>>3345875 Я люблю яркую и закрытую одежду, в которой мне комфортно находиться среди людей. Пытаюсь сохранять некий баланс, чтобы не привлекать слишком много внимания. Не люблю, когда пристают, но и серой мышью выглядеть не хочется. Правда в зимнее время, я предпочитаю что-то блеклое, неброское. Под теплой одеждой я чувствую себя, как дома. А дома я люблю находиться в покое.
>>3345175 (OP) Да мне всё равно, я не ношу их. Но если выбирать, то наверное колготки, ведь они попу и талию закрывают. Типо так теплее, чем с чулками, наверное.
>>3345175 (OP) Я хз как они называются, но и то и то, я уверен, у тянок пиздец как воняют. Например, она в туалет пошла, потом вся эта жижа у неё на этих носках... пиздос короче. В прямом смысле "Смотреть можно, трогить нельзя", потому что потом руки хрен отмоешь... А так, на визуал, пик 2 конечно. Миленько. В эту штук так же, наверное можно зимой ходить?. Типо, днище разрезал и одел на рукав. Тепло.
>>3346012 >Какая жижа нахуй Мне откуда знать. Что-то там точнно есть. Проказа какая-нибудь. У людей(мужчин если чё) таких проблем нет, так как кровь не льётся и еще всякой вот этой женской жижи нет. Достаточно просто нижнее белье раз в день менять. >>3346015 Как сказать. Прост бельё меню и моюсь. Вроде этого хватает.
>>3346042 у женщин есть во первых прокладка вшитая в сами трусы, и она есть и у вас, это лишний кусок ткани на уровне дырок(в мужском случае вроде как всего хуя). а еще есть дополнительные ароматные каждодневки которые в конце дня выкидываешь
>>3346045 >lalanono Я с ним встречался в ирл как бы... Пиздели о кулинарии. Неплохой анон. Но.... это парень.. И кстати весьма брутальный. Так что не позорь его чистое имя, пидарок. Хз, может ты имеешь в виду Лануса. Вот она тян. Я с ней даже ...няшился как-то.
>>3350457 Ты же селёдка или по крайней мере ее отыгрываешь? Все удобно, неудобно тратить время силы и деньги на бессмысленное занятие. Особенно если все отрастет обратно через неделю, колючей щетиной по телу.
>>3350461 Дело даже не в соце. Мне просто неприятны волосы и неухоженность в целом. Даже если я сижу 24/7 за компом, то я не поскуплюсь выйти из комнаты на 5 минут ради того, чтобы не вонять на следующий день. А ещё флешбеки от запаха сельди
>>3350476 ТЫ СУКА Я ТВОЮ МАТЬ ВЫЕБУ ЗА ТО ЧТО ОНА ТЕБЯ ПУСТИЛА В ЭТОТ РАЗДЕЛ. ДАЙ СУКА АДРЕС СВОЕЙ МАМКИ Я ЕЕ БУДУ ЕБАТЬ В ПИЗДУ ЖЕСТКО ЗА ТО ЧТО ОНА ТЕБЯ СЮДА ПУСТИЛА
>>3350482 ПИДАРАСИНА, ЭТОТ РАЗДЕЛ НАХОДИТСЯ В КАТЕГОРИИ 18+. ВСЯ НЕСОВЕРШНЕНОЛЯТНЯЯ МРАЗЬ, ЧТО ЗД:ЕСЬ ПРИСУТСВУЕТ, АПРИОРИ ВНЕ ЗАКОНА И ДОЛЖНА БЫТЬ АНАЛЬНО ПОКАРАНА
>>3350495 Пруфы из пизды своей матери высасывать будешь вместе с моей малафьей, школота дурная, дай только ее адрес и ты увидишь как я ебу твою мамку со всеми пруфами
>>3350507 >этот раздел находится в категории прочее, а не 18+ Тупой школьник не может зайти на глагне посмотреть категории и пытается выебываться против взрослых хикканов, как ожидаемо
>>3350508 >>3350512 Блядь пизды, быстренько слейте мне вкшечки ваших мамок, я буду их ебать пока вы не подростете, а когда достигнете совершеннолетия, то выебу и вас,