Кухонного обвала тред. Сап, би. Пол часа назад у меня на кухне произошла авария, обрушился посудный шкаф, за ним полетело все, что было рядом. Месяц назад всю эту вундерфалию ставил мастер из Икеи. В Икею уже позвонили, нам сказали что к нам приедут экспертыгруппа медленного реагирования, оценить масштаб разрушений. Когда падал шкаф, мамку задело по руке, на кажись просто ушиб.
В тред приглашаются те, у кого были похожие ситуации, а так же мамкины юристы, знающие, какие из этого можно извлечь профиты.
>>78186806 Если у ОПа нет чека за услуги установки, то по факту ему ставили какие то левые люди. Мастер из Икеи скажет что нарушены условия эксплуатации.
>>78186574 >>78186655 >>78186792 >>78187041 Семен, нахуй иди со своим паком мамкиных кикомор. Сам бы прикрутил, но из за учебы иногда не бываю дома по 12 часов. Папка столько же из за работы. Вот прикинь, жизнь не то, что у тебя - успешного продавца-консультанта.
>>78188692 Очень жалко выглядит покупка мебели в икее. Эти ничтожные пластиковые окна. Всё настолько мелко и ничтожно. Биомасса не знает что ещё делать и делает то, что может - благоустраивает свою площадь. Проблемы выживания нет. Они живут и не знают войны, умишко нечем занять. Таких пидорах хочется сжигать в печах.
Пиздец, на джва шурупа прилепили, и удивляются. Мне когда кухню вешали, то единую железную рейку для всех шкафов прикручивали к стене через каждые 10 сантиметров, там наверно килограмм этих шурупов ушел.
>>78189190 У ОПа по моему только закончился ремонт. Но все равно дохуя обидно, приходишь с работы, а там такой беспорядок, и ЕОТ с не рождённым ребёнком под беспорядком.
>>78185402 Отписываюсь в эпичном треде. Сколько стоили шкафы? Стоимость установки? С юристом связался? Во сколько оценил ущерб, можно же моральную компенсацию стрясти за потраченное время?
>>78188936 В целом норм, только он скрепит жестоко и через пол года у меня защелки перестали в пазы входить, приходиться руками вставлять, но думаю что это можно пофиксить смазкой
>>78189564 Значит вешают они по своему стандарту на такую стружку и два самореза, не хуй было говно всякое в шкафы пихать ты с мамкой туда наверное всю ручную кладб захуярил. Это же бля не батиного производства шкаф который при случае может быть использован как бомбоубежище
>>78190151 >вешают они по своему стандарту Вот этот момент поясни. Если ОП подписывал какой-нибудь договор на установку и там прописаны эти их стандарты, то он мастерам из ИКЕИ ничего предъявить не сможет?
>>78190299 Так вешали бы на стальную хули. Куда мамка твоя глазами долбилась если тебя не было. Хотя ты наверняка стоял смотрел как этот вешальщик их вешает ибо у самого руки из жопы. А теперь кококо варенье.
>>78190547 Я не оп, блджад, мне как раз на стальную и вешали, я стоял и смотрел, да, зато теперь в мои шкафы может твоя мамка залезть, и они не рухнут.
>>78190358 Комплект запакован. Там все в наборе идет от дверок до саморезов. Шкаф собирается и вешается на то что есть. У меня есть комод и шкафчик из икеи, всегда так было. Если тебя что то не устраивает берешь свою доску, веревку, мыло, небо, аллаха и вешаешь как тебе надо. Хотя может просто брак этой доски и она отхуячилась тогда возместят. А если в инструкции указано что шкаф например может выдерхать до 5 кг например то ОП соснетсудя по тоннам говна на полу.
>>78191522 Ну вот так что за весь погром теперь с соседей. Но ты все равно зови экспертов из икеи доски высохнут может они ничего не заметят будет повод ободрать и икею и соседей лол.
Бери фен и начинай сушить. Приедет кококоэксперт, гри, что мамку наябали. Потому что она работу же чувака приняла. А вообще то, что ебаные шкафы повесили на дсп и два саморезика, это пиздец.
>>78192017 >>78192276 Перец из Икеи уже уехал, я сходил, проверил то, что было принято за влагу. Это не влага. Просто волокна говна растопырились и фактура изменилась.
>>78185402 Блять, ну это ж надо. На Профит от ушибов я бы не рассчитывал, хорошо если бесплатно починят и заменят сломанную технику. Но меня не слушай, я раб и корзинка.
>>78193217 Гугол вещь православная. Аллах же создал борды, что-бы лентяи вроде меня доебывали ананасов вопросы, ответы на которых сами могут найти, но им влом.
>>78190985 А вот хуй там. Крепёж к стене они не кладут. Прям в инструкции по сборке написано, что подбирайте крепёж в зависимости от ваших стен. Пошел подергал свои шкафчики. обладатель такой кухни
А вообще сочувствую ОПу, сам один раз пытался поставить большую картонную коробку на антресоль с хавчико, ну там крупы, подсолнечное масло в стеклянных бутылках. И вот я героически поднял эти 20 кг и тут у картонки проваливается дно, я пытаюсь поймать и всё это летит на пол, советские пакеты рвутся, бутылки разбиваются в хлам, на улице кризис и все цены на еду кококо пиздец высокие а мы с тян студенты нищеёбы. Да, хавчик был не наш а двоюродной сестры которая переезжала с хаты. И тут звонок в дверь - из магазина привезли стол - о нет, мы сюда заходить не будем, - хорошо, сатвте стол на площадке и уёбывайте.
ОП, вот скажи, почему ты живёшь с мамкой а говна на кухне у вас в джва раза больше чем у меня а у нас трое спиногрызов и есё собака, кот и тушканчик гербела дармоед.
>>78185402 >какие из этого можно извлечь профиты >>78186630 >Так возмещение ущерба жи есть. А может даже моралка. И сразу ему профиты, блять, извлекать. Вон какой у тебя уже профит - полная кухня веселья. Проиграл с этой наивной крысы. Да, сейчас миллионы моральной компенсации получите, поженитесь с мамкой, отправитесь в медовый месяц на канары, да ещё и котедж на новой риге купите и машину мирсидэс заодно.
Сап, би. Пол часа назад у меня на кухне произошла авария, обрушился посудный шкаф, за ним полетело все, что было рядом. Месяц назад всю эту вундерфалию ставил мастер из Икеи. В Икею уже позвонили, нам сказали что к нам приедут экспертыгруппа медленного реагирования, оценить масштаб разрушений. Когда падал шкаф, мамку задело по руке, на кажись просто ушиб.
В тред приглашаются те, у кого были похожие ситуации, а так же мамкины юристы, знающие, какие из этого можно извлечь профиты.