>>78185526 Няша из 4б? Сидишь ты в треде, думаешь, что общаешься с адекватными взрослыми людьми на харкаче, лол, а по ту сторону экрана сидит вот это. Блядь, Артемий прав насчет аудитории этого сайта. Что я здесь делаю?
>>78185964 Чмо, пиздюк и камвхора. Вырядился еще для сосачеров, ну это совсем дно. Мамка наверно в комнату заходит и спрашивает: Сычик, ты куда в 9 вечера оделся? >>78186023 Бате своему покажи, на каких сайтах сидишь, малыш.
Короче, я так понимаю что по ссылке вас заставят насильно покамвхорить. Но вот в чём дело, я прохожу по ссылке и ничего не происходит. Пичаль:( А так хотелось.
Не верю, что это двачеры. Такое впечатление, что ОП фотки рандомных уёбков с чатрулетки вбрасывает, или из заранее заготовленого пака. Слишком много сельди. Думал их тут одна на 5-10 человек.
>>78188434 Тут поняшнее сидят. Однажды расписался с одной селедкой в засаганном треде, выманил сначала фейкопочту, потом скайпик, там оказалась охуенной няшей. Ну я зассал и все слил, как настоящий омежка.
>>78188570 Джваждую, нижесреднего тян, если ты тут - сорь, но ты не красавица, там есть пара красивых тян и среднетян кучка, няшнокунов 5штук нащитал, но их уже показали в первом треде, среднекунов больше, но в основном всратые
>>78188686 Нужно просто быть не страшной. Серьёзно, единственное, что требуется от тян, чтобы быть как минимум 8/10 - иметь правильное и приятное лицо.
>>78189377 Я олдфаг, и все равно перехожу по ней, в надежде, что мою фоточку кто-то посчитает няшной и запостит в тред. Это никогда не происходит, но я не теряю надежды.
http://z.falsetrue.net/game