Ноунеймовая победительница конкурса красоты в 2002-ом году в г. Орёл. Далее снималась во всяком отечественном кинце на ноунеймовых ролях, после чего попала ведущей на Россию 24. В данный, момент уже нигде не работает и ничего о ней неизвестно, последний раз у неё брали интеревью на каком-то ноунеймовом форуме.
Информацию по ней очень трудно искать, т.к. она не имела и не имеет вообще никаких социальных сетей. Большая часть фотографий в около шакальном качестве. Поэтому предпринимаю попытку зафорсить это в фаг, может быть аноны-детективы накопают хотя бы больше свежих фоточек.
>>7010492 Присоединяйся, будем вместе фажить тогда. Я тред так создал на тест взлетит\не взлетит. Вообще рассчитываю анонов привлечь кто бы мне побольше инфы нарыл, аноны это умеют.
>>7017318 >не короткие юбки нет, там такой ракурс она на ног сидит. в основном она носит до колена или ниже, ты просто ещё мини-не видел. если бы она в мини сидела там бы до пизды 5 сантиметров бы оставалось.
вообще если смотреть фото что свежие с лета 18-го, что те из начала десятых колец нет пальцах, она незамужняя скорее всего.
а вообще я так подозреваю что если учесть что она из победы на мухосранском конкурсе красоты внезапно попала в москву в топовый вузик... ну выдвигаю версию что мб она любовница какого-нибудь олигарха или чинуши какого-нибудь что-то типа того.
>>7017318 нет. это не короткая юбка, никогда не видел её в короткой юбке. видел что в юбке ниже колен была даже, но это не короткая коленки только видно
>>7017318 или есть ещё версия что она в период от 18 до 25 лет побывала замужем, даже ребёнка мб родила. потом развелась и типа повзрослела типа ей уже всё это нахуй не надо ебётся с тем кто нравится и в ус не дует. вполне возможно, она же всё таки не девочка уже. или она сама из какой-нибудь семьи олигархов\чинуш и у неё очень суровый и высоконравственный батя кторый до сих пор ей всё запрещает и никого к ней не подпускает.
да версий дохуя короче можно насочинять. но то что она одинока это глупо говорить, такая красивая да ещё не какая-то там хикка-унылая из которой двух слов не выдавишь 100% кто-то ебёт
>>7020388 лицо не красивое. а то что у неё удалось увидеть что-то под юбкой красоты не прибавляет. вернее нет, не то что некрасивое, хороше лицо, но по сравнению с богиней треда это конечно такое себе
>>7021284 > а откуда их всех набирают на центральные каналы? Из моделей. Кстати, твоя Танька снималась у Андрюши Губина вместе с еще одной телеведущей с МСК24.
>>7021852 в 2002-ом интернет дохуя то развит был? я думаю если об этом событии и писали то в без фотографии скорее всего. в 2002-ом интернет не тот был что щас. думаю мб если в каких-нибудь газетах местных фото осталось или надо рыть местно тв орла. типа там "орёл 2002" в ютубе вбивать. мб какие-нибудь записи и найдутся олдфажные.
>>7022039 > в 2002-ом интернет дохуя то развит был? Однако, при запросе "Вера Красова", сразу всплывают куча фото с ее конкурса красоты, который, вроде, был в тоже время. Правда, конкурс был международный...Нет, нормальных ведущих берут на ЦТ
>>7024373 ну так ты сравнил мухосранский местечковый конкурс и международный. ты видишь какого качества то фото с международного. шакальные, а чё уж про мухосрань говорить
Ох нихера себе какой тред пошел, не помню как узнал про ее, точно не по телевизору ибо не смотрю телик. У нее ноги и коленки шикарные, у меня до сих пор дикий стояк на нее. Вот бы еще ножки по ближе увидеть, стопы у нее по любому шикарные, вот бы их помассировать и понюхать.
>>7035333 ммм кстати ноутбук то пиздатый у неё. особенно в те времена. ноутбуки с монопетлёй крайне надёжные, особенно если ты его покупал до 2014-го это обычно от 1000$ ноут. алсо у меня у самого щас с монопетлёй, я в 2017-ом брал. ноутбуки с двумя петлями показали свою несосотоятельность ибо рано или поздно одна из петель треснет и пизда ему.
>>7035683 Ты дрочишь на азиатку. Просто это западная азиатка. У них дикая конвергенция к европейцам, при том что в загадочное мясо с хуй пойми какого происхождения. Но по сравнению с настоящими европейцами у них инфантильные черты лица, особенно нижняя челюсть недоразвитая.
>>7035751 почему она азиатка, поясни? если ты о том что в мордовии родилась это ничего не говорит, на финно-угра она явно не похожа. тем более при ссср многих русских рассылали по всяким хачестанским республикам. неспроста же её родители в орёл утащили наверняка совок рухнул и они вернулись на историческую родину
>>7035806 лол, одни двощеры мне говорят что жидовка, другой говорит что финно-угр. короче не финно-угр она потому что у финно-угров носов таких не бывает, тонкий и высокий нос это первый признак того что человек не азиат. и глаза огромные, причём разрез не азиатский ни разу. и форма лица европейская полностью. да она выглядит лучше чем большинство русских в рф, не лечи мне.
>>7035830 ЗАГАДОЧНОЕ МЯСО со следами пластики на лице и очень дорогой косметологии. Уймись уже. Носы можно поправить, найди её детские фотки попробуй. Хуй ты что найдёшь.
>>7035830 >да она выглядит лучше чем большинство русских в рф Сколько она в год зарабатывает? да она выглядит лучше чем большинство русских в рф Это для тебя ахуенный аргумент?
>>7035921 >шизик, съеби из треда плиз. я тебе отвечать не буду. заебал ты на мою еот выёбываться. >съеби из треда плиз >заебал ты на мою еот выёбываться.
И кто из нас шизик? Эта ботоксная фифа не твоя тян.
>>7053353 да ей похуй на политоту как и всем ведущим там. ты чё дурачок штоле, попробуй найти норм. работу за большие бабки где ты ещё и красивый\нарядный сидеть будешь. тем более для тяночки это шикарно. последнее о чём думают все эти дикторы с россии это о политоте. им похуй короче бабки плотютъ и заебись
>>7065930 их нету. по крайней мере у няши которой посвящён тред нету.
>>7065916 эх пиздатое время было. дешёвые валюты, никакой ёбаной политики, красивые ведущие на рашке. а щас крымнаш, ёбнутый путен и ещё скабеева вместо няш. спасибо, абу!
>>7068843 Так няши никуда не делись. У меня телека нет, но на ютубе они иногда проскакивают. Я политикой особо не интересуюсь, не вижу никаких проблем с Путиным или Крымом
>>7111255 она с 2014-го ушла. я помню что она вела прямую линию пыней в 2014-ом, и ещё вроде даже летом была, а потом исчезла где-то это осенью 2014-го было. а в каком разделе ты треды создавал с ней? я попробую их найти
>>7135234 не нашёл. но у неё одежда часто повторяется, следовательно думаю пикрелейтеды это то что ты хотел бы увидеть. если хочешь больше смотри прямую линию с пыней 2014 и делай скриншоты с ней с любого ракурса как понравится.
Столярова Татьяна Александровна
Чем знаменита?
Ноунеймовая победительница конкурса красоты в 2002-ом году в г. Орёл. Далее снималась во всяком отечественном кинце на ноунеймовых ролях, после чего попала ведущей на Россию 24.
В данный, момент уже нигде не работает и ничего о ней неизвестно, последний раз у неё брали интеревью на каком-то ноунеймовом форуме.
Информацию по ней очень трудно искать, т.к. она не имела и не имеет вообще никаких социальных сетей. Большая часть фотографий в около шакальном качестве. Поэтому предпринимаю попытку зафорсить это в фаг, может быть аноны-детективы накопают хотя бы больше свежих фоточек.