Двач СПАСАЙ!!! Кароче ввожу в курс дела, моя девушка участвует в конкурсе, и там сделали онлайн голосование. Девочка реально толковая, но подписчиков маловато. Я знаю среди вас есть хорошие люди, не дайте инстаграмовским чсвэшным тварям победить. Моя девушка не виновата, что у нее не такой большой круг общения. Руки связаны, так, как там гугловская капча. Ссылка на голосование. https://www.gstu.by/youth-policy/gstu-princess/2019/vote 9 МЕСТО, Шинкоренко Дарья (МСФ)
А деанон будет? Но мне кажется ОП специально хочет эту девчонку затравить посредством двача. В любом случае надо сначала ее сдеанонить без хамства и оскорблений, а потом выйти на ОПа
>>192051803 (OP) Пиздец, а хули они все выглядят на 35 лет-то. Ебануться. Мне 25 я на 17 выгляжу, а им явно же 20-22. Чо за пиздец с девушками мне страшно-о-о-о. Уже давно стал замечать, что после 18-ти девушки выглядят не просто старше своих лет, а старше своих лет на минимум десяток лет.
Так, я не оп. Не совсем понимаю, почему всем так нравится №6. Ебанские нарисованные брови, глаза с уебанским поворотом "домиком". Ну, всё не так уж и плохо, но и определённо не богиня. Минусов добавляет то, что это селфи с заваленным горизонтом, и пусть у многих возникнет вопрос "и что?" на подсознательном уровне отталкивает. Селфи делаются с близкого угла, чем сильно искажают перспективу лица, нос становится больше, например.
Из всех понравилась №9, и только потом я увидел, что эта та, за которую топит ОП. Объясняю, почему нравится. Во первых, нужно отдать должное фотографу - красивая композиция, заблюренный фон, что даёт глубины фотографии. Девушка просто милая и приятная. Светлая кожа, красивые длинные рыжие волосы, минимум косметики, и хороший вкус в одежде - приятное сочетание рыжего пальто, бежевой кофты, которые на цветовом круге находятся прямо напротив циановых джинс. (но цветокор решает конечно)
Объяснить выбор анонов №6 можно объяснить тем, что все просто хотят позлить ОПа, вот и выберают наименее "колхозную" даму из всех. Такие дела.
>>192053580 >Так, я не оп. Не совсем понимаю, почему всем так нравится №6. Ебанские нарисованные брови, глаза с уебанским поворотом "домиком". Ну, всё не так уж и плохо, но и определённо не богиня. Минусов добавляет то, что это селфи с заваленным горизонтом, и пусть у многих возникнет вопрос "и что?" на подсознательном уровне отталкивает. Селфи делаются с близкого угла, чем сильно искажают перспективу лица, нос становится больше, например. > >Из всех понравилась №9, и только потом я увидел, что эта та, за которую топит ОП. Объясняю, почему нравится. Во первых, нужно отдать должное фотографу - красивая композиция, заблюренный фон, что даёт глубины фотографии. Девушка просто милая и приятная. Светлая кожа, красивые длинные рыжие волосы, минимум косметики, и хороший вкус в одежде - приятное сочетание рыжего пальто, бежевой кофты, которые на цветовом круге находятся прямо напротив циановых джинс. (но цветокор решает конечно) > >Объяснить выбор анонов №6 можно объяснить тем, что все просто хотят позлить ОПа, вот и выберают наименее "колхозную" даму из всех. Такие дела.
>>192053773 Аноны дело то ваше за кого голосовать, просто смысл в том, что шкура должны выигрывать красотой, а не баблом и своими подписчиками, согласитесь??????
А в чем смысл этого конкурса? Почему именно принцессы? ГГТУ это королевство? Блин, даже в конкурсах красоты есть какие-то вещи, пусть и для галочки, типа талантов, благотворительности, риторики. Тут же просто фотки, которые ещё могли быть отретушированы вдоль и поперек, все участницы в разных ракурсах и разной одежде...ну короче я проголосовал, но остался в недоумении
>>192054598 ТВОЮ БЛЯТЬ ДУШУ открываю ссыль а там мои имя и фамилия, чуть не охуел блять. Вспомнил, что меня нет в вк, что я не из дс2 и дано не в универе, успокоился. Сука, теперь не усну
Блядина №9 действительно самая вменяемая может мне просто рыжие нравяться. Но я проголосовал за 4ку, ибо самая шмара. Ибо не твоя персональная армия, ОП-хуй.
>>192056103 Да норм, надеюсь ОП проводит многоходовочку: 1) Просишь двощ проголосовать за свою сельдь. 2) Двощ послушно накручивает голоса. 3) Сельдь не в курсе двоща, но видит как её рейтинг растёт. 4) Сельдь снимают с конкурса из-за накрутки. 5) ОП говорит сельди "ну а хули ты хотела, ты же страшная блядь, за тебя только боты голосовали" 6) С сельди слетает корона 7) ОП её утешает своим хуйцом 8) ??? 9) PROFIT!
>>192056939 2-скулы пиздец, без улыбки, когда их как бы меньше заметно, они вообще должны быть омерзительны 3-хз, не плохо, но тут вопрос к фотке, наш мозг устроен так, что когда фото типа в анфас, он идёт симметричность, чем больше её, тем типа пизже, она просто голову скосила, можт и норм в обычном виде 7- просто самая обычная тян, 5.5/10, ничего дурного, ничего восхитительного 4-норм ракурс для фото, из косметики только помада, как я понимаю, которая так то норм для фото, которое будут оценивать почти одни мужики. И прическа збс, и формы лица збс, больше от такого фото ничего не требуэ
Давай попробуем оконструктивить этот диалог, давай?
>>192059037 >>192059026 А че, я зашёл чисто от бессонницы хуетой пострадать, теперь блять мне интересно стало, буду следить А тред жду такой, опять же, потому что интересно, лол Какой-то я ебанутый
Моча вводи печеньки блять, ебаный пикабу. Завтра ссыль на этот тред и скрины изнываний ОПа полетят всем кого найду вбыдлятне с этой шараги, ибо нехуй, я за честные выборы
>>192060321 Двачую этого, почему бы не зафорсить обычную всратую доярку? У нее же нет шансов, она не собирает пиздолизов, не выебывается в инсте, не фотографируется с пафосным ебальником и не позирует на зеркалку. Обычная всратая баба, по своему милая, простая, как анон. А у нее в конкурентках меркантильные шлюхи потребляди, которые себе в фотошопе рисуют брови. Ебал я этих двуличных шкур с накладными ресницами. Голосуйте за номер 4 блять!
Алсо, у нее даже ебырь так же уморительный, типичный двощер же, ну.
https://2ch.hk/b/res/192051803.html крутят голоса за №9, автор поста представился ее парнем, наиболее честный выход - дисквалифицировать Шинкоренко Дарью с конкурса, дабы неповадно было накручивать голоса Спамим на стену ?
>>192060659 сами участницы могут просить голосить за себя на своей страницу в соц. сети, иначе мало кто узнает про конкурс (у всех участников много подписчиков, алло)
Легивон обосрался и поверил в историю опять? Только самый конченный же будет выкладывать сюда такой диванон, пиздос Так то похуй кому настроение портить, но таки даже школота уже не та и не видит откровенный байт на травлю
>>192060806 Нет блять, мерило истины это этот тред с шапкой "анон бля, я считаю, что моя тян самая топ из этих 9, поэтому голосуй за кого хочешь, и она выиграет" Это блять честно, а так голосовалка вида "не твоя армия куколд уебан" вс "ну он же просил, здесь все свои", и нихера не по внешности в 80%
>>192060948 Какие тебе нужны аргументы, мань. Твой пост>>192060877 совершенно нейтрален, чтобы аргументировать его. Да, все голосовалки так построены на дваче, чтобы анон только по доверию к ОП-хую голосил за его бабёху, иначе бы тред был на дне. Покормил лень редачить свой бред
>>192061014 Тебе я привёл аргумент, почему такая шапка ведёт к НЕ обьективному голосованию, а не к "мерилу истины", в ответ увидел посыл нахуй и все, ну мань, ну не серьёзно же >>192061022 Тащем-та, идея та же, человек говорит мол все по-чеснокку, я говорю мол нет, потому что вот тебе аргумент. Как бы стой на своём, пиши там типа "ну там 80 друзей а там 1080, мы просто уравниваем шансы", ну хоть что-то в защиту своей позиции, а не тупейший вариант из возможных. Разве нет?
Двач может спорить о чем угодно блять, конечно блять, где мой 2009й, тут так хорошо было, педики. Зашёл попиздеть, а никто не умеет. Ууу животные, абу епта, вводи как на порнхабе 18+ чек, только посерьёзнее
>>192053068 Все баба по малолетству бухают, курят как паровоз, дип блоуджобы делают до слез, на хуях и дилдаках прыгают что анус лопается, наркотой балуются, и это при том, что они от природы взрослеют быстрее мужского пола.
>>192058401 Лол, и какая разница? Ни ему, ни кому из вас анонов, это пизда в жизни не даст. Так вы еще не знаете кто она, как человек. Может это мразь конченная. Может ей надо поднасрать, наоборот. Но, так как мы не знаем, можно проигнорировать ОПа.
Кароче ввожу в курс дела, моя девушка участвует в конкурсе, и там сделали онлайн голосование.
Девочка реально толковая, но подписчиков маловато.
Я знаю среди вас есть хорошие люди, не дайте инстаграмовским чсвэшным тварям победить. Моя девушка не виновата, что у нее не такой большой круг общения.
Руки связаны, так, как там гугловская капча.
Ссылка на голосование.
https://www.gstu.by/youth-policy/gstu-princess/2019/vote
9 МЕСТО, Шинкоренко Дарья (МСФ)