не приговор. Особенно для двачера. А если он начнёт совершать преступления его никогда не поймают. Кароче нечесно
>>191997624 Последнее: телепортация должна быть без каких либо жертв для меня в виде застреваний в текстурахбез разницы как это будет реализовано, в идеале видеть в голове желаемую точку тп в настоящий момент времени, или умирание меня настоящего и создания точной копии в назначенной точке. Если так, то по рукам.
>>191997899 Меня не волнует как и куда она будет осуществляться. Ты должен оставаться не заметным. Никто не должен этого будет знать и с этим будет тебе помощь. Голоса направят.
>>191998070 А кому? Глаз, рука, яйца, деньги, чужие жизни ещё и отсос на знания и социум. Звучит выгодно для обеих сторон сделки, мне кажется. Хотя с чужими жизнями я слегка перегнул.
Хочу какие нибудь пиздатые биомеханические ноги-руки-глаза, чтоб силу/зрение/выносливость/скорость мне апнули в несколько раз. Готов пожертвовать: 2 глаза, 2 руки, 2 ноги.
>>191998477 он хочет чтобы мы перестали страдать, хотя путь через страдание - путь к звездам. Хмм, двойной подтекст, так это что, реально Дьявол что ли? Карму работягам теперь очищать придется?
>>191998583 да ебтвою, какого хуя тогда у вас все по старому и ничего нового? Вы не созрели не на ломоть хлеба, хочет он) все что он хочет это похитеть вас в подземное царство
>>191998834 Ну ты прям показательно игнорируешь кое-какие мои посты и тебя это пиздец как выдает. Дроп зе акт, епт. Меняю пухлость потенциальной еот на яства которые ей понравятся, дабы она вновь стала еот.
>>191998908 До 21 марта найди все что на картинках и сьешь, вкуси запах и храни в доме, тогда из тьмы зажется путь и ты почувствуешь устойчивость и семена которые проростают внтури нас
>>191999025 Не ну это то ясно, но мне нужно понять, до какого предела можешь ответить ты, чтобы не попасть впросак. Ну знаешь, это, контроль над этой вещью без вознесения, если его можно так назвать, дело весьма особенное. Полезное. Так что я жду равноценных предложений.
>>191999187 Ну не чёрная дыра, но её так называют. Вообщем, это... сложно описать человеческим языком. Но представь себе хуйню с бесконечным кол-вом энергии, которая делает тебя сродни богу. Ну не создателю, но, всё же, богу.
>>191999322 Ладно, так и быть, накину все свои накопленные знания вместе с опытом, а так же 10 лет жизни. Или тот же прайс, но я иду к тебе в подмастерья. Идет?
>>191999134 Хотя бля, и это хуйня тоже. Хм... Давай, ну я не знаю даже... Как насчёт воли? Невероятно могучей, способной подчинять богов высшего порядка. Я могу такое запросить?
>>191999243 блины я с радостью захаваю, плетеную куклу из соломки. солому могу погрызть, а вот фиалки лепестки только и то немного, ат о отравление будет
>>191999474 Всю свою сущность с физиологией и прилагающимся. Но ты оставишь мне мои воспоминания, хоть я и буду воспринимать их как чужой субъективный опыт и сам уже решу, оставить мне их, или нет. Годится?
>>191999701 Окей, но ты дашь мне возможность когда-нибудь стать таким же могущественным, овладеть пустотой целиком и превзойти тебя. Это не обязательно будет при твоей жизни Годится?
>>191999531 soooqa сам только что не против был душу хуй пойми кому отдать, ладно, молоко лей на воду и на землю, обрызгай дверные косяки тем же молоком и постель, и свечек зажги, чтоб светили и очищали боги наша семья
Жертвую своим личным пространством. В любой момент времени, в любом состоянии и действии я могу быть наблюдаема тобой, не имею возможности сбежать, отгородиться и скрыться от тебя каким-либо образом, мой разум также открыт для твоего взгляда. Взамен я хочу твоего действительного внимания и времени. Не постоянно, но регулярно, возможность наблюдать тебя, касаться тебя, слушать твои истории и говорить с тобой. Лишь хочу узнать твой ответ на эту идею, что вертится в моей голове.
>>191999824 Куплю блины, фиалки, соломенную куклу, молоком опрыскаю все! Боги наше всё, иншаллах! А теперь скажи мне , какого цвета моя душа? Я не знаю о неё поэтому скептически был настроен к словам Опа и тебя
>>191999910 Нет уж, тогда я предлагаю быть твоей исполнительной властью на протяжении нескольких лет. В довесок я открою тебе те тайны, о которых ты и не догадывался и позволю частично перенести свое сознание в мое после твоей смерти. Устроит?
>>192000122 Эй. Я уже пакую чемоданы дабы уютно расположиться в твоем трансцендентном алтаре промеж измерений и пить вино милионной выдержки. Ты готов?
>>192000122 Да мне было бы похуй на самом деле как оно там пойдет, ведь идти оно будет уже не со мной текущим, а с новой личностью. просто в том же теле
>>192000171 Не-а. Ты же знаешь, что я тебя так просто не отпущу. Я знаю о твоих желаниях и я это знаю, а так же я знаю как сделать так, чтобы мы пришли к консенсусу. Наша сделка лишь вопрос времени. Я предлагаю тебе свободу и спектр эмоций, которого ты раньше и не видывал. Ты понятия не имеешь от чего отказываешь. Я готов дать тебе попробовать одну четверть в обмен на продолжение торгов. Думай.
>>192000174 >>192000106 Кто из вас врет? >>192000174 И почему ты синий не пошел в шашки играть? Любишь же ты врать... >>192000106 Рассказывай, мне так интересно узнать о цветах :)
Хочу получить возможность знать, что обо мне думает тот или иной человек в текущий момент. То есть, смотрю на человека, и знаю его отношение ко мне сейчас. Отдам возможность кого-либо любить
Давай так. Ты рассказываешь мне с чего вдруг тебе понадобилось заключать сделку с аноном, а я тебе отдам 12 лет жизни. Это очень приличная сделка, учитывая, что я отдаю тебе не просто жизненную энергию, но и все благостные события, которые за собой влекут эти 12 лет. По рукам?
Да, сила ОПа этого треда поистине невероятно, пройдет какое-то время, пока я к ней привыкну. Я не знал, что украл, но знаю, что буду с этим делать. https://2ch.hk/b/res/192000797.html А ты, ОП, заходи как-нибудь. Сделаю тебе скидку. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХА
Спасибо, ОП, кем бы ты ни был фантазёром, например, ты скрасил мне вчерашнюю часть ночи и сон после. Если хоть что-то имело отношение к реальности, буду ждать нашей встречи. Интересных тебе предложений.
Докладывает Старшина второй статьи.