Берем пикчу из ентернетов и перерисовываем её в стиле АИб. Можете искать картинку сами и перерисовывать её, а можете взять из треда. Простой анон так же может вкидывать пикчи в тред и реквестировать свои пожелания. ПОГНАЛИ НАХОЙ!
>>192098301 немного ускорил, но всё рано гавно какое то. Вчера скачал video pad вот учусь... Первая анимация так сказать, взял картинку из оп-поста, кадры нарисовал в пейнте лол и последние в фотошопе.
>>192083179 Ну чтож, унылый тред утонет за ночь... А я как его ОП пойду вместе с ним ко дну. >>192098764 Вчера скачал программку для рисования krita. Она имеет обширный функционал, поддерживает русский и является бесплатной. А самое главное, там можно заниматься анимацией, так что советую тебе ознакомиться с ней. Сам только начал её изучать, для этого собственно и создал тредис. Добра.
>>192100818 ну хз, у меня просто есть иллюстратор и фш и просто навыки им пользоваться, а вот этой жилки пиздато рисовать - нету. В иллюстраторе по урокам конечно охуенно получается базару нет. Саму анимацию я хотел делать в видеоредакторе каком нибудь, скачал вот себе video pad, бесплатный, вроде норм хотя мне не с чем сравнивать.
>>192128903 Чувак ставит себе в вену ethernet-кабель от пеки, на которой открыты двощи. На заднем плане в окно заглядывает собака, которая заставляет проиграть всякого, кто на нее посмотрит. Давай, епта.
>>192150056 Мой неебический поцелуйчик в твой пупок. Ты космических хорош! >>192147275 Взял. Алсо, больше реквестов. Тред умирает, потому что хуйдожники и всраторисоваки сидят без дела. >>192148588 Лол, тоже об этом подумал. Только вместо Усманова, Варламова. Но твой вариант куда лучше.
Берем пикчу из ентернетов и перерисовываем её в стиле АИб. Можете искать картинку сами и перерисовывать её, а можете взять из треда. Простой анон так же может вкидывать пикчи в тред и реквестировать свои пожелания.
ПОГНАЛИ НАХОЙ!