Это говно вообще работает? Не торчок. Жру его в терапевтических целях, ПО ЕГО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ. По 1-3 колеса за раз, закусываю Мексидолом. Не вижу никакого эффекта.
Всякие биохацкеры говорят, что охуенная тема и реально бустит моск моментально. Хуй знает, по рецепту накупил блять на 600 рублей, скок не жрал - нихуя. Жрал параллельно с Селектрой. Потом без Селектры. Вообще нихуя не почувствовал. А вот Селектра сделала меня злее. Выявил по тому, что когда я её начал пить(позже на неделю, чем фенибут), то тогда злее и стал, вот. А фенибут хуй знает. Ещё пачка лежит в комоде, вообще до пизды. Иногда если сильная боль или бессоница, то закидываюсь фенибутом и амитриптилином. Правда амитриптилин и без фенибута усыпляет, но раз есть фенибут, то хули нет, спрашивается.
АХАХАХАХАХААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ??? ФЕН!! ИБУТ!!!!)))))))))))))))
Короче это всё полная залупа. Все неврологические препараты помогают наверное только тем, у кого серьёзная хуйня с нервной системой. Пил каваинтон, пантогам, панангин, мексидол вв и прочую хуйню внутривенно и капельницами - пока лежал в больничке - толку ноль. Вообще тупа нихуя блять. Эффект как от глицина или аскорбинки - вообще полное блять плацебо от всех препаратов, пиздец.
Лежал в неврологии, в итоге нихуя не вылечили и выписали с диагнозом мигрень БЛЯТЬ ЛОЛ
>>191988948 (OP) Мне несколько лет выписывали ноотропы полдюжины видов - и от всех толку было ровно нихуя. Это при том, что даже от ебаных травок, которые можно своими руками нарвать, хоть какой-то есть.
>>191990785 Разом по колесу. 3 колеса в день. Всё прописывал психотерапевт. Жалобы на депрессию - селектра, жалоба на агрессию после селектры - амитриптилин. В первый раз выписали 100 табл фенибута, тогда я и проебал 600 рубелй. Во второй раз выписали 50 табл, но их я уже не покупал.
>>191990930 На частые охуевшие головные боли. На МРТ показало расширение ликвора в мозгу, так что ещё попил мочегонных, но толку нихуя вообще.
Боли как были так и остались. Сейчас у ноута лежит целая аптечка из препаратов, которые мне выписали пить после больницы, но толку нихуя. Плюс в эпикризе есть частично список того, что мне кололи, там дохуя лекарств, плюс я просил процедурную медсестру ебануть мне чего пожёстче - но толку нихуя не было, хотя она обещала, что башка у меня станет почище и вообще будет збс.
2 недели лежал, потом меня выписали, а рандомные головные боли как были так и остались. Причём боли такие пиздецовые, что от них адово тошнит, а порой и блюёшь.
Пробовал пить сабж как успокоительное, но эффекта ноль. Ради эксперимента пробовал пить по 4 колеса в день - эффекта ноль, максимум на утро голова тяжёлая.
>>191988948 (OP) Хз, начнём с того, что ты им вообще вылечить хочешь? Мне норм головушку вправляет. Тревога перестаёт пидорасить, сон лучше. Эффект как такое опьянение небольшое. Первую неделю хватало одной таблетки. Сейчас только с двух ощутимый эффект.
>>191991498 И что? Ты читал о чём ОП-пост вообще? >>191991783 Цель - лучше спать, меньше нервничать, лучше концентрироваться. Я ж сказал, эффекта от препарата жду по его >по прямому назначению.
>>191992010 Ну хуй знает. У тебя, поди, всё не так запущено. Я понял, что надо начинать лечиться, когда уже просто вообще ничего не мог делать, катался по полу и выл, не мог успокоиться вообще, ебучая паника. Раньше алкоголем заливал, потом и это помогать перестало. Фенибут меня оттуда вытащил. Пить перестал, параллельно ещё золофт принимаю, пытаюсь вылезти из жопы и победить депресульки. Пока полёт нормальный.
>>191992116 Я пишу - "жру по прямому назначению", чтобы >лучше спать, меньше нервничать, лучше концентрироваться. Ты пишешь - "моск не корежит от алкоголя, тра ла ла". Вопрос, на который я не жду от тебя ответа: кто из нас пиздоглазое мудило?
Вы все хуи обосаные. Ешь 10 штук и часов 5-6 бустишь. Вызывает привыкание и требует увеличение дозы. В аптеках по рецептам. Год назад было не так тяжело его вымолить у аптекарш. Можете идти нахуй, наркоманы.
>>191991040 >>191993212 >>191993349 >>191993365 Вот формула фен-ибута. Проста как двачный мем. Неужели его нельзя синтезировать из говна и палок при помощи самогонного аппарата дида?
>>191993212 Не слушайте его. Ты блядь хоть весь город обойдешь тебе не где не продадут. Всё ушли времена, щас ебут всех как врачей так и фармацевтов за каждую пачку отчет.
Кого-то прет, кого-то нет. Я торчал на нем много месяцев с большими перерывами, впрочем торчать это сложно назвать потому что я легко его бросил, но тем не менее. Съешь 4 за раз - если тебя не вопрет то ты или маня которая не ощущает как работают эффекты от веществ, не умеет себя анализировать, и ходит пиздит со всеми подряд улыбается как мразь и при этом утверждает что не нихуя не прет или тебя реально тупо не прет.
>>191991040 В крупных сетевых всегда нахуй шлют, у них там это контролируют и их, скорее всего, ебут за продажу без рецепта потом, проверяют. Ищи самые задроченные и неприметные одинокие частные аптеки в самых потаённых уголках своего мухосранска. Там продают вообще на похуй.
>>191993687 Маня, не знаешь - не открывай ебасос. Фенибут не ПКУ, спокойно продается в местных торч аптеках, в двух в моей мухосрани покупал без вопросов.
>>191988948 (OP) Вот фенотропил реально работает, но его валента перестала выпускать к сожалению. Я успел попробовать, -5кг к весу, +20 к настроению. И это за двухнедельный курс, правда я себя немного ограничивал в еде.
>>191991087 Ага, потом во сне понимаешь что тела у тебя нет, осталось только дыхание. Но оно тоже может исчезнуть. А если не исчезнет, на следующий день будешь мучиться с тахикардией. Плюс если следующий день у тебя рабочий, можешь будильник не ставить, всё равно встать не сможешь рано утром. Баклофен страшная хуйня и отходосы долгие, больше суток.
Пью уже два месяца. Жаловался на головные боли, пугающие потерю памяти и рассеянность (Скажут что-забыл через секунду), резкие смены настроения, хроническую усталость и депрессию. Эффект был. Через три дня почувствовал себя бодрее. Еще через день-повеселел, стал прыгать и смеяться, нормально спал. Стал радоваться жизни и слать всех в пизду. Через неделю все резко закончилось. Принимал стабильно, но все равно скатился в говно-усталость и депрессия вернулись. Но настроение так резко не менялось еще долго. Принимаю до сих пор, в надежде что поможет, ибо жить совсем не хочется и я заебался. Пока эффект нулевой. Алсо, башка по другому болит.
Очередной развод на бабло тупых школьников и студентов. Препарат не плацебо, но очень слабенький, в серьезных странах не применяется. Эффективность не доказана. Очередной безаналоговый отечественный супераналог для космонавтов.
Идите к врачу за настоящими лекарствами, не занимайтесь самолечением.
Работает, но тебе возможно мало. Люди почему то любят орать сейчас про недоказанность, однако если что то не исследовано вдоль и поперек это не значит не работает. Вот пост про тенотен это лол конечно. Фенибут у меня имел забавную побочку в том что напивался быстрее, психовики вообще предупреждает что с сочетания фенибут+алкоголь можно и отъехать.
Помогает, не бери в голову производителя, кому то и дорогой латвийский не подходит. Просто фенибут по своим свойствам щадящий препарат. Он также используется в детской медицине. Попробуй еще взять "пикамилон" тоже помогает в паре с фентбутом.
>>191988948 (OP) От чего работает-то? Ну хуй знает, спать с него заебись. А с мексидола живот болит и волосы выпадают. Или ты думал его как феназепам жрать, долбаеб?
>>192002799 Так это нормально. Фенибут - транквилизатор поэтому и запрещен к свободной продаже, а транки всегда в несколько раз усиливают скорость и качество убухивания.
Не торчок. Жру его в терапевтических целях, ПО ЕГО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ. По 1-3 колеса за раз, закусываю Мексидолом.
Не вижу никакого эффекта.
Докладывает Матрос.