Классическое двоемыслие. Мы живем ради лучшего будущего, ради потомоков. Некоторое время спустя. Аааа бляять ! Почему они живут лучше чем я? Запретить , нипущать ! В большинстве случаев термин "инфантилизм" используется в манипулятивных целях. Типичный россиянин даже более инфантилен , чем условный школостудент. Он "запузярит зайку" потому что так надо. И похуй, что кризис, что отсутствие социальных лифтов, коррупция и далее по списку. деды кору жрали, чем мы хуже? Али не русичи мы, не ПОТЕРПИМ?.
Условный представитель поколения Z играет в игры и смотрит аниме. Если он кому-то и портит жизнь,то себе. В то время как условный Васян ломает жизнь себе ипотекой и баборабством, жене и детям . Но он же не инфантил, он епта настоящий мужик!
"Очередной тупой и манипулятивный высер прошмандовки, которая пытается оправдать свою страсть к хуям ашотов и прочих животных. Вместо того, чтобы просто признать, что животные ищут других животных, начинаются поиски оправданий и сочинения новых "ироничных" терминов. И во всех подобных высерах красной нитью вьется мысль про то, как плохо быть умным, как надо быть МУЖИКОМ, про другую такую же тупую хуйню, чтобы одновременно унизить тех, кто отказывается принимать СВЯТУЮ ПИЗДУ, за центр вселенной и нассать в уши дурачкам про ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ и вред ИНФАНТИЛИЗМА. Я правильно все понимаю?"
>>31892144 (OP) А вообще, оп, ты только подумай. Тут 80 лет подряд людям ссали в уши, что партии видней, Маркс и Ленин за них уже все придумали, жизненный путь был предопределен - октябрёнок, пионер-школьник, комсомолец-студент, работа, пенсия, смерть. Все. Любая инициатива была наказуема. Призывная армия где учили подчиняться. Короче, чему тут удивляться? Естественно что большая часть населения в России предельно инфантильны.
>>31892464 Я конечно с одной стороны согласен с регулятором, потому что форекс это развод лохов на бабло, но с другой стороны лох имеет право просрать свои бабки куда хочет, в том числе и так тупо, так что я против.
>>31895270 И правильно. Чем быстрее все в России осознают, что государство им ничего не должно, тем быстрее поймут что и они ничего государству не должны.
>>31892144 (OP) Ладно, пизда и пиздюки не нужны - это дело вкуса, двач пидорская борда, но на однушку-то себе заработать можно! Жить с родителями в 25-30 - это же пиздец! Вот где инфантилизм! Ни интересные растения себе не вырастишь, ни побухаешь с друзьями, ни поебешься от души! У меня уж на что тупорогие друзья, половина на заводе работает вообще, а у всех есть свое гнездо и машина! Пиздец, не иметь квартиры и машины к 30 - это самое дно. С таким человеком и разговаривать не о чем. Он просто нулевой.
А то, что если есть машина (желательно какой-нибудь жЫЫЫЫЫЫЫп), то ты «успешный», а те, кто ездят на ОТ — нищеброды это типичное россиянское заблуждение
>>31892144 (OP) Ты либерал, но это всё хуйня, Мне нравится руснявая фашня Она тупа и ватой пахнет Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет И убежит, зажав свой нос И выливая баттхерт тут. Начнёт ль с себя — ещё вопрос, Ведь либерашка крайне глуп.
А мне сапог сплошная радость, Ты думаешь, что это гадость? А я готов нацлидера хвалить без передышки И русофобов жечь до толстой корочки в подмышках
>>31892144 (OP) Двачую. Раньше страшно депрессировал, что нету тян, не как у всех, а теперь я возношу хвалу всем богам, что нету личинусов и всякого этого дерьма, мои ровесники уже в школу пиздюков собирают, а я живу в свое омежное удовольствие. Такая-то душа!
>>31892144 (OP) Пидорашья терпильность пидорашек, всю жизнь терпеть и чего-то ждать, - вот потерпим-подождём и сдохнет царь, придёт Ленин, тогда и заживём, вот сдохнет Ленин, придёт Сталин, тогда и заживём, вот сдохнет Сталин, придёт Хрущёв, тогда и заживём, вот сдохнет Хрущёв, придёт Брежнев, тогда и заживём, вот сдохнет Брежнев, придёт Горбачёв, тогда и заживём, вот сдохнет Горбачёв, придёт Ельцин, тогда и заживём, вот сдохнет Ельцин, придёт Пыня, тогда и заживём, вот сдохнет Пыня, придёт Пыня, тогда и заживём.
Классическое двоемыслие. Мы живем ради лучшего будущего, ради потомоков. Некоторое время спустя. Аааа бляять ! Почему они живут лучше чем я? Запретить , нипущать !
В большинстве случаев термин "инфантилизм" используется в манипулятивных целях. Типичный россиянин даже более инфантилен , чем условный школостудент. Он "запузярит зайку" потому что так надо. И похуй, что кризис, что отсутствие социальных лифтов, коррупция и далее по списку. деды кору жрали, чем мы хуже? Али не русичи мы, не ПОТЕРПИМ?.
Условный представитель поколения Z играет в игры и смотрит аниме. Если он кому-то и портит жизнь,то себе. В то время как условный Васян ломает жизнь себе ипотекой и баборабством, жене и детям . Но он же не инфантил, он епта настоящий мужик!