ИТТ собираются аноны, для которых употребление алкоголя стало проблемой, негативно влияющей на их жизнь. Делимся опытом как прекратить пить и что делать, чтобы не забухать опять. Взаимопомогаем и поддерживаем. Тред посвящен проблеме алкоголизма, и всех вытекающих проблем с головой.
Литература: Гарифуллин Рамиль - Книга кодирующая и излечивающая от алкоголизма Горски Теренс - Остаться трезвым. Руководство по профилактике срыва Горски Теренс - Остаться трезвым Горски Теренс - Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва Гофман Александр - Клиническая наркология Нытников Антон - 99 способов высосать сок из костей Дзеружинская Наталия - Патогенез и биологическое лечение алкоголизма пособие для врачей Дроздов Эдуард - Алкоголизм 100 вопросов и ответов Жить трезвыми. Некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков Зайцев Сергей - Мой алкоголизм Исаев Руслан - Лечение алкоголизма. Руководство к трезвости Карр Аллен - Легкий способ бросить пить Мельников Александр - Алкоголизм. Руководство по выздоровлению для пьющих людей и из близких Стеценко Олег - Как не пить Штайнер Клод - Лечение алкоголизма (скачать книги одним файлом - http://rgho.st/65CplD6y5 или https://tinyurl.com/y7xb3q3h)
Помни, пока ты употребляешь алкоголь, ты не свободен в воле, и твой путь, это путь в алкогольный ад, и ты можешь долго торговаться с совестью, стремится к умеренному употреблению, но знай, что бы ты не делал, алкоголь это путь в один конец, все преимущества его иллюзорны, а пока ты находишься в этой иллюзии, понять это будет сложно.
В тему названия треда, давайте пилите завязавшие свой левел и как планируете НГ провести, начну: 1. За 30. 2. Дома. Приедет нормальная, то есть не пьющая родня (я с ними не живу) со стороны меня и тни, они нормальные, а это значит что на всю банду хватит несколько бутылок вина. Я буду накрывать на стол и готовить что-нибудь изъебистое. Потом пойдем пхать петарды в говно, то есть взрывать купленные заранее фейервки. А потом все лягут спать.
>>8144 1) 23 2)Работать, что бы не бухать естественно, но зная себя, я забью на все, возьму пару банок пива, бутылку "короля Собески" и пойду гулять по старому городу
>>8148 особо никаких вообще то , второго числа на работку , хочу немного отдохнуть и провести время с девушкой . Посидим , ничего особенного не будет наверное , надо сюда заглянуть будет посмотреть что с нытиком будет
>>8142 >Нытика или жестко кроет уже, или я хуй знает. Да тупняк у него обычный, он бухает месяц точно, типовуха авитаминоза по B1, B6, и куча ещё разного по нейрохимии. Тут выход только через "вязки" или кладбище. Он сам уточнил, ему нужно на кладбище, он дохуя облажался жи не став адъютантом господина прокурора к 16 годикам. Ну и хуй с ним, таким макаром более 400 миллионов говорящих обезьянок издохло в 20 веке. Списать в его архив. Чма нинужен.
Сап, лисач. Вкатываюсь в тред с истории как вчера сорвался после месяца завязки с алкоголем и половины месяца завязки с сигаретами. Сорвался просто от того что друг предложил посидеть в компании его коллег. Там я не удержался и начал пить сначала пиво, потом водку, затем коньяк, закуривая все это дело кальяном. На протяжение всего вечера вел себя достаточно адекватно, но под конец у меня просто сорвало башню, я зацепил там какую то шмару, отвез ее к себе домой, мало того, что я просто изменил своей жене, так я еще и залез туда без резины, и с языком. Пиздос. Чувствую себя говном по отношению к своей жене, да и вообще овощем каким то. Всё[b][b][/b][/b] теперь точно на долго в завязку, я ебал.
>>8157 > теперь точно на долго в завязку, я ебал. Ну… Так много кто в этом треде так говорил и даж после более лютых случаев. Но желание конечно правильное.
Мда, я специально указал, что ты аниме даун. Хотя против аниме сам ничего не имею, смотрел и планирую еще смотреть. И ты сагрился. Хотя, проигнорировал, то , что я тебя нахуй послал.
А послал я тебя по факту - хули ты указываешь мне что делать? Иди нахуй просто аниме даун.
>Хлоя, я хочю быть с тобой. Я не хочу быть в этом мире, где я конченое чмо. Типа я в том мире буду не чмо и у меня все получится и у меня даже СЕКС будет…
>>8169 Ну, уебище здесь явно ты, как минимум моральное. А гореть с такого мудака, как ты… Лол, ты серьезно, шизик? Ноулайфер, скатывающийся все глубже, и непонимающий, что происходит и срущий на АИБ мне пишет оскорбления, думая, что меня они задевают. Вот долбоеб же…
>>8170 >мне пишет оскорбления, думая, что меня они задевают. Вот долбоеб же… >>8170 >уебище >>8170 >мудака >>8170 >шизик >>8170 >Ноулайфер >>8170 >Вот долбоеб же…
А это у меня что ли горит горит оказывается? Странно… Ну да ладно.
Ну расскажи про себя тогда, кто такой, чего добился, какой ты не ноулайфер в отличии от меня и прочее.
>>8144 Держи. 26+, никак, нг всегда черный семейный день. многократый Вся моя ебанная скотская жизнь одна сплошная катастрофа, буду отмечать День Мизантропа в одиночку, т.к. всем родичам я нахуй не сдался. Приятного вам праздника русской семьи! >Приедет нормальная, то есть не пьющая родня. Потом пойдем бухать петарды в говно. А потом все лягут спать. Антош, у тебя вроде циклят оговорки по Фрейду, не? чайнико
>>8172 > >уебище Ты первый это написал > >мудака Ты ведешь себя как мудак, эпитеты получаешь соответствующие. > >шизик Факт, хз на что ты обиделась. > >Ноулайфер См. предыдущюю цитату > Вот долбоеб же… См. предыдущую цитату. > Ну расскажи про себя тогда, кто такой, чего добился, какой ты не ноулайфер в отличии от меня и прочее. Не имею никакого желания заливаться соловьем здесь, кто я и что, чего добился, какую музыку люблю и на каких блядей передергиваю. Вот мое от тебя одно из главных отличий.
>>8175 Ни ху я. Ты сагрился на обычную херню, пытаешься мне что то доказать, унизить меня. А когда я просил тебя кто ты - ты слился. Будто тебе это не нужно. тогда мы возвращаемся к началу, нахуй ты все это начал? Аниме даун.
Почему тебя мои посты зацепили? Почему ты именно так отреагировал? И начал вставлять свои аниме картинки?
Моё мнение - ты обычное среднестатистическое чмо человеческое, в доказательство этому >>8175 >Не имею никакого желания заливаться соловьем здесь, кто я и что, чего добился, какую музыку люблю и на каких блядей передергиваю. У каждого тут есть история, кто где работает, чем увлекается и прочее. А для тебя это зашквар? Рикиморти кун, бырло, Этанол, Амик, Отпуск кун и все другие - они готовы поделиться чем занимаются.
А ты что?
Поэтому ты и идешь нахуй, даун аниме (наоборот). И да, я не смотрю аниме.
>>8176 > Ты сагрился на обычную херню, пытаешься мне что то доказать, унизить меня. Я тебе повторяю, ебанашка - я веду с тобой диалог в том ключе, в котором ты сам решил его продолжить и это не значит, что я агрюсь, горю или выхожу из себя. Таких, как ты, ебланов я столько перевидал, что вас вилами можно в кузов загружать. > А когда я просил тебя кто ты - ты слился. Будто тебе это не нужно. Я сюда много раз о себе писал. Но сейчас тебе, шизику, отвечать не собираюсь. Потому-как ты меряться хуями здесь бросился со мной. Но скажу, раз уж ты так бесишься, сучка. У меня все на порядок лучше, чем у тебя в плане уровня жизни. Доволен, или еще рассказать, на что я дрочу для полной картины?
>>8177 Я тебе выше расписал, что ты указываешь мне что делать, а что нет. И я тебя резонно послал нахуй. После чего ты начал агриться. И уже в двух постах ты упомянул про дрочку, у тебя с этим проблемы?
>>8178 > Я тебе выше расписал, что ты указываешь мне что делать, а что нет. И что? Тебе много кто здесь указывает. Проблемсы с этим какие-то? Ты сюда зачем приходишь?
>>8174 >всегда черный семейный день. Это как? >всем родичам я нахуй не сдался. А не родичам? >русской семьи! Национальность здесь то зачем приплел? >Антош, у тебя вроде циклят оговорки по Фрейду, не? Ох вау, точно. Гулять пойдем, а не бухать. Ну добавлю тебе мизантропии - ненормальная родя не приедет ибо либо по тюрьмам, либо в разводах по другим семьям, либо в земле, в т.ч. из-за алкоголя. Добра тебе, не унывай.
>>8178 > И уже в двух постах ты упомянул про дрочку, у тебя с этим проблемы? А ты меня нахуй послал неоднократно, причем акцентируешь внимание нв этом. У тебя с хуями проблемы?
>>8176 >среднестатистическое чмо человеческое Нытик, твоя проблема в том, что твое текущее состояние дел, здоровья и психики далека даже от средне-россиянина, заебанного работой, жизнью и вообще. Подумой, сходи к врачу.
>>8182 >А ты меня нахуй послал неоднократно, причем акцентируешь внимание нв этом. У тебя с хуями проблемы? Про дрочку ты рассказывал от своего лица, а нахуй я тебя посылаю на любой. Какой ты захочешь.
>>8187 >>8184 >Нытик судя по всему сегодня не пил >Ты прав анон. >И я уже давно бухой. Бля тебя замкнуло явно, да я прав, что ты не пил, но в тоже время ты в говно.
Мне похуй. Я уже от жизни ничего не жду. Возраст почти под 30. я ничего нежду.
я убью себя рано или поздно. но не алкоголем.
просто картины в голове проносятся как я себе молотом руку дроблю. ожоги от сигарет тольео начало. =
сегодня ночью снился странный сон, но на утро я только ощутил его послевкусие. и вспомнил, что подобное мне снилось, и даже на 99% было в реальности.
я тогда проснулся от кошмара ночью, помню как меня окружал первобытный страх, словно я стою перед каким то хищником. и у меня напротив кровати стояло зеркало ( и сейчас стоит). каким то образом, спустя пару минут я почему то встал вопреки страху напротив зеркала. И примерно секунд 30 всматривался в свое лицо. было страшно, может я хотел побороть страх или что то вроде того. в общем я смотрел на себя. глубокая ночь, света нет. по началу видел свои глаза. и чувство, что кто то кроме меня есть в спальне меня не покидало. для ясности в темноте в зеркале видны лишь частички отражений. а дальше случилось то, что я никогда не забуду.
неожиданно для себя я открыл рот и начал кричать(но голос крика был лишь в голове).
словно в фильме ужасов моя челюсть вытянулась и стала черной как и мои глаза. я так стоял секунд 15 и кричал. но голос был лишь в голове.
и честно, я не понимаю как бы я уснул после этого сейчас. а дальше я ничего не помню. Помню лишь, что я хотел доказать что то. То ли фильм ужасов глянул или что.
>>8189 Ныть, жизнь так устроена, что в ней решает 50 процентов усилия и 50 процентов случая. Если ты верующий то считай что 50 процентов дело Высшей Силы, а не случая. Не всегда 50 на 50, это я в среднем. Иногда фартит с нихуя, и на 90 процентов решает случай или высшая сила, а иногда на 99 процентов выкладываешься но не хватает вот этого 1 процента. Я все это к чему. Парадокс, но не ждать ничего от жизни это дохуя как правильная стратегия жизни, на самом деле. Нет ожиданий, нет разалчарлваний, все такое, но! Но, сука, при одном условии - не ожидая ничего ты при этом что-то делаешь, двигаешься, помогаешь, развиваешь, улучшаешь и прочее. То есть эта та самая мудрость - делай что должен и будь что будет, без ожиданий и картинок будущего, живём здесь и сейчас. Но ты же нечестен перед собой, как все зависимые в употреблении. Знаешь в чем? В том, что ты на самом деле дохуя как чего ждёшь. Ждешь и обижаешься что с неба не падают должности, успех, бабы, машины, душевное равновесие. Ты ждешь, на самом деле. Не зря тебя назвали алкашом по мышлению на максималках. Ты нихуя не делаешь, но при этом дохуя чего ждёшь. А тебе надо на другую сторону луны, лол, дохуя чего делать, но притом ПРАВДА ничего не ждать взамен. И не пизди, что не ждёшь. Уже два года ты рвёшься на эту тему. Ждёшь, завидуешь и очень хочешь всего того, что у тебя нет просто так, с нихуя, потому что тебе кажется, что все остальные это получили с нихуя. Но это ладно. Делай что нибудь и не жди результата. Но для этого надо бросить пить и вылить свой гной психиатру. Он в реальном контакте через стол напротив подберёт слова, лучше чем я. Базарю, это работает. Пока нет 30 самое то завязывать. Потом будет сложнее, по себе говорю.
>>8190 Анон, ты залётный или не осознал до сих пор, что нытян поехавший, и срать он говна хотел на все простыни и увещевания. Он непробиваемый психопат, ему нужно лечиться. Не трать время впустую, анон.
>>8190 хуйня полная. причем ты так говришь, что все вокруг меня вретится.
сколько людей сейчас в рабстве или в педофилии? Что ты им скажешь?
да нихуя ты не скажешь.
мы все привязаны к обстоятельствам. кого то сейчас режут на куски, убивают. кто то попал под несчастный случай или теракт. что ты скажешь?
ты считаешь себя или меня кем то особенным? мы просто биологический вид, как муравьи которых в детстве случайно или специально убил.
ты думаешь, что осмысление, что ты есть "ты" дает тебе свободу? но муравей вообще об этом не думает, он тот кто он есть и он более свободен мы с вами. Потому что он даже не задумывается кто он.
вы даже не представляете что вы такое. например я на удивление практически точная копия СВОЕГО ПРАДЕДА по отцовской линии. Он был учителем.
Вы вообще задумывались, что ДВИЖЕТ ЭТИМ? Вот что толкает эволюции вперед? А точнее сказать природу?
И что такое природа есть по сути своей? Что за сила порадила первые клетки? И заставило их эволюционировать?
Я этого не понимаю. Как так первые клетки начали делиться? Кто им подсказал? Что их двигало вперед к нам?
Миллионы лет эволюции и вот мы здесь. И знаете что самое плохое? Человечество не знает что делать. Нет общей цели. Только эгоизм, нефть, деньги. А оно вам нужно?
Вы скажите вот ты набухался, пьяный дурак и прочее. Но я не один такой.
Вы хоть понимаете что миром правит капитализм? Мы живем ради безликих монстров (корпораций)
Вся суть жизни сейчас, это угодить этим самым корпорациям - купить айфон, ксяоми, машину, сходить на завод за деньги.
А ЦЕЛЬ КАКАЯ??? Нету цели, есть только капитал.
Все производства, все это делается ради капитала. Вся планета в этом дерьме.
А что если бы мы могли жить в гармонии? Оставили бы только заводы по производству энергии и лекарств. И каждый человек работал бы там по графику.
И все это без денег, каждый работал бы на благо человечества. Как единая нация. Да мы такой и являемся. Мы все люди. Мы все лишь твари случайной мутации.
Представьте, что 65 млн. лет назад астероид не упал бы на землю. Были бы мы здесь? 99% нет, так этот удар из космоса убил практически всех и уменьшил уровень кислорода в атмосфере. Вы можете поверить в такую случайность?
Мы повязли в капитализме. Я ненавижу Карла Маркса и прочих его сторонних. Посмотрите в какой мы жопе. Санкции, войны, все ради нефти и влияния. "Самый умный вид на земле" Все еще не знает куда себя девать. И я такой же пример. Просто мне грустно с этого.
Да это большой высер, кто дочитал тот молодец. А так - я пьяный мудак. Но я всегда задумывался, когда человечество свернуло не туда.
Самое печальное, то что 90% людей не понимаю, что они просто ресурс государства - сколько он сможет родить детей, может ли он служить, может ли он работать эффективно до 55 лет?
Мы служим невидимой машине. И как это прекратить по всему миру? Я не знаю…
У меня соседи ебашили на заводе больше 30 лет. И что они имеют? НИ ХУ Я!
Отличие в чем? Мы кормим абстрактную машину. РАДИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ДЕНЕГ!!
Деньги можно заменить чем угодно. Это абстракная валюта, но в нашем мире ОНА СУКА ПРИВЯЗАНА КНЕФТИ!
Но чо если на всех людей распределить одинаковую нагрузку?
Как это и делают муравьи. И начать идти к общей цели, например колонизации Марса.
Уже врачи кричат, о том не всю рыбу из океанов безопасно употреблять. Так как они потребляют отходы в виде пластика, что очень токсично. А про рыбу выращенных в искус. фермах так вообще. Так же и с мясной продукцией. Сейчас курица самая вредная еда. Её такими гормонами с рождения пичкают, то что она раздувается за считанные дни. И рождается от таких же представителей.
Мы едим с вами еду из антибиотиков, напичкенных гормонами роста. А все ради незримых корпораций.
Вы понимаете, что мы даже не муравьи? Люди отдают все за бумажки. Ради корпораций. Когда как каждый член муравейника старается на благо своей колонии…
>>8181 >Это как? День скорби и поминовения. >А не родичам? А тут благодать, мне сегодня пытались сопли и слезы вытереть. >Национальность здесь то зачем приплел? У кой-кого новый год уже прошел, однако. >Добра тебе, не унывай. Этого не дождетесь, я всегда найду возможность поржать над собой и всем этим Миром. Добра тебе и достатка!
>>8193 >Мы едим с вами еду из антибиотиков, напичканных гормонами роста. А все ради незримых корпораций. Фиг те. Усыпить избыточную популяцию недочеловека нада? Надо. О чем ваще речь. Давно признанно, 65% человечей популяции есть шлак, так пошто так ебет, как это дерьмо будет усыплено? Войн у нас давно нет, а чистить генофонд нужно постоянно. Пусть будет высокотехнологичная очистка. С чего такой плачь ярославны? Все идет по плану, а уж по комми-марксизму или либерал-капитализму, так не важно, главное результат.
>>8192 >хуйня полная. У тебя в голове. Потому что ты по всем фронтам старательно загоняешь себя в жопу и сидишь в жопе. Может допустишь мысль, что ты не прав? Иначе, хули ты в таком говне весь?
>>8192 >сколько людей сейчас в рабстве или в педофилии? >Что ты им скажешь? Тебе миллиард анонов триллион раз писали - ОТЪЕБИСЬ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Думай про себя, ты свою жизнь организовать не можешь, но при этом за весь мир страдаешь. Эскапизм как есть. И попытки рационализировать свое говенное состояние. Тебе хуево? Ну конечно, ведь в мире столько зла. На самом деле нет, не поэтому тебе хуево, лупень.
>>8192 >сколько людей сейчас в рабстве Про рабство, кстати, была мысль, что там дебилы типа тебя. Тебе говорят - не проебывай работу, не лезь в непонятное, не пей, не забивай на собеседования. Ты тупишь и пропиваешь все. Васяны кто на кирпичных заводах наверняка типа тебя ебланы. Им говорят что не надо искать работу у кавказцев на вокзале, не надо отдавать все документы, не надо соглашаться на поездку хуй знает куда. Но нет. Ты не слушаешь очевидных вещей и они тоже.
>>8192 >мы все привязаны к обстоятельствам. >кого то сейчас режут на куски, убивают. >кто то попал под несчастный случай или теракт. >что ты скажешь? Что обстоятельства имеют место быть, но есть еще и усилия. 50 на 50. >ты считаешь себя или меня кем то особенным? Ты особо упоротый шизик. >ты думаешь, что осмысление, что ты есть "ты" дает тебе свободу? Пьяные манямысли маняфилософа, с этой хуйней не еби мозги. >Вы вообще задумывались, что ДВИЖЕТ ЭТИМ? А кто ты такой со своим интеллектом, чтобы думать об этом? Ты ж дебил, тебе просто вредно о таком думать. Подумай лучше как из запоя выйти и башку помыть, одежду постирать. >Мы повязли в капитализме. Я ненавижу Карла Маркса и прочих его сторонних. Если Маркс написал Капитал, это не делает его сторонником капитализма, идиот. Он как бы вообще на другом полюсе. Я же говорю, ты дебил, у тебя так во всем. А еще лезет рассуждать за глобальное, демиург сельский. >А так - я пьяный мудак. Но я всегда задумывался, когда человечество свернуло не туда. Связи не видишь? Может если ты о себе бы думал в плане завязки и о близких тебе людях, типа бабушки и мамы, то не был бы пьяным мудаком, а?
>>8193 >И как это прекратить по всему миру? Я не знаю… Алкоголизм свой прекрати, муравей. А потом за весь мир думай. Хотя не твоего масштаба проблемы, тебя вселенная закинула в Мухосранск, а не шишкой в истеблешмент США, который тайный заговор нового мирового порядка обдумывает. >Сейчас курица самая вредная еда. Её такими гормонами с рождения пичкают, то что она раздувается за считанные дни. И рождается от таких же представителей. Это как с Марксом, ты дебил и не понимаешь, о чем пишешь. Не считанные дни, а в РФ около месяца, чтобы ты знал. И это хороший показатель. И вообще промышленность по птице в РФ на высоком уровне, ее ебет куча надзорных инстанций по используемым кормам, условиям и препаратам, даже в твоих любимых с дивана США все сильно хуже в этом плане.
Ты необразованный дурачок. Маркс у тебя топит за капитал, а курица за дни вырастает. И говорю так во всем у тебя, куда ты рассуждать лежешь. На носке дырка, башка не мыта, по комнате пустые бутылки, но сука философ уровня планеты, ага.
>>8202 Иди нахуй долбоеб..Причем тут промышленность даун? Я говорил, что фабричная курица вредная. Ты что то пишешь про промышленный уровень и надзор по кормам.
ДА КАКАЯ СУКА РАЗНИЦА ИДИОТ СКОЛЬКО ПРОВЕРОК?? ЕСЛИ ЭТОТ ВРЕД ДЛЯ НИХ И ЕСТЬ НОРМА ИДИОТ!!! Это вот как был нарктотик запрещен, с очень сильным вредом для организма, но вдруг его государство сделало легальным.
Внимание вопрос - СТАНЕТ ЛИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ НАРКОТИК МЕНЕЕ ВРЕДНЫМ???
ДАУНИДЗЕ ПОЛНЫЙ! Иди читай сука исследования.
Сука с 9 утра лежал было хуево, но во именно сука твой коммент меня поднял сука с постели.
Бро, который просил заснеженных морд вот художник, гугли..Robert Bateman. Я на рутрекере пак нашел, но не уверен, что он еще жив,. О себе: работа идет потихонечку, но опять не выдержал и нажрался. Добра вам и трезвости. Работа все-таки держит меня немножк. Но не сегодня (и не вчера). —- Билять, чего там лису шатают? Пикчи не отправляются.
>>8204 >>8205 Будь спокоен как я. Я конечно порой тоже думаю, не может такого быть, пищу развернутый ответ, наблюдаю за полем ввода, а после рассуждаю, а зачем? И удаляю.
Уважаемый Нытик. Скажи, почему ты так неуважительно обещаться с другими анонами? Почему бы не попытаться донести до них обоснованный, аргументированный ответ?
>>8211 Гуру, ему правда очень плохо, это еще светский тон. Бедняжка, как-же его зверски плющит… Надо протянуть ему лассо поддержки, показать доктору в закрытом антинаркаманском центре… Вылечить его там.
>>8220 Я в своем хокку как долбоеб слоги считал, а твоя получилась орней в 100500 раз. Правила придуманы, чтоб их нарушать. Это было сейчас продемонстрировано.
Только если Карла Маркса Прочитал ты "Капитал", Не подумай что ты сразу В капитале докой стал. Изучали его много Коммунисты и жиды, Уж не думал же ты часом, Что умней их только ты?
Нынче стукнуло уж ровно Немцу двести долгих лет, И нашёлся на диване Новенький апологет. Он кричит что знает точно Как на свете нужно жить! Нужно взять от всех по силам, Остальное поделить! Ну а тот кто между делом Написал тот "Капитал", Он совсем об этом деле Ничегошеньки не знал! И вообще, по ходу слова, Он за капитал топил, Ну не стал бы он так книжку Называть, коль не дебил!
За окном металась вьюга, Крался тихо новый год, Рассуждал о судьбах мира Малолетний обормот.
>>8230 >Пришел к выводу, что я неудачник просто. У тебя почти все нормально, кроме психологических состояний, это можно фиксить. >А у вас как настрой? Смотрю стори выживших в лютых пиздарезках и осознаю себя гиперэгоистичным избалованным ребенком-переростком, безнадежно запущенным в педагогическом плане. чайнеко
>>8245 Та не. Посмотреть на алкашей, которые пытаются завязать. А еще советов послушать, где можно в холода бухнуть. Сам не пил с сентября, однако сейчас хочется пару бутылок коньяка оприходовать.
>>8248 Не люблю бухать и никогда не любил. Выпить любил и может даже люблю еще, но последние года 99 "выпить" из 100 было именно "бухать". Выпить, это 200-250 за вечер крепыша, или что-то в районе бутылки вина за вечер в нормально обстановке, с поводом, соло или в компании. Правда овер 10+ лет не получалось добиться такого позитива от бухла, как именно те ламповые выпивки доступные обычным нормальным не алкашам, все больше нажирался.
>>8249 Алкаши не способны понять, что выпить это не каждый день. Употребление больше рюмки в неделю уже считается первой степенью алкоголизма. Как человек стал алкоголиком у него меняется физиология и нормальное ламповое "выпить по праздникам" уже его не посетит до конца жизни. Тут только стоит выбор между не пить совсем и бухать. В первом случае придется найти увлечение, которое даст тот же уровень удовольствия, во втором случае жизнь будет веселой, но недолгой. А мне просто нравиться бухнуть раз в 3-4 месяца. Нажраться за один день, пару дней отойти, рассольчика попить… Вот сейчас думаю, что до весны дотерплю, когда поеду деревья обрезать. Там недельный отпуск, как раз на все время хватит.
>>8254 На днях топил печку бухой в говно два или три дня подряд. Слава Б-гу, все обошлось. Не угорел, не поджог дом. И печка не гасла, и я не был в отрубоне подолгу, а то и отморизиться можно было бы.
Ну это никому выбирать не дано. Я выбираю жизнь. Выбираю работу. Выбираю карьеру. Выбираю семью. Выбираю телевизор с большим экраном. Выбираю стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож. В шкаф бутылку даже убрал, выпив из нее самую малость. Решил не ждать 1 января. Прямо сейчас завязывать буду.
>>8190 > Но, сука, при одном условии - не ожидая ничего ты при этом что-то делаешь, двигаешься, помогаешь, развиваешь, улучшаешь и прочее. Да и это делать необязательно, по хорошему. Живешь себе, наслаждаешься жизнью, для этого много денег не надо. Другое дело, что сможет ли так алкоголик?
>>8192 >Мы повязли в капитализме. Я ненавижу Карла Маркса и прочих его сторонних. Посмотрите в какой мы жопе. Хуя ты дибил, однако. Говоришь марксистские по сути идеи, а Маркса ненавидишь.
>>8265 Если можешь и правда наслаждаешься жизнь без особых занятий, движух, помощи другим без развития и улучшения себя, то охуенно. Но я думаю в таком случае наслаждаться жизнью даже нормальный обычный человек не сможет, не то что алкаш. Надо (именно что надо, алкашу) постепенно (это вообще краеугольная хуерга в завязке - постепенность) улучшать себя во всех смыслах, иметь работенку без фанатизма, хобби-хуебби и время от времени помогать другим, да хоть своим старым предкам. И тут как бы случается магия, что со стороны с дивана или текстом на аиб кажется какой-то жлобской и скучной хуетой, то по факту, в реале такой образ жизни дает гораздо больше позитива и положительных эмоций, чем сам мог ожидать.
>>8266 Нытик гуманитарий в худшем его проявлении. Матчасти нихера не знает, но мнение имеет, причем такое, что затрагивает эпохи и цивилизации. Еще и бухарь. Вшивый интеллигентишка как есть.
Есть один знакомый, есть общие черты с нытиком. Постоянно жалуется на политиков. Вот что **** сделал для народа? А что * *** Сделал для народа? И вот так крутит свою пластинку и крутит. Прям зациклился по жесткому. Я устал это терпеть и спросил - "А что ты сделал для народа?" Знаете что он ответил? "Я плачу налоги, и работаю." Работает он кстати на отебись, лишь бы проебаться.
Я не оправдываю политиков, но я считаю что он не прав, и поясняю ему за это постоянно, он бомбит и уходит в манямир. Основной тезис моего посыла в том, что если ты паразит общества, не смей упрекать в этом других.
>>8277 Отчасти согласен. Только для народа все же должны делать власти, а они как раз и паразитируют. Ну я не хочу здесь политоту разводить. Согласен с тем, что если тебя не устраивает какой-то ход вещей, то нужно их пытаться менять. Не устраивает власть? На митинги пиздуй. Тебя конечно разгонят с этого митинга и ничего не изменится, но ты будешь знать, что хоть что-то сделал. А как твой знакомый или нытик, страдалец за весь мир, Россию, пенсию бабушек и прочее, которые сами НИЧЕГО не хотят менятьНытик и твой знакомый, а не бабушки, это днище, да. Страдает он за ситуацию в мире… И срет постами на борде и бухает “из-за этого”. Смешной долбоеб. ПИЗДУЙ РЕЖИМ ШАТАЙ. БУНД УСТРАИВАЙ. ХУЛЕ ТЫ НОЕШЬ???
Я писал как то что сменил управляющую должность у определенной компании, на другую работу, в сфере энергообеспечения по крупному заводу. Сейчас работаю по силовой электрике и монтажу. Не самая престижная работа. Но мне нравится. Мне предложили повышение, а точнее перевод, в инженеры-электроники. Я доволен, так как подбивал туда клинья с первого момента. Мне эта сфера очень нравится. Естественно сказали что бы поступил в университет и изучил данный профиль основательно. Буду надеется что не передумает руководство. Так как эта информация пока не утвержденная. Во славу тиристоров и полевых транзисторов.
>>8278 Я не совсем про то. Вот ты такой борец за народ, бери организовывай соседей, бели тополя, убирай мусор, подключай администрацию, поднимай локальные вопросы, улучшай свой город по мере возможностей.
А если ты разъебай, который любит нихуя не делать и получать бабло, так будь добр закрыть ебало и не ругать власть. Верно?
>>8278 Ты не в смысле ТЫ а в смысле абстрактный гражданин который всю жизнь работает из под палки и пиздит все что плохо лежит, а вечерами ругает власть за это же самое.
>>8277 Ему на душе хуево, а почему, это надо уметь понять и разбираться в своей голове. Кому-то с рождения дано, кого-то воспитали в нужном ключе, а кто-то вовремя сходил к мозгоправу. Вот его и ебашит скрытое напряжение, которое мозг всеми способами пытается оправдать. "Мне хуево!". А почему? Оправдать хочет, а думать и работать в поиск не хочет. Так и становятся у поехавших все вокруг пидорасами. Император, политики, мудаки на дорогах, пешеходы, начальник, жена тоже хуевая. Рационализация как бы. Его бы стоило спросить не что он для народа сделал, а правда ли его ебет деятельность политика? Может ему просто хочется пожаловаться от того что хуево внутри, а политик лишь один из поводов.
>>8278 >Согласен с тем, что если тебя не устраивает какой-то ход вещей, то нужно их пытаться менять. Либо менять, либо забивать. В РФ с этим плохо. Не знаю, наверное потому что воспитывают детей через жопу, а дестких психологов в школах на всех не хватает. То есть у нас не умеют искренне забивать на какую-то хуйню, лол. И делать тоже не любят что-то. В итоге и на митинги не ходят, но и забивать не хотят. Само-поддув бугурта.
>>8280 >Верно? Верно. 10 лет назад помню в тусовке почитателей Беркема Аль Атоми был мем "лавочка у подъезда". То есть вот оно, бля, в шаговой доступности что-то, что ты хуиная голова ноющая, можешь сделать для всех, на общее, так сказать. Пойди и лавочку у подъезда покрась. Но нет, нихуя.
>>8283 Это сложно преподнести а еще сложнее донести. Это что то типа: "А вот ты на политиков жалуешься не от того ли что у тебя жена хуевая, тебя говном считает, и тёщя говном считает, и дети и собака соседская, и начальник орет на тебя постоянно потому что ты ленивый хуй, и зарплату тебе по этому не прибавляет? И вообще ты человек мозгоеб которого никто не любит?"
>>8277 Нытье вообще вещь глупая, здесь соглашусь вот с этим >>8278 Но вот это решение локальных вопросов вещь абсолютно глупая, она бесполезна, если тебя не устраивает система в целом, например. И тут либо , как написал анон другой, " ПИЗДУЙ РЕЖИМ ШАТАЙ. БУНД УСТРАИВАЙ. ХУЛЕ ТЫ НОЕШЬ???" Либо просто хуй забиваешь. Вообще я считаю, что не нужны причины для того, чтобы бухать.
>>8288 Я вообще в целом про философский подтекст. Если ты вор и ленивый хуй, не упрекай в этом других. Ты не имеешь морального права на это.
Решая локальные вопросы ты можешь тешить свою самолюбие очень сильно. А если ты доволен собой, ты доволен миром.
Вообще к чему мой посыл? У нас в массе своей, менталитет воровской, ленивый. Все похуисты, эгоисты, и долбоебы к тому же. Один философ сказал, что народ получает власть лишь ту, которую заслуживает.
Не может паразит управлять обществом просвещенных существ, которые направляют свои силы на созидание и совершенствование мира.
Власти для народа делать ничего не должны, обязанность властей создавать условия и присекать злоупотребления. Рашки, африка и латиносы потому и живут в говне, что при попадании во власть, народ решает, что он должен сделать заебись себе, а на остальных похуй. Власть из народа ведь и происходит, это бля и есть народ. Швитой кстати сейчас пиздует в этом же направлении, но там свои причины.
В целом согласен с Этанолом, со временем пришёл к точно такому же выводу - в целом народ имеет то что заслуживает, но с одной оговоркой - каждый сам для себя. Поясню - для одного человека наша власть худшее что может быть, всё ужасно - и цены, и дороги, и повальное воровство, да и всё остальное вокруг. Такой человек и советскую власть ругал и сегодняшнюю ругает и если его в Новую Зеландию увезти, там тоже ругать будет через пару лет. Сам при этом человек крайне неважный, часто завистливый и если привести его за руку к чиновничьей кормушке, жрать оттуда будет так что за ушами будет трещать.
Другой человек в целом доволен жизнью, властью полностью не доволен, но и понимает что это не самое плохое что может быть, а как может быть по настоящему плохо и другие некоторые страны показывают, да и история учит только в путь. И уж точно если к власти придёт недовольный васян, который знает как обустроить страну, пиздец придёт точно, только вопрос времени.
И ещё момент заметил - практически всегда человек недовольный своей жизнью в стране как гражданин, недовольный властью в целом, не знает истории своей страны, других стран, откуда что вытекло и почему так получилось. Что конкретно нужно сделать чтобы было лучше и почему это не так просто как кажется.
>>8295 Ты понимаешь что с таким комьюнити светлое будущее не построить? Возможно увезти паразитов из города паразитов, но куда бы они не прибыли, будет развиваться паразитизм, и плодится новые паразиты.
>>8301 конечно же! Завязывал в августе\сентябре тут. Завязал на пару недель, но блять, как был алкашом, так и остаюсь. Че как тут дел, давно не был. Твое здоровье!
А тут одна надежда - нынешние паразиты вымрут, а новых будет чуть меньше, потом ещё чуть меньше, но это будет уже не при нас) Ну все то не вымрут конечно, они всегда были и будут, просто если они тебе не милы, то не нужно себя ими окружать. Гнать нахуй поганой метлой из своей жизни, а хороших людей наоборот придерживаться насколько можно. Так постепенно вокруг будут только хорошие люди и жить вы все будете не в самой плохой стране)
Завязочка плавно скатывается в пятничный предновогодний алкотред! Аллилуйя!!! Ждём новогодний стишок с табуреточки для Деда Мороза, за что маленький чтец получит запотевшую поллитровочку из мешка с подарками!
>>8302 Все по старому. Этанол бухает. Бырло, амик, велосипедист, винчик, многословный анон, мож еще кого не упомянул, трезвы и исцелились. Нытик истерил, ныл, бухал, ругался, бухал, посылал нахуй анонов, бухал… и внезапно пропал. Видать бабло всё… Пошел батрачить, на новый отпуск в сычевальне зарабатывать.
>>8304 Да лан. Наш первый нг здесь. Надо норм встретить. А потом в завязку точно. Знаю, что так не завязывают, с 1 января/понедельника и т.д. Ну хоть как на сосаке в старые добрые посрать. Новогодний сны-кун, я помню, в треде в прошлом году исполнял пиздец. Ну да ладно, его наверное ИТТ нет.
>>8306 >о, так что, нельзя получается бухим тут сидеть или все пох? Сиди конечно, никто не гонит, хотя у тебя от метила то глазки то уже всё похоже, подслепли, как читать то будешь?)
Я так привык бухать один с собой, один с собой, Встречать рассвет и видеть как пришел запой, пришел запой Мне стало так легко курить в открытое окно И повторять, вслух лишь одно:
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шол босиком, проебав носок Бухача нет теперь, в моих руках И не найти его мне до утра
Чтобы испить, затушив сушняк Я не могу уснуть и не знаю как Дальше мне быть и не умереть Жизнь хороша, Но надо бухнуть успеть
Не, ну если тут пьяным исполнять и хуями других крыть с истериками, то точно не приветствуется, а если тихонько в уголке с четушечкой под огурчик… сюда точно люди изначально не повеселиться заходят, заходят те, кого стала бить тревога за своё будущее, которое может быть болезненным и безрадостным по вине сами знаете чего.
>>8313 да, знаком со спецификой. Помню, в начале сентября меня аноны поддерживали. Я бухал и проебал на трейдинге норм денег. Лежал трясся два дня и мне было совершенно не до веселья,
>>8286 Можно проще. Он бессилен как-то повлиять на деятельность политика. Точка. Ничегошеньки он сделать с этим не может. Он не его начальник, политика в смысле, не его зам даже и не политический лидер оппозиции чтобы прессовать этого политика. То есть его деятельность от него не зависит никак, и ровно так же он может бугуртить на снег зимой. Влияния ноль. И если он не может повлиять то выхода ровно два это либо принять своё бессилие и забить, либо вот бугуртить с нихуя. Хотя есть третий путь как ты описал, встать на путь активизма, как поехавший. Хотя куда ему, работяге.
Маленький билетик в путешествие на все новогодние праздники. АмикТур - вы не вспомните о нашем путешествии ничего плохого! Да и вообще ничего не вспомните!
>>8321 Если в завязке, то не советую, большие проблемы начинаются с маленькой поблажки своим порокам. Если печет, наверни раз по-крупному, к 13 успеешь отойти, а с пивасиком ближе к концу февраля ток, это если тормоза ещё есть, лол.
>>8327 >Хз, тут как бы один человек, который пьяный исполняет и хуями кроет всех, особенно себя, с истериками, весь тред и держит на плаву. Ну только если это ты сам, чувак, только если ты сам) это точно не я)
Пользуясь случаем, желаю всем страждущим избавления от алкопут в 2019 году, а также избавления от тягот и лишений связанных с психологической и психиатрической составной пожертвы зеленому змию. Да помогут нам боги. Котаны, держитесь там, вы тут главные! Успехов Вам!
Поздравляю всех с 2019 годом, он будет таким же как и 2018, может лучше а может и хуже, от вас зависит. Вообще, в целом, он в экономическом плане будет хуже. Но вы сами можете стать лучше, и соответственно ваш локальный мирок будет лучше. Не пейте алкоголь, не долбите дурь, пытайтесь идти путем просвещения.
Дорогие Друзья. Поздравляю вас с наступившем 2019 годом, желаю вам его провести без свиней которые указываю вдруг как вам же жить! Никто кроме вас не проживет вашу жизнь!
Также присоединяюсь к вышеговорившим, 2019 будет и лучше и веселее, в целом 2018 прошёл на пятерочку с плюсом, родился сын, купился дом, хотел ещё пару дубков высадить, но уже похоже весной. Желаю каждому прочитавшему успехов в этой всё-таки прекрасной жизни, она именно такая как мы её творим и даже не спорьте , пожалуйста) С Новым Годом, пусть у вас все будет хорошо!
Всем даров. Нахожусь в управляемом запое. Ну как управляемом. Вчера в рыгаловке бабища нажралась, пришлось вести домой, чтобы не падала со стула к хуям. Чуть не получил пиздюлей от какого-то рандомного хуя. Почти проебал деньги. Хуй знает чо пока делать. Но стоит отметить, что во второй половине 2018го было больше трезвых дней, чем пьяных.
В общем, на НГ накатил, причём не смог сдержаться и начал пить ещё в обед 31. Заранее было закуплено самое днищевое пиво, которое пить противно, а оборотов мало. 1 пил с тура до вечера. В общем за два дня выпил всего 6 литров. Тем не менее, абстяга ещё и сегодня чувствуется. Ну, хоть не запой, хоть абстяга не в лёжку, обильно закусывал (обычно я когда пью не ем). Да, оступился после четырёх месяцев завязки, ну ничего, не оступается только тот, кто никуда не идёт. оступился - но остался на ногах.
>>8359 Да так же он будет. Будет прекращать пить на время, типа это и есть завязка, может опионально фарму будет есть, чтобы упарываться хоть чем-нибудь. 2-3 месяца и снова бухнет. Это ебанные скачки по граблям могут длиться долго.
У кого-нить есть такое, что когда прекращаешь ЕУ, то начинаются всякие гнойные высыпания на теле? У меня так каждый раз происходит. По прошествии нескольких дней начинают вылезать. В основном на лице, реже на туловище. Не пью со 2го числа, и был рад что в этот раз лицо не пострадало, пока не пришел сегодня вечером домой и не обнаружил огромный сука фурункул в паху, который буквально уже лопался от гноя. Много гноя налилось, заебался выдавливать. Сижу и охуеваю. Завязочка доставляет.
Не понимаю, что за хуйня. Выпиваю в день по три два литра пива, днем не пью. За догоном не хожу, просто ложусь спать. За неделю до и до этого момента нажирался только один раз. Что не так? Почему не ухожу в заплыв?
>>8365 Вот тут двачну. Сам не понимаю как так. Рпаньше такого не было. А на счет высыпаний. У меня аллергия. Через неделю завязки начинаются высыпания, только не гнойные. Похоже, токсины выходят.
>>8368 Да у меня в крови уровень какой-то дряни видимо повышается, все из-за этого. В юности и без алкоголя такое часто было, даже несколько шрамов осталось от особо тяжелых случаев.
Все пиздец. Рептилойды совсем охуели. Я решил в ОЧЕРЕДНОЙ раз посмотреть как Никита Хрущев стучит ботинком в ООН, и что? А ничего! Он оказывается не стучал им…. Может за мной после этого поста выйдут, но я больше не богу так. Я лично видел множество раз как он стучал ботинком по трибуне. А теперь оказывается не было такого. ПОТРАЧЕНО
Я чувствую что однажды проснусь, а мне скажут что я никакая не лесбиянка по имени Олимпия, художница импрессионистка, а токарь Анатолий, и хуле я рисую когда нужно идти детали вытачивать.
>>8384 >>8385 Ну я критично отношусь ко всему. Я даже готов признать что то что я видел это лишь мой вымысел. Но это будет очередная победа масонов. Не переживай, я крепок как скала.
>>8387 Если оно есть, то там жесткий алгоритм или скрипт, или программа, или нейросеть, называй как хочешь. Это настолько мощная штука что ничего не скрыть. Жесткая штука.
>>8393 Ну попробуй себя в графомании. Может и пойдет дело. Писателем станешь известным. Только писатели вроде бухают постоянно для вдохновения, ну это опять же повод пить для пользы дела, а не потому-что алкаш. Сплошные плюсы же.
Вот мой набросочек, коли речь зашла. Мне нравиться.
Смеркалось. -Опаздывают, опаздывают.-проговорил Анатолий. -Вовсе нет!- Ответили из кухни. После услышанного Толик быстрым шагом отправился на звук. За столом его ждали покойная жена, и лидер группы Ленинград - Сергей Шнуров. -Толян, здорово! Не подох еще от пьянки? - Спросил Шнур, и следом весело подмигнул. -Нас старых волков, так просто на тот свет не отправишь! -А ты его не оправдывай.- Включилась в разговор покойная жена Катя. -Он меня со свету сжил, и тебя сживет, а самому хоть бы что. Соседи его отравить хотели, а он ни в какую. Даже в водопровод ему мышьяк засыпали. А все бесполезно, жив живехонек. Спасибо дяде Мише, обещал с работы какой то излучатель принести, ну типа рентгена, и на этого дурака направить. Этому странному визиту предшествовал почти месяц пьянок, отправившись в отпуск, Толик решил как все нормальные люди устроить шашлыки с пивом. Но пить как нормальные люди он не умел.
>>8400 Может тебе просто надоело это. Мне вот надоело однажды и все. Худлит давно уже никакой не читал. Сейчас читаю книги со скоростью одна книга в месяц-полтора. Че нибудь типа научпопа или докуметалистики и мемуаров. Сейчас вот читаю Йозефа Оллерберга. Книжка небольшая, но прочитал меньше половины за три недели.
Сейчас закосплеил нытю. После бессонной ночи занесло меня в вкашечку на страницы одноклассников. Чет расстроился и почувствовал себя все проебавшим и обосравшимся по-крупному. Ну его нахуй. Больше в этот ебаный контакт ни ногой.
Долбоеб сука. Зп 10к в месяц и нихуя у меня больше нет. Аниме в 30 с лихуем лет смотрю, долбоеб. Пиздец. Киллл ме плес. Чем я блять занимался всю жизнь?
>>8417 Пока он здесь был, то тред не был более живым. Прост была иллюзия активного постинга. Бессмысленные высеры нытика плюс здесь его очень любят кормить вниманием. А после его ухода тред ничего не потерял, но и не приобрел, да.
>>8416 Конечно, без нытика тред будет предельно медленным, но то, что он сюда не пишет, говорит о том, что он скорее всего подвязал по той или иной причине %%или ему пиздец какой наступил%%.
Я алкоголик начинающий (21 год, пью с 13), но первая стадия у меня, вероятно, есть. Заметил, что в пьяном состоянии стал превращаться в Нытика, правда ИРЛ. Только я более агрессивный. И чуть более умный. Наверное. А так все то же самое, нытье в стиле "я обречен, и никому не нужен, ничего не добился и не добьюсь". Правда в моем случае это дополняется упоротой бесшабашностью и предъявлением абстрактных претензий ВСЕМ подряд (кроме родителей, я хоть с ними и живу, но пьяным с ними стараюсь не разговаривать) в духе "Вы все меня ненавидите". Особенно это проявляется при многодневном пьянстве, за эти новогодние каникулы умудрился проебать двоих друзей и тян, которая вроде как в меня влюбилась. Я бухал с самыми разными людьми и вижу, что у большинства алкашей такой хуйни нет, они в целом на позитиве или просто в тупой агрессии в пьяном состоянии. Это выражает какие-то мои проблемы, которые есть сейчас, или это теперь всегда так будет? Все же хочется еще лет 5-10 побухать. Забавно, что пить то начинал именно из-за того, что под ним хорошо социоблядствовать и просто хорошее настроение. А тут вот оно как сложилось.
>>8432 Добавлю, что по-научному у тебя стадия торга - она на первой стадии происходит. Если не завяжешь в ближайшее время ожидай начало эффектов абстиненции и привет вторая. А на второй кто как. Вероятен переход в запойную лигу и преждевременная смерть, так как со второй мало кто завязывает на всю жизнь - 5 процентов примерно. А может быть и так, что за свою агрессию ты раньше по кукухе получишь и проблема решится сама собой.
>>8436 В 2 словах дебила там так: Синь фиксирует и усиливает текущее состояние поциенто, у невротика и пофигиста проявятся их характеры явно. Помните такую детскую развлекуху, напоить дегройда с последующей ловлей лулзов?
>>8437 Ну я бы не назвал себя невротиком в трезвом состоянии. У меня некоторая цикличность присутствует, от похуизма и оптимизма к депрессивности и невротичности. Возможно, да, просто слишком долго был в позитивном состоянии, устал негатив подавлять, а алкоголь просто высвободил все, что накопилось.
Не бухал почти две недели. Заебись. Пока что. Но мы то знаем.
Есть вопрос. Как антидепрессанты употроеблял или употребляет? Как полет? Какие симптомы вас сподвигли вас пойти к доктору? Есть ли побочки? Жизнь стала лучше с АД?
Если начинаешь вбивать в жизнь фарму, чаще всего хорошего не жди, химия как она есть будет подтачивать итак не идеальное алкашное здоровье, а сам алкоанон будет ждать от неё манны небесной, но понятно что недождёццо.
Ой блять, прямо мне сейчас такое, сам нахуй пошёл, дебил, какой привет такой и ответ, по существу базлай, а не про опыт спрашивай, раз написали, значит не просто так, уёбок малолетний
>>8456 употреблял , понял что мне они не пойдут . О симптомах есть чуть в прошлых тредах летом . Побочками был аппетит и вроде все . Жизнь не стала лучше , действуют они и в ситуации со мной и пары знакомых попросту делая человека спокойнее ( почти овощем ), было особо ничего не интересно , просто существовал >>8458 двачую этого
>>8456 >Какие симптомы вас сподвигли вас пойти к доктору? Поздняя 2, начало следующей. > Кто антидепрессанты употреблял? Есть ли побочки? Это целая наука, помимо АД нужны доп средства, также нужен подбор. У алкашей всё не как у людей, убитая биохимия по любому подбросит побочку. Состояние "немного овощит" ничто, по сравнению с постоянным желанием "выйти в окно". >Жизнь стала лучше с АД? Да, но даже с комплексным купированием синдромов конченного алкача было по началу кисленько, примерно полтора - два месяца мраков. Но у меня чисто свои особенности по результатам 2 летнего постоянного запоя, у норм людей такого не бывает, так что не бойся, помогает очень хорошо (с дополнительными средствами поддержки). Самое главное правильно слезть с "тяжелых" АД, и все дела! Если у меня, куска инвалида, почти норм, то значит у тебя обязательно все будет замечательно. От себя, старайся при АДах вести подвижный образ жизни (или хоть двигайся побольше, без силовых нагрузок), это очень хорошо действует на настроение, самочувствие. Удачи! чайнеко
Ну дак давайте сами контент создавать, даже малыми темпами, или на Нытике сошёлся клином свет? Я то думал как Этанолушка забухает тут танцы с бубнами начнутся, а в итоге вон оно как…
19 дней без алкоголя, самочувствие прекрасное - прывай бок не тянет почти, наслаждаюсь сном, едой, спортзалом и даже работой. Снова я появилось желание готовить самому, раньше только заказывал или в рестиках ел.
>>8474 >19 дней без алкоголя, самочувствие прекрасное - прывай бок не тянет почти, наслаждаюсь сном, едой, спортзалом и даже работой. Снова я появилось желание готовить самому, раньше только заказывал или в рестиках ел. Это просто прекрасно, очень жаль что через какое-то время качели метнутся в другую сторону и придёт её величество Тяга, которую либо победишь либо нет, а она и коварна, и хитра, и ловка.. мало кто может у неё битву выиграть, не говоря уж про всю войну.
>>8456 Сап, нарколог прописывал циталопрам(сиозам), но я пил АД и алко + накидывая феназепам, в итоге таких дел натворил в полном неадеквате, в итоге пошел на анонимные алкоголики, только они вытягивают. Мимо алкаш-2стадия
>>8478 Ничем, марихуанна не бьет по здоровью, не превращает меня в помирать так с музыкой, синдром отмены - как сигареты курить бросить на пару дней, не вызывает проблем с социализацией, а скорее наоброт. Короче, долго перечислять.
>>8485 Я не он, но я все прошлое лето прокурил траву, начиная ее курить изначально, чтоб не бухать. Не прошло и месяца, и я уже дул под пивасик, а потом и под почти ежедневные поллитра водки. Заебись было)
Еще не мог себя остановить в употреблении ганжи. Всё, такой, три дня хотя-бы попуститься надо, не буду сегодня курить и ближайшие два дня. Нихуя. Дул каждый вечер, пока она полностью не кончилась.
Не бухаю вторую неделю. Сегодня три раза за утро плакал как ебан. Не из-за чего, мне не было грустно или что-то типа, нет. Просто смотрел какие-то старые видео на ютюбе, и в процессе просмотра периодически накатывало желание слезу пустить. Блять, ну нахуй. Не хочу так больше.
вот и снова привело сюда. по сути, надо завязывать - проебываюсь по работе, трачу дохуя денег, отупел. День через день по вечерам подбухиваю. От скуки и одиночества, хотя и в компании тоже бухаю, лол.
С чего начинать ? какие медикаменты? анон, помогай, не вывожу
>>8504 Ну и накатил сегодня, точнее сейчас вот накачу. Таки и не осознаю, в какую жопу укатываюсь. Все тогда, вернусь, когда стану запойным и проебавшим последнее здоровье и имущество… Может быть вернусь…
Бывший нытик на связи. Проснулся с похмела в 6 утра. 30 минут посидел под горячим душем, вроде норм. Мысли - всё больше бухать не буду, в чем смысл, хуево и прочее.
>>8523 Звучит так будто я что то должен, как например написать "ты же не пидор, в жопу не ебался". Мне ваще похуй. >>8524 Не нужна мне никакая кормежка. Я просто бухаю. Я даже не знаю что и писать, настолько всё заебало меня. Эта ебучая жизнь неудачника.
>>8526 Ну ок. На новую работку устроился? Или устроился, заработал денег на сычевание и дропнул ее? Как там на личном? Ебался за это время, что тебя здесь не было? Мне интересно. Не хочешь отвечать, игнорируй меня.
>>8527 Начну с того, что я даже не помню когда перестал бухать. Помню как написал ебал в рот этот тред и ушел. Не пил после этого дней 5. Потом снова по старой. И где то возможно за неделю до НГ перестал, просто заебало как то.
Начал работать на доставке продуктов, тупо разгружал машину в магазы, садики и прочее. Снова пошел на турники, начал гулять с другом.
Вот получил деньги и бухаю, хотя и тогда мог бухать, деньги были.
Нет, не еббался, первое время ваще как то похрен было, а потом фапнул и ваще похуй абсолютно.
Есть конечно мысли сходить купить шмотки новые хотя бы и тд. Есть идея даже может бизнес в сфере услуг замутить - купить моющий пылесос керхер и развесить объявления о чистке мебели и тп.
Да хуй знает, сомнения только. Ну и долбоеб в вк зашел еще, нагляделся там о сокурсниках. Вот и бухаю.
Ваще уже месяц может может мысли о суициде весной. Посмотреть финал Игры Престолов и всё. Я хз чем заняться. Кажется что всё очень хуево.
Вспоминаю как себе руки прижигала и не понимаю кто я. Тот период даже не помню когда это было ,какой месяц?
Да и бухать в принципе не нравится. Но почему то бухаю.
Чуть не подрался еще на улице, быканул одного пацана. Шли с другом и чет тема зашла о работе, доходах. Рассказал он про своего знакомого, который с 15к до 40к поднялся и бабу свою туда же подтянул, а он типо с ними отдыхал и было там какое то пренебрежение к нему и прочее. А до этого типо норм было всё.
Я иду и думаю "дааа, 40к заебиись". Ну и накрутил себя. А спереди шел кент на встречу и что то по телефону базарил. Смотрю он не двигается ну и я так же. Быканул, он оглянулся и даже он слово не успел сказать я начал доебываться до него. Ну и слово за слово, толкнул его, он потом вцепился мне в руки и я почувствовал запах перегара. Я был трезв. И понял, что он такое же чмо как я. Так захотелось ебашить его на снегу, просто повалить и орать и ебашить.
Друг разнял нас и сказал пойдем, тот чел еще по телефону с кем то пиздел и кричал всё я не хочу драться, не хочу драться.
>>8528 > Ваще уже месяц может может мысли о суициде весной. Посмотреть финал Игры Престолов и всё. Игра престолов летом уже должна будет закончиться. Так что весной ты точно еще будешь жив.
>>8536 Смотри сам. Вообще все аноны, именно аноны, а не неймфажащие, уже там, мне кажется. Ну тут норм было ведь тоже, пока все внезапно интерес к треду потеряли.
Есть идея в городе купить морозильник-витрину под мороженое. Цена 10к. У друга есть гараж где хранить. Хз может весной начать мороженкой торговать? И даже если не получится, продать его весной с наценкой и всё. Ну еще с продавцом торгануться.
Хз, сижу бухаю, так то в городе продают эти холодильники витрины. Может стоит трайнуть, если прогорит, то забухаю снова. Завтра планирую бросать бухло.
- Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. Степа был хитрым человеком и, как ни был болен, сообразил, что раз уж его застали в таком виде, нужно признаваться во всем. — Откровенно сказать… — начал он, еле ворочая языком, — вчера я немножко… — Ни слова больше! — ответил визитер и отъехал с креслом в сторону. Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объёмистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело. Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки. — А вы? — пискнул Степа. — С удовольствием! Прыгающей рукой поднес Степа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожевывая кусок икры, Степа выдавил из себя слова: — А вы что же… закусить? — Благодарствуйте, я не закусываю никогда, — ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю — в ней оказались сосиски в томате. И вот проклятая зелень перед глазами растаяла, стали выговариваться слова, и, главное, Степа кое-что припомнил».
>>8558 Пошел нахуй со своим юрфаком и курсовыми. Ты дебил и маргинал. Не тебе об этом рассуждать. Ты нихуя не понимаешь в этом. Иди дальше рандомных челов на улице на драку провоцируй лучше, это все на что ты способен.
>>8544 вангую оживление треда, после исповеди отца этанола. как дошел до срыва, какие триггеры, как пытался выбраться и т.д. хожу в тот тред, смотрю сюда, а вдруг оживет.
Ебать, нихрена не помню. Видок пиздец ваще. Помню сидел и всё, вроде нормально было и потом все пропало и я проснулся. Возле компа пакеты сбухлом, стол весь в пепле табачном, воняет пиздец, стакан с окурками.
Год назад я уволился, лучший продавец. Год назад.
К парикмахеру даже сходить не могу. 4 дня побухал и уже теряю память. Просто будто рубильник дернули и всё, сидел смотрел ютуб и проснулся. Хуй знает что делать.
Бывший нытик на связи. Заметил, что когда бухаешь хочется жрать, особенно шаурму. Отошел, сходил за шавухой. И чет думаю, что делать?
Чувствую как над головой воют мысли как ветер "иди нажрись", "все хуево", "ты полный неудачник, что тебе еще делать"? И другая часть меня хочет подхватить эти мысли и раскрутить до уровня урагана.
Приветствую. Работа уровня /edu потихоньку запилилась, водка тоже потихоньку льется и пьется. По сравнению с прошлыми годами на бюджетной работе пить стал сильно меньше, личная ответственность и остатки стыда, наверное. Имел знатный обосрамс из-за пьянки, но вроде без последствий. Скучно что пиздец, но зато спокойно, всяческие хикки мой образ жизни высоко бы оценили, ящитаю.
>>8578 Какой смысл терпеть один день? Ты или бухай нормально, или завязывай. Очевидно же, что тебе уже третьего не дано. А день терпеть - лишние муки и никакого профита с этого.
Чего хоть пьёшь то, любезный? Если пиво, то какое? Если водку, то какую? Если сиги куришь, то какие? Цены напиши на всё и какое количество ядов сейчас в среднем за сутки уходит. Интересно.
Бывший нытик на связи. Пиздец вчера хуево было. Не пил вчера. Весь день сидел раздраженным на любой звук.
Еле заснул. Тупо лежишь на кровати, глаза сами закрываются, но ты просыпаешься снова. Кошмары снились. Было сильное чувство, что эти сны я уже видел.
Мысли не приятные. Когда не пил было лучше. Сейчас лишь - "а что поменяется?", "оглянись на свою жизнь, ты все проебал".
Сижу так вот в старых труханах, которым дохуища лет уже, в бесформенной старой футболке, на голове гнездо и меня даже пугают мысли о том что бы сходить помыть посуду, как это тяжело, какая раковина дома ебанутая. Комната пропитана табаком, рядом пакет с блевотой стоит.
Ебать! Позвали вчера бухнуть к друзьям. И вот там я ахуел просто. Посмотрел на себя со стороны. Все эти братания ебанутые, дешевые пьяные понты. Орать как звери, что то доказывать другу другу, СПОРИТЬ ВООБЩЕ О ЕБАНУТЕЙШЕЙ ХУЕТЕ, СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ХУЙ ПОЙМИ КОГО!
Я рад, что я вчера выпил, когда я пил с ними я знал, что я брошу.
НАХУЙ ЭТУ ДИЧЬ ЕБАНУЮ! ЯД НЕ ТОЛЬУО ФИЗИЧЕСКИЙ И УМСТВЕННЫЙ!
Я словно оковы сорвал, сбежал из рабства. НАСТОЛЬКО Я ЧИСТ ОТ ЭТИХ ИЛЛЮЗИЙ!
Какое же это абсолютное бесполезное мероприятие. ПИТЬ ТАК КАК ЕБАНУТЫЙ! ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ХУЙ ЗНАЕТ КОГО!
Нахуй я в это снова влез?
СУКА КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО Я ВЧЕРА НАЖРАЛСЯ!
Не осталось уже сомнений аноны, не осталось уже иллюзий.
Но учитывая ошибки прошлого, я не буду высокомерным. Я буду внимательным.
КАК ВСЕГДА СУКА! Зашел на почту и встретил знакомое ебало. Адвокат у которого я работал в офисе. Где не долго работал и меня убрали за ненадобностью. Тупо сидел на телефоне.
Спросил как дела, где работаешь?
Даже не успел подумать, ответил без задержки "сейчас ни где не работаю". Оглянулся и вышел из почты.
Захотелось просто телефон сжать так сильно что бы он сломался и руки мне порезал насквозь. Просто сука упасть на землю и биться головой об снег с асфальтом.
Самое главное я еще не могу понять, а надо ли мне эта работа в сфере юр. услуг - постоянный стресс, разговоры с быдлом, работа с негативом. Но чувствую какую то обиду, что ни хуя не смог.
Вот сука всегда так, перестану пить - встречаю кого нибудь. Того кто сука показывает какое я говно ничтожное. КОНЕЧНО пошли мысли о бухле, прямо сразу. Не просто пошли, я прямо картину видел как пил без остановки, что бы кормить эту ненависть в себе. Залить её до краев.
Я хз чьи это мысли. Но пугает это пиздец, все эти мысли о будущем и прочее. А в голове как барабаны бухать, бухать, бухать!
Записался к парикмахеру, 2-3 месяца не стригся. С ней еще предстоит "беседа" где был и что делал.
Эх, посраться бы с кем-нибудь сейчас. Кого-нибудь типа Стетхема, который на сосаче был. Додики в местном б слишком одноклеточные, с ними не интересно. А Стехем мог поддержать хороший срач.
>>8602 Я тебя не склоняю и не желаю твоего самовыпила, но ты уже давно обещаешь выпилиться. Ну выпились, тебя быстро забудут здесь. Весной довольно быстро забыли и всем стало похуй. Лично я вообще не поверил в это. И сейчас не верю, что ты решишься на это.
Да и вообще. Ощущение, что ничего ты еще для себя не решил точно. Из-за хуйни всякой переживаешь, адвокаты какие-то там знакомые, не знаешь, кем работать хочешь. Это все для тебя имеет значение, значит ты все еще здесь полностью. В ту темноту сначала умом шагают, а потом всем остальным организмом, мне кажется.
Нитик - слабовольное говно, но не нам его осуждать, сами не особо сильнее, раз здесь сидим. Но он нам тот ещё пример, типа совсем уж хуже нас, нам приятнее от этого.. Ну и дураки.
>>8603 Да причем тут забудут или нет? Даже величайших забывают. "Король мертв. Да здравствует король!"
Эта фраза наглядно объясняет всё. Мы лишь механизмы в более сложном механизме. Меняются лишь детали.
Умру я, родня в поминках будет вспоминать не меня, а представления о мне, ожидания которые я не оправдал. Образ.
Прямо сейчас хочу воткнуть зажженную сигарету себе в глаз и давить. Но это помешает выпивке.
>>8605 Да причем тут хочешь или не хочешь? Есть даже научные исследования, что если заниматься одной деятельностью долго она тебе понравится и ты привыкнешь. Те же группаши кто уже в прокуратуре, думешь нравится? Там пиздец стресс. Там сложно.
Туда же правило 10 000 часов, были исследования, кто обучался музыке около 10к часов, играли в оркестрах, а те кто меньше обучали других.
Да даже если посмотреть на известные рок группы как guns n roses, там все участники ходили в муз. школу и обучались, несмотря на сложное детство. И стали мастерами своего дела.
А где мне взять это время? В 27 лет живу с мамой. Ничего своего нету.
Вот куда мне сейчас идти? В Кб работать до 20 вечера? В Евросеть? КАКИЕ БЛЯДЬ ПЕРСПЕКТИВЫ??? ВОТ ЧТО СУКА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ? КРОМЕ БАНАЛЬНОГО БРОСИТЬ ПИТЬ?
Мой братик уже ахуенно живет, а ему до 27 много еще.
>>8606 Пожалуйста, сиди смотри. Только это не так работает. Посмотри на позитивный опыт, что негативный. Всё работает как то по другому.
>>8608 > Да причем тут хочешь или не хочешь? Не ты меня не понел. Я не про деятельность говорил и прочее хуё моё. Я про то, что пока ты рассуждаешь о насущных вещах и они тебе небезразличны, ты не готов к самовыпилу и это хорошо. А что тебе делать, кем работать и как быть, я хз. Мне похуй, если честно. Сорян, реально похуй.
>>8609 Кто сказал что я хочу? Я попросил не давать таких банальных советов. Потому что дело не в этом. Скажем из 10 моих друзей 9 бухают, 1 нашел телку, который не бухает.
Брошу пить=делать нехуй.
Брошу пить=кем работать? КУДА ИДТИ СУКА БЛДЯЬ В 27 ЛЕТ??? В КРАСНОЕ БЕЛОЕ? В ЕВРОСЕТЬ?
Когда братик в мухосраснке рубит от 30к+??? КОГДА МОИ СОКУРСНИКИ ВСЕ УСПЕШНЫЕ? Одна телка уже юрисконсультом от 70к получает!
70 СУКА КА!!! СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!!!!!!!
ДЛЯ МУХОСРАНСКА!!!! Есть кореши, которые кажды вых в говно, получают от40к+ премии.
МНЕ СКА ЧТО ДЕЛТЬ??? НАЛИВАТЬ ПИВОВ КБ???? ЖИТЬ С МАМОЙ????
ЧТО СУКА ДЕЛАТЬ ДБШЛТЯЬ???? АААА???
Сейчас моя мать сидит и кушает мороженное, ЗИОМОЙ! Сколько раз я говорил мам давай худей, я тебя поддержу. ОНА ЕЛЕ ХОЖИТ!!!!
Как сука мне на это смотреть????? Как эжить мне????
Чувство что всем всё похуй, ОНГА ГОВОРИТЬ ПЕЙ - НО НЕ КУРИ ДОРМА ХОТЯ БЫ! Бабушка говорит хоть любую работу найди, главное есть что покушать.
НУ ДА БЛЯ ПОКУШАТЬ ЕСТЬ, А ПЕРСПЕКТИВ НЕТ! ГЛАВНОЕ ПОКУШАТЬ ЖЕ!
ЕСЛИ Я БРОШУ ПИТЬ, НАЧНУ РАБОТАТЬ, КАК МНЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СОКУСРНИКАМ??? ЧТО ИМ СКАЗАТЬ? Я СЕГОДНЯ ТО ВЫШЕЛ ДО ПОЧТЫ И В МАГАЗ И ВСТРЕТИЛ АДВОКАТА ЗНАКОМОГО!
ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ ИМ ГЛАЗАМ? СКАЗАТЬ О ПРИВЕТ ПАРНИ, Я ТУТ В КБ РАБОТАЮ, ЗАХОДИТЕ ЕСЛИ ЧТО????
Аноны, я могу уйти весной, денег должно хватить. Я могу просто уйти. Я уже знаю как. Просто снять хату, лечь в ванну и пустить, всё. Я это уже четко вижу.
Я тут никому не нужен, собутыльникам чисто побухать, хотя наверное один единственный друг у меня есть, он заходил ко мне когда я последние 3 месяца бухал и гасился.
>>8611 > Кто сказал что я хочу? Я попросил не давать таких банальных советов. Потому что дело не в этом. Тут тред про завязку от алкоголя, если ты за все это время так и не заметил. Здесь не служба психологической поддержки всяких фрустрирующих мудаков. Тебе итак столько всего было написано и посоветовано, что хз чего ты еще здесь ищешь. Приходишь сюда, только когда бухаешь и разводишь свои сопли. То помогите бросить бухать, то не хочю. Ты как школьница какая-то, ей богу. Не бросаешь бухать, так и не засирай эфир. Пусть уж лучше тред по полгода в бамплимит не уходит, чем будет заполнен этим говном. У меня всё.
>>8617 Потерпи еще пару тредов. >>8618 не буду писать баланости вроде найди другую рабтув другом городе и прочее. Факт в том, что у кого то лучше условия со старта. Жизнь не справедлива. Не стоит сравнивать себя с суицидниками. И богатые прощаются с жизнью и успешные.
Почему я не могу?
Я лишь механизм, который не оправдал надежд. Своих в первую очередь.
Не нужно с меня ахуевать, какой нибудь голодный ребенок с Африки будет ахуевать над нами обоими.
Нытя, вот нахуя тебе чьи-то глаза, ну похуй же уже в почти тридцатник как на тебя посмотрит какой-то чел. Я тебе по секрету скажу - в девяти случаев из десяти он тебя даже не запомнит. У него своя жизнь, со своими проблемами, ещё и про твои проблемы думать - ну совсем не вариант. Твои мечты про тридцать или семьдесят тысяч смешны, ты через полгода после любой суммы будешь мечтать о Х2. Если есть место где жить, что есть, что носить, и в твоём случае что пить - жаловаться ну просто грех. Даже если ты будешь получать много денег и радоваться самому этому факту, ты просто задумайся и скажи себе и читающему обществу - ну куда ты их блядь потратишь, нахуй тебе эти деньги, купишь сначала пару-тройку вещей для радости, а потом также тупо бухать и ныть на окружающую среду. Не обманывай себя.
>>8624 Хуйня все это. Перспектив нет никаких. Дело не только в деньгах. Мне уже делать нехуй тут, идти в КБ? Или технику продавать? Сторожем может?
Нахуй мне это надо? Смотреть как моя мать все жиреет и жиреет, ей все хуже и хуже? Смотреть как бабушка болеет? Как она надеется на что то лучшее?
Смотреть на то как успешные с группы моей хорошо живут? А как увидят меня подумают - вот он и лузер. Да они не будут всё время думать о мне, но так они подумают 100%.
Хули делать вот? ВСЕ НАДЕЖДЫ Я БЛЯТЬ РАЗРУШИЛ! МАМЕ, БАБКЕ ВАЩЕ ПОХУЙ - ЛИШЬ БЫ УЖИНГ БЫЛ И ВСЁ. А КТО ТЫ И ГДЕ ТЫ РАБЮОТАЕШЬ ПОХУЙ ВАЩЕ,
Нахуй мне это надо? И это отмазки всё, мол не нужно и прочее, ТЫ САМ СЕБЯ ПРОСТО УСПОКАИВАЕШЬ МОЛ НЕ НУЖНО! Находишь оправдание.
>>8625 Пиздуй сторожем. У тебя будет полно времени самокопаться и переслушивать песни тайтай. Бабка у вас там самый вменяемый человек в семье походу. Здоровья ей.
Высшая Сила, которая тебе в завязке помогает, говорите? ОНА МЕНЯ НАОБОРОТ ГНОБИТ И ДОБИВАЕТ. ЗА ЧТО, СУКА??? Не попил неделю, и опять сука началось. Итак пиздец как не по себе все это время было, еще и добавляет градуса неадеквата всякая хуйня, которая происходила со мной всю эту неделю и продолжает происходить. Чем дальше, тем больше. Нетрезвым теперь буду до конца, а он близок. Нахуй все эти завязки. Мне свыше не дано. Без бухла я скорее сдохну, чем с ним.
Не, даже не npc. Мою npcшную жизнь втаптывает в еще более глубокое говно ВСЕМОГУЩИЙ БОГ блять. Был бы просто нихуя не решающим пересонажем, было бы по другому.
>>8641 > Почему ты так решил? Потому что ебаная программа, в которой мы написаны, не дает мне самостоятельных действий и силой возвращает на свое место. А место мое меня не устраивает.
>>8644 Грубо говоря, когда я начинаю пытаться бросить бухать, начать улучшать условия жизни и думать, что делать дальше, то тут же наваливается волна нереодолимых ебаных препятствий, которые в большЕй мере влияют на мое самочувствие в плане психологической усталости. В ввиду заебавшегося, лихорадочно работающего мозга я неадекватно реагирую на ситуации, которые со мной происходят. К слову, ситуации тоже те еще, в нетрезвом виде обычно с ними не сталкиваюсь, неадекватное говно блять. Ввиду этого, не могу на них реагировать как нормальный человек, и это доставляет мне еще большего напряжения и загонов. Ну и по итогу возвращаюсь к бухлу и к своему существованию в говне. Сегодня опять вернулся спустя неделю без бухла. Денег не было, мамка дала взаймы и сказала, что это некие негативные сущности присосались ко мне и хотят, чтоб я бухал. Да блять, и так мозги засраны хуйней всякой.
>>8645 Такая же херня. Соберусь бросать, выйду в магаз и сразу же встречаю успешное ебало с универа.
Но хотя я понимаю, что это не правильно. Надо научиться правильно реагировать на внешние раздражители.
Сюда подойдет философия Марка Аврелия, принципы его стоицизма. Но дело в том, что когда я их прочел, я тупо испугался брать ответственность на себя. Я знаю, что могу бросить, но тараканы психологические отговаривают меня - мол ты лузер, все твои сокурсники успешные, лучше сиди бухай дальше.
Так работает зависимость, в любом внешнем событии наш мозг ищет оправдание бухнуть, усложняется это тем, что ты начинаешь верить в эти убеждения. А когда пытаешься их оспорить, сам себя отговариваешь.
Почитай, если интересно, чувак был реально крутым, правитель Римской империи, философ и прочее.
>>8636 >максимально быстро нажраться и врубиться Долбоеб. Нужно вальяжно надираться вговно, слушая любимые песни и обстоятельно жалея свою просранную жизнь.
Почему мы здесь? - Так надо Как мы должны жить? - Чтобы не было поводов себя хуесосить Как мы можем бороться с критикой? - Нахуя с ней бороться? Конструктивную наматывать на ус, левый пиздежь игнорировать Каков наилучший способ справляться с невзгодами? - Не принимать их на свой счет Как реагировать на страдания? - На чужие с юмором, на свои никак, все равно это ничего не даст.
Ой блять. На стуле ночью вырубился, а точнее проснулся. 4 чашки горячего час с лимоном уже.
Хрен знает что делать. 5 чашка чая. Чай это ахуенно. Вот чай реально спасает. Хочется еще ангийского чая ебнуть, настоящего, крепкого, с молоком! Как положено в Англии с десертом. Там пьют с молоком кстати. Ух бля!
Бывший нытик на связи. Сходил за шаурмой. Пока шел просто мысль обрушилась, как я разворачиваюсь, захожу в магаз беру сиги, закуриваю, потом иду с бухлом домой. И другие мысли, мол нахуй тебе эта трезвость? Ты же неудачник, что ты будешь делать?
Короче прошел мимо шавухи, думаю в другую зайду, которая дальше. Хз время оттягивал или нет. Но идти было просто невыносимо, я не мог представить, что я дойду, кажется так далеко идти и каждую секунду невыносимо просто.
Щас уже дома, похавал. До этого вакансии в городе смотрел. Бля так то есть варианты, в продажах, в мебели там что то, еще какие то варианты.
Как жить, хуй его знает. Кем работать? Как стать спецом, который будет нужен например и в других городах/странах? Ну и мысли нажрись! Нажрись! Бля на стуле спал почти всю ночь, встал в 6 утра.
Надо еще кофе купить и жалко 200р, а на бухло бля не жалко почему то. И мысли может нахуй кофе, лучше бухла?
Бабушка приходила аноны. Бабушка! В хате воняет пиздец моим куревом.
Начала рассказывать, какие на меня надежды возлагала, как учебу оплатила. А я про себя - хулитлку? Короче весь базар был о бухле, бросай мол и работай. Хоть за 20к продавцос лол.
А какие песрпективы кринкнул я. она гооврит иди в налогувую за 15к. А какие перспективы анон? В налоговой?
Бабушка расплакалась короче. И отражении её слезливых глаз я понял, А ХУЛИ Я МОГУ??? Она умрет и единственный грамотный человек уйдет из наше семьи. Останутся только я, дядя алкаш и братик.
Какие сука перспективы???? Как она ушла явзялся за голову и проорал бесшумно.
Бухал до 4х утра. Точнее в 4 утра проснулся на стуле. Пить вчера хотя не планировал.
Мысли просто пиздец депрессивные. Не могу представить что я буду жить. Чем заниматься. Ходить на дно работы, смотреть на успешных сокурсников? Ваще мысль была вчера таблеток кинуть и похуй. Прямо сдиел и думал, что будет через 20 лет? Нахуй мне жить?
Да и сегодня наверное нахуярюсь. Ой бля, выпил 4 чашки чая, 2 воды. Бля сил сидеть нету даже.
Попробовал спагетти и много много лука (как завещал этанол), морковь, чеснок и приправы, на сковородке. Думал вначале обойтись ролтоном или пелмешками на ужин, но это слишком быстро. Надо чтоб изъебисто и много времени … в трезвости его ощутимо поболе, надо признать.
С некоторых пор практикую медитацию, ехал с работы и следил за дыханием. Вышел из автобуса и испытал какое то озарение, впервые за долгое время не думаю о прошлых косяках, их никак не исправить .. не боюсь будущего, его ведь еще нет. Впервые нахожусь трезвым умом в настоящем моменте, здесь, сегодня, сейчас. Трезвый слава богу.
>>8660 кстати хотелось бы забыть многое но не думаю что поможет медитация . Не пью до сих пор даже и не знаю как , работаю , скоро пойду на повышение ( летом ) . Так вроде все ок , задавайте ответы
Задаём - кем станешь по должности после повышения? Какой срок завязки полный? Как в целом ощущения, есть ли Тяга? (Тяга сама с большой буквы пишется, три раза пробовал, видимо так и нужно про неё писать)
>>8663 тяга есть но как то мирюсь , как хер знает , частично девушка помогает , частично и сам на силе воли вытягиваю . Как таковой среьезной тяги особенно нет , но думаю очень часто . В общем то повышение ничего особого , буду просто чуть главнее части тех с кем сейчас работаю да и все . Прибавится задач , а зп лишь на баксов 50 . Если память не изменяет не пил с октября , точнейший не считал никогда , писал об этом еще раньше , так проще думаю если не считаешь все дни и заебываешь себя мыслями что вот уже 30 дней протерпел , а так все же легче . Постепенно изьебывают мысли о том что вдруг сорвусь и весь свой прогресс проебу , не до состояния нытика конечно , но я так не падал все же морально как он и для меня это тоже будет ударом
Бывший нытик на связи. Вчера не пил. Пиздец кошмары снились. Проснулся в поту, весь в мурашках, страшно было даже головой пошевелить. А если вспомнить, что снилось…
Начал вчера книгу Мельникова читать. Книга то годная, чувствуется.
Сейчас на ютубе видео появилось в рекомендованных про ипотеку. Мол лучше снимать или ипотека. Глняул, почитал коменты и ахуел.
Как нахуй жить вообще? Когда нихуя нету. Как хату купить, чего то добиться и прочее? Читаешь комменты и охуеваешь, люди в 15-20 лет лезут в ипотеку. Все это время жить на 15-20к?
Я хуй знает как жить. Кажется что все будет пиздец как хуево. Как в том сне, чувство абсолютной безысходности и пустоты.
>>8662 >хотелось бы забыть многое думаю все таки медитация не для этого. скорее помогает отпустить свои переживания за прошлые синие и трезвые косяки. когда я осознал сколько десятков лет волочу за собой прошлое засохшее говно, стало хреново. из этого сделал вывод, что привычка к сильно утоптанной колее страданий снова и снова ввергает меня в бухлизм и сильно мешает просто радоваться жизни. бывшим алканам пробовать все непривычное очень даже уместно. потому что вся предыдущая история привела к печальному.
>>8672 Надо жарить сырыми в большом количестве масла. Но много я такого не могу съесть, слишком жирные. Уже подташнывает. С голодухи просто, целый день не ел, даже утром. Только водку пил днем и всё.
>>8674 Да не. Много кто не ест. На бордах еще можно встретить мамкиных илитариев, считающих это “пидорашьим хрючевом”. Но зато дошик для них - это норм. Не понимаю…
Мудило донивиликовозрастный, слушай блять и запоминай- вся твоя Прошлая и будущая жизнь - это путь к поиску удовлетворения настоящего момента. Этот момент может быть прикрыт переживаниями прошлого и желаниями будущего. На эти моменты, кроме самого настоящего, ты повлиять не можешь. Особенно на прошлое, которое как рябь на зеркале озера убегает от твоих глаз. Да и на будущее ты полноценно повлиять не можешь, можешь ли попытаться с координировать его вектор в поиске желаемого результата. А там уж как получится. Жизнь, какая бы она у тебя ни была короткая или длинная, скоро закончится. Почему именно без разницы? Просто потому что при любом варианте ты не заметишь когда наступит конец, чаще как в интересном захватывающем фильме ты задаёшь вопрос - и всё? Если фильм не интересный, то ты можешь в любой момент уйти из кинотеатра, если хватит воли и сил. Но вдруг когда ты выйдешь, на экране начнётся самое интересное? Самое оно, ради чего ты вообще купил сюда билет? А может оно будет ближе к титрам, нужно просто немного подождать?
от сильной душевной боли помогает небольшая доза физической. например подержать руку над пламенем свечи, но для этого надо быть трезвым. или воткнуть окурок себе в ляжку … это помогает протрезветь и ощутить себя живым.
>>8673 делаю по быстрому в сковородке, немного масла и потом много лука, чуть чуть воды и раскалить, доливать по мере испарения. лук дает свой сок. получается очень вкусно.
>>8689 навеяло бойцовским клубом и нытическими излияниями (про окурок в ляжку). и еще уже из личного, очень хорошо помогал умелый хороший удар в лицо (мое), вот прямо из меня вся дурь и надуманные страдания враз вылетали и начиналось веселое настоящее.
>>8693 У меня раньше возникало дикое желание дать себе по еблу, да так чтоб голова заболела и искры из глаз. Но в последнее время вроде прошло. Да и сомневаюсь, что это бы помогло начать думать по другому, лол.
>>8704 Ну да. Олды. Я тоже олд, завязываю в треде с осени 2017, лол и с первого треда, еще в /b который завайпали, здесь торчу. Чаще правда пьянка онлайн получается.
Охуительных историй пасты - https://pastebin.com/4U0R7QXY
Как понять, алкоголик ты или нет? - https://meduza.io/cards/ya-pyu-uzhe-dve-nedeli-ya-alkogolik
Алкоголизм: последствия и лечение - https://postnauka.ru/faq/71724
Методов выхода из запоя-тред - https://2ch.hk/alco/res/327972.html
Как ослабить абстинуху после после заплывов - http://arhivach.cf/thread/132017/
УЛЬТИМАТИВНЫЙ ГАЙД ПО САМОДИАГНОСТИКЕ АЛКОГОЛИЗМА - http://pastebin.com/g1KWx65k
РЕЛИЗ-КАНДИДАТ ЧЕРНОВИКА "КАК НЕ ПИТЬ" - https://pastebin.com/4QEfVxxS
Более 300 выступлений и лекций от АА и АН (срывы, пиздецы, морозные истории):
https://www.youtube.com/channel/UChgKBLy6nZTbXr2uTwWmMwQ/playlists
Литература:
Гарифуллин Рамиль - Книга кодирующая и излечивающая от алкоголизма
Горски Теренс - Остаться трезвым. Руководство по профилактике срыва
Горски Теренс - Остаться трезвым
Горски Теренс - Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва
Гофман Александр - Клиническая наркология
Нытников Антон - 99 способов высосать сок из костей
Дзеружинская Наталия - Патогенез и биологическое лечение алкоголизма пособие для врачей
Дроздов Эдуард - Алкоголизм 100 вопросов и ответов
Жить трезвыми. Некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков
Зайцев Сергей - Мой алкоголизм
Исаев Руслан - Лечение алкоголизма. Руководство к трезвости
Карр Аллен - Легкий способ бросить пить
Мельников Александр - Алкоголизм. Руководство по выздоровлению для пьющих людей и из близких
Стеценко Олег - Как не пить
Штайнер Клод - Лечение алкоголизма
(скачать книги одним файлом - http://rgho.st/65CplD6y5 или https://tinyurl.com/y7xb3q3h)
Прочее по теме:
УЖАСОВ ПОХМЕЛЬЯ И ОТХОДОВ ТРЕД (/b) - http://arhivach.cf/thread/35399
ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ АЛКОГОЛИКОВ ТРЕД (РОДИТЕЛИ АНОНА В 90Е И СЕЙЧАС ЧАСТЬ 2) - http://arhivach.cf/thread/139054/
Помни, пока ты употребляешь алкоголь, ты не свободен в воле, и твой путь, это путь в алкогольный ад, и ты можешь долго торговаться с совестью, стремится к умеренному употреблению, но знай, что бы ты не делал, алкоголь это путь в один конец, все преимущества его иллюзорны, а пока ты находишься в этой иллюзии, понять это будет сложно.
#1 Перезапуск: https://arhivach.cf/thread/364561/
#2 Лисий http://arhivach.cf/thread/366187/
#3 Июньский https://arhivach.cf/thread/368298/
#4 Элитный https://https://arhivach.cf/thread/370821/
#5 Грустный http://arhivach.cf/thread/372444/
#6 Летний https://arhivach.cf/thread/374297/
#7 Не камильфовый https://arhivach.cf/thread/375915/
#8 Завтра точно всё! https://arhivach.cf/thread/377745/
#9 Метафизический https://arhivach.cf/thread/380417/
#10 Юбилейный https://arhivach.cf/thread/385651/
#11 Хомяковый https://arhivach.cf/thread/389438/
#12 Сомнительный https://arhivach.tk/thread/404259/