>>192021427 Ну смотря что там, может за 1.5 договоримся. А может и за 1к. А может вообще 3 попрошу, ты обрисуй для начала, парсеры парсерам рознь так-то.
>>192020780 (OP) Видел твои высеры в /pr. Давай лучше я тебе 1к заплачу. Ничего писать не надо, просто засунь себе флажок в очко и сфоткайся. На какой-нибудь бумажке напиши сап и ЯД, куда деньги слать. мимопограммист
Докладывает Капитан 3-го ранга медицинской службы.
>>192021546 Да в смысле зажраться, вот у меня зп 2к, пашу как вол, от кода блевать тянет, а ты мне предлагаешь в свои выходные кодить ещё. И потом после работы, наверняка там не на один вечер. Ебал я работать за меньшую оплату, чем месячная зп.
этот парсер - хуйня вопрос для настоящего программиста. За день наверное делается такая хуета! КАкие нахуй 2к баксов? Вы че ваще поехали? Таблетки то хоть пьете?
>>192021857 >Время бомжей-энтузиастов давно прошло. Хватает бомжей-энтузиастов, вернее просто энтузиастов. Но разгребание web-дрисни для неадекватного заказчика, который сам толком не знает, чего хочет, как-то не добавляет энтузиазма.
>>192020780 (OP) На двущах погромистов нет, или им нахуй не сдались таски ниже их рейта. Иди на любую фриланс биржу с голодными студентами, в чем проблема?
>>192022499 Конечно. >>192022491 Ну бля, вот скрипт, который с треда скачивает все вебмки и фотки я за 15 минут написал, если тебе хуету такого уровня, то гораздо дешевле, наверное, баксов 100, лол. Если нормальное что-то, то другая и цена.
>>192022448 Кто вы то блять, я здесь один нахуй. И причем не программист, но когда была необходимость решить некоторые задачи для себя, копипастил код.
>>192022557 Я не индус и не фрилансер, мне нужно, чтобы если я берусь за работу на выходных сука и после основной работы, дико заёбанный, чтобы эта поебистика стоила минимум в два раза дороже, чем основная работа, иначе нахуя оно мне надо блядь?
>>192022695 >БЫЛ! ПРосят предоплату 1к баксов и потом еще 1к баксов в конце работы. Что ж ты там такое задумал, что даже на биржах со средним рейтом в 500 дерева столько хотят?
>>192020780 (OP) Освоил бы сам все нужные языки/технологии. Современная разработка и так рассчитана на то, что прогер будет всю жизнь учиться и осваивать новое. Так что чисто для себя можно и разок покопаться и наколбасить программу, даже если ты не пограммист по профессии.
Пользуясь случаем, может кто сделать скрипт еа Python для конвертирования списка подсетей вроде '127.0.0.0/8' в формат OpenVPN 'route 127.0.0.0 255.0.0.0 net_gateway' ?
>>192022608 >вот скрипт, который с треда скачивает все вебмки и фотки я за 15 минут написал Какой на хер скрипт, там однострочник с двумя пайпами. Такое вообще на автомате пишется, если в shell хоть чуть-чуть можешь.
>>192022623 > но когда была необходимость решить некоторые задачи для себя, копипастил код. тут три варианта: 1. ты пиздабол 2. у тебя куча свободного времени 3. тебе 15 лет
>>192020780 (OP) Напишу тебе твоё говно за 1900 бачей. Быстро, качественно, оперативно. Если тян можешь натурой расплатиться, месяц в качестве секс рабыни.
>>192022491 Я себе пару таких написал, правда долго ебался пару часов, ибо в 1-й раз вообще не знал, как это делается, а второй раз возникли новые трудности. мимо вообще не программист, знаю немного самые базовые основы
>>192022978 Ну, я бы без проблем наебал тебя сделав нечто одноразовое за $50, но реально это часов на 20, с тем же рейтом $10-25 как тебе и написали. Плюс минус 5 часов на возможные проблемы с API, а они скорее всего будут, т.к. придется изъебываться с антипарсом.
>>192022875 АХА! ЧТоб еще инглишь учить и программирование, учтывая что тупой и нищий индус более востребованннее на европейских рынках т.к больше умеет.
>>192022775 Ну допустим, апи у него я не вижу, т.е. прижется заморачиваться. Мой провайдер его блочит, например, т.е страховаться и под проксями стучать надо (файл с настроечками, а сами прокси искать будешь ты). Все это сделать и оттестировать и базовую документацию с тз за тебя написать ну ~16 часов работы для меня, например + общение и доработки. Я в день в офисе 3-4к получаю. Вот и расчитай.
>>192023106 >Либо ты делаешь свою жизнь лучше либо плачешь о потерянном времени. разве она станет лучше от изучения програмиирования? Ведь тупой индус из трущеб, который учился программировать с 3 лет заберет всю работу.
>>192023145 >Лол? Я столько за день зарабатываю Так я о секс рабстве, не устраивает - пиздуй искать дауна, который сделает дешевле, но как вижу, лохи перевелись. Все умные поумнели, а тупые по скилу не могут нихуя писать. Я могу.
>>192023287 >.е. прижется заморачиваться Расскажи, как без апи сможешь с него фотки тащить? Допустим, он тебе согласен платить дохуя, сколько захочешь.
Но это не главное, а главного у тебя и нету. И вообще повеяло от тебя кабанчиком подскокочным, правильно тебе ценник заряжают в 2 к далларов. Плати или иди нахуй.
Я из-за этой хуйни за пол года сам питон выучил и послал всех нахуй. Теперь все что мне нужно пишу сам, доучил жиквери, жс и азы реакта и вообще вроде как все свои потребности закрыл. Работает оно как попало но мне поебать вообще, работает и ну его все в пизду. Кентам и клиентам пишу всякую хуйню бесплатно, просто потому что могу.
А мелочные пидерастичные уебки с фриланс ру надеюсь останутся без работы и перекатятся в пятерочки на вакансии кассирш
Докладывает Капитан 2-го ранга медицинской службы.
>>192023149 Для подобной задачи "высрать внятное техзадание" ~ "решить 80% задачи". Понятно, что ОП-долбоеб хочет, чтобы это сделали за него, распарсив его мутный поток сознания. Понятно, что никто не хочет связываться с подобной хуетой.
>>192023653 >Там фрилансеры менее охуевшие. Сразу видно человека ни разу не работавшего с хохлами. Ты хуй его второй раз увидишь в сети, если не дай бог оплату занес.
>>192023452 Для средненькой наташки 2к баксов охуенная сумма. Они готовы ночь за 200 долларов с тобой и толпой хачей ебстись. Офк звёзд с неба не хватает. Если ещё прикинешься европейцем, то можешь даже в рот ссать, они заглатывают и ещё просят. Лайфхак на будущее.
>>192023174 >учтывая что тупой и нищий индус более востребованннее на европейских рынках т.к больше умеет. Попробуй быть лучше. Примеров куча. Вот Новосибирскую компанию купили и всем грин карты выдали. Так что не пизди.
>>192023706 >Дергать html страницу с последними файлами Это как? http://rgho.st/files ааа лол, ну ясно понятно, не, а я-то думал там вообще нет такого, только по ссылке доступ к конкретному файлу.
>>192023916 Мылом типа красивыйБорщ? Не, я-то думал там нет странички с файлами последними. Вот представь, как если бы там просто была глагне и доступ по ссылкам только, как на ютубе закрытое видео, вот в таком случае как бы можно было такое запилить. Никак, наверное.
>>192020780 (OP) УХ БЛЯ ВОТ ЭТО Я ИДЕЮ В ПАБЛИКАХ ВК НАШЕ @ НУ ВСЕ Я МИЛЛИОНЕР @ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ - ХУЙНЮ С АЛИ/АВИТО/ЯНДЕКСА НА ПАРСИТЬ И ПЕРЕПРОДАВАТЬ С ОВЕРПРАЙСОМ @ КЕК ПУК @ КАК ТАК, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ МОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ БИЗНЕСС ИДЕИ ЗА КОПЕЙКИ? @ А НА ЧЕМ ЖЕ Я ТОГДА ЗАРАБОТАЮ? @ ЧТО ЖЕ СТАЛО С РУНЕТОМ! @ ГДЕ ВСЕ ЛОХИ????
>>192024234 как можно "Отучиться" ты мне объясни? шарпом не удивил, ничего там сверхсложного нет. но не понимаю как люди отучиваются. это можно выучить только если ты дома в свободное время этим сам занимаешься, ни один вуз в рф по крайней мере этому не учит.
>>192024239 интерпарйз сфера. на джаве проще и быстрее писать чем на си, но приложения на джаве получаются прожрливыми не ресурсы системы. короче говоря переоценённый язык
>>192021856 >настоящего программиста Настоящему программисту есть чем заняться помимо твоих лабораторок сранных. Оп-нищеброд может свою тысячу в трубочку свернуть и себе в очко затолкать.
>>192024380 >как можно "Отучиться" ты мне объясни? шарпом не удивил, ничего там сверхсложного нет. но не понимаю как люди отучиваются Я успешно сдал егэ и поступил в МФТИ на бакалавриат по информационным наукам, там меня 3 года натаскивали, потел ради высокой тогда степендии, когда выпустили на рыночек соснул хуйцов, тому что многому так и не разбирался, благо пристроился в контору, там был мидл который стал натаскивать. Такая вот хуйня. В принципе жизненный план удался, теперь осталось съебать в Калифорнию.
>>192024319 Почему с++ предложил, а не например сразу лисп? Потому что у меня нет лишней одной-двух жизней чтобы бесконечно пердолиться и самому все писать
>>192024414 >можно было бы их побрутить Нууу как варик, конечно, но мне кажется довольно изъёбисто по времени, сколько там символов в ссылке-то. Это уже не последние будут скачиваться, а вообще все. Хз, короче.
>>192024496 проще докупить оперативки, но не проще купить лицензионные окна именно поэтому 90% этих параш работают на юникс системах. да мне похуй на самом деле, я всё равно никогда не работал в корпоративе поэтому не ебёт.
>>192024566 я лично не знаю ни одного человека которого бы взяли на работу по специальности после окончания вуза на программиста. (если учитывать чисто навыки полученные по вузовской программе без дополнительных знаний).
>>192024425 Ладно, я совсем немного на джаве писал, но мне казалось, что это почти те же кресты, не? Только без компилед тайм шаблонов, прямой работы с памятью и тд. И кучей хуйни, которая делает практически одно и то же, на вопрос нахуя препод отвечал так исторически сложилось.
>>192024703 >я лично не знаю ни одного человека которого бы взяли на работу по специальности после окончания вуза на программиста. (если учитывать чисто навыки полученные по вузовской программе без дополнительных знаний). Я параллельно подрабатывал веб макакой на пхп, мейби это зарешало.
>>192024730 Ты блядь тупой что ли? Да пусть хоть обертка к клауд-сервису с индусами с калькуляторами, очень быстро считающими - мне похуй. Работает и хуй бы с ним.
>>192024701 Т.е. пациент набирает в ПС "купить хуйню", попадает на мой сайт с парсенными объявами, звонит мне, я в это время покупаю "хуйню" на авито, ему толкаю в два раза дороже?
>>192024811 больше похож на пиздабола. так я и представил как тебя после вузовских поверхсностных html/css/php без джаваскрипта, sqlов и прочего взяли работать. либо ты какой-нибудь жидяра в айти работавший по знакомству(дохуя жидов в айти нихуя не понимают в своей сфере, но работают там онли по знакомству, кто знаком с яндексом тот поймёт)
>>192024239 Джава юзается в важнейших секторах экономики, включая банковский сектор, много внимания уделяется безопасности кода, не допускается допущение ошибок, все это вытекает в высокую стоимость, по сравнению с детями на питоне и крестах
>>192024084 В конце середине третьего десятка задумался о втором высшем высшем на прогерскую специальность. Поступил на вечерку, через 3,5 года окончил(сокращенная программа, так как кучу предметов уже сдал на первом высшем). Затем пошел в сменные программисты местного телекома. Через полтора года стал там ведущим прогером в соседнем отделе, когда открылась вакансия. Затем на поглотил теле2 и через полгода вместе с почти всеми инженерами выпнул на мороз. Пошел в другую контору абапером. Через 1,5-2 года и там стал ведущим, коим являюсь до сих пор. Еще звали начальником отдела разработки в водоканал, но я не захотел писать на делфях. Сейчас жалею, что отказался.
>>192020780 (OP) В принципе, готов сделать забесплатно Это будет для меня опытом и можно в гитхаб выложить Денег не потребую, только пару бутылок пиваса опчик Мимо начинающий программист
>>192024928 >больше похож на пиздабола. Считай как хочешь. > так я и представил как тебя после вузовских поверхсностных html/css/php без джаваскрипта, sqlов и прочего взяли работать. sql при работе с пхп подразумевается сам собой, джаваскрипт по необходимости не углублялся. html/css вообще не языки. К слову ты прав, на своё место, на котором проработал более 4-х лет жуниором, позвал знакомый, который мне как восполнял жс навыки за долю. Но мне вообще похуй, считай что хочешь, только уверен я лучше специалист чем ты.
>>192024943 в кресты очень высокий порог вхождения. вообще для полного понимания нужно радиотехническое образование или хотя бы какое-нибудь инженерное, дурачок, неосилятор.
>>192020780 (OP) >Двач, ну почему школьники не демпингуют?(((0 Пошел нахуй, пидораха тупой. >>192020981 Притом оплата после того, как взлетит и первые денюшки начнут капать.
Тащемта тут не только собственно программирование, а еще и формирование адекватного техзадания из мутного блеяния заказчика (ну эта, я хочу чтоб кароч вот так и вот так, а тут еще так...) и взаимоисключающих требований. Это тоже тяжелая работа.
>>192020780 (OP) > > Что же стало с РУнетом? Раньше была куча людей, готовых за 1к чуть ли не ОС написать, а теперь простой парсер не могут?
Пару лет назад мне без проблем писали парсеры для магазинов стройматериалов за 1к рублей. Но они работали в спецпрограмме, забыл название. Мне было не принципиально, нужные данные снимались.
>>192020780 (OP) >Что же стало с РУнетом? Раньше была куча людей, готовых за 1к чуть ли не ОС написать, а теперь простой парсер не могут? >МАМ ХАЧУ КРУТА ЗАБЕСПЛАТНА, МАМ НУ ПАЧИМУ ОДНИ МАКАКИ ПИШУТ, НУ МАМ НАЙДИ МНЕ ГЕЙНИЯ КАТОРЫЙ ЗАБЕСПЛАТНА СДЕЛАЕТ. Тред не читал, обоссал тебе ебало.
Батяпинает ногой дверь треда и горделиво вкатывается, дабы пояснить ОПу-додичу, да селюкам-с-завода за расценки на труд программиста. Не "на код", а именно на труд программиста.
Начнем с того, что этого самого кода есть 2 источника. Первый - это васян-вкатывальщик. Обильно нерестится на всяких фрилансах, так же его можно заметить на двощах за авторством треда "Сап Двач я корзина, нихуя не умею и ничем не интересуюсь, хочу вкатиться в ойти". Васян - биомусор, его вкатывание закончится на первых же трудностях, и если он даже и вытянет заказанный ему проект в адекватные сроки (реальная статистика - менее 30% предварительно отобранных васянов это смогут) - то лучше бы, блять, не сумел. Потому что такого говна он натворит, что волосы поседеют. Проекты за авторством васяна, даже если они условно работают, подлежат моментальному удалению и переделке, потому что не модифицируются, не поддерживаются, не расширяются.
Второй источник - это более-менее стрелянные воробьи. И эти ребята прекрасно понимают, что такое работа над "всего лишь парсером", особенно если твой заказчик - Алехандро. Алехандро - это как Васян, только от мира бизнеса. Вот ОП - классический Алехан. Классические высеры Алеханов - это на половине пути потерять интерес к проекту, либо начать после завершения основной задачи засыпать тебя своими хотелками. При этом оценить трудозатраты на реализации этих хотелок Алёха не способен. А потому стрелянный воробей берет с таких по-полной, и только с предоплатой, и старается формализовать отношения, потратив свое и чужое время на внятное ТЗ. Что приводит к увеличению прайса в разы.
Я бы и за 2к$, чесслово, не стал бы связываться с ОПом. Очевидно, что больше, чем предоплата, ты с него не выбьешь.
>>192025358 Потому что мне предлагали неплохую зп и хорошую должность. Одновременно предложили в телекоме должность ведущего. Выбрал родной телеком, так как уже отпахал там сменным программистом и вообще природнился к конторе. А она меня потом вышибла(когда пришли эффективные менеджеры теле2). А мог бы свалить в своё время в водоканал и сидеть там сейчас с хорошей должностью и зарплатой, а не искать судорожно работу после пинка под зад.
>>192020780 (OP) >ХАЧЮ ПРАГРАМУ КАРОЧИ ПИШЫ МНИ >ВОТ ТИБЕ ТИХЗОДАНЬЕ СУКА >КАК БУДИТ СТОИТЬ 400 ДАЛАРАВ ТЫ ЧО АХРИНЕЛ СУКА >>>192020780 >Я 3 дня искал программиста для написания программы, а нашел только пидаров, которые хотят 2к$. > >Что же стало с РУнетом? Раньше была куча людей, готовых за 1к чуть ли не ОС написать, а теперь простой парсер не могут?
>>192025501 >>192025434 да мне на вас похуй, говни. Вы- мои соперники в программисткой гонке. Вы - говно, пока будете воротить нос, я буду оттачивать скиллы на реальном проекте. И посмотрим потом, кого возьмут в гугыл.
>>192025663 Проиграл с манямирка. Соперник блядь. Да ты хоть завтра можешь идти и выполнять мои обязанности, даже против не буду, кофе тебе налью а сам рядом посижу, посмотрю. Потрясающее зрелище смотреть как ебало на 0 делится у таких духов когда они РЕАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ первый раз видят и бегут сиську искать что бы им помогли хотя бы осознать масштаб трагедии.
>>192025663 Ну глхф, чё. Если ты "проекты для гихаба" на сосаче ищешь, то у тебя, как минимум, не работает фантазия чтобы при необходимости иметь такие проекты придумать и написать их самому. Вкатывальщик, который имеет шанс вкатиться, обычно, сразу понимает с чем он имеет дело и адекватно оценивает стоимость даже своего низкоквалифицированного труда. Это если закрыть глаза на то, что адекватный вкатывальщик не будет браться за проект, в котором не получит ничего. Ни опыта, ни денег. Удачи тебе ПОЧИЛИТЬ В РЕСТРУМАХ ОФИСОВ ГУГЛА. А я вангую тебе ранний геморрой из-за твёрдой табуретки в мухосранской галере, работающей за еду для рабов
>>192024943 Что заметил, все языки, которые юзается в важнейших секторах экономики, включая банковский сектор - невыносимое извращение над мозгом и личностью. Портрет джависта-пидора - заёбанный жизнью хуесос ака офисный планктон с жирным сальным ебалом. В то время как ЖСфронтендер - подкаченный, красивый и модный альфач, на которого вещаются дизайнерши.
>>192025890 Хуйню несёшь, даже если опытного чела к новому крупному проекту без вводной подвезти и сказать "делой", то у него нихуя не получится, не то что у рандом-дятла без опыта.
>>192025890 Только вот я справлюсь. ибо умён и находчив, креативен и могу в нестандартные решения. В чем смысл твоего дедовского высера я так и не понял. Это смешно. >>192025970 Да, да, раздули рынок, из-за вас - пидорасов, компании неохотно джунов берут.
>>192026271 >из-за вас - пидорасов Нет из-за вас. Точнее, таких как ты. Долбоёбов, которые умеют нихуя дайбох чтобы базовый синтаксис знали, с мозгами морской улиточки и способности к аналитике уровня батиных рассуждений о политике. Набирал джунов. Точнее, со мной они проходили вторую часть собеседования. Где-то 1/3 отсекал кадровик ну прям совсем конченных дебилов которые даже в элементарные детсадовские задачи на логику не могут, дальше, по моим наблюдениям, на трёх не конченных дебилов только один нормальный джун, который сможет набраться опыта и стать нормальным спецом. И я уже по твоему поведению, речам и ЧСВ вижу, что ты просто даун
>>192026635 только вот другие кадровики от меня в восторге, от моей уверенности в себе и амбициях. Я не нашел работу еще только потому, что хочу идеальный гитхаб, а не лаба1 Чтоб все охуели с моего гитхаба и уверенности..
>>192027393 Не очень-то много и нужно, вообще-то. 1) Знать синтаксис языка; 2) Иметь аналитическое мышление; 3) Хотя бы представлять себе алгоритмы, понимать как разбить задачу на подзадачи. Как видишь, требования больше не к знанию языка или каких-то убер-скиллов в проектировании, применению паттернов, а банальное наличие мозгов и способностям к обучению.
>>192025195 два чую один американец так и написал: "хочу аналог крейглиста, у меня есть идеи как сделать лучше". И предложил оплату в процентах как взлетит
>>192028381 > Ни одного комментария > PEP8 не соблюдается примерно нигде > Пробелы между строками не обоснованы ни логически, ни стиллистически > sleep(0.1) > НИГОВНАКОД
>>192026771 Ну а как не жрать. Конечно жрет и что тут такого? Да и простой парсер на Зеннопостере не очень сложно написать, куча уроков есть, которые пошагово объясняют как, что и куда тыркать.
>>192024416 >Потому что хуяк хуяк и в продакшн. Даже я не-программист кайфую от написания кода на питоне. нахуя вы учите программирования, если не собираетесь в нем работать? ЭТО ЖЕ КУЧА ВРЕМЕНИ! Где вы его берете!?
Докладывает Капитан 3-го ранга медицинской службы.
Плюс-минус понял задачу, парсерами особо не занимался, но в принципе могу попробовать. Напишу бесплатно, чисто для развития навыка. [email protected] - почта 10минутка, пиши контакты если успеешь.
>>192032506 Это не с тобой мы в /web в треде по Зенке общаемся? Ну,да BAS бесплатный и для самых простых проектов он подходит очень хорошо. Так или иначе все можно на сервер поставить легко и то и другое.
Что же стало с РУнетом? Раньше была куча людей, готовых за 1к чуть ли не ОС написать, а теперь простой парсер не могут?
Докладывает Рядовой.