>>7113423 Как-то ехал в маршрутке, заходит девочка, пальто-сумочка-сапожки замшевые на шпильке-макияж-укладка. Передает водиле деньги, на пальцах татуировка с.л.о.н. Я в ахуе.
>>7113512 Хуизис, меньше солей долбить надо было и дудки чтобы восприятие мира нормальным было. А теперь ему пиздец, и скорее всего чмодисон подохнет лет в 40. Ему не много осталось.
>>7113552 >Денег у него побольше, чем у анонов итт. Полляма баксов, чтобы открыть какой-нибудь свечной заводик в какой-нибудь Чехии? Не смеши мои коленки, на них и так без улыбки смотреть нельзя. И нахуя ему уебывать из Рашки с такими бабками?
>>7113561 Ты в глаза ебешься? Речь о переезде в заграницы. Паспорт за твое умение пиздеть ртом детям в телек тебе ни одна страна не даст. Либо бабки гони, либо будь охуенным мойщиком сортиров. Такие дела.
>>7113782 Принял решение замутить с ринчиком будучи ноунеймом из чата. Чисто чтобы гитлер совсем ебанулся и вскрылся. Ну не нравится он мне. Асло, олинко нормальная баба - детей нарожаем, будем шашлык у речки жарить под песни из этой ее анимы, ладно уж.
Господи, как же мечтаю чтобы Хуитмана навсегда забанили, вы только подумайте какое это счастье. Все остальные подсосы останутся стримить на твиче будут проводить ивенты а душный мудозвон будет сидеть на гудгейме с 500 зрителями.
>>7113823 Когда в тебя острыми предметами тыкают, мышца не помогает, к сожалению. А телок можно и будучи дрищем/жиробасом клеить - главное чтобы бабки были и хуй стоял. По сему весь этот ваш зож хуйня на постном масле. К тому же, в конце мы все помрем - такой вот спойлер.
>>7113882 Мoobot: твой бицепс 50 (1... 100) см Moobot: мой обрезок арматуры, которым я бью тебя по голове со спины как крыса в подъезде 40 (1...100) см.
>>7113941 Я кстати помню полинку времен ее тусовок с немагией - она была лучше. Глупо было ждать чего-то другого, популярность развратила миллион гораздо более сильных людей, что уж говорить про девочку из деревни иркутск, на которую свалились легкое бабло и море пиздолизов. Асло ирл она реально квадрат. Нирикаминдую такую полину.
>>7114021 Ахуенно, обожаю такое. Маленький рост, жирок на животе, большие бёдра, большая жопа и сиськи жирные. Такой то каейф, пол жизни бы отдал за такую.
Вот бы Ласочка наш Богданчик влюбился в Полиночку и забрал её к себе, она хозяюшка, ижрать приготовит и постирает портки, и очко вылижет. Не могу смотреть на то как она себя прожигает в этой ебаной дыре, а в Питере она бы расцвела!
>>7114127 Хз. Мне кажется все ее "хозяйство" - трусы в тувалете развешивать. Кто вообще в сортире труселя развешивает? У всех нормальных людей для этого змеевик в ванной.
>>7114151 Он убил себе себе карьеру своими дальнейшими выебонами после бана. Есть правила - их, блеать, надо соблюдать. Не соблюдаешь - нахуй с пляжа. Инфантильное деревенское ебанько, с какого-то перепуга решившее, что взяло бога за бороду, решило, что он затопает ножками и система передумает - система послала мальчика нахуй. Все закономерно.
>>7114224 Начнем с того что ты пиздогла.. Никаких подводных - дрочи. Но если ты околошейх на тачке хотя бы 1кк+, то у тебя все шансы есть. Девочка снимется.
>>7114167 Я вообще не понимаю в чем проблема, проф стримеру купить качественную мембранку или тихую механику... Эти клацания это же пиздец... Даже самому же не приятно... Их даже через наушники слышно... Кстати, по теме мембранок, есть мембранки за ~1.5-2к рублей у которых охуенный ход клавиш и пиздатые ощущения от нажатия, лично мне они больше нравятся чем механика (Даже тихая механика клацает не хило).
>>7114362 На самом деле из полинки можно было бы реально сделать топ-тян. При все ее деревне в голове. Но уже поздно. Отработанный материал. Как говорят - " баба стримерша - беда в семье". Нахуй-нахуй.
>>7114396 Он вроде как бизнесмен. В чате писал что ему надо годовые отчеты в налоговую сдавать на 1,5к пунктов. Так что думаю что да. Чуваку за 30 лет.
>>7114280 Да, кстати, забыл дописать, можно также найти совсем не дорогую мембранрку, 500-1000 рублей, но главное с кейкапами с круглым низом... Ну у большинства мембранок, хрень которая на мембрану нажимает - квадратная, так вот, надо искать чтоб с круглой была, и сами дырки куда кейкапы вставляются чтоб тоже круглые были. Если найдете такую клаву (с круглыми отверстиями под кейкапы), она будет заметно лучше обычных офисных мембранок с квадратными дырками под кейкапы...
>>7114418 Если у тебя там есть табун лошадок и хорошая юрта или чё там у вас за дома не думая приезжай и воруй её, она будет не против. А нам будешь кидать её нудисы в тредик.
>>7114414 Психология простая. Если это школьник вася не люблю людей этим словом обозначать с папиным пластиком, то он таким образом самоутверждается на фоне других хомяков из чата. А если это работяга борис или топ-менеджер валентин, то они просто таким образом хотят добиться расположения стримерши. Школьник вася, кстати, этого тоже хочет. Это нормально. Никакого альтруизма не существует, как и дружбы между мужчиной и женщиной. Да и вообще еще в древнем Риме, прости господи, вывели - homo homini lupus est. Все остальное - пиздеж. Рассматривайте через эту призму.
>>7114480 Ну хз, будь у меня бабки я бы задонил чмаске образца 2017 года чисто по доброте душевной ибо тогда он был очень крутой. Ну а шкурам просто так донить бы не стал. Купил бы у Полиночки за 50к фотку её пизды и ануса.
>>7114499 Человеку с бабками понравилась женщина. Человек с деньгами проявляет знаки внимания, большие, чем человеки без денег. Ничего нового. Это нормально.
>>7114480 >вася (не люблю людей этим словом обозначать) Слышь, петушара, ты что охуел? Чем тебе Вася не угодил? Это имя вообще-то, им не обозначают, а называют...
>>7114542 Ха... Подорвался пидарок, на ровном месте! Ты случаем не школьник часом? Походу школьник... Гадкий, мерзкий, тупорылый школьник! Я тебя раскусил, школота поганая! Уроки на завтра сделал, школяр?
Вот на этом ивенте говна от факера, только Мэла интересно смотреть, он хоть в игры с интересом играет а не на отъебись кликает кнопки в надежде что игра сама себя пройдет.
>>7114571 > кликает кнопки в надежде что игра сама себя пройдет. Это только 10 айкью Бьерн так делал. Ну и ещё Гнюк на рекурседе (тоже шибко умом не отличается). Чмакер просто склизкий дофига. Мэл хардраит и его действительно интересно смотреть. У него справедливо благодаря этому большой онлайн и даже пик вьюверов побил на хпг
Ласка пока что тоже неплохо себя на ивенте проявляет.
>>7114665 Ну а хуле, занял востребованную позицию. Некоторые дауны-стримеры почему-то думают, что чем больше они орут, после каждого своего чиха в игре, то типа создают большеее ощущение вовлеченности в процесс у зрителя. Нет, дебилы, 90% вашей потенциальной аудитории вас просто закрывают.
Бедный Саня. Представляю как ему тяжело общаться с Лаской, как трудно бороться с завистью. Вместе начинали, но Ласка так взлетел, а он едва концы с концами сводит.
>>7114831 Миллион клонов второй дюны, именуемых ртс? - скучный предсказуемый жанр, играл в одну игру - играл во все. А в парадоксогавно чмодявый не суется, многабукаф, СЛОЖНА.
>>7114818 >а он едва концы с концами сводит. БЕДНЯГА! То то у него за последние время уже 3 продажных стрима и спонсоры. Кофты новые по 50к. Ужас а не жизнь.
>>7114831 Мб просто сама идея стратежек не нравится. Там же маловато кого то имершна, когда тебя пытаются затянуть в мир игры. Мне кажется ему больше нравятся как раз игры типа фолача или кинца с сюжетом. А стратегии максимально далекий от этого жанр
>>7115104 Какая же русская история все-таки охуенная. Вот реально любого пидараса заткнуть фактами можно. Как-то с телкой в баре зацепился, а ее какие-то арабы снимали, ну и их трое, я один, я такой "вы охуели - вам вообще мой дед асуанскую плотину строил, пидары" дед реально гб-шник участвовал во всяких движухах арабо-израильских - заткнулись.
>>7115363 Таки денчик лучший стример. Все остальное - гавно. И я даже его не смотрю, мне хватает клипов итт PS: Дэн, я знаю, ты нас читаешь. Ты молодец, так и продолжай.
Сука это насколько же ему НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, что он занимается такой хуйней? Если Чмаска хотя бы ради бабла этой хуйней занимается то он можно сказать просто так. Это ведь просто убивание времени. Чистое убивание времени. Мне больше всего понравилось как он ответил про Подземного человека 2 "МНЕ СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО". Это ведь подразумевает нехватку времени, какие то другие дела важнее этого. Но чем он занимается то? Он постоянно гнал на юзю, чтот тот ебанулся, но в итоге сам кажись поехал.
>>7115382 Что он там спалит? Более вероятно, что будет хуёво работать, сам брал пару раз, всегда говно попадается, начинаются дисконекты, проседает дико скорость, годится только для периферии простейшей и говнофлешек.
>>7115467 Я с вас хуею. Блеать, что нужно сделать, чтобы вы дауны с вопросами "а пачиму %streamername% не запустил? а пачиму он запустил игру не такую, как я хотел??!" наконец-то поняли, что для этих рож из телека вы просто кошельки с бабками. Вас имеют.
В играх за тёлку играют только пидорасы, в фильмах и играх люди всегда ассоциируют себя с героем. Сука ебаный жопич пидарас ебаный, как же ему хочется ебальник набить, ещё и 54% против 46% для него это почти что равно, даун сука ебаный, чулочник ебаный.
>>7115467 У него кризис, не знает чем себя занять и куда податься, это же очевидно. То с школотой вчерашней играет в шутерки модные, то вот это, то в фм дрочится или линейку.
>>7115634 >В играх за тёлку играют только пидорасы, в фильмах и играх люди всегда ассоциируют себя с героем. Не возьмусь судить за пидорасов, но не играю в игры где гг - телка, И в рпг только за мужиков. Не могу ассоциировть происходящее на экране с бабой в главной роли.
>>7115661 >веномансер В пердоту не играю, не знаю что это такое, но Жопич взбесил прямо реально именно сегодня, все нормальные люди играют за Леона, и только во время второго прохождения за Клэр, даже игра сама это навязывает ставя Леона в первое место, а он уже второй раз голосовалку врубил, ещё и его "всегда играю девками в играх", всегда бесили такие пидорасы, я таким не доверяю и не уважаю, какие-то девочки внутри
Когда Ильяс на этом моменте со сбитой женщиной шутил про то что надо было съебаться, то Жопич говорит на полном серьёзе, он просто психопат самый настоящий
>>7115696 >>веномансер >В пердоту не играю, не знаю что это такое не играешь впердоту но знаешь что герой оттуда как ты ОБОСРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>7115749 Я знаю что это оттуда потому что все вокруг говорят об этой вонючей пердоте, но я не знаю что это за герой или предмет или хуй знает что из этой гавноигры
Олд с первых зануда тредов. Уведомляю вас, что отправляюсь на операцию по удалению опухоли мозга(не рофл). Возможно потеряете хранителя традиций треда и одного из старейших олдов треда. Пожелайте удачи.