>>78178370 >СШАшку отхуесосил в финале. От красавчик! >Доллар 42 рубля, резервы тратятся все быстре >Путин отхуесосил США КАК ЭТО ПО-РЮЗКЕ? МНАГОХАДАВКА ПУТЕНА?
ЛУГАНСК, 24 октября. /ТАСС/. ЦИК провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) продемонстрировал бюллетени к предстоящим выборам главы ЛНР, а также депутатов Народного совета. "Мы напечатали по одному миллиону бюллетеней (для кандидатов в главы ЛНР и в Народный совет)", - сказал на пресс-конференции глава ЦИК ЛНР Сергей Козьяков. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1531001 Охуеть, у ребелов и свой ЦИК уже есть. Когда успели?
>>78179327 Владимир Путин: Я не думаю, что США представляют для России угрозу «Президент Обама, как вы сказали, считает Россию угрозой. Я не думаю, что США представляют для нас угрозу. Я думаю, что политика правящих кругов, извините, употреблю такой штамп, является ошибочной. Уверен, что она противоречит нашим интересам, подрывает доверие к Соединённым Штатам и в этом смысле наносит и Соединённым Штатам определённый ущерб», – сказал Путин, отвечая на вопрос о своём восприятии Америки.
Есть древняя пословица: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, – заявил президент РФ Владимир Путин в ходе общения с участниками клуба «Валдай», говоря о возвращении Крыма в состав России. – Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст.
Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я.
>>78179739 Ожидаемо же. Все в пределах ожидаемого, а чего еще ждать от мира когда русский медведь, которым пугали так долго, что сами начали бояться, лениво шевельнул лапой и подтянул когтем себе свое? Я с самого начала говорил, что легко не будет.
>>78179810 Посоны, давайте представим что когда начался этот конфликт и на месте ВВП был бы Дима, мы бы проебали все? Он же не способен и 10процентов так отвечать, как ВВП.
Совет Безопасности ООН сегодня проведёт очередное заседание, организованное по инициативе Великобритании. Как сообщает ТАСС, основное внимание будет уделено вопросам, связанным с правами человека. Не исключено, что будут затронуты темы соблюдения на Украине режима перемирия и предстоящих выборов в Верховную раду.
Ожидается, что перед членами Совбеза выступят помощники генерального секретаря ООН по политическим вопросам и правам человека Иван Шимонович и Оскар-Фернандес Таранко.
>>78180630 И что же мы проебали, только прошу подробнее? Земли? Население? Территории? Армию? Что? Или ты временные экономические проблемы в разряд "проебали" вписал?
>>78180958 Ты удивишся какие голоса бывают у страшнотян. Хотя, наверное, на такого уровня мероприятие страшнотянок по возможности не пустят. Мы же не Эуропа с её толерантностью, да и с бабами у нас получше дела обстоят.
>Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Налички — 7 триллионов. Вместе с безналичкой в виде депозитов: 15 триллионов. Таким образом, даже в ситуации, когда вся страна сходит с ума и приносит в обменники все свои деньги, и в РФ не остаётся ни одного рубля, у ЦБ ещё останется на чай, а курс железно будет держаться на 30 рублях.
Зачем это делать, спросите вы? Отвечаю. Делать это надо хотя бы затем, что в стране 700 миллиардов долларов иностранных инвестиций. То есть, в переводе на русский язык, иностранных кредитов. По какому курсу они были взяты? По курсу 30. А отдавать? Уже по 42. Что это означает? То есть, на 30% или около 200 миллиардов больше. Как будет осуществляться выплата? Через механизм инфляции, которая достигнет совершенно не тех масштабов, которые были заложены. А что говорит нам закон о ЦБ? Что ЦБ должен, в дополнение к конституционной функции поддержки рубля, бороться с инфляцией.
Итого путём нехитрого анализа мы приходим к выводу, что ЦБ РФ прямо сейчас совершает государственное преступление и проводит антигосударственную политику.
>>78181233 Зачем это делать, спросите вы? Отвечаю. Делать это надо хотя бы затем, что в стране 700 миллиардов долларов иностранных инвестиций. То есть, в переводе на русский язык, иностранных кредитов. По какому курсу они были взяты? По курсу 30. А отдавать? Уже по 42. Что это означает? То есть, на 30% или около 200 миллиардов больше. Как будет осуществляться выплата? Через мех
>>78181298 \алички — 7 триллионов. Вместе с безналичкой в виде депозитов: 15 триллионов. Таким образом, даже в ситуации, когда вся страна сходит с ума и приносит в обменники все свои деньги, и в РФ не остаётся ни одного рубля, у Ц
>>78181213 Еще раз кто-то обосрался. Я не живу в Украшке или Рашке. И не жил там никогда, только проездом бывал и в гостях. Про использование ЯО на российском ТВ говорят. На федеральном канале. Это значит - ты обосрался очень сильно.
>>78181150 Где-то я это уже слышал. А, точно! НА КАЖДОМ БЛЯТЬ ЛИБЕРАЛЬНОМ РЕСУРСЕ ПОСЛЕДНИЕ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА ГОВНА ВЫ КУСКИ ЗАЕБАЛИ УЖЕ НЕ СМЕШНО ДАЖЕ Припекло, да, но эта хуйня аж с девяностых, ну тогда да, было актуально, страна буквально при смерти была но сейчас-то уже пока прекратить оплакивать.
>>78181250 Рубль отпустили, заявлено еще в 13м году. ЦБ плавно валит рубль на дно, для того чтоб перестроить экономику, нужно реально знать сколько он стоит. Попутно получая профиты в виде роста пром. производства в 2 раза выше запланированного. Конституцию нам писали мурриканцы, так же как и Ниппонии. Нарушать такое можно в кое каких местах. Успокойся, все идет по плану. Без паники.
>>78181482 >Про использование ЯО на российском ТВ говорят. На федеральном канале. С каких это потных пор Дрыщь стал федеральным каналом, ответь мне казах?
>>78181482 Ах точно, это не Гетелей задвигал про ядерную артиллерию и ядерные удары по аэропорту Луганска при помощи приснопамятным минометов "Тюльпан"?
>>78181571 >Конституцию нам писали мурриканцы, так же как и Ниппонии. Нарушать такое можно в кое каких местах. Успокойся, все идет по плану. Без паники. ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ ЗРЯ С КОЛЕН ВСТАЛИ!?
>>78180662 > Ввел бы войска, скорее всего. Назвал бы это еще одной миротворческой операцией. Надо им рокировку сделать. Дима Кровавый пусть действует, а ВВП говорит. Очевидно, придумает нейтральный политически аргументированный ответ на факт ввода войск.
>>78181291 А если не отдавать? А забить хуй и кредитоваться в РФ, за рубли. В конце концов ты же в России работаешь- вся себестоимость рублёвая, нахуй тебе доллары?
>>78181571 >Конституцию нам писали мурриканцы, так же как и Ниппонии Я в курсе. Вот только он выполняет более важный её пункт. Статью 15, пункт 4, где сказано, что Россия подчиняется иностранным директивам. А поскольку ЦБ — просто филиал МВФ, который, в своб очередь, дочерняя организация ФРС, вполне понятно, кто эти директивы даёт. Если ты думаешь, что ЦБ работает на благо России, то напоминаю тебе о многократных требованиях президента снижать ставки по основному проценту, которые все были проигнорированы. Как бы повод задуматься. Ещё вчера. А сегодня уже сделать очевидные выводы.
>>78181785 Я знаю кому я отвечаю. Я их уже не раз говном кормил в их ОБР треде, тут-то у них игнорить неудобные посты не получится. Опущу в говно еще поглубже.
>>78181927 Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача к телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, вся безумная больница у экрана собралась.
>>78181890 А она сама понизится, видишь ли длинные бабки перекрыли в баксах санкции, теперь альтернативы нет- придется кредитоваться в РФ. Только вот процентная ставка охуенно борзая, так вот, у нас рынок: спрос рождает предложение. Если не будет спроса на кредит по такой ебанутой ставке, а будет спрос на кредит подешевле, то банки перестроятся и будут давать подешевле.
Так, у Криму є українці за походженням, залякані тим що відбувається, які знають, що іх держава не взмозі їм допомогти, і ситуація з татарами ілюструє імпотентність нашої держави якнайкраще. Стосовно українських громадян - наскільки я знаю, там люди вимушені отримувати російське громадянство, тому скільки громадян України залишилося - мені невідомо
Стосовно відсотку - я не знаю цифр, але я точно знаю що 1) реферндум був незаконний, 2) в ньому приймали участь громадяни Росії 3) були численні порушення, деяким пропонували голосувати стільки раз, скільки вони хотіли, за умови правильної відповіді
Але, спеціально для тебе я зроблю educated guess. З тих громадян, які мали єдиний український паспорт за росію голосувало не більше 30 відсотків. Чому так мало? Тому ще незважаючи на всі принади отримати російській паспорт, вони його не отримали у свій час.
>>78181817 Спокойно, без паники. Деньги- всего лишь инструмент для распределения материальных благ. Все будет заебись. Сегодня ВВП сказал, что пендосы для нас не опасны, значит у него есть основания так пологать. Просто успокойся и подожди.
>>78181250 > Каким образом осуществляет? Используя свои международные резервы для валютных интервенций. Сколько их? Следить за экономикой России - задача хохла. Мне лень. мимоватник
Невзирая на тотальный экономический коллапс, катастрофическое обнищание населения, урезание зарплат, пенсий, социальных пособий, практически двойное падение национальной валюты и развязанную войну на Востоке, на которой истребляются не только оппоненты режима, но и его сторонники, в Киеве полагают, что Украина достигла совершенства в своем развитии.
Да до такой степени, что Крым обзавидовался и начал скорбеть по Руине, посыпая голову пеплом. Уверенность в последнем выразил одиозный персонаж февральского путча и один из инициаторов войны на Донбассе, т.н. спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов. Он заявил, что жители Крыма уже разочаровались в России и готовы вернуться в юрисдикцию Украины. Однако этому процессу мешает «активная поддержка большинством населения полуострова», противоречит сам себе украинский политикан. А то бы, вне сомнений, Крым уже бы был украинский.
Представитель «высокоразвитой страны» Турчинов, признает, что большинство населения Крыма сохраняют пророссийскую ориентацию и поддерживают факт воссоединения Крыма и материковой России, выступают за российскую государственность полуострова. Однако, как сообщила пресс-служба парламента в сообщении на своем сайте, спикер украинского парламента уверен, что процесс разочарования идет в Крымском обществе, по его словам, «семимильными шагами».
«Уже сейчас те, кто хлопали российским оккупантам, начали разочаровываться. Но возвращение не произойдет, пока население полуострова четко не осознает: уйдя от Украины, они потеряли гораздо больше, чем «приобрели». И тогда это станет мощным элементом встречного движения возвращения в демократическую, сильную и успешную Украину из тоталитарной, обреченной на перманентные кризисы России. Нужна лишь поддержка этого движения большинством населения полуострова», — подчеркнул Турчинов.
Однако без военных действий процесс «добровольного» возвращения Крыма в лоно «неньки», принудительно провозглашенный спикер, все же, себе не представляет. И уверяет, что без его силовой зачистки не обойтись.
«Придется полностью очистить от захватчиков материковую часть страны, продолжая наращивать потенциал наших Вооруженных Сил, обеспечить демократизацию и системный экономический рост Украины, что повлечет полную интеграцию нашей страны в ЕС», — цитирует Турчинова пресс-служба парламента.
Отметим, спикер ВР Александр Турчинов уже не в первый раз заявляет о военном пути возвращение Крыма в украинскую юрисдикцию. 10 октября он выразил уверенность, что Украина проведет довыборы в мажоритарных округах после освобождения территорий, занятых ополченцами в Донбассе, и в Крыму.
>>78182071 Пока народ не поймёт, что сами сдали страну и что теперь надо это решение отменить и всё вернуть обратно, Путин действовать не может. Должна повториться ситуация Крыма в идеале: люди выползают из своих нор и начинают спрашивать с тех, кого они выбрали, чё это за хуйню они творят (депутаты не голосуют полными фракциями по ключевым законам, ЦБ не держит курс и так далее). Когда люди в Крыму организовались на защиту своей земли, появились вежливые. Здесь будет то же самое, но ключевой момент — действия народа. Пока их нет.
«Вследствие попадания снаряда на Донецком казенном заводе химических изделий произошло возгорание. Наряды МЧС занимаются ликвидацией пожара», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте донецкого горсовета.
На прошлой неделе в здании завода уже был пожар, тогда из-за обстрелов был полностью уничтожен один из цехов предприятия.
>>78181927 >Россия-1 федеральный же канал. >Открытая угроза использования ЯО против США. Да это же комедия такая - "ДМБ" называется. Ее и по другим каналам показывали.
>>78181732 >В конце концов ты же в России работаешь- вся себестоимость рублёвая, нахуй тебе доллары? >>78181890 >Чтобы кредитоваться в РФ за рубли, надо понизить ставку того же ЦБ. Путин от ЦБ это требует уже 14 лет. ЦБ на него клал хуй. >>78182078 >А она сама понизится, видишь ли длинные бабки перекрыли в баксах санкции, теперь альтернативы нет- придется кредитоваться в РФ. Только вот процентная ставка охуенно борзая, так вот, у нас рынок: спрос рождает предложение. Если не будет спроса на кредит по такой ебанутой ставке, а будет спрос на кредит подешевле, то банки перестроятся и будут давать подешевле. Совещание мамкиных экономистов.
Те же шары в анусе яйца, только в профиль: батальон "Шахтерск" трансформировали в "Торнадо"
Карательный батальон "Шахтерск" решением МВД Украины должен был быть расформирован за мародерство и преступления против мирного населения. Однако решение выполнено весьма своеобразно: батальон переместился в Запорожье и обзавелся названием с претензией на устрашение.
Теперь он называется «Торнадо», сообщают прокиевские СМИ.
Наблюдатели не заметили изменений в личном составе, зато оценили перемены в командном. Пойманный на многих преступлениях замкомбата МВД Украины «Шахтерска» Абальмаз (Руслан Онищенко – рецедивист, насильник, вор и рэкэтир) теперь выступает в балаклаве, а на первый план выдвинут некий Даниил Воля с позывным «Первый».
На пресс-конференции «Первый» заявил: «Мы новосозданный батальон. Он состоит из бойцов, проходивших службу в батальоне «Шахтерск», которые воевали и в Иловайске. У нас немалый опыт».
Предупредил каратель и запорожцев: «Очень жаль, что сепаратисты проникают в другие части Украины как им удобно. Тот же боевик может переодеться в гражданскую одежду и приехать в другой регион. Мы все должны действовать в правовом поле. Я считаю, мы справляемся с задачей. Очень много боевиков было выявлено и задержано. В Запорожье также неспокойно. Это прифронтовая область».
>>78182251 Путин это сказал, потому что он прав. Опасны для нас только мы сами. Если снова выберем сдавать страну или смотреть, как её сдают, значит, так тому и быть.
>>78182257 >Следить за экономикой России - задача хохла. Мне лень. Кстати, лол. Спроси у хохла про нашу экономику и курс, он с точностью до цена скажет. Даже искать в интернете не надо инфу.
>>78182251 >Сегодня ВВП сказал, что пендосы для нас не опасны, значит у него есть основания так пологать ЕБиН говорил что дефолта не будет, а потом вот как оно вышло.
>Премьер Белоруссии заявил о необходимости создания и объединения НПС Белоруссии и России. Странам надо увеличить в расчетах удельный вес российского рубля, также указал Мясникович
>Белоруссии и России необходимо поработать над созданием и объединением национальных платежных систем. Об этом заявил премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович, подводя итоги заседания Совета министров союзного государства двух стран.
>>78182681 >Не сравнивай Ебина с Путиным. Совсем разн Правда? Может, обьяснишь поподробнее? АТО я нихуя не знаю че в 90х творилось, только в общих словах.
>>78182447 Он со своей гэбней создаёт условия, чтобы мы сами все чухнули. Я вот начал работать как хуй знает кто. За полгода поднял чистую прибыль на 40-50%, успел сделать ремонт и нанять пару сотрудников. Соответственно моя ЗП выросла на те же 40-50%(у меня сделка), в рот ебал я это падение курса. Надо больше рублей на пекашечку- значит я их заработаю. Надо чтоб человек управлял деньгами, а не деньги человеком. Работать надо кароч и все будет заебись. Ультимейт_ватник
Тут задали вопрос чтобы ты сделал на месте Порошенко и почему он предатель, вот ответ : 1. Ведение немедленно ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ 2. Переговоры с США, НАТО, ПЕНТАГОНОМ о поставках оружия и специалистов офицеров для проведения военных спец.операций. 3. НИКАКИХ переговоров с террористами и сепаратистами, только БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ или тотальное уничтожение. 4. Закрытие границ с паРашей - визовый режим. 5. Конфискация ВСЕХ предприятий, финансов и недвижимости паРашинцев. 6. Планирование и проведение ОСВОБОЖДЕНИЯ Украины от оккупантов. 7. Переговоры о вхождение Украины в НАТО 8. Ускорение процесса вхождения Украины в Евросоюз. 9. Арест , суд и расстрел по военному времени Гелетея, Муженко, Назаркина, Литвинова - всех штабных крыс ответсвенных за Илловайскую катастрофу. 10.ЗАПРЕТ коммунистячьей партии и рыгионалов как преступных организаций. 11.Увеличение налогов для "алигархата" и снижение налогов на малый и средний бизнес. Да, и каждый "алигарх" должен в обязательном порядке в НАРОДНОМ суде ДОКАЗАТЬ законность его капиталов, если не докажет - конфискация.
Ну вот хотябы ЭТО для начала. А Порось, ВСЁ делает наоборот, да к тому же в тихаря договаривается с Хуйлом - врагом Украины
>>78182910 Ты можешь как угодно работать, но если тебя сделали рабом и холуём, то твоё благополучие ничем не гарантировано. И в любой момент может закончиться. Пока не вернём стране реальную свободу. В чём мы и должны Вове помочь. Он-то давно уже готов. Только нас ждёт.
>>78182924 В генштабе ВМФ Швеции сообщали, что там какие-то аквалангисты в ушанках всплывали, выкрикнули на русском какие-то оскорбительные заявления про швецию и их королеву, а потом опять погрузились и с подлодками своими ускользнули.
Ну что, вата, сосете? >Уголь из ЮАР обошелся Украине по 86 долларов за тонну, - Минэнергоугля >Министерство энергетики и угольной промышленности констатирует стоимость угля из Южно-Африканской Республики (ЮАР) в украинском порту в 86 долларов за тонну без учета выгрузки из корабля и транспортировки железной дорогой >Об этом на брифинге сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. >"Стоимость южноафриканского угля в порту без учета выгрузки составляет 86 долларов за тонну", - сказал он. >По его словам, 3 судна уже вышло из южно-африканского порта и еще одно находится в процессе погрузки. >Продан подчеркнул, что цена угля формируется прозрачно на биржевых условиях. Источник: http://censor.net.ua/n308733
>>78183065 А вот мои действия: 1. Второй государственный язык - русский 2. Переговоры о статусе ДНР и ЛНР как республики в составе Украины 3. Нацискам под шконарь 4. Чистка в СБУ от ЦРУ 5. Референдум об ЕС или ТС с общественным обсуждением.
>>78183297 >нгисты в ушанках всплывали, выкрикнули на русском какие-то оскорбительные заявления про швецию и их королеву, а п Это точно военные. Если бы они что-то про маму королевы сказали- я бы сразу сказал: "МДК-ублюдки".
>>78183160 Раб,холуй ты хохол что ли? Какая, блядь, еще свобода, что это? Сорт хлеба, икра или мясо? Может ты ее можешь выразить в цифрах? Зачем ты ее в контексте государственного управления упоминаешь?
>>78182924 Поищут еще пару дней, а потом найдут в море рваный носок с надписью "СССР" и заявят, что лодка была, просто ее успели забрать подлые русские.
>>78183065 На месте Порошенко я бы устранил всех конкурентов: прибрал к рукам силовиков, утилизировал радикалов на Донбассе, начал переговоры с РФ. Любому дебилу ясно, что Украина без РФ существовать не сможет в текущий момент. Пошел на уступки кое какие Путину. Следом дал бы Донбассу, то чего желают, кроме своего бюджета. Просил у США денег. Начал решать вопрос энергозависимости в первую очередь, затем девальвировал гривну, для стимуляции внутреннего производства экспорта. Все предложенные варианты- дорога к пиздецу.
>>78183488 Могу. Россия через различные механизмы проспонсировала за 20 лет запад где-то на 2 триллиона долларов. Россия из-за внешнего управления, введённого по результатам поражения в холодной войнё, наебнулась с 22% мирового ВВП до 2%. В России каждый год умирает по 100 тысяч человек от афганского хмурыча, который поставляет нам оттуда США, а наши и рады стараться, его принимать. Можно продолжать. Суть в том, что дальше этим курсом идти нельзя. Либо Россия ликвидируется полностью, либо Россия зачищает агентуру влияния и пятую колонну и начинает проводить политику в своих интересах на все 100%.
И еще хорошие новости: >Германия с 1 ноября отменяет плату за национальные долгосрочные визы для украинцев >В контексте мер по либерализации визового режима для граждан Украины с иностранными государствами МИД Украины проведена работа, по результатам которой Федеративная Республика Германия отменила с 1 ноября 2014 года оплату за оформление национальных долгосрочных виз с целью трудоустройства, обучения, воссоединения семьи и т.д. >Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины. Источник: http://censor.net.ua/n308724 Кукареки, а вы еще за визы платите?
>>78179257 Либерах не поймешь: То по 90-ым ностальгируют: "Время было! Свобода! Сейчас Кровавый Путин все гайки закрутил! Воли людям нет!". То ссутся с 90-ых: "Это ж бандитизм и голод повсюду был! Все Кровавый Путин к тому и ведет, что по оврагам будет собак доедать!". Хоть бы, суки, определились - ждут они новые 90-ые или боятся их. Хотя русский либерализм всегда был мертворожденным выкидышем больной сифилисом проститутки, их даже могила не исправила - при СССР 70 лет говнюков не было - так сейчас эти зомби вновь косяками прут.
>>78183160 >В чём мы и должны Вове помочь. Вот я и помогаю. Развиваю сбыт, чтобы увеличить производство и создать еще больше рабочих мест. Чтобы люди, мои земляки трудились для себя и страны. Сырье мы получаем за рубли(импорт тоже есть, но там с Китая идет- недорого, и кстати цена не повысилась с баксом по 40), работаем за рубли и продаём за рубли.
>>78183854 Понимаешь, люди и раньше работали, трудились и поднимали страну. Но на войне надо воевать. Иначе придёт враг, и все труды пойдут прахом. Проблема у нас в том, что не все понимают, где сейчас фронт.
>>78183838 Я бы доходчиво объяснил для чего нужны деньги. >>78183674 Вся промышленность Украины держалась на ебучей газовой скидке, без неё себестоимость укропрома была бы на уровне Европы, и ни одна блядина не подумала бы что-то покупать на Украине. Можно конечно уронить уровень жизни и компенсировать газовую скидку зарплатами, но это чревато.
>>78184008 >Нахуй этот тяжмаш? Ну хуй знает. Много заводов(хоть и подразъебаных, но довести до ума можно). Я вон блядь вообще живу в индустриальном городе, тут этих заводов как говна. Почему не сделать так чтобы ебаная Днепрошина на которой батя корячился поставляла на экспорт?(Она что-то поставляет, но там ебаные копейки)
ВЫ ЧТО БЛЯТЬ СИДИТЕ ЗАСЕДАНИЕ ООН ИДЕТ!!! http://www.youtube.com/watch?v=rEkt5Y4ROHM Блядь, сколько ньюфагов тут. Короче, политота-хуй поясняет вам за суть ООН и всего этого пиздежа. Сейчас все в ООН прочитают по бумажке заранее заготовленную речь со своей версией события. РФ кукарекает за себя, США + подсосы - диаметрально противоположное. Как бы там ИРЛ не было - всегда так в ООН происходит, представители излагают свою версию событий, иногда такую, что её даже Геббельс постыдился бы по радио крутить, настолько она тупорылая и оторванная от реальности. Очень долгое время присутствующие будут слушать уверения негров из Сомали и прочих представителей удивительных государств о том, что им действительно не все равно, что творится в Украине, что они очень обеспокоены и сердце их кровью обливается от очередного безобразия в мире. Негры из Руанды и пожиратели кенгуру из Австралий начнут толкать красивые речи о своей обеспокоенности за судьбу Украины где эта страна, они даже и не знают, скорее всего и чувствуют себя охуенно важными в современном мироустройстве. Все остальные будут делать вид, что они им поверили и они разделяют их печали. Кое-кто запостит в твиттер, кто-то репостнет и напишет "Представитель Свазиленда осудил чрезмерные действия РФ и призвал к миру, молодец какой!", потом это обсосут новостные агентства, остальные поржут, в итоге все довольны. Всякие Чуркины из Рашки и прочие представители развитых государств в это время будут обливают друг друга помоями. Китайцы с усталым видом, когда до них дойдет очередь, в очередной раз скажут, что им как бе и не похуй, а вроде бы и похуй, никто понять не может, похуй им или не похуй. Затем, когда все высрутся, начинается голосование. На нем РФ, КНР, США и некоторые другие страны банят друг другу резолюции если не договорятся заранее, все зевают, благодарят Будду, Аллаха, Бога, Владимира Путина или на худой конец Ктулху, что эта поебота закончилась и идут пить водку в буфет.
Кстати, если в целом суммировать ту помощь, которую оказал МВФ Украине с 91 года и посмотреть, на каких условиях он её оказал, окажется, что кредиты там выдывались под 20%. Свобода! Демократия!
>Лидеры стран ЕС договорились о том, как будут снижать газовую зависимость от РФ >Главы государств и правительств стран-членов ЕС утвердили принципы общей политики по противодействию изменениям климата и энергетической эффективности на период 2020 - 2030 годов. >По словам президента Европейского совета Германа Ван Ромпея, документ также предусматривает уменьшение зависимости в сфере энергетики от России, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости. >Ван Ромпей подчеркнул, что для ЕС крайне важно обеспечить энергетическую независимость из-за ситуации в Украине. Источник: http://censor.net.ua/n308631
>>78183928 Все все понимают. Не переживай. Твоя задача работать на благо общества- вот и работай. А про войну, ну так и в блокадном Ленинграде производство было в 4 раза выше, чем до войны. Россия- сумасшедшая страна. тут все наоборот. Чем выше опасность, тем лучше. Как бы странно это не звучало.
18 октября 2014 | Энергетика Компания Lockheed Martin представляет свой вариант компактного реактора ядерного синтеза
"Мы собираемся добраться до первого опытного образца реактора Compact Fusion Reactor за смену пяти "поколений" экспериментальных реакторов" - рассказывает о планах компании доктор Макгуайр, - "Разработку, изготовление и испытания реактора каждого поколения мы планируем проводить в течение одного года. Таким образом, все это займет у нас около пяти лет, в конце которых мы получим реактор, которые не будет обеспечивать выдачу большой мощности, но он будет демонстрировать работоспособность избранных нами принципов и использованных нами конструкторских решений". http://nnm.me/blogs/atck/kompaniya-lockheed-martin-predstavlyaet-svoy-variant-kompaktnogo-reaktora так что , передайте вавану, что эпоха углеводородной энергетике подходит к концу гораздо быстрее, чем бы ему хотелось....
>>78184376 >Чем выше опасность, тем лучше. Как бы странно это не звучало. Это я в курсе. Россия всегда спасается в шаге над бездной. Проблема в том, что сейчас мы даже не понимаем, что мы в этом самом шаге.
>>78184204 Нахуй они нужны? Ты на них хочешь работать? Вот в совке было дохуя тяжелой промышленности и ему это помогло? Сама по себе тяжелая промышленность не ценность. Нужно просто создавать условия для развития экономики в целом.
>>78184328 Да нет не дураки. Просто вы мне денег для дистанцирования хохлоэкономики от РФ, РФ получает свое окукливание от зоны Евро. Да уйдет пара лет, но интересы всех учтены. Переориентация всех стандартов и продукции на еврорынок, без большого ущерба РФ. Конечно пиндосы взбрыкнут- мы для этого ущерба и затеяли всю авантюру. В ответку- ну не с вами, так мы к Путину пойдем, у него 400лярдов висит на счетах только официально. А медиамашину я разверну в обратную сторону- нас наебали, предатели, русские были правы, а нацики уже утилизированы, остатки под контролем.
Я знаю, что в Крыму российское лобби - действительно большое, и это их право... НО! Никто не мешал, им проверсти референдум ПОСЛЕ того, как в Киеве бы появилась новая власть ,с новым президентом.... Однако, за всеми этими криками про право НАРОДА, НАСЕЛЕНИЯ и бла бла бла.... вата не видит самого банального - Крым не просто Перешел в Россию - Россия также забрала имущество Украины, военную технику, корабли, и прочие блага... но даже ЭТО - только верхушка айсберга.... Крым, так "быренько" приватизировали в спешной горячке потому - что там заныкалалась большая часть прошлой преступной власти а также их активы и прочие вещи, которые НЕЛЬЗЯ показывать миру.... А все крики про народ и прочее - это ширма... показуха.... И надо быть действительно тупой деревенщиной чтобы не понимать этого факта........ И я - НИКОГДА не признаю факта, что население МИРНО решило перейти в россию, в то время, когда российский флот, блокировал наши корабли, а российские военные в полной боевой выкладкой "охраняли" референдум... Так что не надо мне тут заливать, мой милый ватный друг.... Одно дело симпатизировать россии и жить в Украине - другое дело, когда российские военные напрямую вторгаются на территорию Украины - тут уже НЕ ИДЕТ речь, про волеизьявление мирного населения.... если ЭТОТ факт тебе не понятен - то нам нет об чем дальше разговаривать
>>78184643 Там же люди живут, не все свидомые и поехавшие. Люди- это налогоплательщики и производители НДС. Да хохлы конечно менее эффективны, но все равно. А про нацизм мы уже проходили- ничего хорошего, мы же веть обучаемые и умеем учиться на чужих ошибках.
>>78184994 >Где нацизм? Тупая. Уебанская. Нация. Спалили тридцать восемь человек живьем в лучших традициях Рейха, добивали раненных, глумились над трупами, и теперь верещат "император хуйло" и "колорады соснули", и радуются смерти своих же соотечественников. Сука, как же у меня бомбит от этого паскудства!
СБОРКА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ВИДЕО С ПОДЖОГОМ ЛЮДЕЙ В ЗДАНИИ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ, МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЙТЕ Зверства фашистов в Одессе. Избиения, пытки, издевательства, убийства. Люди выпрыгивают из горящего здания, их добиваются и на фоне всего этого фотографируются с комментариями "КОЛОРАДАМ КОНЕЦ". Погибли 43 человека, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палкам.
УКРАИНЦЫ ЖГЛИ УКРАИНЦЕВ (Уже поддтвердили СМИ) Так же в пожаре сгорели одесситы, одесский поэт Вадим Негатуров и депутат партии пр Проверка документов, доказательство, что в здании были заперты украинцы 1) http://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY С 8-05
У хохлов вчера в прямом эфире на шустер-лайв показывали пожар и трупы, а вся студия сидела и аплодировала. Ебаная африка, охуеть просто. https://www.youtube.com/watch?v=a-yfn00kB9k
>>78185000 Европка скинулась, построила литак на твердную 4ку, но у тех маленьких стран которые накидывали денег на создание, на покупку столько нету лол
>>78185191 Пока точно трудно посчитать. Мы несём убытки не из-за санкций, санкции нам помогают, а из-за политики своего финансово-экономического блока.
Помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович подчеркнул необходимость проведения тщательного расследования событий, приведших к массовым захоронениям на шахте «Коммунарская 22» под Донецком. Он призвал принять все возможные меры для сохранения улик, способных пролить свет на страшные преступления.
>>78184220 >Китайцы с усталым видом, когда до них дойдет очередь, в очередной раз скажут, что им как бе и не похуй, а вроде бы и похуй, никто понять не может, похуй им или не похуй.
Китайцы охуенны. Эпично кормят говном все стороны конфликта, рубят нехилый гешефт и преференции на будующее. Виртуозно жонглируют стульями, на ходу усаживая на них окружающих.
>>78185382 Да похуй всем на ООН. Вся эта конотора держалась на противостоянии СССР и США. Как только не стало СССР смысл существования ООН- бесполезная трата денег. Нормальны пацаны всё уже давно по телефону решают.
Виталий Кличко обещает задорого продать книгу своих перлов россиянам. Вы бы купили?
Да, его высказывания — единственный повод улыбнуться в украинской политике — 19974 (58%) Нет, не хочу платить деньги за косноязычие — 8158 (24%) Не знаю, ведь смотреть в завтрашний день могут не только лишь все
>>78185672 Там была не только вата, свининка. Туда бежали и мимокрокодилы. Куда побежал бы ты, если бы увидел оголтелую толпу вооруженных малолеток, скинхедов и футбольных фанатиков ? Они надеялись спастись в здании. Местные знали активистов Куликово поля и пустили их в здание. Никто не ожидал, что нацисвиньи озвереют настолько.
>>78184694 Что-то 33-я сушка не очень по сравнению с крапторами и молниями. На уровне гейрофайтера. Чому так? Наши самолеты же самые неговнисто-многозадачные.
"Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", - заявил на Валдайском форуме международных экспертов заместитель главы президентской администрации Вячеслав Володин.
"Адольф Гитлер – это Германия, а Германия – это Адольф Гитлер!" — заявил с трибуны Рудольф Гесс на съезде нацисткой партии в Нюрнберге в 1938 году.
>>78185806 Кто маневрирует, я задал простейший вопрос, с каких делов ватаны закрываются в гос. учереждении, его разве для того строили. Непонятно в чем именно нацизм, если только в сожжении тогда инквизицию тоже можно назвать нацистами.
Junge Freiheit: Немецкий политик требует вернуть Россию в G8 Заместитель председателя Христианско-социального союза (ХСС) Петер Гаувайлер потребовал, чтобы Запад вернул Путина за стол переговоров и провел встречу G7 в формате «Большой восьмерки» с участием России, пишет Junge Freiheit. Издание также отмечает, что канцлер Германии Ангела Меркель «в узком кругу» намекнула о смягчении антироссийских санкций. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-24/Junge-Freiheit-Nemeckij-politik-trebuet BBC: Украинские националисты обещают вешать всех, кто «за Россию» Украинский народ жестко поступит с «предателями национальной идеи», заявляет боец карательного батальона «Донбасс». Он заверил корреспондента BBC, что тех, кто замечен в симпатиях к России, больше не будут опускать в мусорные баки. Уже скоро их начнут вешать на столбах. ох уж этот перевод про карательный батальон http://russian.rt.com/inotv/2014-10-24/BBC-Ukrainskie-nacionalisti-obeshhayut-veshhat Джордж Сорос: Европа либо раскошелится на Украину, либо погибнет http://russian.rt.com/inotv/2014-10-24/Dzhordzh-Soros-Evropa-libo-raskoshelitsya Мы заварили, а Европа пускай расхлебывает, начали унижать ЕС в прямом эфире, бесплатно, без СМС. Ну пиздец, походу дела в США и правда плохи.
>>78186089 Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я.
>>78186146 проиграл с хохла. поясняю нацисты германии подожгли рейхстаг и обвинили в этом комунистов, за этот поджог посадили всю верхушку комунистическую. Теперь хохлы подожгли комунистов в гос здании значит их можно с нацистами сравнивать. Хотя хули их сравнивать они и есть нацисты.
>>78186327 Ой дурак. x2 >>78186292 же пояснил, что убивали за усраинску мову и за ебину усраину людей по их национальному признаку. Улавливаешь ? А там похуй, каларад или нет, одессит или луганчанин всё-равно клятый москаль.
>>78186408 >Кто стрелял у милиции из-а спин? >действовал с вооруженными провокаторами в масках Сам ответил на свой вопрос. Пикрилейтед 1 >А то что майдановцы спасали их из огня, забыл? >А кто стрелял из дома провсоюзов? Пикрилейтед 2 >А то что майдановцы спасали их из огня, забыл? Да да, мы такие белые и пушистые. Сами сожгли сами спасаем. Ну прямо ангелы. https://www.youtube.com/watch?v=O3onyONELGA
>>78186540 Забыл обамовки навернуть, наверно. Или российские коллеги разминировали бомбу у него в жопе, которая взорвалась бы за любое несогласие с политикой США.
>>78186875 >Да да, мы такие белые и пушистые. Сами сожгли сами спасаем. Ну прямо ангелы. А никто не говорит о белых и пушистых. Это была российская провокация и вина милиции. Одни люди отъебашили других
>>78182677 Да мне насрать на либерах, патриотов и прочую ролиготу рашкинскую. Я нормальныи анонам напоминаю о ситуации и заставляю задуматься о их будущем.
Мы говорим что они сожгли людей. Они говорят что они стреляли из-за спины милиции. Это значит что милиция была ЗА колорадов. Но при это милиция не вмешивалась когда колорадов жгли. И у колорадов были калаши. Но почему-то раненных из калаша(по толпе-то) очень мало.
Та я вообще ни об чем не спорю. Смысл спорить? Каждый останется при своем мнении. Вопрос на самом деле ставить надо не КОГДА мы будем себе возвращать Крым, а вернется ли он сам - ибо рашка его никогда уже не отдаст. По крайней мере в обозримом будущем.
Аноны, пофапал под эту болтовню, под конец кончил, лол, впервые в жизни так делал, но получились НОВЫЕ ощущение, и, скорее всего, приятнее. Вот такая вот хуйня. Или я пидор или эти дяденьки педики. >>78186465 - кун
>>78186965 Мирных врагов не бывает, пидорашенька необучаемая. Пока вы татаро-монгольский хуй столетиями сосали, мы от турок с ляхами отбивались, томушо рубили они все что выше телеги, ни под кого не прогибались и не платили. Вот поэтому вы потомственные рабы, а мы свободные люди.
ЧЕ ВЫ СПОРИТЕ СУКИ? ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРИВЫКЛИ, ЧТО ТАМ ГДЕ СТРЕЛЯЮТ РУССКИЕ ВСЕГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ УКРАИНСКИЕ ПАТРИОТЫ И СПАСАЮТ ДРУГИХ ПАТРИОТОВ ОТ СТРЕЛЯЮЩИХ РУССКИХ
>>78186897 А при чем здесь Парубий? Ладно ты съезжаешь, я отвечу. Появилась вата в Одессе нихуя не случайно, ватаны хотели перехватить инициативу у стремительно набирающих авторитет у народа право националистических партий, но все пошло не по плану и вата соснула, а теперь она отмазывается называя простой народ фошистами, биндеровцами и пособниками нато.
И я думаю если бы у колрадов было хотя бы 10 калашей с 300 патрономи(стандартный обвес) то каклам было бы очень плохо, убитые с укростороны исчислялись бы сотнями, драпали так далеко, что никто бы их не догнал.
>>78187278 >от турок отбивались Напомнить как германы предавали польского короля и сосали турецкий и татарский хуец? Если бы не паны, татары бы вырезали всю Укропию. Хмель вообще местных продавал в Крым в рабство.
>>78187238 И куда делось оружие "калорадов", когда их пришли жечь? Я бы с одним калашом, сидя на крыше здания отрегулировал бы свиноту на полтинничек фрагов как минимум.
>>78187238 Было шествие фанатов. На него напали провокаторы и убили несколько человек. Милиция съебалась. Начались столкновения милиции и колорадов с фанатами. Милиция съебала. Несколько колорадов побежало к дому провсоюзов. Лагерь, алкомайдана уничтожили, а Дом провсоюзов сожгли к ебаной матери. Большинство сгоревших - обычные алкомайданы
Нет, судя по фото, милиция прикрывала тех кто стрелял из калаша(несколько человек по толпе, лолчто?). То есть была ЗА. А значит провокация была сделана СОВМЕСТНО с милицей.
>>78187551 Нет. Просто каждый крымотред обычно съезжает в какое-нибудь конкретное обсуждение (или несколько). Вчера вот затирали про ВОВ и Крымскую войну.
>>78187596 Я и не собирался ( и даже если бы захотел - не смог бы ), просто увидел незнакомое слово, мб одеяло с рисунком, хуй знает, футболки же делают.
>>78186875 Эпичный хлопец с укро и колорадо лентой. Сепары и прочие не юзали скотч в те времена, а вот майдан и эти провокаторы да. Смотри фото того времени из харькова, одессы, когда в одессе в строительных и изредка в ссср касках были, а у провокаторов были у многих армейские, как и у майдановцев и щиты такие же как с майдана. Даже у сепаров в донецке в начале восстания скотчей и рядом не было, а всё ато с самого начала с ними бегает.
>>78187238 >Это значит что милиция была ЗА колорадов. Да >Но при это милиция не вмешивалась когда колорадов жгли. Потому что с милицией были провокаторы, а с домом профсоюзом обычные люди. Хоть и антимайдановцы. Но почему-то раненных из калаша(по толпе-то) очень мало. Потому что это провокация. Нужно было натравить одних на других. Там около до 10 убитых из огнестрела
>>78187407 > накидайте ссылок с HD фоточками на белом фоне или этому фон подправьте Пф, гугли картинки с прозрачным фоном и потом закрашивай этот фон как хочешь.
>>78187534 Так и было я там от начала до конца присутствовал. Был марш за Украину и в тоже врем приехали на футбол ультрас. Нам дали пизды ватники их было много ну как всегда русские могут. Потом мы отступили вырывали заборы для укрытия и собирали камни. Потом подтянулись ультрас и мы все вместе вловили колорадам пизды возле афины спиздив пожарку. потом появились коктейли молотова. Когда пришли к дому профсоюзов то спалили их к хуям.
>>78187745 так и сейчас вроде как сепары не юзают скотч. В Славянске была оранжевая повязка, а потом подтянулись ветераны чечни и появились белые повязки.
>>78188054 Тащем-то там было много побочных тем. Про Павлушу, про Большую игру итд. Хотите поговорим про героических казаков времён РП и их героическое сосание немытых хуйцов татар?
>>78187551 Чтобы помнили о том, сколько страданий, унижений и оборванных судеб из-за майданутых украинцев. Хочется просто взять и закидать видео и гуро всякого ублюдка, что начнет обвинять нас в ненависти к хохлам и верещать ОЙ ДА ВЫ ШО ДА ЭТО ЖЕ БРАТУШКИ НАШИ ВЫ ШО ДЕЛАЕТЕ ОТКУДА НЕНАВИСТЬ? Да вот откуда блять, сами насжигали покрышек, наскакались теперь спрашивают. Суки бендеровские, пидоры самые настоящие. Я как их рожи на майдане увидел, сразу понял что они пидоры!
>>78188326 Если ты тот, кто вчера пояснял про парралели или тот кто обьяснял про Сталина, то давай лучше переместимся куда поближе, к 90 и ЕБиНу, например. У меня есть пара вопросов, на которые не знает ответа ни я ни гугл.
Просто у русских печёт, что мою Адесску не удалось захватить. Запомни Жёрик придет врем и мы будем сжигать их, мы будем проливать их кровь на их земле.
Виталий Чуркин: Скатывание Украины к порогу пропасти в последнее время только ускорялось
Постпред России при ООН и в Совебезе ООН Виталий Чуркин выразил мнение, что ситуация на Украине продолжала ухудшаться в послднее время. При этом тысячи жизней и почти миллион беженцев стали результатом запоздавшего решения об отсрочке соглашения об ассации Украины с ЕС. Чуркин отметил, что сейчас появилась перспектива урегулирования ситуации на Украине благодаря минским соглашениям. Говорили на заседании также о необходимости расследованить факты массовых захоронений под Донецком, появившихся в ходе активных боевых действий.
>>78188832 Хуй знает, с чего начать. В общем вбрасываю тезис о том, что фразой "Берите суверенитета столько сколько вам нужно" Ельцин сильно облегчил нашу жизнь, ибо если не оно, тосейчас в переходах стояли бы не только ветераны второй чеченсеой, но и первой уйгурской, например и это еще не самое страшное.
>>78187551 Ситуация в России стремительно кхкдшается. Надежды нуа улучшение в ближайшем будущем - улетучиваются. Вот и напоминают начелению, от чего их "спасают" Путин и Ко.
>>78189050 Ну это ты довольно странно видишь ситуацию. Суть была в том, что Боря просто фиксировал существовавшую де-факто ситуацию. Надо было разваливать Россию по заданию Вашингтона, вот он как бы и говорил, ну, панимаешь, давай, разваливайся! Чечня просто была самым простым катализатором, но, кстати, тут и начались загогулины, т.к., хотя все советовали ему Чечню сразу отпустить, он сказал, мол, нет, так не пойдёт, и начал войну.
>>78189290 Ивю ведь говорили мне умные люди: Мойша, хотите жизни - езжайте уже в Израиль. На дерибасовской вам жизни не дадут, даже не просите. И что теперь? Теперь на меня ссут протоевропейцы. Ви мне ответите за эти пейсы как ответили за Севастополь, слышете!
>>78189054 Интересно. США отхуярило свое ВВП за 4 года больше чем на полный немецкий бюджет, китайцы вообще вдвое за пятилетку возвысились, у японцев KUUUURWA(с чего бы это? Кисель был прав насчет того, что они обосрались со своим переходом на энергию из газа, а не из атома после Фукусимы?), немцы с франуцзами скачут аки хохлы на майдане, а у бразильцев сейчас стагнация, как и у нас.
>>78189417 Так-то пизда. Бюджет сверстали из ажно 100 бачей за баррель (охуеть пазитиффчик у них в госудуре)), цену даллара наванговали 38-40 (хотя блядь уже ясно что после нг цена взлетит до небес, 40 рублей будет сахарной мечтой), урезали медицину и образование, подняли оборонку дохуя. Закупайтесь электроникой до НГ, сливайте рубли. Хуевые времена грядут.
Ой, не вякаяй там быдло поселковое. Мне похуй на всю эту политику. Я за верховенство закона. Если на Куликовом были сепаратисты надо было садить и судить по закону. А не жечь.
>>78189531 Сам подумай. Вместо обезвреживания бомбы - выкидывай её нахуй, в степных и чухонских ебенях легкой нефти нет. За борт, там толтко траблы и рты голодные на тот момент. Никто не отрицает того момента, что беня проебал все полимеры и что гандон он редкостный, но за беловежскую конференцию он заслужил чтоб в честь него вуз назвали.
>>78189654 > Кисель был прав насчет того, что они обосрались со своим переходом на энергию из газа, а не из атома после Фукусимы? Ну да. Без дешевой энергии долго не проживешь хорошо.
>>78189950 Его на Беловежье отправил лично Миша, надо полагать. Собственно, никакого Беловежья бы не было, если бы Миша перед этим сам не ликвидировал Союз. А вообще этот "дагавор" мог отменить районный участковый, если уж на то пошло и разогнать всё это дело. Ты как-то разделяешь процессы. Не было бы Миши, не было бы всей этой хуйни. А Миша был, поэтому всё это было частью плана, и тут никакой Боря ничего особо тогда не решал.
>>78183065 >1. Ведение немедленно ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ >2. Переговоры с США, НАТО, ПЕНТАГОНОМ о поставках оружия и специалистов офицеров для проведения военных спец.операций. МАНЯ ПРИ ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОКАЗЫВАТЬ ЛЮБУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ
Император охуенен
http://www.youtube.com/watch?v=aGtYEwm-22Q#t=3491
Решаем что делать с Украиной:
Совет Безопасности ООН обсуждает ситуацию на Украине – прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/56069
Лодки не было
N24: Таинственная подлодка «ускользнула» от Швеции
http://russian.rt.com/inotv/2014-10-24/N24-Tainstvennaya-podlodka-uskolznula-ot
Яценюк поручил ограничить поступление товаров из РФ на украинский рынок
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1530709