>>78186058 Цири вообще хуйня. Какая-то типичная игровая морда начиная с 2010. Это лицо, да и серебристые волосы впринципе могли бы присобачить новой шлюшке нового кредо-ассасино, сделать сестрой шлюхи из биошока, ввести в шутан, сделать вокалоидом, в общем, я думал лучше все это будет
>>78187422 Я серьезно не знал, лол. Владычицу озера осилил в 2002 году, с тех пор считал, что история окончена. А тут такое. Спасибо, няша, буду читать до самого рассвета.
>>78186730 Двачую. Не телачка-тинейджер, а какая-то стандартная блядина получилась. Надо было зделать фигуру хотя бы не до конца оформившуюся, лицо более детское, ну вы понели
>>78189037 Хуй знает, если рассчитывали на поддержку задротов вроде меня, то должны были оставить образ подростка. То же, что Геральту бы волосы в рыжий покрасили.
Сцена полностью спизжена из Властелина Колец, когда Арагорн по следам битвы рассказывал что произошло с Мерри и Пипином. Тупорылые поляки нихуя своего придумать не способны?
>>78189201 Ты какой-то ебанутый. После последней книги прошло как минимум несколько лет. Цири переправила мертвого Герку и Йеннифер в манямирок, а сама съебала. Сколько они были в манямирке? Потом Герка внезапно возвращается живой и начинается первая игра. Сколько длятся по времени события 1 и 2 игры? Плюс возможно в других мирах, в которых предположительно шароебилась Цири, времени она провела куда больше этого отрезка. Вот и выросла.
>>78189823 Я разве сказал, что-то против игры? За 3 части уже можно собрать, наверное 15-20 минут вот таких синематик трайлерс, вот я спрашиваю почему бы полякам не взять, да и захуячить полноценный(ну или не очень) мультфильм. Скажем, я бы с удовльствием посмотрел на битву при Содденском Холме, как кучка чародеев расхуячивают тысячи неверных.
>>78190876 Что сцена спизжена 1 в 1 с Властелина Колец. Ну и блядь, как она ебанула "дрожь земли", а потом осталась стоять на том же месте, когда мимо неё проскакивали остатки врагов. Это же омг фейспалм, просто лол.
>>78192396>>78192272 Понюхай крыжовника. Трис охуенная. А еще я перепрошел 1 часть заново, теперь я поумнел и вместо обоссаных белок помог славному войну Зигфриду, пока не вышла 3 пройду еще раз, нассав в лицо пидору яевину, или как его там.
>>78192680 Во, адекват. Тоже провел шершавым по губам белкам, они, блядь, какие-то поехавшие. За людьми будущее, расслабьтесь и получайте удовольствие, нет, хотим швабодку, майдан на болоте и жрать говно. Необучаемые.
http://www.youtube.com/watch?v=FcogCjLymeI